我爱卡首页 人次在我爱卡申请信用卡 人次申请贷款 255家 银行和金融机构授权合作
论坛 玩卡生活 用卡心得 知识课堂:信用卡搬砖大法

[养卡经验] 知识课堂:信用卡搬砖大法

金卡

经验值
信用币

活动积极分子M卡神Ⅱ级卡神Ⅲ级玉兔守护勋章活动积极分子F财运勋章签到之星论坛智者火眼金睛薅羊毛专业户养卡能手潜水大鱼砸蛋活动勋章财神守望刷我的卡千里共婵娟水军勋章五仁月饼话题新秀

展开全部枚勋章

信用卡黑话中,有一个词叫搬砖。

卡圈流传,不管是办高端卡还是提额,只要敲门砖搬得好,没有什么不可能的。

那么,到底什么是搬砖,砖头怎么搬?那么今天就和大家好好说道说道。在银行看来,钱都是一万元一万元成捆的,而一捆钱就像是砖头。也就是说,砖=钱。现在一般的说法是:一砖就等于一万元。

“搬砖”怎么搬?

顾名思义,搬砖就是拿钱去银行,一般方式有存定期、买理财等。一般来说,存定期是笨办法,更好的办法是购买短期的保本理财产品,或是买银行发行的基金、证券,这些不仅收益不低,并且期限也相对灵活。

“搬砖”有什么好处?

搬砖可以用来证明你的资产状况良好,一般适用于以下情况:
1、三无人员办理信用卡(前提是你信用记录要好)
2、信用卡提额
3、办理高端信用卡
4、办理贷款及贷款优惠等

“搬砖”有标准吗?
    一般银行都以日均存款作为衡量标准,目前普遍搬砖3个月及以上,才能得到认可。如果是三无人员想随便办张卡,准备5块砖就差不多了;如果你是想办高端白金卡,那就至少要准备几十块砖。

哪些银行流行“搬砖”?
    都说中行是“砖行”,在中行想办高端卡可以“搬砖”试试。
    有一个朋友,想办一张中行EMV白金卡(长城环球通白金信用卡,中行高端卡),业务员MM问了他工作和五险一金缴费情况后,说可以办EMV卡,但白金卡不行。
     于是,使出杀手锏说“有存款行不?”,MM马上改口说“行”!就酱紫,朋友顺利拿到了EMV白金卡,额度5万~
另外,也有卡友说工行也比较认砖。

搬砖下的卡额度大概有多少?
    一般是砖的十分之一,比如你搬砖50块,能够得到大约5万的额度(仅供参考)。

搬完砖后把砖搬回去了,额度会下降吗?
     最少放3个月以上,后续额度提上去了,你把砖搬走了,资产动态管理不达标,额度很可能会给你降下去的!

那么,没“砖”怎么破?申请高端卡还有别的方法吗?
     其实,搬砖并不是申请高端信用卡的唯一途径。工作、收入、固定资产、目前信用卡额度和他行白金卡等,都是申请高端信用卡的敲门砖。
     总的来说,搬砖大法更适用于十分有钱、又懒得慢慢提额的大佬,如果你只想有张信用卡,对初始额度和卡权益要求不高,直接网申是比较简单的操作。

已有:民生97k 浦发32.5k 招商41k 中信25k 平安24k 农行10k  微粒贷80k 玖富75k 剩余网贷争取今年结清。

微信公众号搜索:我爱卡,最新信贷信息,尽在我爱卡唯一官方公众号

普卡Ⅱ级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

谢谢分享~
请问,如果没工作,但是砖比较多呢?
100个砖,200个砖,申请招行经典白,几率大吗?

金卡

经验值
信用币

活动积极分子M卡神Ⅱ级卡神Ⅲ级玉兔守护勋章活动积极分子F财运勋章签到之星论坛智者火眼金睛薅羊毛专业户养卡能手潜水大鱼砸蛋活动勋章财神守望刷我的卡千里共婵娟水军勋章五仁月饼话题新秀

展开全部枚勋章

kashen94176755 发表于 2019-09-18 17:07
谢谢分享~请问,如果没工作,但是砖比较多呢?100个砖,200个砖,申请招行经典白,几率大吗?

可以去银行问问具体要求。
已有:民生97k 浦发32.5k 招商41k 中信25k 平安24k 农行10k  微粒贷80k 玖富75k 剩余网贷争取今年结清。

普卡Ⅱ级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

过眼浮云 发表于 2019-9-18 18:01
可以去银行问问具体要求。

好的,谢谢老哥~

钛金卡

经验值
信用币

展开全部枚勋章

kashen94176755 发表于 2019-09-18 17:07
谢谢分享~请问,如果没工作,但是砖比较多呢?100个砖,200个砖,申请招行经典白,几率大吗?

那个卡只要求50砖三个月就给申请了,工作随便挂靠一个
工商丨军魂金丨30W                  
建行丨支付白丨 7W
广发丨DIY金 丨 8W
民生丨标准白丨 5W
平安丨车主金丨 3W
中信丨 I白金 丨 3W
—————————
佛系刷卡      随缘提额

普卡Ⅱ级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

骑着猴子过马路 发表于 2019-9-18 20:45
那个卡只要求50砖三个月就给申请了,工作随便挂靠一个

明白了,谢谢朋友~

微信公众号搜索:我爱卡,最新信贷信息,尽在我爱卡唯一官方公众号

金卡

经验值
信用币

展开全部枚勋章

看看就好

黑金卡

凤阁阁老

经验值
信用币

玩卡大牛晒卡狂魔国庆70周年玉兔守护勋章财运勋章PARTY之星论坛智者积极分子羊毛专家养卡能手潜水大鱼世界杯勋章奥运勋章财神守望话题之王活跃会员羊毛小分队1千里共婵娟黄金活动积极分子M签到之星论坛老司机火眼金睛活动积极分子F话题新秀刷我的卡五仁月饼水军勋章无痕水王回帖大神长期支持奖百贴达人原创写手勋章薅羊毛专业户APP先锋勋章互动狂人情人节勋章父亲节勋章51劳动节端午节勋章砸蛋活动勋章申卡有礼

展开全部枚勋章

多谢分享;

钛金卡

经验值
信用币

展开全部枚勋章

大,前提是征信好,负债低,无小贷。
民生香记白20190907 农业悠然白20190523建设支付白20190909渣打臻程白20190923招商经典'白20181116

黑金卡

我爱卡达人

经验值
信用币

积极分子国庆70周年羊毛专家五仁月饼水军勋章无痕水王回帖大神长期支持奖百贴达人原创写手勋章薅羊毛专业户活动积极分子M活动积极分子F活跃会员论坛老司机论坛智者潜水大鱼互动狂人话题新秀话题之王火眼金睛刷我的卡父亲节勋章财神守望财运勋章玉兔守护勋章奥运勋章PARTY之星千里共婵娟世界杯勋章砸蛋活动勋章申卡有礼签到之星养卡能手羊毛小分队1

展开全部枚勋章

谢谢分享
闲看庭前花开花落,漫随天外云卷云舒。

普卡Ⅱ级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

lzs148 发表于 2019-9-19 20:26
大,前提是征信好,负债低,无小贷。

谢谢你,朋友~

钛金卡

经验值
信用币

展开全部枚勋章

请教如何做到无工作但有百砖

普卡III级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

看看就好了
中信12k 光大12k 老农5k 大妈5k 招商6k 浦发 兴业以销

普卡IV级

经验值
信用币

财神守望水军勋章

展开全部枚勋章

砖都木得搬啊                        

普卡Ⅱ级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

WeiHo 发表于 2019-9-20 06:53
请教如何做到无工作但有百砖

中奖得来的

金卡

经验值
信用币

展开全部枚勋章

说了等于没说
人生无常,无常是苦,一切烦恼,皆因贪嗔痴而起。

普卡IV级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

一般做理财都可以下卡的

金卡

经验值
信用币

展开全部枚勋章

四无人员表示没砖搬

钻石卡

经验值
信用币

国庆70周年玉兔守护勋章回帖大神无痕水王水军勋章五仁月饼薅羊毛专业户财运勋章财神守望累计贡献奖刷我的卡新年祝福

展开全部枚勋章

砖治百病不侵
农 金10w 建 白5k-11k~20k-30k 招 普4k-6k-10k-14k-20k-26k 兴 白21k-30k 中 白10k 媳妇农行金24k(2019年5月11日申请18日收到6月8日激活) 一按我帮你

普卡III级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

砖是王道
招5.2农0.39交1.8浦6.6废3.5平4.5建1.5信5.5中1.1