我爱卡首页 人次在我爱卡申请信用卡 人次申请贷款 255家 银行和金融机构授权合作
社区 玩卡生活 卡奴与卡神 图文并茂,教会大家享受小(伪)白金卡的权益

图文并茂,教会大家享受小(伪)白金卡的权益

信用卡大师

经验值
信用币

论坛元老刷我的卡羊毛专家五仁月饼水军勋章

很多人都说小白(伪)金是烂大街的无语卡,不过现在小白(伪)金的办理条件,跟金普卡差不多了,好像确实也烂大街了。就像浦发银行所有信用卡,都是白金系列的,哪怕你只有2000块钱的额度,都可以享受到银联给你的权益和待遇。
       还有傻鸟对我进行人身攻击,我居然也是醉了,我分享一下自己的用卡经验给大家,碍着谁了啊,居然还要挨骂,天啊。真的是人上一百形形色色;人上一万必有坏蛋,古人诚不欺我啊。真想打开这些人的脑壳,看看它们的脑壳里面到底装的是啥玩意。
       很多人都说,只要额度高,不论金卡还是普卡,还是小白(伪)金卡,都是一样的用法,这样的想法我个人觉得是错误的,因为小白(伪)金免年费的方法跟金普卡免年费的方法差不多,基本都是刷几次就免年费了,既然免年费的方法这么简单,为什么我们不使用有权益的白金卡,而使用没有权益的金普卡呢?
       这里要说一下,一定要是银联的单标信用卡才可以,如果你是双标信用卡是享受不到银联给你的权益的,所以尽量把卡片都换成单标卡吧。
       废话少说,直接上图吧,有图看起来会更简单的,但是如果你连图都看不明白的话,那就当我没有写过这篇文章,你也没有看到过我的这篇文章。这些权益不是银行给的,是银联给的,所以你必须得下载一个云闪付APP,然后把你所有的信用卡都绑定到云闪付上面去,是不是白金卡上面写的非常的清楚明白。
        打开你的云闪付APP,在“享优惠”的子项目“权益精选”里面,然后往下拉点击“更多权益”,然后点击我的权益,权益挺多的,而且价格也很实惠,不论是否用得着,但有永远都比没有好得多。当然你的卡种越高端,你能享受到的权益就越多,普通小白金就只能享受一些普通的小权益,不过这些小权益还是很实惠的,不撸白不白撸。 d512e9cff0571cec572e9e933ccc0e7.jpg 8ba90c92680ed1440f8bc1e1762b042.jpg 9bcc5d63a78d13c2f411c1fb3ee59d3.jpg ba5dee8e5f5ab4c5f51b1aa6ad66eff.png
公众号《用活你的卡》,互惠互利,白嫖勿扰,谢谢理解。

微信公众号搜索:我爱卡,最新信贷信息,尽在我爱卡唯一官方公众号

版主

经验值
信用币

端午节勋章卡神Ⅱ级羊毛小分队3五仁月饼水军勋章无痕水王回帖大神长期支持奖百贴达人卡神Ⅲ级版主原创写手勋章薅羊毛专业户活动积极分子M活动积极分子F优秀会员活跃会员累计贡献奖积极分子卡友百科论坛老司机论坛元老论坛智者潜水大鱼互动狂人话题新秀话题之王火眼金睛刷我的卡社区人气奖2018新年勋章新年祝福元宵节勋章情人节勋章感恩节勋章圣诞节财神守望财运勋章玉兔守护勋章奥运勋章PARTY之星51劳动节世界杯勋章砸蛋活动勋章申卡有礼玩卡大牛签到之星晒卡狂魔羊毛专家羊毛小分队1羊毛小分队2国庆70周年我爱卡铁粉每日一话

展开全部枚勋章

回帖 路过停留
总授信60W,且撸且珍惜。

信用卡大师

经验值
信用币

沙发都被人抢了,真遗憾。

钛金卡

经验值
信用币

我爱卡铁粉薅羊毛专业户财神守望刷我的卡无痕水王财运勋章国庆70周年水军勋章五仁月饼

展开全部枚勋章

不错啦,只不过长沙的银联贵宾厅是在候车厅二楼,不能快速过安检
总授信41.65 总行数7 行均5.9 现有 ①2011.3.3建汽车金3>4.5 ②2015.2.28废车主金1.7>2.7>3.7>5>6.75 ③2019.9.18交优逸白2>2.4 ④2019.10.9农悠然白3 ⑤2019.10.16油鼎致白10 ⑥2019.11.19工南航白5 ⑦2020.7.6长沙钻石10 目标 ●农精粹白 ●建大山白 负债203.5 2049还清交房贷94 2034还清公积金贷50 2026还清建门面贷20 农网捷贷10 建分期通9.5、快贷20

信用卡大师

经验值
信用币

可空 发表于 2019-9-30 03:35
不错啦,只不过长沙的银联贵宾厅是在候车厅二楼,不能快速过安检

低端白金卡,买的这个玩意,火车站都不认可的,火车站只认可军人、消防员、商务舱的。其它城市我不知道,重庆是这样的,我上次用这个玩意,守门的那个女的不让我过,太丢面子了。

钛金卡

经验值
信用币

我爱卡铁粉薅羊毛专业户财神守望刷我的卡无痕水王财运勋章国庆70周年水军勋章五仁月饼

展开全部枚勋章

我居然不是卡神 发表于 2019-09-30 11:48
低端白金卡,买的这个玩意,火车站都不认可的,火车站只认可军人、消防员、商务舱的。其它城市我不知道,重庆是这样的,我上次用这个玩意,守门的那个女的不让我过,太丢 ...

那看来长沙的废行自营高铁贵宾厅比这个强一点,只要下个高铁白就行。交行的优逸白、农行的悠然白是不是也算低端白金卡?
总授信41.65 总行数7 行均5.9 现有 ①2011.3.3建汽车金3>4.5 ②2015.2.28废车主金1.7>2.7>3.7>5>6.75 ③2019.9.18交优逸白2>2.4 ④2019.10.9农悠然白3 ⑤2019.10.16油鼎致白10 ⑥2019.11.19工南航白5 ⑦2020.7.6长沙钻石10 目标 ●农精粹白 ●建大山白 负债203.5 2049还清交房贷94 2034还清公积金贷50 2026还清建门面贷20 农网捷贷10 建分期通9.5、快贷20

微信公众号搜索:我爱卡,最新信贷信息,尽在我爱卡唯一官方公众号

信用卡大师

经验值
信用币

可空 发表于 2019-09-30 12:04
那看来长沙的废行自营高铁贵宾厅比这个强一点,只要下个高铁白就行。交行的优逸白、农行的悠然白是不是也算低端白金卡? ...

这两个卡种肯定是低端白金卡了。

钛金卡

经验值
信用币

展开全部枚勋章

我居然不是卡神 发表于 2019-09-30 12:08
这两个卡种肯定是低端白金卡了。

多谢,看来银联的权益还是水份很大

金卡

经验值
信用币

展开全部枚勋章

可空 发表于 2019-9-30 12:17

水分太大,经常点进去就说今天名额已满。
工:100K;建:21K;农:15K;中:10k;邮:10K;浦发:35K;光大:16K;交:12K。除工行外的卡不追求额度,能参加小活动薅羊毛就行了。慢慢增加银行数。

钛金卡

经验值
信用币

展开全部枚勋章

yinxiou 发表于 2019-09-30 13:33
水分太大,经常点进去就说今天名额已满。

看来还是得申请一张废行高铁白

信用卡大师

经验值
信用币

可空 发表于 2019-09-30 12:17

这可是银联送的,不是银行送的啊,可以叠加的啊。

钛金卡

经验值
信用币

展开全部枚勋章

我居然不是卡神 发表于 2019-09-30 13:58
这可是银联送的,不是银行送的啊,可以叠加的啊。

贵宾厅还要出一块钱,叠加再多,也不如高铁白,哈哈哈,撸羊毛撸惯了,变得一毛不拔了

信用卡大师

经验值
信用币

可空 发表于 2019-09-30 14:00
贵宾厅还要出一块钱,叠加再多,也不如高铁白,哈哈哈,撸羊毛撸惯了,变得一毛不拔了

高铁白,办不下来有啥办法,我这个是光大送的龙腾八个点,也是没花钱的

钛金卡

经验值
信用币

展开全部枚勋章

我居然不是卡神 发表于 2019-09-30 14:02
高铁白,办不下来有啥办法,我这个是光大送的龙腾八个点,也是没花钱的

有光大高铁白也无所谓了,不同银行的龙腾点能叠加吗?

普卡IV级

经验值
信用币

刷我的卡国庆70周年水军勋章五仁月饼

展开全部枚勋章

够用了 352634479e3a75fbdf0ba7cfdc895594.png

金卡

经验值
信用币

展开全部枚勋章

我刚发现我浦发那张是4开头,难怪不行,说没绑卡……回头把中行那张开了用算了,没别的白金了。说是免年费5年。

信用卡大师

经验值
信用币

kashen86779841 发表于 2019-09-30 14:37
我刚发现我浦发那张是4开头,难怪不行,说没绑卡……回头把中行那张开了用算了,没别的白金了。说是免年费5年。

申请一张二卡,把那个双标卡就注销就可以了。

白金卡

经验值
信用币

薅羊毛专业户财神守望刷我的卡国庆70周年玉兔守护勋章

展开全部枚勋章

学习了
光大 联名卡 25K-28K-31K-36.2K-43.4K
交通 优逸白 35K-65k-91K
民生 标准白 30K-33K-40K-52K-60K
平安 由你卡 30K-42K-47K
招商 黑羊卡 10K-18K-24K-31K-38K
邮储 车主卡 9K
储蓄卡有钱才是王道

钛金卡

经验值
信用币

五仁月饼水军勋章刷我的卡

展开全部枚勋章

学到了,感谢楼主
已拒:建行2019.08.05。广发2019.08.08。工商20190816.
手持:中交招
新卡:中信19.08.23   兴业19.09.19  广州19.09.23(20191227首提)
佛性用卡,理性消费,防止银行反套路!

金卡

经验值
信用币

五仁月饼水军勋章百贴达人晒卡狂魔每日一话

展开全部枚勋章

一般都抢不到,没啥用。
中信(74)广发(20.3)招商(18)民生(14)工商(10)建设(15)农业(8)中国(39)汇丰(35)浦发(38)东亚(10)兴业(22)平安(35)邮储(14)华夏(8)光大(16)恒丰(5)渤海(5)~十八行了,不申不销~好好过吧~