我爱卡首页 人次在我爱卡申请信用卡 人次申请贷款 255家 银行和金融机构授权合作
论坛 银行街 广发银行讨论区 广发1号贷后管理了!

广发1号贷后管理了!

金卡

经验值
信用币

展开全部枚勋章

发表于 4 天前 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
昨天看征信广发有贷后,目前负债比较高。很怕广发降额,只要能撑到过年就一切都好!希望广发发一切如常

微信公众号搜索:我爱卡,最新信贷信息,尽在我爱卡唯一官方公众号

钻石卡

经验值
信用币

我爱卡铁粉世界杯勋章拉卡拉勋章五仁月饼水军勋章奥运勋章我爱卡十周年无痕水王回帖大神长期支持奖黄金

展开全部枚勋章

发表于 4 天前 来自手机 | 显示全部楼层
但愿吧,祝你好运!
兴业/精英白    193K      招商/银联白    70K
农行/悠然白    100K      工行/携程金    50K
华夏/尊尚白      72K      中行/长城金    39K

普卡Ⅱ级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

小心点吧广发5000的菜卡还了3000直接降了2000

金卡

经验值
信用币

我爱卡铁粉五仁月饼水军勋章

展开全部枚勋章

广发不按套路出牌,永远不知道意外和明天哪个先到
中行12k-16k-20k-40k-48K 建行5k-7.5k-10k-15k-22k-30k-40k-52K 农行8k-10k-乐绚-25K 平安80k-112K+大润发3K 华夏50k-100K 光大30k-40k-52k-68k-79k-99.9K 民生50k-62k-75k-88k-100K 通宝待销 招商10k-17k-现分-55K 5年大黑屋 兴业20k-28k-悠白-50K 广发11k-17k-增值白-50K 温州-已销 工行-已销 交通-已销 中信-已销

金卡

经验值
信用币

展开全部枚勋章

我刚被降了,成3000菜了

白金卡

经验值
信用币

我爱卡铁粉水军勋章

展开全部枚勋章

降了就销呗,总有对眼的银行。
农业银行悠然白 85K 广发银行水货钻 50K 湖北银行标准普 50K 工商银行幸福卡 20K 建设银行蝙蝠白 20K 中国银行金卡赞 15K 邮储银行标准普 14K

微信公众号搜索:我爱卡,最新信贷信息,尽在我爱卡唯一官方公众号

金卡

经验值
信用币

展开全部枚勋章

发表于 4 天前 | 显示全部楼层
我除了 建行每个月都给我2次贷后管理就没有别的银行给我贷后管理了
已有:建行:23K;东莞20K;广发25K;汇丰:8K;工行3K(等大妈宠幸);招商10K(精养)
已销:交通 8K;农行 3K
目标:养征信,销菜卡,推 广银