我爱卡首页 人次在我爱卡申请信用卡 人次申请贷款 255家 银行和金融机构授权合作
论坛 银行街 兴业银行讨论区 办卡业务员直接填白金

[求助] 办卡业务员直接填白金

普卡III级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

同上,,,这样过的几率大吗,,,我和兴业没有来往,,,问业务员她说的也模糊,,,搞不懂一来就申白金

微信公众号搜索:我爱卡,最新信贷信息,尽在我爱卡唯一官方公众号

黑金卡

经验值
信用币

申卡有礼

展开全部枚勋章

因人而异
华夏银联白:150K(13,02,181231) 交通白麒麟:101K(15,09,181021) 民生标准白: 84K(07,27,190910) 浦发银联白: 39K(09,29,190710) 中信银联白: 38K(12,31,190816) 中行长城白: 32K(21,10) 光大抖音白: 23K(16,04,180722)

普卡IV级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

兴业首卡白金,下卡4万,一点不慌

普卡III级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

因为给你办白金他提成才高
兴7.28 铁鸡10.17 老农10.5?

金卡

经验值
信用币

展开全部枚勋章

办有没年费的?
国有商行:中银长城白7.6w; 工行香白5w; 邮储车主白5w; 农行悠然白3.46w; 建行支付白2.3w; 股份商行:广发臻尚白12.7w; 中信i白3.5w; 民生标准白3w; 兴业人保白1.92w; 总共九行授信:44.88w