我爱卡首页 人次在我爱卡申请信用卡 人次申请贷款 255家 银行和金融机构授权合作
论坛 银行街 农业银行讨论区 一片降额声中,我却准时提额了

一片降额声中,我却准时提额了

黑金卡

经验值
信用币

论坛智者无痕水王五仁月饼水军勋章回帖大神长期支持奖百贴达人签到之星论坛老司机刷我的卡互动狂人

展开全部枚勋章

发表于 4 天前 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
我老婆的卡,18年10月下卡25k,偶尔我拿过来撸几笔,最近几个月基本上每月就两三笔刷个千把块钱。
虽然准时6+1提了,但是农行真的变了 4C439E7CC4664B1083E3195F7C47F373.jpg

微信公众号搜索:我爱卡,最新信贷信息,尽在我爱卡唯一官方公众号

普卡III级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

发表于 4 天前 来自手机 | 显示全部楼层
提了7000,20%
工商5W农业6W5建设4.2 兴业1.95招民华1.8 中信0.8

黑金卡

经验值
信用币

论坛智者无痕水王五仁月饼水军勋章回帖大神长期支持奖百贴达人签到之星论坛老司机刷我的卡互动狂人

展开全部枚勋章

楼主| 发表于 4 天前 来自手机 | 显示全部楼层

是的,要是以前妥妥的提到50k甚至60k
主养:农兴光恒广平工 已销:浦 浙 交 信 民 待销:野鸡招和华姐 9102目标:精简卡片6行7卡

金卡

经验值
信用币

展开全部枚勋章

确实控制更严格咯
已有:工行故宫白12W农行妈妈白5万光大阳光白5W兴业3.1W恒丰恒星白2.5W邮储2.3W中行长城白2.2W建行热购白1.8W。 目标:拿下邮储和兴业白金,不再申请其他行卡。

钻石卡

秋名山卡神

经验值
信用币

水军勋章五仁月饼无痕水王回帖大神长期支持奖

展开全部枚勋章

恭喜恭喜
去哪里不重要,重要的是沿途的风景,和陪你看风景的人…………

钛金卡

经验值
信用币

APP先锋勋章新年祝福财神守望五仁月饼水军勋章无痕水王

展开全部枚勋章

那你棒棒哒
_____________使用_____________
光大82300 平安60000
招商54000 工商50000
广州45000 农业35000
中信28000 中国10000
_____________已销_____________
广发3.8W-华夏3W-东亚2.5W-农信2W-民生2W
兴业1.5W-浦发1.9W-汇丰1.2W-建设1W-交通0.9W

微信公众号搜索:我爱卡,最新信贷信息,尽在我爱卡唯一官方公众号

钛金卡

经验值
信用币

展开全部枚勋章

我已死心
我想要大山白! 9.16 建 35-50-65 9.21 招 16-24(待销) 1.22 农 25(客户级锁.待销) 7.10 平 30-42(19.1.13) 7.22 兴 15-18-21.6(待销) 10.10 光 11-13.2(待销) 11.2 民 30 养6行低30销 记仇小本本: 民生秒拒n次 招分两期进大黑屋; 交销户玩套路; 农1月4日收年费、客户锁禁调平.

黑金卡

经验值
信用币

展开全部枚勋章

楼主| 发表于 4 天前 来自手机 | 显示全部楼层

我自己的已经四个月没出推荐了。能保住不降额我就满足了
主养:农兴光恒广平工 已销:浦 浙 交 信 民 待销:野鸡招和华姐 9102目标:精简卡片6行7卡

钛金卡

经验值
信用币

展开全部枚勋章

Demons520 发表于 2019-11-09 00:32
我自己的已经四个月没出推荐了。能保住不降额我就满足了

我都1年了,随时准备销卡
我想要大山白! 9.16 建 35-50-65 9.21 招 16-24(待销) 1.22 农 25(客户级锁.待销) 7.10 平 30-42(19.1.13) 7.22 兴 15-18-21.6(待销) 10.10 光 11-13.2(待销) 11.2 民 30 养6行低30销 记仇小本本: 民生秒拒n次 招分两期进大黑屋; 交销户玩套路; 农1月4日收年费、客户锁禁调平.

普卡IV级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

是推荐42吗?还是到日期了自己手动输入提的?
工20-50建29-39-51(5.22)光20-34.8-40(10.16)交11–27(11.9)浦10-14–19.5(7.22)农30-45(5.8)

黑金卡

经验值
信用币

刷我的卡国庆70周年千里共婵娟长期支持奖薅羊毛专业户新年祝福财神守望优秀会员五仁月饼玉兔守护勋章水军勋章无痕水王百贴达人回帖大神

展开全部枚勋章

牛逼
①中信易卡金卡 30k ②兴业睿白金卡 25k ③花旗礼享白金卡 70k ④恒丰恒星白金卡 33k ⑤农行悠然白金卡 15k ⑥民生标准白金卡 47k ⑦浦发敦煌白金卡 20k ⑧上海精致白金卡 20k ⑨光大中青旅白金卡 39.9k 已销卡 ①汇丰银行 ②盛京银行 ③广发银行 ④二卡若干

普卡IV级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

我的也是去年十月开的卡,当时30K,5.8日首提到45K,本来刚好今天可以提了,但从上次风波后推荐一直没有了。看来提额无望了
工20-50建29-39-51(5.22)光20-34.8-40(10.16)交11–27(11.9)浦10-14–19.5(7.22)农30-45(5.8)

钛金卡

经验值
信用币

展开全部枚勋章

幼稚

头像被屏蔽

禁止发言

经验值
信用币

展开全部枚勋章

发表于 4 天前 | 显示全部楼层

钛金卡

经验值
信用币

展开全部枚勋章

发表于 4 天前 | 显示全部楼层
6+1已到,没推荐额度

金卡

经验值
信用币

展开全部枚勋章

幅度这么小了吗?
光大30K-34.5k(2019.9.21) 招商15K-19K-23k(2019.9.23) 农行5K-17K-30k(2019.05.22) 邮政70k(2019.7.22激活)浦发15K-25K 广发25K-31K-40K(2019.7.4) 农商行40K(2019.7.31激活三年有效) 总额度262500交通12K(2019.7.9销卡45天后正式销户)兴业14.4k(2019.8.1销户)工商8k(2019.8.24销户)

白金卡

经验值
信用币

展开全部枚勋章

关键是你是不是一直都有推荐?
农业悠然白 80K 广州南航白 78K 招商AE白 60K 浦发御玺白 60K 渣打臻程白 48K 兴业人保白 45.6K 广发高铁白 45K 光大凯撒白 44.8K 汇丰旅行白 32K 民生京东小白 30K 中行莫奈白 20K 中信易卡白 15K 长沙京东白 10K垃圾菜卡垫底

白金卡

经验值
信用币

展开全部枚勋章

能提就不错了,还要求啥
已下11行:下卡顺序 交行 建行 工行 平安 招行 广发 农行 邮政 浙商 中行 北部湾 目标15行 随缘用卡

钛金卡

经验值
信用币

黄金世界杯勋章五仁月饼水军勋章

展开全部枚勋章

看来我得到明天?35到46
工15k-30k-50k-90 201911 广20k-29k-43k-46k-67k-96k-143k-173k 2018.7.2 交10k-13k-15k-18k 建10k-18k-26k 9.14 农17k-25k-35k 5.9 光22k 民30k 中29k

钛金卡

经验值
信用币

展开全部枚勋章

牛逼
工商牡丹金19.9首提 中国爵士蓝 昆仑复兴普 光大龙腾白19.2首提 建设标注白 招商联名金19.7、10两提 邮储鼎雅白