我爱卡首页 人次在我爱卡申请信用卡 人次申请贷款 255家 银行和金融机构授权合作
论坛 贷款与理财 信用贷款 今天中秋放假,拉客会很多人
楼主: 纵横四海爱

今天中秋放假,拉客会很多人

金卡

经验值
信用币

展开全部枚勋章

发表于 7 天前 来自手机 | 显示全部楼层

稳如狗
在校学生,d进去4个,好期待3.5k,360借条7.35k,京东金条2k,自己本金20k玩完,现金巴士1k,学费都进去了,花呗2k,dg真该死

微信公众号搜索:我爱卡,最新信贷信息,尽在我爱卡唯一官方公众号

普卡IV级

经验值
信用币

水军勋章五仁月饼

展开全部枚勋章

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
哈哈哈哈哈 都误会了吧  优秀

金卡

经验值
信用币

展开全部枚勋章

纵横四海爱 发表于 2019-09-12 18:42
只要闲下来的时候都会出来挣点外快

那是必须的,男人不努力,枉来到世间了
工行50k 浦发100k 广发30k 中信24k(计划销卡) 中行27k 蚂蚁花呗26.9k 蚂蚁借呗80k 招联金融39k 五一人品贷100k 兴业80k 邮储80k

白金卡

经验值
信用币

展开全部枚勋章

纵横四海爱 发表于 2019-09-12 18:48
有三张的逾 期超过了四个月

被封卡和起诉了没?

金卡

经验值
信用币

百贴达人五仁月饼无痕水王水军勋章

展开全部枚勋章

哈哈 老板 克融水融安咩
■ 招商:14.3w  - 逾期 -
■ 广发:9.9w    - 逾期 -
■ 交通:3.68w   - 逾期 -
■ 中信:8.1k     - 最低-12清 -
■ E分期:4.1k   - 还 -
■ 微粒贷:3.8w - 逾期 -
■ 花呗:1.15w    - 逾期 -
■ 网商贷:7.6k  - 逾期 -
■ 白条:5.15k   - 还-12清 -
■ 唯品花:2.8k  - 还-12清 -
■ 35.4w ↓1.6k  ↑0

白金卡

经验值
信用币

展开全部枚勋章

楼主| 发表于 7 天前 来自手机 | 显示全部楼层
kashen93506707 发表于 2019-09-12 19:01
哈哈哈哈哈 都误会了吧  优秀

哈哈哈
信用卡: 工商1W,建设1W,农业2W5,中信7K(圆梦金1W2),招商3K,浦发6K,柳州银行5K (共约8万,全部逾期封卡) 网贷: 宜人贷6W,51人品贷1W,马上金融3K,喜鹊快贷4K,招联3K,闪银2K,哼哼、瞬瞬共3K,现金巴士1K,快贷5K,蚂蚁花呗 借呗共6K5,网商贷500,玖富1K6,714高炮一共撸到手1W (共约11万,全部逾期) 一个负债累累的五菱面包车拉客司机。 论坛人称:五菱老哥、柳州车神

微信公众号搜索:我爱卡,最新信贷信息,尽在我爱卡唯一官方公众号

白金卡

经验值
信用币

展开全部枚勋章

卡奴卡友 发表于 2019-09-12 19:16
被封卡和起诉了没?

全部都封卡了
信用卡: 工商1W,建设1W,农业2W5,中信7K(圆梦金1W2),招商3K,浦发6K,柳州银行5K (共约8万,全部逾期封卡) 网贷: 宜人贷6W,51人品贷1W,马上金融3K,喜鹊快贷4K,招联3K,闪银2K,哼哼、瞬瞬共3K,现金巴士1K,快贷5K,蚂蚁花呗 借呗共6K5,网商贷500,玖富1K6,714高炮一共撸到手1W (共约11万,全部逾期) 一个负债累累的五菱面包车拉客司机。 论坛人称:五菱老哥、柳州车神

白金卡

经验值
信用币

展开全部枚勋章

黑犬 发表于 2019-09-12 20:13
哈哈 老板 克融水融安咩

妹克,更卵远~哈哈哈

白金卡

经验值
信用币

展开全部枚勋章

那打算怎办?时间久了会被起诉吧

白金卡

经验值
信用币

展开全部枚勋章

卡奴卡友 发表于 2019-09-12 20:20
那打算怎办?时间久了会被起诉吧

反正我现在也没有钱,他怎么样就怎么样吧,起诉肯定会就不知要多久时间以后

白金卡

经验值
信用币

展开全部枚勋章

纵横四海爱 发表于 2019-09-12 20:21
反正我现在也没有钱,他怎么样就怎么样吧,起诉肯定会就不知要多久时间以后

哎,,?^?,,,起诉的后果,就是还了,也会就有底子,被起诉过吧,应该对以后影响不好吧

金卡

经验值
信用币

百贴达人五仁月饼无痕水王水军勋章

展开全部枚勋章

纵横四海爱 发表于 2019-09-12 20:17
妹克,更卵远~哈哈哈

克嘛 老板 有牛瘪七 还有苗妹陪喝酒啵 哈哈
■ 招商:14.3w  - 逾期 -
■ 广发:9.9w    - 逾期 -
■ 交通:3.68w   - 逾期 -
■ 中信:8.1k     - 最低-12清 -
■ E分期:4.1k   - 还 -
■ 微粒贷:3.8w - 逾期 -
■ 花呗:1.15w    - 逾期 -
■ 网商贷:7.6k  - 逾期 -
■ 白条:5.15k   - 还-12清 -
■ 唯品花:2.8k  - 还-12清 -
■ 35.4w ↓1.6k  ↑0

普卡IV级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

老哥设备齐全呀,支持各种付款
依依东望的是时间

白金卡

经验值
信用币

展开全部枚勋章

半身水里半身岸上 发表于 2019-09-12 21:50
老哥设备齐全呀,支持各种付款

是啊,有时候遇到那种手机刚好没电,又没带现金的乘客

普卡IV级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

纵横四海爱 发表于 2019-09-12 18:41
这种……三更半夜才拉

哈哈哈哈哈哈

金卡

经验值
信用币

展开全部枚勋章

不去健身房拉皮条?

普卡IV级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

纵横四海爱 发表于 2019-09-12 16:27
是的,总有那么一两个人,手机又没电,现金又没带,只能 刷 卡

兄弟 装备齐全 够撸卡费用吗
建行南航卡26k 平安标准卡40k 中信标准卡25k 青岛美团卡10k 齐鲁京东卡20k 东亚携程卡15k 招商Kitty卡6k

普卡I级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

老哥中秋快乐!

普卡I级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

发表于 6 天前 来自手机 | 显示全部楼层
五菱老哥,说话总带点喜感

钛金卡

经验值
信用币

玉兔守护勋章五仁月饼水军勋章无痕水王百贴达人黄金

展开全部枚勋章

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
老哥可以啊
猴子75K 老农40K 建行20K 交行12K 大妈5k 光大3.9K 废行降到5K