我爱卡首页 人次在我爱卡申请信用卡 人次申请贷款 255家 银行和金融机构授权合作
论坛 银行街 兴业银行讨论区 半夜睡不着,申请兴业信用卡 秒批50000

[申卡] 半夜睡不着,申请兴业信用卡 秒批50000

金卡

经验值
信用币

展开全部枚勋章

上次申兴业到现在多久了
工行100000 广发51000 东亚65000 农业50000 光大45000 中行20000 建设42000 中信18000 邮政10000 申卡有瘾,提额有毒~民生、交通、兴业、万年秒拒

微信公众号搜索:我爱卡,最新信贷信息,尽在我爱卡唯一官方公众号

普卡III级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

嗯,秒批
华夏7.5 浦5.45 光5 平安5 兴业5 民5 信4.5 农4 建2.8

普卡III级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

QQ1404539927245 发表于 2019-10-08 22:35
上次申兴业到现在多久了

3个月以上了。
华夏7.5 浦5.45 光5 平安5 兴业5 民5 信4.5 农4 建2.8

普卡III级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

在这个链接申请的
https://wm.cib.com.cn/html/webapp/fast-issue/parnter.html?id=3c47fe670df74eb1a3457ec37c55517a

普卡III级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

换了公司,然后有房贷了?

普卡III级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

看完你的,我也去申请了,也秒,就是额度12k

微信公众号搜索:我爱卡,最新信贷信息,尽在我爱卡唯一官方公众号

普卡I级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

少年丶放肆的梦 发表于 2019-10-09 21:22
在这个链接申请的https://wm.cib.com.cn/html/webapp/fast-issue/parnter.html?id=3c47fe670df74eb1a3457ec37c55517a

金卡

经验值
信用币

展开全部枚勋章

抓羊中 发表于 2019-10-10 10:31
看完你的,我也去申请了,也秒,就是额度12k

什么卡种
都是菜卡,真的拿不出手!

白金卡

经验值
信用币

金点子勋章水军勋章玩卡大牛

展开全部枚勋章

以前是网申秒拒?后来是降低负债了?
【招行】1.5W-3.8W-5W;     【工行】 5W-;      
【交行】 3.5W-4.2W;           【建行】2.6W-3.4W;
【广发】 6.5W-7.7W-8.7W ; 【农行】5W-6.5W;
【中信】10W                          【汇丰】7.7W-
【光大】 2W      【东亚】           【邮储】15W-      
【中行】 1W
【民生】【兴业】【平安】【华夏】【浦发】【恒丰】

普卡III级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

您的兴业信用卡已核发,额度100000元人民币,卡号末6位008888,请携带本人居民身份证和本短信在11月05日前至我行任意网点核身(验证后方可用卡,实体卡在验证后寄出),逾期未验证将无法使用该卡片。点map.cib.com.cn/hxd4.htm 至好兴动享优惠[兴业银行]

普卡III级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

装A装C别装B 发表于 2019-10-11 16:33
您的兴业信用卡已核发,额度100000元人民币,卡号末6位008888,请携带本人居民身份证和本短信在11月05日前至我行任意网点核身(验证后方可用卡,实体卡在验证后寄出),逾 ...

无图你说个几把 CF6A243B8EA54964816ADA5EA6DF8C2B.jpg