我爱卡首页 人次在我爱卡申请信用卡 人次申请贷款 255家 银行和金融机构授权合作
论坛 贷款与理财 上岸交流区 大家招商银行和民生银行信用卡怎么协商求大神

大家招商银行和民生银行信用卡怎么协商求大神

普卡I级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

发表于 4 天前 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
本人钱招商银行七万本金。现在利息罚息加在一起已经106000多了。实在还不上。 协商还款招行也不同意。问他是否能见面利息和罚息也不同意。还有民生欠三万本金目前加利息一起已经达到40000多。打电话协商。然后催收跟我说让我还本金。但是要先还本金他们才会帮我申请免减利息和罚息。这个靠谱吗。 应该怎么协商。这些都是四月份开始没还钱。 如果协商下来。我本金可以一次还进去的。如果利息和罚息也还的话。钱根本不够。求大神给点方法。实在没办法了。方法能行得通。可以红包伺候

微信公众号搜索:我爱卡,最新信贷信息,尽在我爱卡唯一官方公众号

普卡IV级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

发表于 4 天前 来自手机 | 显示全部楼层
逾期多久???

黑金卡

经验值
信用币

话题之王论坛老司机话题新秀互动狂人PARTY之星

展开全部枚勋章

发表于 4 天前 | 显示全部楼层
你的招行债务快变成呆账了,快点通过上海银监局介入与招行协商分36或48期分期还款,上海银监局电话021—38650160.星期一、三、五工作时间才能打通,电子邮箱在zz1442963网友的上岸正能量帖里就有!民生的可打北京秉正银促会010—88689969.或微信关注北京秉正留信息,减免后分24期!
你不知道是你,那才是真的你!工作;不只弯下身体,更要放下身段!别把自己太当人,别把别人太当人!忍别人所不能忍,干别人所不愿干!

普卡I级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

我招行逾期四个月,期间换工作,刚交了社保就打到单位了…协商每月还4000

普卡I级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

楼主| 发表于 4 天前 来自手机 | 显示全部楼层

四月份开始就没还了

普卡I级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

着相 发表于 2019-11-09 08:09
你的招行债务快变成呆账了,快点通过上海银监局介入与招行协商分36或48期分期还款,上海银监局电话021—38650160.星期一、三、五工作时间才能打通,电子邮箱在zz1442963网 ...

找不到那个邮箱。 能发下吗老哥

微信公众号搜索:我爱卡,最新信贷信息,尽在我爱卡唯一官方公众号

普卡IV级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

kashen93961589 发表于 2019-11-09 10:40
四月份开始就没还了

按照相哥给你说的去协商,很多人都是通过相哥的话去协商成功了的!

普卡I级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

小丑灬 发表于 2019-11-09 10:45
按照相哥给你说的去协商,很多人都是通过相哥的话去协商成功了的!

老哥。他的帖子怎么找。 纯小白刚玩这个

金卡

经验值
信用币

奥运勋章长期支持奖回帖大神我爱卡铁粉无痕水王水军勋章五仁月饼刷我的卡国庆70周年

展开全部枚勋章

kashen93961589 发表于 2019-11-9 02:40
找不到那个邮箱。 能发下吗老哥

邮箱给你,有本金还,可以协商的
工商5.4W协商完毕12期还完2019/10
招商7.4W协商完毕48期还完2019/10
交通4.2W协商完毕36期还完2019/10
广发3.1W协商完毕36期还完2019/10
广州4.4W协商完毕36期还完2019/10
感恩中国银行逾期4个半月仍然信任可以使用,救命稻草

上岸之旅刚才开启

普卡I级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

这个应该怎么写。 本人文化水平不高。不太会写有

普卡I级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

zz14492963 发表于 2019-11-09 10:56
邮箱给你,有本金还,可以协商的

本金有。可以一次还完。但是只够本金啊。 这样可以协商利息罚息减免只还本金吗

普卡I级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

银剑会写信有草稿没。 本人文化水平太低。

金卡

经验值
信用币

奥运勋章长期支持奖回帖大神我爱卡铁粉无痕水王水军勋章五仁月饼刷我的卡国庆70周年

展开全部枚勋章

kkcw3389 发表于 2019-11-09 11:32
本金有。可以一次还完。但是只够本金啊。 这样可以协商利息罚息减免只还本金吗

基本不可能只还本金,在你所有都没证明的情况下,减免一大部分,最大程度了,这个就要自己谈了,这么多违约金和利息,要磨好几个回合才符合自己的预期的
工商5.4W协商完毕12期还完2019/10
招商7.4W协商完毕48期还完2019/10
交通4.2W协商完毕36期还完2019/10
广发3.1W协商完毕36期还完2019/10
广州4.4W协商完毕36期还完2019/10
感恩中国银行逾期4个半月仍然信任可以使用,救命稻草

上岸之旅刚才开启

普卡I级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

zz14492963 发表于 2019-11-09 11:44
基本不可能只还本金,在你所有都没证明的情况下,减免一大部分,最大程度了,这个就要自己谈了,这么多违约金和利息,要磨好几个回合才符合自己的预期的 ...

就是本金能一次还完也不可能。把所有利息本金全部减免掉对吗。证明的话需要什么证明。因为我家里就我一个人。属于无父无母那种

普卡I级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

本金能一次还完也不可能。全部免减利息和罚息吗。 证明的话需要什么证明?

普卡I级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

zz14492963 发表于 2019-11-09 11:44
基本不可能只还本金,在你所有都没证明的情况下,减免一大部分,最大程度了,这个就要自己谈了,这么多违约金和利息,要磨好几个回合才符合自己的预期的 ...

一次性还完本金也不行吗?证明需要什么证明?

普卡IV级

经验值
信用币

五仁月饼水军勋章

展开全部枚勋章

楼主加油

普卡III级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

招商银行是最难协商的,我本金八万多,现在也快11万了,今年二月份开始遗弃的

普卡I级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

胡剑大姐 发表于 2019-11-09 12:06
招商银行是最难协商的,我本金八万多,现在也快11万了,今年二月份开始遗弃的

那你怎么这么少。 我四月份开始逾期。 本金72000现在都已经106000多。

普卡I级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

只还本金一次还完也不可能全部免减吗?需要什么证明