我爱卡首页 人次在我爱卡申请信用卡 人次申请贷款 255家 银行和金融机构授权合作
论坛 玩卡生活 用卡心得 【我爱卡11月第三周周刊】最近一周有哪些不可错过的热文

【我爱卡11月第三周周刊】最近一周有哪些不可错过的热文

管理员

经验值
信用币

展开全部枚勋章

「一周宝藏文章」汇集本周干货文章,为新卡友量身定做,最实用的信用卡科普宝典,讲解如何申请信用卡、信用卡提额技巧等内容,教你怎样利用信用卡省钱!欢迎大家收藏关注!
1,重磅|某大行要开始有所行动,绝版卡要小心!
点击查看>>>
https://bbs.51credit.com/thread-5817666-1-1.html
简介:近期,某全国性股份透露,经该行内部开会商讨,准备大规模收缩信贷规模,并开始降低授信额度。

2,警惕!银行对你了如指掌如何合理申请使用信用卡?
点击查看>>>
https://bbs.51credit.com/thread-5815063-1-1.html
简介:我们都知道银行对我们持卡消费有了解。但是到底有多了如指掌呢?先看看民生银行近期发布的公告。

3,各行黑屋怎么看?怎么破?
点击查看>>>
https://bbs.51credit.com/thread-5812489-1-1.html
简介:怎么知道自己是否进入黑屋了呢?怎样才能从黑屋里出来呢?

4,这算代还?使用官方APP还款小心被风控降额!
点击查看>>>
https://bbs.51credit.com/thread-5819771-1-1.html
简介:万万没想到,使用招商银行信用卡中心官方APP进行还款,居然被招商银行认为使用了违规的信用卡代还服务...

5,恒丰放水背后:“票据之王”的转型之战
点击查看>>>
https://bbs.51credit.com/thread-5821276-1-1.html
简介:最火的话题,莫过于恒丰银信用卡突然放水,今天来聊聊放水背后的故事。

6,广发白金提额很难!不过还是有技巧的!
点击查看>>>
https://bbs.51credit.com/thread-5723160-1-1.html
简介:广发白金卡基本上是提额噩梦,当然也有特例,那么咱们今天就聊这个特例。

7,【新卡】中国银行三体联名卡首发 面壁者你好,我是你的破壁人!
点击查看>>>
https://bbs.51credit.com/thread-5820783-1-1.html
简介:中国银行今天最新推出三体联名信用卡,今天从各个角度来聊聊这三张新卡。

8,重磅!一年一度的浦发温暖升级又来啦!
点击查看>>>
简介:我们一起来聊一下浦发此次温暖升级的覆盖范围。

这一期的内容是不是有意犹未尽的感觉呢?没关系,我爱卡周刊每周都有!下一周我们会继续汇总精编我爱卡卡友们分享的用卡经验,欢迎大家回帖打卡,点赞关注!

微信公众号搜索:我爱卡,最新信贷信息,尽在我爱卡唯一官方公众号

管理员

经验值
信用币

我爱卡铁粉养卡能手财神守望千里共婵娟百贴达人PARTY之星世界杯勋章活跃会员原创写手勋章五仁月饼申卡有礼端午节勋章

展开全部枚勋章

顶起来。
广发 交通 平安 建设

金卡

经验值
信用币

话题之王财神守望刷我的卡五仁月饼水军勋章国庆70周年

展开全部枚勋章

谢谢分享,好文章要支持

版主

走火入魔。。。

经验值
信用币

卡神Ⅲ级玩卡大牛我爱卡铁粉羊毛小分队1国庆70周年话题新秀养卡能手话题之王杰出贡献奖新年祝福社区人气奖感恩节勋章刷我的卡潜水大鱼PARTY之星优秀会员互动狂人论坛智者长期支持奖积极分子世界杯勋章端午节勋章我爱卡十周年敬业版主奖水军勋章活跃会员黄金版主原创写手勋章区版全能版主薅羊毛专业户金点子勋章活动积极分子M活动积极分子F2018新年勋章元宵节勋章情人节勋章圣诞节卡友百科财神守望财运勋章玉兔守护勋章奥运勋章五仁月饼拉卡拉勋章砸蛋活动勋章app特别贡献勋章APP先锋勋章千里共婵娟51劳动节无痕水王回帖大神百贴达人

展开全部枚勋章

必须支持的

钻石卡

经验值
信用币

感恩节勋章社区人气奖玩卡大牛羊毛小分队3国庆70周年玉兔守护勋章财运勋章PARTY之星论坛智者养卡能手潜水大鱼奥运勋章世界杯勋章羊毛小分队1羊毛小分队2千里共婵娟长期支持奖回帖大神签到之星论坛老司机五仁月饼水军勋章无痕水王百贴达人原创写手勋章薅羊毛专业户活动积极分子M活动积极分子F活跃会员积极分子APP先锋勋章互动狂人话题新秀话题之王火眼金睛刷我的卡情人节勋章父亲节勋章财神守望51劳动节端午节勋章砸蛋活动勋章申卡有礼晒卡狂魔羊毛专家

展开全部枚勋章

收藏了。。。

白金卡

经验值
信用币

活跃会员羊毛小分队1互动狂人感恩节勋章社区人气奖申卡有礼羊毛专家回帖大神长期支持奖原创写手勋章玩卡大牛世界杯勋章我爱卡铁粉活动积极分子F奥运勋章火眼金睛话题之王百贴达人活动积极分子M财神守望无痕水王刷我的卡薅羊毛专业户国庆70周年玉兔守护勋章财运勋章PARTY之星话题新秀五仁月饼水军勋章

展开全部枚勋章

感谢分享…好礼
总授信60W,且撸且珍惜。

微信公众号搜索:我爱卡,最新信贷信息,尽在我爱卡唯一官方公众号

白金卡

经验值
信用币

互动狂人感恩节勋章社区人气奖羊毛小分队2玩卡大牛PARTY之星我爱卡铁粉积极分子国庆70周年玉兔守护勋章世界杯勋章五仁月饼水军勋章无痕水王回帖大神长期支持奖百贴达人原创写手勋章薅羊毛专业户活动积极分子M活动积极分子F活跃会员论坛老司机论坛智者潜水大鱼话题之王刷我的卡父亲节勋章财神守望财运勋章奥运勋章千里共婵娟砸蛋活动勋章申卡有礼签到之星养卡能手羊毛小分队1

展开全部枚勋章

感谢分享
生命中所有不期而遇 都是你努力中的惊喜.

白金卡

经验值
信用币

活跃会员羊毛小分队1互动狂人感恩节勋章社区人气奖申卡有礼羊毛专家回帖大神长期支持奖原创写手勋章玩卡大牛世界杯勋章我爱卡铁粉活动积极分子F奥运勋章火眼金睛话题之王百贴达人活动积极分子M财神守望无痕水王刷我的卡薅羊毛专业户国庆70周年玉兔守护勋章财运勋章PARTY之星话题新秀五仁月饼水军勋章

展开全部枚勋章

还没顶起来啊 ?、、加点水
总授信60W,且撸且珍惜。

版主

用尽一生,与平凡和解

经验值
信用币

卡神Ⅲ级卡神Ⅱ级超版财神守望活动积极分子F互动狂人五仁月饼水军勋章卡神I级薅羊毛专业户金点子勋章活动积极分子M累计贡献奖积极分子话题之王刷我的卡新年祝福版主

展开全部枚勋章

支持一下~~~

普卡III级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

收藏了~好文章必须要顶一下~

普卡III级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

已阅~很受用

普卡I级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

嗯,App还信用卡有风险,那是不是要用电脑网页版?

普卡I级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

好帖子大家一起分享

钛金卡

经验值
信用币

感恩节勋章原创写手勋章我爱卡铁粉五仁月饼水军勋章无痕水王薅羊毛专业户活动积极分子M活动积极分子F论坛智者潜水大鱼刷我的卡财神守望财运勋章玉兔守护勋章奥运勋章世界杯勋章砸蛋活动勋章养卡能手羊毛小分队1国庆70周年

展开全部枚勋章

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
不错,感谢分享
命里有时终须有,命里无时莫强求!