我爱卡首页 人次在我爱卡申请信用卡 人次申请贷款 255家 银行和金融机构授权合作
论坛 银行街 工商银行讨论区 等了15天终于拿到卡了,大妈的效率正是够大妈的
楼主: ttzj12138

[晒卡] 等了15天终于拿到卡了,大妈的效率正是够大妈的

金卡

经验值
信用币

水军勋章五仁月饼

展开全部枚勋章

真心那么远 发表于 2019-9-20 23:38
今年不提额,过完年就消了,还有张金卡也是2万,白金曲线失败了

工行不会合并账户,曲线的话征信就多几个账户,我很不喜欢,不是实在没办法不会再曲线来张
大妈50k     老农50k    小昭60k    阿信95.5k    废行155k   
(下一步招农工干到100k,阿信和废行有推荐也不提了)

微信公众号搜索:我爱卡,最新信贷信息,尽在我爱卡唯一官方公众号

普卡Ⅱ级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

申请的时候负债多吗?

白金卡

经验值
信用币

财运勋章国庆70周年玉兔守护勋章羊毛小分队1羊毛小分队2世界杯勋章奥运勋章潜水大鱼积极分子千里共婵娟签到之星论坛老司机活跃会员刷我的卡父亲节勋章原创写手勋章申卡有礼互动狂人端午节勋章活动积极分子M情人节勋章砸蛋活动勋章51劳动节无痕水王活动积极分子FAPP先锋勋章薅羊毛专业户新年祝福财神守望PARTY之星五仁月饼水军勋章

展开全部枚勋章

真心那么远 发表于 2019-09-19 20:16
。。。我也是故宫,是红的,还是白金卡,2w额度。

我前天申请红白金批了,不知道是不是降级
广→ DIY普 01K,(8K自降到1K)
招→青年普 47K,(04.19五提)
农→悠然白 40K,(07.30首提)
民→标准白 22K,(05.08二提)
工→追梦金 03K,(06.20开卡)
平→精英白 50K,(01.26首提)
兴→行悠白 20K,(待首提)
砖→长城白 10K,(待首提)
邮→标准金 20K,(待销卡)
2019目标:一张带龙腾的卡

钻石卡

经验值
信用币

国庆70周年砸蛋活动勋章回帖大神互动狂人累计贡献奖话题之王刷我的卡新年祝福金点子勋章五仁月饼水军勋章无痕水王

展开全部枚勋章

你是没有尝试过一个月的

金卡

经验值
信用币

水军勋章五仁月饼

展开全部枚勋章

小小养卡员 发表于 2019-9-29 22:05
你是没有尝试过一个月的

我的农行首卡是2个月拿卡,我当时都忘了有这张卡了
大妈50k     老农50k    小昭60k    阿信95.5k    废行155k   
(下一步招农工干到100k,阿信和废行有推荐也不提了)

头像被屏蔽

禁止发言

经验值
信用币

展开全部枚勋章

微信公众号搜索:我爱卡,最新信贷信息,尽在我爱卡唯一官方公众号

头像被屏蔽

禁止发言

经验值
信用币

展开全部枚勋章

钻石卡

经验值
信用币

羊毛小分队3国庆70周年玉兔守护勋章财运勋章PARTY之星论坛智者养卡能手潜水大鱼奥运勋章世界杯勋章羊毛小分队1羊毛小分队2千里共婵娟长期支持奖回帖大神签到之星论坛老司机五仁月饼水军勋章无痕水王百贴达人原创写手勋章薅羊毛专业户活动积极分子M活动积极分子F活跃会员积极分子APP先锋勋章互动狂人话题新秀话题之王火眼金睛刷我的卡情人节勋章父亲节勋章财神守望51劳动节端午节勋章砸蛋活动勋章申卡有礼晒卡狂魔羊毛专家

展开全部枚勋章

大妈的一贯作风
兴业50k,中信51k,农行31k,中行10k,建行0.001K,努力推工行。