我爱卡首页 人次在我爱卡申请信用卡 人次申请贷款 255家 银行和金融机构授权合作
论坛 玩卡生活 用卡心得 【千家讲坛】第二期:招商银行专场。45组问答。

[养卡经验] 【千家讲坛】第二期:招商银行专场。45组问答。

版主

господин ли

经验值
信用币

黄金感恩节勋章社区人气奖卡神I级申卡有礼百贴达人我爱卡铁粉五仁月饼水军勋章无痕水王回帖大神长期支持奖卡神Ⅲ级卡神Ⅱ级版主原创写手勋章薅羊毛专业户活动积极分子M活动积极分子F活跃会员积极分子论坛智者潜水大鱼互动狂人话题新秀话题之王火眼金睛刷我的卡财神守望财运勋章玉兔守护勋章奥运勋章千里共婵娟世界杯勋章砸蛋活动勋章玩卡大牛签到之星养卡能手羊毛专家羊毛小分队1国庆70周年

展开全部枚勋章

观众朋友大家好,我是《千家讲坛》栏目串讲人小豌豆

本栏目是将版区每月的网友发帖提问以及大咖们的回答进行综合梳理,以问答的形式展现出来,让还有类似问题的网友看到这个帖子一目了然。

在第一期发表之后,热心网友提出了很多宝贵意见,在此小豌豆表示由衷的感谢并在改进。

本期举办一个专场问答,首先选择招商银行进行试点。下面开讲~

免责声明:因每位网友具体情况不一样,经验不一定适合每一个人;所选回答如有纰漏敬请谅解,本刊不承担任何后果。

1、招商哪个卡好批?
QQ联名,接到电话就稳了,只会核实工作真实性(Glockiebae )
YOUNY卡我的秒批(魔性碎碎念 )

2、招行 标准信用卡银联金卡 应该是单币卡吧?为什么征信上还显示一个美元账户呢?
你只要办了招行的信用卡就会生成两个账户(达便兼济天下 )

3、招商申卡被拒了,多久可以再申请?销卡了后来再重申的很难成功吗?
三个月,网点业务员就随便了(zhengmiaodong )
可以找业务员。通过率正常资料90%,额度另计!毕竟要养业务员的!(后悔用卡的网友 )

4、招商临时额度是固额的多少?一般情况下。
用卡良好的话都是最高2点5倍的临时(人江湖哪能不挨刀 )

5、招行的e招待申请啦多久到账
4点前当天到帐,4点后48小时内(kashen94246787 )

6、招行的刷刷保(一种保险,刷卡可累计保费,收0.1%保费)怎么样?
信用卡的保险一点用都没有,不建议投入。真的有保险需求的话,还是买一份正规的寿险好一些吧,一年 一两万的那种。(WeiJihe )

7、招行,账单分期影响提额不?
实测是不影响的。今年初分期后至今已提3次小豌豆00 )

8、本地没网点可申小昭信用卡吗?
qq联名卡,或者京东小白卡,不上门my )

9、换工作信息影响下卡
高端卡主要还是看财力,公司性质啥的最重要,具体什么单位无所谓(达便兼济天下 )

10、招行电子卡申请  掌上生活 金融 找不到,在什么地方?
电子卡在全家福里(王小黑 )

11、我是今年6月份开卡,怎么时候可以提额?目前两张招商卡,一张今天刚刚下来,要是消掉之前的卡,用卡时间是不是重新计数还按账户计数?
重新计算!只要破了首提就好说!不一定就是3+1!有可能6+1!我是12月下卡6月首提的!中间间隔6个月!(云天阳光 )

12、提额后账单分期,跟e招贷没了这是正常吗?
下个账单日可能才会出来,会消失一段时间潜在的优质客户cd )

13、我就是个GQ信用卡还是普卡!这个卡毕业是多少额度?
5万或者6万到顶(最底层提额 )
普金卡都一样的待遇,不过传言申请二卡消掉首卡提额会有帮助。(浮生小吐逗 )

14、现在招商银行玩游戏的积分是永久的还是多少有效期
1年有效期,现在没永久的(08080808 )
只有刷卡积分才永久(阿布布布布 )

15、招行首卡5000值得养吗?
5k养的漫长,一路顺利的话差不多4年能毕业(晓晓小小鱼 )
如果你手上有五行的话,这卡可以销了,现在招商提额看总授信了,你行数多了总授信就高了,而招商就不会给你提额了,但其它行还是继续给你提的,这是我两年总结出来的!(RJZ886688 )

16、招商信用卡丢半年了 没激活 现在打电话 能补卡吗?
没销卡可以(走城门 )

17、哪个行比较看重社保?
招行工行邮政奇娥377934958 )
深圳的话应该是招行,因为深圳有的公积金是招行卡,再看看你社保就知道你总体怎么样了(王小黑 )

18、有张qq卡,如何申请白金卡?
网点 50万资产 加35万以上的车 1.5万税后工资(逆势前进 )
刷到招行邀请你白金(江湖人称响亮的名 )

19、我自己开了两家店,有两个营业执照和税务登记,手续齐全。可以申请信用卡吗?
可以申请 网点或者业务员进件 1万起步吧(vreqNxgl2l7 )

20、请问月底办理销户,月初账单日,什么时候会体现在人行征信上呢?
大银行现在都是隔天上报征信信息,但按各家官方的说法,销户通常都要等40天左右甚至40工作日才能生效。因为有些交易不能很快入账,所以银行要等上一两个月,尽量避免不必要的损失(wdollar )
兴业100天,建行,交通,民生45天,工商365天,,这些卡我销过(么么喜欢你 )

21、不刷卡会不会提额
会的,我媳妇的不刷卡,六月份提额了 ,现在一直有临时,到月底看看能不能再提额(大伟啊 )

22、已有金卡,网点进件申白金的话,还打单位电话吗?
二卡一般不打风清扬520 )
老单位不打。新单位打(王小黑 )

23、小招微信邀请我办理金卡,但是我小白卡才刚通过,在办理金卡额度会有变化不?
理论上是共享额度(kashen56247088 )

24、大黑17个月了,买个华为P 30,有帮助吗
没用,之前在商城买过大件分期。有一万多。也没有什么用。招商提额,看心情。(atop007 )
广发的大黑商城买苹果X,没作用。不知对招商有参考价值没(蓝天枫 )

25、招行信用卡申请错了,如何撤回?
打客服电话问问能不能取消,上门的就直接叫他帮你改成别的吧!(zhengmiaodong )

26、电子一卡通是什么?
II类卡,我也有一张,没什么用!(xinyun118 )

27、经典时间是不是必过啊
邀请的必过。(kashen93709469 )

28、招行终于出提额推荐数字,幅度太小如果不点提额会怎样?
见过变多的也见过消失的(随风而去 )

29、支持他行信用卡办理招行信用卡?
不支持,我去过(中车小散 )

30、没单位,招行的审核打单位电话吗?
区号照常填,号码就填八个零,这是银行可以默认的,平安的可以填12341234(知名砖家 )

31、交物业费有积分吗?
常年小招刷卡交物业费实测,MCC6513,小招无积分(小豌豆00)

32、JD小白卡是强制送到工作单位的吗?
不是,我的就是京东小白卡,邮寄到家里,(laosijizaici )

33、怎样申请一些大额度的贷款
农行网捷贷 工行融E借 招行E招贷 中信圆梦金 交行好享贷(只恋魔力鸟 )

34、金葵花卡也有大小芯片的吗
小芯片是金雅拓制卡吧,珠海的是金邦达(XL25K )

35、小招是不是没降额这个说法?
除非逾期,一般不降额紫气东来2761 )
直接封卡,很少有降得(网络小王子 )

36、招联金融和招商银行有什么区别啊
招联金融是招行和联通弄的小额信贷,好像是这样子。(卡界菜逼 )

37、小招怎么曲线
曲线就别想了。慢慢养吧,三到四年就可以毕业了(夜空瞳 )

38、菜卡怎么刷,是全部刷空还是留一部分?
随便都可以(herscar )

39、3000的菜卡,还有希望吗?
可以的,什么时候下的卡,我一年前也3000,现在9000,临时22000(EFfsNvUwm7T )

40、更改账单日,在账单日前还款是否算逾期,是否影响征信
刚刚打电话和客服沟通,说是账单日前还上最低,就可以,这样就不会上报征信但是会收取违约金和利息(公子音 )

41、用招商做结算卡没有问题吧,会不会被风控?
除了四行根基深厚,朝中有人,商业银行一般反洗钱查的严。(only彩虹 )
有几家的储蓄卡 进出频繁会风控封卡  小招是之一  换家吧  我用过华夏中行邮政这三家  很稳(飘然杨 )

42、招商腾讯视频联名卡申请入口在哪,腾讯视频里没有啊
腾讯视频app---个人中心---第三方---联名银行卡(轩墨 )

43、征信花是什么?
近三个月征信上的贷款信用卡审批记录过多,就是征信花。网贷过多也算征信花。卡神在江湖1 )

44、啥叫经典时间和厕所大法?
经典时间:更新时间18.46,基本上就通过了
厕所大发:凌晨4点起来上厕所,打开掌上生活有惊喜(梓灏哥 )

45、短信提示可申请70000额度的尊尚白金分期卡,靠谱吗
坑爹白,用了自动分期(阿布布布布 )

往期目录
第一期:https://bbs.51credit.com/thread-5672052-1-1.html

评分

SCY阳 + 20 + 10 点个赞

欢迎关注微信公众号“我爱卡”,各种玩卡资讯、信贷信息,尽在我爱卡唯一官方公众号!

微信公众号搜索:我爱卡,最新信贷信息,尽在我爱卡唯一官方公众号

钛金卡

经验值
信用币

展开全部枚勋章

学习了
招商:青年金37k(2017.6宁波下卡6k,01/30首提到9k,05/11二提到13k,12/27三提到22k,06/24四提到28k,10/25五提到37k) 平安:车主金9k(2018.6武汉下卡6k,2.1首提到9k,8.1二提失败,显示爆表中) 上海:精致白20k(2019.7.3宁波下卡20k) 恒丰:恒星白5k(19.7.22宁波下卡1k,7.26首提到5k) 明泰:京东白3k(19.10.29激活) 工商:生肖金3k(19.11.26激活)

钻石卡

经验值
信用币

感恩节勋章社区人气奖玩卡大牛羊毛小分队3国庆70周年玉兔守护勋章财运勋章PARTY之星论坛智者养卡能手潜水大鱼奥运勋章世界杯勋章羊毛小分队1羊毛小分队2千里共婵娟长期支持奖回帖大神签到之星论坛老司机五仁月饼水军勋章无痕水王百贴达人原创写手勋章薅羊毛专业户活动积极分子M活动积极分子F活跃会员积极分子APP先锋勋章互动狂人话题新秀话题之王火眼金睛刷我的卡情人节勋章父亲节勋章财神守望51劳动节端午节勋章砸蛋活动勋章申卡有礼晒卡狂魔羊毛专家

展开全部枚勋章

谢谢,已经收藏。

钛金卡

经验值
信用币

百贴达人感恩节勋章社区人气奖玩卡大牛羊毛小分队2国庆70周年无痕水王玉兔守护勋章财运勋章PARTY之星论坛智者养卡能手潜水大鱼世界杯勋章奥运勋章羊毛小分队1水军勋章五仁月饼千里共婵娟签到之星积极分子活跃会员父亲节勋章原创写手勋章活动积极分子M端午节勋章情人节勋章砸蛋活动勋章火眼金睛申卡有礼51劳动节活动积极分子F刷我的卡话题新秀财神守望薅羊毛专业户互动狂人APP先锋勋章

展开全部枚勋章

谢谢版主。
广银51K,废行44K,平安30K,汇丰21K

金卡

经验值
信用币

我爱卡铁粉刷我的卡

展开全部枚勋章

我就是首卡招行五千,小鸟卡
★首卡工商1K★已消 ★二卡邮政6K★ ★三卡中信7K★ ★四卡招商5K★

我爱卡达人

一步一步带你成为卡神

经验值
信用币

话题新秀世界杯勋章奥运勋章潜水大鱼财神守望积极分子父亲节勋章活跃会员申卡有礼情人节勋章砸蛋活动勋章百贴达人51劳动节原创写手勋章五仁月饼水军勋章无痕水王薅羊毛专业户金点子勋章活动积极分子M活动积极分子F累计贡献奖论坛智者APP先锋勋章互动狂人话题之王刷我的卡社区人气奖感恩节勋章圣诞节财运勋章玉兔守护勋章千里共婵娟回帖大神长期支持奖

展开全部枚勋章

学习支持活动
已有交通11.5万,中信9.7万,平安5.9万,光大12.61万,农行7万,工商2万,招商3.8万,民生3万,兴业1.8万。

微信公众号搜索:我爱卡,最新信贷信息,尽在我爱卡唯一官方公众号

金卡

经验值
信用币

奥运勋章申卡有礼世界杯勋章话题之王我爱卡铁粉财运勋章国庆70周年五仁月饼水军勋章

展开全部枚勋章

豌豆大大,国庆的勋章在哪领,嘿嘿
原谅我这一生不羁放纵爱自由
错过了YY直播,错过了淘宝红利,错过了抖音人海,下一个风口在哪?

钻石卡

经验值
信用币

展开全部枚勋章

招商的结算卡真的有问题?
广发20K(2b犀利+DIY)
招商28K
农业25K
工商10K
兴业23K
光大35K
浙商30K
恒丰50K(往死里撸)

版主

господин ли

经验值
信用币

黄金感恩节勋章社区人气奖卡神I级申卡有礼百贴达人我爱卡铁粉五仁月饼水军勋章无痕水王回帖大神长期支持奖卡神Ⅲ级卡神Ⅱ级版主原创写手勋章薅羊毛专业户活动积极分子M活动积极分子F活跃会员积极分子论坛智者潜水大鱼互动狂人话题新秀话题之王火眼金睛刷我的卡财神守望财运勋章玉兔守护勋章奥运勋章千里共婵娟世界杯勋章砸蛋活动勋章玩卡大牛签到之星养卡能手羊毛专家羊毛小分队1国庆70周年

展开全部枚勋章

kashen94014946 发表于 2019-10-8 15:04
豌豆大大,国庆的勋章在哪领,嘿嘿

自动发的。我看你的也已经到账了。
欢迎关注微信公众号“我爱卡”,各种玩卡资讯、信贷信息,尽在我爱卡唯一官方公众号!

版主

господин ли

经验值
信用币

展开全部枚勋章

卧槽下卡啦 发表于 2019-10-8 15:08
招商的结算卡真的有问题?

大家伙都这么说呀,而且确实有人反映小招储蓄卡被封。

金卡

经验值
信用币

奥运勋章申卡有礼世界杯勋章话题之王我爱卡铁粉财运勋章国庆70周年五仁月饼水军勋章

展开全部枚勋章

小豌豆00 发表于 2019-10-8 07:39
自动发的。我看你的也已经到账了。

才看到,谢谢啦
原谅我这一生不羁放纵爱自由
错过了YY直播,错过了淘宝红利,错过了抖音人海,下一个风口在哪?

钻石卡

经验值
信用币

展开全部枚勋章

小豌豆00 发表于 2019-10-08 15:40
大家伙都这么说呀,而且确实有人反映小招储蓄卡被封。

吓得我立马换工商结算卡了
广发20K(2b犀利+DIY)
招商28K
农业25K
工商10K
兴业23K
光大35K
浙商30K
恒丰50K(往死里撸)

钻石卡

经验值
信用币

活跃会员羊毛小分队1互动狂人感恩节勋章社区人气奖申卡有礼羊毛专家回帖大神长期支持奖原创写手勋章玩卡大牛世界杯勋章我爱卡铁粉活动积极分子F奥运勋章火眼金睛话题之王百贴达人活动积极分子M财神守望无痕水王刷我的卡薅羊毛专业户国庆70周年玉兔守护勋章财运勋章PARTY之星话题新秀五仁月饼水军勋章

展开全部枚勋章

对他不抱希望了,曾经的神卡
总授信60W,且撸且珍惜。

管理员

经验值
信用币

我爱卡铁粉养卡能手财神守望千里共婵娟百贴达人PARTY之星世界杯勋章活跃会员原创写手勋章五仁月饼申卡有礼端午节勋章

展开全部枚勋章

支持。重要问题 重复一些,方便记忆。啥叫经典时间和厕所大法? 经典时间:更新时间18.46,基本上就通过了 厕所大发:凌晨4点起来上厕所,打开掌上生活有惊喜(梓灏哥 )

版主

господин ли

经验值
信用币

展开全部枚勋章

austuar 发表于 2019-10-9 14:00
支持。重要问题 重复一些,方便记忆。啥叫经典时间和厕所大法? 经典时间:更新时间18.46,基本上就通过了  ...

活捉活捉!!!

管理员

经验值
信用币

我爱卡铁粉养卡能手财神守望千里共婵娟百贴达人PARTY之星世界杯勋章活跃会员原创写手勋章五仁月饼申卡有礼端午节勋章

展开全部枚勋章

小豌豆00 发表于 2019-10-09 14:13
{:2_197:}活捉活捉!!!

哈哈,方便查看,直接一目了然!有利于增加帖子查看停留时间。我看完用二十多分钟!
广发 交通 平安 建设

版主

господин ли

经验值
信用币

展开全部枚勋章

austuar 发表于 2019-10-9 14:59
哈哈,方便查看,直接一目了然!有利于增加帖子查看停留时间。我看完用二十多分钟!

头儿,给点建议啥的呗,做这个没经验啊

管理员

经验值
信用币

展开全部枚勋章

小豌豆00 发表于 2019-10-09 15:08
头儿,给点建议啥的呗,做这个没经验啊{:4_241:}

已经非常好了。需要推广的话,出来后及时让黄猫猫发给我们就可以。会有广告push等位置支持的哦!
广发 交通 平安 建设

黑金卡

我刷,我刷,我刷刷!

经验值
信用币

论坛老司机财神守望申卡有礼

展开全部枚勋章

小招的银联白算是大白金,那分期白算大白金吗?
2019,保额度! 已经10行了,需要精减了。
工行奋斗普3.0;农行悠然白3.0;建行车主金2.3;广发DIY9.0;招行标准金5.0;光大炎黄金3.1;中信标准金3.5;华夏SMART5.4;平安车车金4.2;恒丰恒星白7.2。

普卡III级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

学习了!
工:20K 农:10K 建:53K 中:78K 招:60K 民:130K