我爱卡首页 人次在我爱卡申请信用卡 人次申请贷款 255家 银行和金融机构授权合作
论坛 贷款与理财 信用贷款 今天中秋放假,拉客会很多人

今天中秋放假,拉客会很多人

白金卡

经验值
信用币

展开全部枚勋章

往年的这个时候下午拉客会很忙,学生放假了特别多人,正在守株待兔中。 993D31B0015445E9A81B05EEC05C7F9F.jpg 8A94FD8CEA704837A97187182796A859.jpg

微信公众号搜索:我爱卡,最新信贷信息,尽在我爱卡唯一官方公众号

金卡

经验值
信用币

展开全部枚勋章

我还以为那种拉客
已有华夏10k 中银15k 征信花 无逾期 小贷 10w多 循环20多个 逾期拍拍贷 指尖 ,,,,9月28号更新:已全部逾期,最长逾期半年多,最大逾期金额闪银1w3...

黑金卡

吃瓜小分隊

经验值
信用币

玉兔守护勋章活动积极分子F财运勋章签到之星论坛智者养卡能手世界杯勋章砸蛋活动勋章财神守望千里共婵娟论坛老司机申卡有礼互动狂人薅羊毛专业户端午节勋章情人节勋章刷我的卡长期支持奖回帖大神无痕水王水军勋章五仁月饼奥运勋章

展开全部枚勋章

自带pos收路费么
啊~我爱猴子猴子不爱我~
啊~猴子不爱我我爱猴子~
啊啊啊~啊啊~啊啊啊啊~
啊~

白金卡

经验值
信用币

展开全部枚勋章

xbq1994 发表于 2019-09-12 16:24
我还以为那种拉客

就是这种拉客啊!老哥,你以为的是哪一种?
信用卡: 工商1W,建设1W,农业2W5,中信7K(圆梦金1W2),招商3K,浦发6K,柳州银行5K (共约8万,全部逾期封卡) 网贷: 宜人贷6W,51人品贷1W,马上金融3K,喜鹊快贷4K,招联3K,闪银2K,哼哼、瞬瞬共3K,现金巴士1K,快贷5K,蚂蚁花呗 借呗共6K5,网商贷500,玖富1K6,714高炮一共撸到手1W (共约11万,全部逾期) 一个负债累累的五菱面包车拉客司机 论坛人称:五菱老哥、柳州车神

白金卡

经验值
信用币

展开全部枚勋章

小貔貅 发表于 2019-09-12 16:25
{:2_212:}自带pos收路费么

是的,总有那么一两个人,手机又没电,现金又没带,只能 刷 卡
信用卡: 工商1W,建设1W,农业2W5,中信7K(圆梦金1W2),招商3K,浦发6K,柳州银行5K (共约8万,全部逾期封卡) 网贷: 宜人贷6W,51人品贷1W,马上金融3K,喜鹊快贷4K,招联3K,闪银2K,哼哼、瞬瞬共3K,现金巴士1K,快贷5K,蚂蚁花呗 借呗共6K5,网商贷500,玖富1K6,714高炮一共撸到手1W (共约11万,全部逾期) 一个负债累累的五菱面包车拉客司机 论坛人称:五菱老哥、柳州车神

普卡I级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

老哥加油,晚上炒个肉

微信公众号搜索:我爱卡,最新信贷信息,尽在我爱卡唯一官方公众号

钛金卡

经验值
信用币

2018新年勋章

展开全部枚勋章

多赚点钱过节吃点好的

普卡III级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

老哥稳,大赚一笔,分分钟上岸。。

普卡Ⅱ级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

纵横四海爱 发表于 2019-09-12 16:27
是的,总有那么一两个人,手机又没电,现金又没带,只能 刷 卡

还是老哥周到啊

普卡III级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

加油,看到大家这么努力,我也要努力才行,尽早上岸。

普卡III级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

加油老哥 好好过节

版主

想办几张没网点的卡

经验值
信用币

潜水大鱼奥运勋章砸蛋活动勋章话题新秀签到之星火眼金睛五仁月饼水军勋章无痕水王回帖大神长期支持奖卡神Ⅲ级版主区版黄金白金 钻石原创写手勋章薅羊毛专业户金点子勋章活动积极分子M活动积极分子F优秀会员活跃会员杰出贡献奖累计贡献奖积极分子论坛元老论坛智者APP先锋勋章互动狂人话题之王刷我的卡2018新年勋章新年祝福元宵节勋章情人节勋章父亲节勋章感恩节勋章圣诞节财神守望玉兔守护勋章千里共婵娟51劳动节端午节勋章世界杯勋章申卡有礼

展开全部枚勋章

这装备真齐全
■芝麻信用808 ■京东分101.9 ■招商经典白 ■农行悠然白 ■邮储鼎雅白 ■兴业睿小白 ■中信易卡白 ■浦发御玺白 ■民生精英白 ■广发臻尚白 ■中行北大白 ■交行优逸白

普卡IV级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

老哥服务真真周到

普卡III级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

牛批啊老哥
平安车主2 招商黑羊0.6 建设ETC1.4 民生标白1.1

黑金卡

经验值
信用币

奥运勋章砸蛋活动勋章51劳动节活跃会员刷我的卡原创写手勋章活动积极分子F五仁月饼玉兔守护勋章互动狂人论坛智者长期支持奖黄金 钻石黑金薅羊毛专业户活动积极分子M水军勋章无痕水王回帖大神积极分子千里共婵娟端午节勋章世界杯勋章百贴达人

展开全部枚勋章

纵横四海爱 发表于 2019-09-12 16:27
就是这种拉客啊!老哥,你以为的是哪一种?

他以为是皮条胡同老拉家那种拉客
幽堂昼深,清风忽来好伴; 虚窗夜朗,明月不减故人。

白金卡

经验值
信用币

展开全部枚勋章

大鸡小鸡随身带
这个社会日嘛现在简直乱套 有些杂种是脸不要命不要 好多孽畜喜欢围倒批嘞胩脚绕 无非就想抬起麻雀塞进人家荫道 男人从小都会搓 呵妞跟 长大以后搓得女人 哼哼哼 一枪栽起进去就喊 深深深 快速抽插抬起麻雀 喷喷喷 经过科学论证 早上鸡儿会硬 不注意磨倒包皮还会有点兴奋 搞不懂是不是有点精力旺盛 磨多哦怕是两颗卵蛋不对称

金卡

经验值
信用币

展开全部枚勋章

老哥稳
在校学生,d进去4个,好期待3.5k,360借条7.35k,京东金条2k,自己本金20k玩完,现金巴士1k,学费都进去了,花呗2k,dg真该死

普卡IV级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

装备不错
1409招行20 1605光大24 1611广发32 1702民生15 1702中行10 1705平安72 1707华夏30 1709工行20 1710中信58 1802交行12 1802浙商31 1903上海10

普卡III级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

可以!不错!加油!

普卡III级

经验值
信用币

玉兔守护勋章

展开全部枚勋章

卡也没带呢?