我爱卡首页 人次在我爱卡申请信用卡 人次申请贷款 255家 银行和金融机构授权合作
论坛 贷款与理财 信用贷款 我也快到这种地步了

我也快到这种地步了

白金卡

经验值
信用币

展开全部枚勋章

发表于 7 天前 来自手机 | 显示全部楼层
让你爸妈监督你,要么直接点,找个女朋友管着你
你扇我一巴掌,我也会扇你一巴掌,你打我一拳,我也会打你一拳,你捅我一刀,那么老哥,我会死的......

微信公众号搜索:我爱卡,最新信贷信息,尽在我爱卡唯一官方公众号

普卡Ⅱ级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

自己没一点自制力能怪谁嘞?

普卡IV级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

厉害,怪平台

普卡Ⅱ级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

理想照进现实

普卡IV级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

沾上了du,15个,可不多,zizi
再翻成百上千倍一样败光
1.阿娇3k-33k 2.农2年10k,悠然白待面签 3.建行支付白,刚下41k,ETC刚下43k 4.砖行1k未激活 目标:集齐工农中建交招6行;搞一两个大白金,权益为主,额度为辅。

普卡IV级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

楼主| 发表于 7 天前 来自手机 | 显示全部楼层
zhujiu 发表于 2019-09-12 22:00
让你爸妈监督你,要么直接点,找个女朋友管着你

处了几年的女朋友分手了,不想害了她,现在没有心思谈感情,再说也没用硬件资本拥有女朋友

微信公众号搜索:我爱卡,最新信贷信息,尽在我爱卡唯一官方公众号

金卡

经验值
信用币

展开全部枚勋章

你还年轻,到大城市奋斗两年,这点钱基本就搞定了,男人一定要有自控力。

普卡IV级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

楼主| 发表于 7 天前 来自手机 | 显示全部楼层
fyjahhf 发表于 2019-09-12 21:34
怪自己吧,怪平台?哈哈哈,

并不是怪谁,只是它们不合法,在中国只有中国竞彩才是合法的

普卡IV级

经验值
信用币

水军勋章五仁月饼

展开全部枚勋章

一样 在公园 A02CEA59382A4115880A5C5B98C0638C.jpg
招商60k平安30k华夏30k中行35k 民生30k中信2k 招联、玖富、国美、平安、小赢、51人品、宜人贷、马上金融、市面上的贷款几乎都逾期超过400天以上了

金卡

经验值
信用币

展开全部枚勋章

唉,自己走的路,再难也得走
在校学生,d进去4个,好期待3.5k,360借条7.35k,京东金条2k,自己本金20k玩完,现金巴士1k,学费都进去了,花呗2k,dg真该死

钛金卡

经验值
信用币

玉兔守护勋章PARTY之星论坛智者薅羊毛专业户养卡能手潜水大鱼砸蛋活动勋章财神守望话题新秀刷我的卡水军勋章五仁月饼

展开全部枚勋章

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
答应我 梭哈不要停
兴业淘宝白42K 16年8月下卡 (15-18-26.8-30-42)
建行热购金26K 17年6月下卡 (10-18-26)
招行黑羊金23K 18年1月下卡  (10-16-23)
交沃尔玛金21K 17年5月下卡  (万年不提)

已销名单:浦发6K,民生8K,中信12K,光大15K

关山难越,谁悲失路之人?萍水相逢,尽是他乡之客。

普卡I级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

手机卖掉,远离网络,15个不算多,尽快戒了

白金卡

经验值
信用币

展开全部枚勋章

明知已一无所有 发表于 2019-09-12 22:45
处了几年的女朋友分手了,不想害了她,现在没有心思谈感情,再说也没用硬件资本拥有女朋友

你没控制力,只能让你爸妈管住你了
你扇我一巴掌,我也会扇你一巴掌,你打我一拳,我也会打你一拳,你捅我一刀,那么老哥,我会死的......

普卡Ⅱ级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

恭喜楼主

普卡Ⅱ级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

发表于 6 天前 来自手机 | 显示全部楼层
dg真自作孽……才15个算很少的了 一两年就能上岸 不过亲亲 这边还是建议您梭哈回血哦

普卡IV级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

楼主| 发表于 6 天前 来自手机 | 显示全部楼层

唉,老哥,吃得苦中苦,方为人上人,加油

普卡IV级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

楼主| 发表于 6 天前 来自手机 | 显示全部楼层
生活饶过谁 发表于 2019-09-12 21:55
一样15万,一样三十岁,

老哥撸714回血13万,都上岸了吧

普卡IV级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

千岛湖很好看
农行100K 广发61K 东亚55K 光大45k 中行10k 招行10K

普卡I级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

戒?还问别人吗,看你是真想戒还是假想戒。真想戒全删了

普卡Ⅱ级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

你是不是长得很丑啊?