我爱卡首页 人次在我爱卡申请信用卡 人次申请贷款 255家 银行和金融机构授权合作
论坛 玩卡生活 信用卡大师 更新了 | 建行高端信用卡大山白全攻略

[申卡] 更新了 | 建行高端信用卡大山白全攻略

信用卡大师

每日干货分享

经验值
信用币
今天更新的建行高端信用卡是建行尊享白金卡,因为其特别的卡面,还被大家取了个响当当的外号「大山白」,很好听,很形象,所以下文中将用大山白代替长长的名字,望周知。

大山白目前有两款

Visa版+Master版

我自己申请的是Visa版,但是我也听说有人把两张都办了,大概是因为真(You)爱(Qian)吧。

大山白的年费

尊享白金卡主卡年费为1800元/卡/年,附属卡年费为1200元/卡/年,无论卡片是否激活,中国建设银行均有权收取年费。

2019年12月31日前,主卡年费40万积分兑换,附属卡年费20万分兑换。
2019年12月31日前,尊享白金信用卡主卡可免年费申办一张附属卡。

为什么把年费放在最前面?那是有原因的,因为这是许多人最最最关心的问题了,特别是喜欢「免年费」信用卡的小伙伴,一定不能错过大山白的年费限时优惠政策。

当你大山白审核通过之后,银行就会收取年费1800元,然后当你账户累计够了40万积分(2019年12月31日前),那么你可以致电银行扣除40万积分然后返回你1800元。

这个限时优惠政策还有一个亮点就是可以免费办理一张附属卡,这张附属卡也是有一些权益的,所以趁着活动搞定1主1附很划算噢!

大山白的积分

全年有效消费双倍积分。

路径:
中国建设银行App - 信用卡 - 积分兑换 - 查积分

建行的积分体系比较有趣,也是分好多积分池子的,比如「综合积分」和「专项积分」。

大山白的刷卡消费积分属于「综合积分」,龙支付活动赠送的奖励积分也是属于「综合积分」。
建行各种航司联名卡的消费积分会进入「专项积分」,先攒积分,会定时转入航司账户。

另外比较有趣的是,我今年6月份介绍过的家庭挚爱卡的积分也是属于「专项积分」

所以如果你想靠大山白的消费来攒40万积分,我觉得蛮难的!

除非你账户里面已经有许多的「综合积分」,那还是有希望的。
建设银行有个龙支付,经常会有活动,目前就有一个活动,通过龙支付消费还能再赠送一倍积分,每个月上限2万积分,但我感觉攒积分速度依旧还是慢!

话说回来,我自己就没指望用积分抵扣年费,因为我觉得即便是1800的刚性年费办出一主一附两张卡,也是狠划算滴,咱可以继续往下看大山白的权益。

大山白的权益

两道前菜过后,终于要上主菜了,大山白到底有啥特别的权益,且听我一一道来。

1,客服电话一打就通

在没有大山白以前,每次打建行信用卡客服热线还是比较辛苦的,七拐八拐的有点费力,但是自从有了大山白,拨打客服热线「400-888-8858」,接通速度那个快,而且接电话的小姐姐业务水平很好,询问一些活动都能快速得到答案,这个真的很赞。

所以大山白的尊享两字并不是白白冠名的,还是真的落实在实处了,反正我给非常满意。

2,高端酒店优惠预订

主卡持卡人可享贵宾价入住2间夜指定酒店权益。

指定酒店分为高端星级酒店和豪华星级酒店,高端星级酒店尊享贵宾价“200元+1000积分”入住,豪华星级酒店尊享贵宾价“800元+1000积分”入住。

有效时间:2019年4月1日至2020年3月31日

路径:
中国建设银行App - 信用卡 - 我的权益 - 酒店优惠预订(尊享白金卡)

首先大家需要注意的一点,这个权益专门强调了「主卡持卡人」,所以这个权益附属卡是不单独享受的,可以和主卡共享,换句话说酒店入住人可以选择附属卡持卡人,很棒噢!

其次这个酒店权益真的狠牛,也是我吹爆大山白的原因之一,因为我觉得比「300精选酒店」好一点吧,至少从房价预订上就能看出实惠了。

我觉得如果你办理大山白,那么我挺推荐你使用这个酒店权益去预订800元那一档的酒店,咱要订就订好的,反正就两间夜,权益用在刀刃上呗。

具体的酒店列表如下:
200元+1000积分档

800元+1000积分档

特别是800元这一档提供的酒店,我相信你们一定会超级感兴趣的,我找几个有代表性的你们看看:

阿里拉·安吉 800元
杭州柏悦 800
宁波柏悦 800
三亚太阳湾柏悦 800三亚仁恒皇冠假日酒店 800
上海苏宁宝丽嘉 800
上海金茂君悦大酒店 800
上海外滩英迪格酒店 800
广州W酒店 800
广州康拉德 800...

3,境内机场/高铁接送服务

主卡持卡人享3次境内机场/高铁接送机服务。
有效时间:2019年4月1日至2020年3月31日

路径:
中国建设银行App - 信用卡 - 我的权益 - 境内机场/高铁接送

这个也是我吹爆大山白的原因之二,次数虽然不多,但是可以给家里人约车,不再有那种必须本人使用的限制,真的很不错噢!

另外这个权益也强调了「主卡持卡人」,所以同样的,附属卡不再单独享受的,不过反正主卡人可以分享这个权益,所以无所谓了。

4,免费代驾

主卡持卡人享6次境内单程50公里以内免费代驾服务。有效时间:2019年4月1日至2020年3月31日

路径:
中国建设银行App - 信用卡 - 我的权益 - 免费代驾

大家请注意啊,这个权益也强调了「主卡持卡人」,我就不啰嗦了,6次代驾对于刚需来说,也许一个月就用完了,这个权益有点儿对标交通银行的尊享白金卡。

5, 免费全球机场贵宾厅服务

持卡人本人全年3次免费享受全球PriorityPass指定国际机场贵宾厅服务,覆盖全球90个国家或地区、275个城市。

终于有一个新的说法了,叫做「持卡人」,所以附属卡也是「持卡人本人」,当你收到大山白的时候,会同时收到一张PP卡,这张卡有3次的PP贵宾厅使用次数,目前提供PP卡的高端信用卡不多了,所以如果你能把这个权益用出来,那也是狠厉害了。

6, 免费境内机场贵宾厅服务

持卡人本人全年不限次数享受40余家建行指定国内机场贵宾厅服务。

同样,这个权益主卡附属卡都享受,在杭州应该可以享受机场CIP服务了,所以从另外一个侧面也证明了建行附属卡的价值,毕竟目前申请附属卡不需要年费,还能获赠3次PP权益和无限次的建行国内机场贵宾厅服务,我觉得有刚需的人应该偷着乐了吧,真的很不错了,毕竟对于附属卡来说,这些权益是免费获得的啊!

7,1000元航班延误、行李延误保险

刷卡购机票,每延误4小时赔偿1000元,年累计不超过5000元。

不能说这个权益有多好,至少聊胜于无吧,对于只习惯用一张卡的你来说,这权益有总比没有好。

8,健康关爱服务

全年无限次三甲医院专家门诊预约服务 全国一线城市三甲医院专家门诊预约服务,持卡人本人及2名亲属(共三人)共同享用,全年无次数限制。

全年3次一对一全程导诊服务,全年3次一对一的全程导诊服务,持卡人本人及2名亲属(共三人)共同享用。

这个权益主卡附属卡均享受,所以1主1附可以覆盖一家6口人的专家门诊预约服务,我觉得这也是上有老下有小的家庭最想要但又最不希望用到的权益。

一旦生活中真的需要预约专家了,有这么一个权益在,至少不会手忙脚乱了,有备无患嘛。

大山白的申请

说了这么半天大山白的种种特点,下面来说说如何申请大山白吧。

如果你是建设银行的新户,我建议你前往建设银行的网点,最好能带上你的一些资产证明材料,另外如果有公积金缴存证明的那更好了,祝你顺利下卡

如果你是建行银行的老户,你可以尝试在中国建设银行App内在线申请看看,下面分享一段我申请大山白的「曲折经历」

我当初先申请了建设银行的海航联名白金卡,额度是8W+,后来看到大山白上线了,尝试过在线申请大山白,但是很遗憾失败了。

再后来我看到了那款「家庭挚爱卡」,我就先在线申请了这张卡,下卡激活后立马又在线申请了大山白,运气比较好,顺利拿下了大山白。

这些我在以前的推文中专门写过,这里就不再赘述了。

关于建行「家庭挚爱卡」,请详戳下图查看攻略吧,写得很全很全。

总算把大山白写清楚了,对于许多办不出浦发AE白招行经典白,同时有有许多资产在建行的小伙伴来说,大山白是一个不错的选择。

建设银行的优惠活动还是蛮多的,加上权益饱满,所以大山白即便是1800元刚性年费,我觉得也是挺划算的。
有时候咱们不能总指望0年费,适当花一些年费,换来一堆实实在在刚需的权益,我觉得挺好的,你好,他好,大家才会长久更好!
欢迎关注 :Xiang分享

微信公众号搜索:我爱卡,最新信贷信息,尽在我爱卡唯一官方公众号

金卡

经验值
信用币

展开全部枚勋章

很详细,谢谢

金卡

经验值
信用币

水军勋章五仁月饼

展开全部枚勋章

感谢分享
『招商』50k 16.08.27—59k 19.08.20 『广发』90k 18.09.27—105k 19.05.26 『建行』32k 19.07.14 『光大』20k 19.04.07 『佛系养卡,理性消费』

黑金卡

信用卡的额度是银行的看看自己高兴下就行~

经验值
信用币

国庆70周年玉兔守护勋章财运勋章长期支持奖回帖大神奥运勋章世界杯勋章砸蛋活动勋章千里共婵娟论坛老司机百贴达人端午节勋章无痕水王APP先锋勋章新年祝福财神守望话题新秀五仁月饼水军勋章

展开全部枚勋章

我膨胀了,居然敢看大白山权益和申请过程!
贱21K   农妇45K  小招56K  帝国行30K  光头强28K  星爷29K

金卡

经验值
信用币

国庆70周年玉兔守护勋章原创写手勋章论坛智者潜水大鱼砸蛋活动勋章财神守望刷我的卡活动积极分子M活动积极分子F世界杯勋章端午节勋章薅羊毛专业户申卡有礼水军勋章五仁月饼

展开全部枚勋章

楼上所言深有同感啊
农业银行悠然白金卡 伍万元 工商银行工银生肖卡 肆万元 平安银行旅游白金卡 肆万元 建设银行全球支付银联金卡 贰万伍仟元

金卡

经验值
信用币

展开全部枚勋章

优质
1.工行牡丹30K(16.9)19.9首提10K 2.中行都市20K(18.5未破首) 3.昆仑复兴30K(18.5不能调额) 4.光大龙腾60K(18.7)19.2首提10K 5.建行标白49K(18.9未破首) 6.招商联名12K(19.4)19.7首提4K 7.邮储鼎雅50K(19.7未破首) 8.广发钻石28K(19.10未破首) 预精简掉2---3张

微信公众号搜索:我爱卡,最新信贷信息,尽在我爱卡唯一官方公众号

普卡IV级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

感谢谢分享!
大山白/汽车卡10W,农行悠然白11.25W,AE白10W,工黑白菜5W

钛金卡

经验值
信用币

展开全部枚勋章

牛比闪闪,放光芒……8.19申请大山白没更新的路过
现有: 民生标白2.0-2.4-2.9-3.5-4.2-5.0-6.0-7.2(3+1翻) 农业悠白0.6-1.4-2.5-4.0(6+1翻车) 中银都白1.0-2.0 建设支白6.0 拟养5行 已销: 交通1.5-1.8/建设0.3/浦发1.5/中信3.0/工商0.4/招商1.1/中原1.2 拟推: 邮储 随缘(俗称备胎): 光大/农商 快贷/招联/借呗10+

白金卡

经验值
信用币

积极分子国庆70周年玉兔守护勋章世界杯勋章五仁月饼水军勋章无痕水王回帖大神长期支持奖百贴达人原创写手勋章薅羊毛专业户活动积极分子M活动积极分子F活跃会员论坛老司机论坛智者潜水大鱼话题之王刷我的卡父亲节勋章财神守望财运勋章奥运勋章千里共婵娟砸蛋活动勋章申卡有礼签到之星养卡能手羊毛小分队1

展开全部枚勋章

认真看完,感谢分享。
生命中所有不期而遇 都是你努力中的惊喜.

普卡IV级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

大山白老用户路过帮顶

普卡IV级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

做个记号,以后关注你像你学习

普卡IV级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

哈哈,你心仪的白金卡,我应该都有吧,希望你早日都拿下。

普卡IV级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

74k有希望曲线吗

金卡

经验值
信用币

展开全部枚勋章

普通用户打400888858也可以直接接通人工热线的

钻石卡

经验值
信用币

APP先锋勋章

展开全部枚勋章

虽然权益很丰富,但是我觉得不值1800,因为我穷,用不到。。。
目前: 工行借记卡:存满了 农行借记卡:存满了 中行借记卡:存满了 建行借记卡:存满了 交行借记卡:存满了 邮政借记卡:存满了 最近六大行的经理见了我就尿裤子 求我不要再存款了 说我存的太多 放贷都放不完 金库被我占满了 他们特意又去拼多多买了几万个集装箱 银行已经没有能力支付给我活期利息了 他们都在和我商量把银行抵押了砸锅卖铁再贷些款,然后先分期付款给我第一天的活期存款利息 唉 真希望回到以前开柯尼塞格上大街讨饭的穷日子 计划: 改掉偶尔吹一丢丢牛逼的小毛病

钛金卡

经验值
信用币

展开全部枚勋章

人江湖哪能不挨刀 发表于 2019-09-16 16:02
我膨胀了,居然敢看大白山权益和申请过程!

讲真,我也膨胀了
工商丨军魂金丨30W                  
建行丨支付白丨 7W
广发丨DIY金 丨 8W
民生丨标准白丨 5W
平安丨车主金丨 3W
中信丨 I白金 丨 3W
—————————
佛系刷卡      随缘提额

钻石卡

经验值
信用币

展开全部枚勋章

讲真,大山白我最看重的也就是2晚的酒店权益了,别的权益可有可无。但要40万积分去换年费,手续费成本不少,并不觉得真有多划算。这也是我一直不去尝试申请大山白的原因。
中行长城白42525
建行支付白65000
工行故宫金100000
平安旅游白130000
招商经典白140000

白金卡

经验值
信用币

财运勋章话题新秀玉兔守护勋章

展开全部枚勋章

看完帖子我头脑发热,立马就点开了申请页面。但还是忍住了,我不能膨胀。
■农行 漂亮┆45K ■建行 全球┆18K ■中行 长城┆25K ■工行 射金┆ 3 K ■招行 黑羊┆15K ■广发 钻石┆77K ■浦发 梦白┆35K ■中信 颜白┆40K ■兴业 睿白┆23K ■广州 标白┆50K Ps:停止申卡,精养两年

钛金卡

经验值
信用币

展开全部枚勋章

分详细了,不错。资质要求也高,嘿嘿。
【华夏:4提】10K(2016.3)-15K(2018.5)-23K(2018.11)-29.5K(2019.5)-32.2K(2019.7)
【建行:2提】10K(2016.12)-20K(2018.8)-32K(2019.6)
【农行:2提】10K(2017.3)-15K(2018.10)-25K(2019.4)
【中信:2提】10K(2018.5)-12K(2018.11)-13.5K(2019.8)
【工行:0提】5K(2018.9)
【中行:0提】10K(2019.8)

普卡III级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

52402 发表于 2019-9-17 08:54
讲真,大山白我最看重的也就是2晚的酒店权益了,别的权益可有可无。但要40万积分去换年费,手续费成本不少 ...

问题是,酒店还有名额限制哦,不是一定就有