我爱卡首页 人次在我爱卡申请信用卡 人次申请贷款 255家 银行和金融机构授权合作
论坛 银行街 农业银行讨论区 封卡投诉银保监会
楼主: zero0512

[求助] 封卡投诉银保监会

普卡IV级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

不规范用卡被封,怎么好意思投诉呢

微信公众号搜索:我爱卡,最新信贷信息,尽在我爱卡唯一官方公众号

黑金卡

经验值
信用币

互动狂人申卡有礼薅羊毛专业户玉兔守护勋章APP先锋勋章原创写手勋章砸蛋活动勋章五仁月饼论坛老司机百贴达人水军勋章无痕水王回帖大神长期支持奖

展开全部枚勋章

坚决支持楼主投诉! 要给老农点颜色看看!!
招行 | 经典白 148K
光大 | Golf白 110K
农行 | 电信白 70K
广发 | 聪明金 50K
工行 | 万事达 40K
兴业 | 睿白金 36K
民生 | 车车白 22K
华夏 | Smart金 19K
猴子 | 水滴梦 15K
砖行 | 汽车金 11K
建行 | 全球白 10K

白金卡

经验值
信用币

我爱卡铁粉财运勋章话题新秀玉兔守护勋章

展开全部枚勋章

不明觉厉
目前持有10行: 农行、建行、中行、广发、招行 兴业、中信、浦发、广州、长沙 工行(已销) 最高广发77k,最低长沙10k

金卡

经验值
信用币

展开全部枚勋章

bb12345 发表于 2019-10-14 08:28
没用的,我去年10月被封卡,27万额度,积分23万也不给我兑换了,没小贷,负债低,不超过百分之二十,27万 ...

嗯如果这次理由投诉不行,我让同事帮我一个月找一个借口发一封投诉信到银保监会,现在政治挂帅,我就不信最后用岐视中下工农群体弄不到经办的分行员工,反正又不费我什么劲

白金卡

经验值
信用币

展开全部枚勋章

zero0512 发表于 2019-10-13 19:09
何况中国国情信用卡本身是套现用的,要不办哪样多卡干嘛,有几个人能一个月消费上万

这样说是没错,问题是那只是台面上的说词,台面上都说仁义道德,礼义廉耻,公益慈善,实际呢,银行还是给资质好的客户,套现只是一种现象,而不是本质,同样都是套现,银行就喜欢给有优质单位有公积金有高学历有砖的客户,这其实无可厚非,说到底是合作和博弈,银行能赚钱客户风险低。
已下11行:下卡顺序 交行 建行 工行 平安 招行 广发 农行 邮政 浙商 中行 北部湾 目标15行 随缘用卡

白金卡

经验值
信用币

展开全部枚勋章

bb12345 发表于 2019-10-14 00:28
没用的,我去年10月被封卡,27万额度,积分23万也不给我兑换了,没小贷,负债低,不超过百分之二十,27万 ...

老哥真悲催,现在应该有十万左右吧
已下11行:下卡顺序 交行 建行 工行 平安 招行 广发 农行 邮政 浙商 中行 北部湾 目标15行 随缘用卡

微信公众号搜索:我爱卡,最新信贷信息,尽在我爱卡唯一官方公众号

版主

独立团团长

经验值
信用币

百贴达人感恩节勋章社区人气奖卡神Ⅱ级奥运勋章卡神Ⅲ级无痕水王玉兔守护勋章潜水大鱼世界杯勋章版主APP先锋勋章薅羊毛专业户端午节勋章五仁月饼情人节勋章刷我的卡水军勋章申卡有礼

展开全部枚勋章

老农现在发神经中
请保管好个人隐私,切勿泄露

钛金卡

经验值
信用币

财运勋章国庆70周年玉兔守护勋章五仁月饼水军勋章无痕水王原创写手勋章薅羊毛专业户活动积极分子M活动积极分子F活跃会员积极分子论坛老司机潜水大鱼互动狂人话题新秀刷我的卡情人节勋章父亲节勋章财神守望奥运勋章千里共婵娟世界杯勋章砸蛋活动勋章签到之星羊毛小分队1

展开全部枚勋章

配个图片就那么难吗
下次再签

普卡IV级

经验值
信用币

我爱卡铁粉五仁月饼水军勋章

展开全部枚勋章

2019.8铁公鸡i白65 2018.7小昭黑羊金12 19 26 35 41 2019.9废行蛋水钻29 2019.9老农C位白8 绝不再申卡!努力养卡!立贴为证!

黑金卡

我刷,我刷,我刷刷!

经验值
信用币

论坛老司机财神守望申卡有礼

展开全部枚勋章

如果真要查套现的话,银联是一查一个准
2019,保额度! 已经10行了,需要精减了。
工行奋斗普3.0;农行悠然白3.0;建行车主金2.3;广发DIY9.0;招行标准金5.0;光大炎黄金3.1;中信标准金3.5;华夏SMART5.4;平安车车金4.2;恒丰恒星白7.2。

钻石卡

经验值
信用币

水军勋章无痕水王百贴达人五仁月饼

展开全部枚勋章

还是改个名字吧 发表于 2019-10-14 11:40
老哥真悲催,现在应该有十万左右吧

后来马上申请二卡,农行当时封卡不封帐号的,二只下卡13万,今年四月中旬莫名其妙调回27万了,三张卡都是27万

金卡

经验值
信用币

展开全部枚勋章

没啥用 最终解释权归银行所有

白金卡

经验值
信用币

展开全部枚勋章

bb12345 发表于 2019-10-14 17:32
后来马上申请二卡,农行当时封卡不封帐号的,二只下卡13万,今年四月中旬莫名其妙调回27万了,三张卡都是27万

白金卡

经验值
信用币

展开全部枚勋章

bb12345 发表于 2019-10-14 17:32

农行下卡13万的,现在极度罕见

钛金卡

经验值
信用币

感恩节勋章社区人气奖活动积极分子F话题之王薅羊毛专业户财神守望刷我的卡财运勋章国庆70周年玉兔守护勋章五仁月饼水军勋章

展开全部枚勋章

盘他                    

白金卡

经验值
信用币

展开全部枚勋章

就投诉
广招农民工, 兴建大中华, 浦汇北上广, 平信邮花东…… 伤害值蓄能完毕,请求视野,收割各大银行……

普卡I级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

我也准备投诉,明天就干,刚到底

普卡I级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

老哥,邮箱说一下

普卡IV级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

zero0512 发表于 2019-10-14 11:13
嗯如果这次理由投诉不行,我让同事帮我一个月找一个借口发一封投诉信到银保监会,现在政治挂帅,我就不信 ...

楼主是苏州的么?你的卡多大额度?

白金卡

经验值
信用币

展开全部枚勋章

支持,又不损失什么。
建行(1501)20K 平安(1601)62K 民生(1601)57K 交行(1704)10K 浦发(1704)10K 光大(1704)26K 工行(1704)20K 兴业(1704)19K 中信(1709)44K 农行(1711)50K 招商(1805)11K 中行(1812)40K 邮储(1905)22K 华夏(1908)15K 吉行(1911)27K 恒丰(1911)62K 论坛混了2年总额度翻了10倍到500K,每张卡都不提额等BUG。