我爱卡首页 人次在我爱卡申请信用卡 人次申请贷款 255家 银行和金融机构授权合作
论坛 玩卡生活 用卡心得 假期出行怎么才能更省钱?拿走不谢!

[其他] 假期出行怎么才能更省钱?拿走不谢!

管理员

经验值
信用币

五仁月饼

展开全部枚勋章

在中秋、国庆双节来临之际你是否有出行计划?
想必大家在这旅游黄金假日早已准备好出行攻略。
还在犹豫的朋友,还在考虑成本的朋友不要急。
出行成本最高的无非是交通费用、住宿费用。
这里小编已整理出行省钱攻略,下面这些卡出行必不可缺。

在拥挤的火车站和机场为您推荐贵宾厅服务

光大银行抖音联名信用卡
免年费的白金卡
3点/年机场贵宾厅服务
抖音网红美食店铺口碑支付5折

兴业银行悠逸商旅白金信用卡
境内、外机各6次本人场贵宾礼遇
年费无优惠
至尊租车礼遇
积分超值兑换里程

自驾出行,为您推荐加油打折、免费道路救援服务

平安车主卡
110万元全车人员意外险
天天加油享88折,免费道路救援
刷卡免年费、享美食优惠
首年有年费,消费满3万元可免次年年费

广发车主卡
刷卡加油1%现金返还或5倍积分
免费赠送高额意外险
免费赠送道路救援服务

边玩边赚钱

平安中国旅游信用卡
AAA级以上景点门票优惠
0.5%旅游消费回馈
送全方位旅行保障
全方位旅行不便保障

积分换里程搭配豪车接送机

渣打臻程系列卡
积分轻松兑换四大航空里程
一年4次免费豪车机场接送
年消费15万元免次年年费

华夏海航联名信用卡白金卡
120小时超长失卡保障
中高端商旅专属优惠
一个账户,家庭共享
积分换里程

广州银行南航明珠信用卡
15元=1里程
商旅/境外消费/周六加油双倍里程
赠3份自驾游保险

广发南航明珠卡
消费加速累积里程
国内首创特型卡
高额保险百万护航

积分兑换酒店住宿

浦发银行锦江We Hotel联名卡
首刷享12个月WeHotel金卡会籍
积分兑换比例16:1
银联白金卡免年费

我代表月亮婆婆消灭你

微信公众号搜索:我爱卡,最新信贷信息,尽在我爱卡唯一官方公众号

普卡IV级

经验值
信用币

财神守望水军勋章

展开全部枚勋章

羡慕嫉妒狠啊

黑金卡

是人驾驭信用卡:不是信用卡奴役人:~理性~

经验值
信用币

国庆70周年玉兔守护勋章财运勋章PARTY之星论坛智者潜水大鱼话题之王羊毛小分队1羊毛小分队2千里共婵娟签到之星论坛老司机APP先锋勋章羊毛专家父亲节勋章积极分子养卡能手晒卡狂魔活跃会员端午节勋章原创写手勋章情人节勋章砸蛋活动勋章百贴达人申卡有礼51劳动节活动积极分子F长期支持奖回帖大神活动积极分子M话题新秀无痕水王财神守望薅羊毛专业户互动狂人刷我的卡火眼金睛水军勋章五仁月饼

展开全部枚勋章

辛苦了。。
【广发】:86K  (偶尔用用)
【招商】:60K  (完全不用)
【农业】:50K  (主要常用)
【民生】:72K  (基本不用)
【工商】:128K(根本不用)
【汇丰】:84K  (一般用用)

【下卡不易 远离小贷 佛系养卡 理性消费】

白金卡

经验值
信用币

五仁月饼水军勋章无痕水王百贴达人原创写手勋章薅羊毛专业户活动积极分子M活动积极分子F活跃会员积极分子论坛智者潜水大鱼互动狂人话题之王刷我的卡情人节勋章父亲节勋章财神守望财运勋章玉兔守护勋章奥运勋章千里共婵娟世界杯勋章砸蛋活动勋章申卡有礼签到之星养卡能手羊毛小分队1羊毛小分队2国庆70周年

展开全部枚勋章

学习了谢谢楼主
20行在手。

普卡IV级

经验值
信用币

国庆70周年玉兔守护勋章养卡能手潜水大鱼水军勋章五仁月饼刷我的卡

展开全部枚勋章

谢谢分享,辛苦了
已有:邮储标准金卡40K、工行公务卡35K 建行唯品会联名卡15K 、广发高铁白金卡20K、以消:华夏尊尚白金卡 中国银行金卡 建行携程联名卡

金卡

经验值
信用币

玉兔守护勋章

展开全部枚勋章

家里最省钱
建设-68K 工商-50K 光大-43K 招商-41K 民生-28K 老农-25K 猴子-9K

微信公众号搜索:我爱卡,最新信贷信息,尽在我爱卡唯一官方公众号

黑金卡

我爱卡达人

经验值
信用币

积极分子国庆70周年羊毛专家五仁月饼水军勋章无痕水王回帖大神长期支持奖百贴达人原创写手勋章薅羊毛专业户活动积极分子M活动积极分子F活跃会员论坛老司机论坛智者潜水大鱼互动狂人话题新秀话题之王火眼金睛刷我的卡父亲节勋章财神守望财运勋章玉兔守护勋章奥运勋章PARTY之星千里共婵娟世界杯勋章砸蛋活动勋章申卡有礼签到之星养卡能手羊毛小分队1

展开全部枚勋章

闲看庭前花开花落,漫随天外云卷云舒。

金卡

经验值
信用币

水军勋章五仁月饼

展开全部枚勋章

加班还能挣钱$_$
走到人生的某一个阶段时,我决心要成为一个富有之人。这并不是因为爱钱的缘故,而是为了追求那种独立自主的感觉。我喜欢能够自由地说出自己的想法,而不是受到他

头像被屏蔽

禁止发言

经验值
信用币

千里共婵娟话题新秀刷我的卡

展开全部枚勋章

签名被屏蔽

钛金卡

经验值
信用币

百贴达人活动积极分子M财神守望无痕水王刷我的卡薅羊毛专业户国庆70周年玉兔守护勋章财运勋章PARTY之星话题新秀五仁月饼水军勋章

展开全部枚勋章

就是不下卡  啊 啊
总授信60W,且撸且珍惜。

钛金卡

经验值
信用币

财运勋章国庆70周年玉兔守护勋章活跃会员论坛智者养卡能手潜水大鱼砸蛋活动勋章原创写手勋章千里共婵娟签到之星论坛老司机活动积极分子F话题新秀无痕水王刷我的卡百贴达人羊毛专家父亲节勋章活动积极分子M申卡有礼互动狂人端午节勋章薅羊毛专业户五仁月饼水军勋章

展开全部枚勋章

没钱省不了
无欲无求,笑口常开 宝贝人间不值得~

普卡IV级

经验值
信用币

五仁月饼水军勋章

展开全部枚勋章

感谢分享啦
【已申卡】 广发粤通卡: 41K 建设JOY卡: 24K 中信i白金卡:12.5K