我爱卡首页 人次在我爱卡申请信用卡 人次申请贷款 255家 银行和金融机构授权合作
论坛 玩卡生活 新手报到区 【我爱卡周话题】重新给你一次机会,你还会选择办信用卡 ...
楼主: Beanpuzzy

【我爱卡周话题】重新给你一次机会,你还会选择办信用卡吗?参与讨论来领取勋章!

关闭 [复制链接]

版主

浪里白条★氼★疙瘩囡 水军中郎将

经验值
信用币

国庆70周年卡神Ⅲ级卡神Ⅱ级卡神I级羊毛专家养卡能手白金奥运勋章羊毛小分队1羊毛小分队2羊毛小分队3签到之星话题新秀父亲节勋章火眼金睛万贴达人敬业版主奖累计贡献奖话题之王新年祝福卡友百科社区人气奖感恩节勋章刷我的卡潜水大鱼优秀会员玉兔守护勋章互动狂人长期支持奖活跃会员黄金版主原创写手勋章薅羊毛专业户金点子勋章活动积极分子M活动积极分子F2018新年勋章元宵节勋章情人节勋章圣诞节水军勋章无痕水王回帖大神积极分子论坛老司机论坛智者财神守望财运勋章砸蛋活动勋章申卡有礼app特别贡献勋章PARTY之星APP先锋勋章千里共婵娟51劳动节端午节勋章世界杯勋章五仁月饼百贴达人千贴达人

展开全部枚勋章

如果重新来过,我应该早点申请渣打的~
休养生息,徐而图之。
美好的未来有光明在等待!
有志者,事竟成,破釜沉舟,百二秦关终属楚;
苦心人,天不负,卧薪尝胆,三千越甲可吞吴。

微信公众号搜索:我爱卡,最新信贷信息,尽在我爱卡唯一官方公众号

金卡

经验值
信用币

活动积极分子M刷我的卡财运勋章国庆70周年百贴达人玉兔守护勋章薅羊毛专业户签到之星论坛智者潜水大鱼财神守望千里共婵娟父亲节勋章互动狂人端午节勋章我爱卡八周年五仁月饼水军勋章

展开全部枚勋章

还是会办的,毕竟利用好了还是对自己有利的,切记就是不能成为卡奴,入坑太深无法自拔。

白金卡

经验值
信用币

财运勋章国庆70周年养卡能手潜水大鱼千里共婵娟论坛老司机积极分子活跃会员情人节勋章原创写手勋章互动狂人刷我的卡活动积极分子M活动积极分子FAPP先锋勋章新年祝福财神守望话题新秀薅羊毛专业户我爱卡十周年水军勋章金点子勋章无痕水王父亲节勋章圣诞节玉兔守护勋章奥运勋章拉卡拉勋章砸蛋活动勋章京东白条世界杯勋章

展开全部枚勋章

不会办 太多坑了,

普卡IV级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

办啊,我还要先找人弄推荐礼,先首卡礼,薅羊毛,后面留卡等级高的,权益多的,额度高的

普卡IV级

经验值
信用币

五仁月饼水军勋章

展开全部枚勋章

会办的,养好额度以备不时之需。
工商银行、农业银行、中国银行、建设银行、光大银行、广发银行都没下卡。

黑金卡

经验值
信用币

国庆70周年玉兔守护勋章财神守望论坛智者养卡能手潜水大鱼砸蛋活动勋章活动积极分子M话题新秀千里共婵娟活动积极分子F父亲节勋章薅羊毛专业户申卡有礼51劳动节刷我的卡长期支持奖回帖大神百贴达人互动狂人五仁月饼无痕水王水军勋章

展开全部枚勋章

肯定办,千有万有不如信用卡在手,卡越多越好,额度越高越好
黄蜂白:32k—2018.09.16 13个月未提额 巴萨白:35k—2017.10.20 24个月未提额 皇马白:39k—2018.11.08 11个月未提额 人保白:29k—2018.02.27 19个月未提额 高铁白:53k—2019.03.09 7个月未提额 阳光白:47k—2019.01.12 9个月未提额 长城白:20k—2019.03.22 6个月未提额 悠然白:35k—2019.08.10 芭莎金:5k—2018.10.13 12个月未提额 美团金:15k—2019.01.05 9个月未提额 总授信:31w

微信公众号搜索:我爱卡,最新信贷信息,尽在我爱卡唯一官方公众号

钛金卡

经验值
信用币

无痕水王五仁月饼水军勋章薅羊毛专业户活动积极分子F论坛智者潜水大鱼话题之王刷我的卡财神守望财运勋章玉兔守护勋章奥运勋章千里共婵娟砸蛋活动勋章申卡有礼养卡能手晒卡狂魔羊毛小分队1国庆70周年

展开全部枚勋章

我可以毫不犹豫负责的说,我还会办理信用卡,
本人: 光9.28,招6.2,农6,民4.8,兴4,东4,华3,中3,平2.7,工2,原2,恒0.5,广州2 老婆: 光5.43,平5,民5.9,招4.4,华3,农2,中1.14,兴0.8,江阴0.5 姐姐: 招商6,光大4.54,平安4.4,兴业3.9,信2.5 表弟: 废13,浦6,信3.25,平3.8

钛金卡

经验值
信用币

水军勋章五仁月饼

展开全部枚勋章

肯定会的
97年 2018/5/27开始714强制9W本金--至今~ 目前持卡数量5张 2019.8.2号 中信固定3K 当主用 2018.2月 中国建设固定5k 万年不提 2018.7月 招商固定1w 临时2.2W 主刷 2018 交通固定5K 不提 已黑屋 2017 光大固定3.9K 芝麻分620 花呗1500 2019.8.2日 停止申卡 养征信 努力工作 面对现实生活

钛金卡

经验值
信用币

财运勋章国庆70周年玉兔守护勋章活跃会员论坛智者养卡能手潜水大鱼砸蛋活动勋章原创写手勋章千里共婵娟签到之星论坛老司机活动积极分子F话题新秀无痕水王刷我的卡百贴达人羊毛专家父亲节勋章活动积极分子M申卡有礼互动狂人端午节勋章薅羊毛专业户五仁月饼水军勋章

展开全部枚勋章

会申请的
无欲无求,笑口常开 宝贝人间不值得~

钛金卡

经验值
信用币

国庆70周年薅羊毛专业户千里共婵娟签到之星百贴达人端午节勋章51劳动节五仁月饼玉兔守护勋章长期支持奖水军勋章

展开全部枚勋章

必须办,跟别人开口借钱,张不开嘴,唯有信用卡能解燃眉之急。
理想就像内裤,要有,但不能逢人就证明你有! ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 【农行】30K→45K→65K(2019.08.09) 【民生】10K→13K→30K(2019.06.24) 【招商】15K →26K(2019.09.11) 【工行】8K→20K(2019.03.21) 【光大】20K 【建行】8K(ETC)销卡中 【中行】5K ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 【农行】27K 【工行】3K ~~~~~~~~

钛金卡

经验值
信用币

无痕水王五仁月饼水军勋章薅羊毛专业户活动积极分子F论坛智者潜水大鱼话题之王刷我的卡财神守望财运勋章玉兔守护勋章奥运勋章千里共婵娟砸蛋活动勋章申卡有礼养卡能手晒卡狂魔羊毛小分队1国庆70周年

展开全部枚勋章

必须办,有信用卡,当临时需要资金周转的时候,不用求人,不用看人家脸色,平常消费,还可以参加优惠活动,降低生活成本
本人: 光9.28,招6.2,农6,民4.8,兴4,东4,华3,中3,平2.7,工2,原2,恒0.5,广州2 老婆: 光5.43,平5,民5.9,招4.4,华3,农2,中1.14,兴0.8,江阴0.5 姐姐: 招商6,光大4.54,平安4.4,兴业3.9,信2.5 表弟: 废13,浦6,信3.25,平3.8

金卡

经验值
信用币

五仁月饼

展开全部枚勋章

会的吧,控制好自己的消费就行了,不要超出能力消费
招商67K 中信45K 工商60K 兴业37K 邮政37K 农行10K
招商闪电贷300K,中信圆梦金280K

金卡

经验值
信用币

玉兔守护勋章世界杯勋章五仁月饼水军勋章

展开全部枚勋章

申卡一时爽 一直申卡一直爽
光大17k建行28k招行30k广发56k长沙农商50k老农17k兴业23k民生50k大妈50k 邮政20k长沙41k

金卡

经验值
信用币

财运勋章国庆70周年玉兔守护勋章论坛智者薅羊毛专业户养卡能手潜水大鱼砸蛋活动勋章财神守望刷我的卡千里共婵娟百贴达人五仁月饼水军勋章

展开全部枚勋章

后悔没有早点办,早点认识我爱卡,早点学点用卡经验,学会理财。
农行悠然白25k(2019.08.08) 招行银联白67k(2019.06.27) 建行支付白16k(2019.07.15) 交行红鲤鱼15k(2018.07.05) 工行故宫金 5k(2019.02.22)

金卡

经验值
信用币

父亲节勋章端午节勋章五仁月饼水军勋章

展开全部枚勋章

卡是必须要办的,如果可以重来, 我就不跟交行故意置气不还了  
浪费我5年征信时间  不过还好房,车都已买  明年这个时候就彻底告别征信污点  
工行 20K 建行 16K 兴业 10K广发 11K 中国 11K 华夏 22K 今年目标以高预审批额度推倒老农.Baidu 45k 借呗82K花呗10K 金条12K白条9K拒绝套现,拒绝任何网贷!理性消费,提高自身实力,卡里余额不断增加才是王道!

金卡

经验值
信用币

累计贡献奖薅羊毛专业户积极分子世界杯勋章

展开全部枚勋章

重新给你一次机会,我还是会选择热爱的信用卡,忘不了曾经没日没夜的研究
中信银行:13k-18k
交通银行:14k
招商银行:15k
建设银行:33k-35k
广发银行:34k
目标30W

普卡Ⅱ级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

办,绝对办,不仅要办信用卡,还要办破死鸡,后悔错过了封顶鸡的年代

钛金卡

经验值
信用币

薅羊毛专业户刷我的卡玉兔守护勋章潜水大鱼奥运勋章千里共婵娟无痕水王新年祝福财神守望端午节勋章五仁月饼水军勋章百贴达人

展开全部枚勋章

一共才送出 3 枚勋章,版主也真是够抠的了
中行长城白:32100(12+2)
工行生肖金:50000(5笔免)

黑金卡

我爱卡达人

经验值
信用币

积极分子国庆70周年羊毛专家五仁月饼水军勋章无痕水王回帖大神长期支持奖百贴达人原创写手勋章薅羊毛专业户活动积极分子M活动积极分子F活跃会员论坛老司机论坛智者潜水大鱼互动狂人话题新秀话题之王火眼金睛刷我的卡父亲节勋章财神守望财运勋章玉兔守护勋章奥运勋章PARTY之星千里共婵娟世界杯勋章砸蛋活动勋章申卡有礼签到之星养卡能手羊毛小分队1

展开全部枚勋章

会办卡
闲看庭前花开花落,漫随天外云卷云舒。

黑金卡

我爱卡达人

经验值
信用币

积极分子国庆70周年羊毛专家五仁月饼水军勋章无痕水王回帖大神长期支持奖百贴达人原创写手勋章薅羊毛专业户活动积极分子M活动积极分子F活跃会员论坛老司机论坛智者潜水大鱼互动狂人话题新秀话题之王火眼金睛刷我的卡父亲节勋章财神守望财运勋章玉兔守护勋章奥运勋章PARTY之星千里共婵娟世界杯勋章砸蛋活动勋章申卡有礼签到之星养卡能手羊毛小分队1

展开全部枚勋章

不后悔
闲看庭前花开花落,漫随天外云卷云舒。