我爱卡首页 人次在我爱卡申请信用卡 人次申请贷款 255家 银行和金融机构授权合作
论坛 玩卡生活 用卡心得 奖励已发【中秋卡团圆】晒出你的信用卡全家福!领取一年 ...

奖励已发【中秋卡团圆】晒出你的信用卡全家福!领取一年仅发一次的专属勋章

关闭 [复制链接]

管理员

经验值
信用币

刷我的卡黄金白金 钻石论坛智者2018新年勋章财神守望

展开全部枚勋章

经验值与勋章奖励已发放
详细奖励请查看自己的站短通知哈!
再次感谢大家对论坛的关注与支持!

本周末就是中秋节假期啦
在这里,提前预祝大家中秋节快乐,阖家欢乐!
中秋节一定要记得吃月饼还有赏月哇!
所以这么“好吃”的节日
我们肯定有活动奖励的哇
发帖就送【玉兔守护】勋章!
是不是很开心!

咳咳咳 说重点
【中秋卡团圆】晒出你的信用卡全家福
中秋团圆的日子
除了亲人朋友间的团聚
我们也让信用卡来聚一聚
活动奖励!就是一年仅发一次的
节日专属【玉兔守护】勋章
错过了这次活动,就要再等一年了哦~
喜欢收集勋章的卡友千万不能错过、刚刚玩论坛的卡友一定要拥有的勋章也肯定是不能错过的~
请不要忘记参与活动!

活动时间:
即日起-9月17日(一周的时间,想哪天参加都妥妥的~)

活动参与方式:
在【用卡心得】发帖子,帖子以【中秋卡团圆】+自定义标题(必须带图),成功参与今年的中秋活动

活动内容:
晒出你的信用卡全家福!发帖必须带图,记得打码(保护隐私是晒卡的第一步,要把卡号打码打的连妈妈都不认识)

活动奖励:
1、按活动要求发帖卡友,奖励【玉兔守护】勋章一枚!
2、打卡此帖卡友+10经验值~(每个帖子每位卡友限加+10一次经验值,且不要灌水回复哦,多余回复会做删除处理,望理解哦!!)

奖励发放时间:
2019年9月18日
来来来,你有一枚活动专属勋章待领取哦
序号
帖子链接
论坛ID
【中秋卡团圆】几年来欠了20多个!蹭个活动末班车Mr弃
【中秋卡团圆】信用卡是不是逐渐没落了?lgcoper
【中秋卡团圆】农行已销,神龙不再。丨丶仗劍轻歌灬
【中秋卡团圆】全家福Room
【中秋卡团圆】人团圆卡也团圆yo古驰
【中秋卡团圆】+晒晒我的卡倚剑挥天
【中秋卡团圆】信用卡全家福paph
【中秋卡团圆】申卡成瘾、瘾难戒花卷不花花
【中秋卡团圆】看看我的目标年30
中秋卡团圆 小县城17行集体报道独醉寒江雪
【中秋卡团圆】随意晒几张吧aduvsjiao
【中秋卡团圆】在钱包的卡都出来了照片里是汪汪
【中秋卡团圆】晒晒我的十三行卡!!woaika10086
[中秋卡团圆]常用的卡慢慢要销掉一些积木的召唤
【中秋卡团圆】+ 9行增质减量kashen92697454
【中秋卡团圆】申卡不易、且用且珍惜!大伟先森
【中秋卡团圆】参与活动蹭点经验溴味丶楿投
【中秋卡团圆】申卡不易35580914wz
【中秋卡团圆】卡太多申卡不易35580914wz
中秋卡团圆35580914wz
【中秋卡团圆】我与小昭一家的爱恨情仇(4张版)kashen93405916
【中秋卡团圆】最爱中行和工行玄玉
【中秋卡團圓】銀聯卡系列PalataN6
【中秋卡團圓】全幣卡系列PalataN6
【中秋卡团圆】两张MM卡贫道飞熊
【中秋卡团圆】+领勋章!kashen93979916
【中秋卡团圆】记录一下农行开卡成功还没想好名字就
中秋卡团圆+晒晒全家福,祝大家中秋快乐羽鹤
【中秋卡团圆】遇上糟心事儿卡妞儿
【中秋卡团圆】+7卡7行足够暂不再申!ADLiu
【中秋卡团圆】+五缺二,继续努力im7
【中秋卡团圆】新手上路,四行继续努力Stl523
【中秋卡团圆】4金1白十年上岸
【中秋卡团圆】共同成长的日子vipyahoo
【中秋卡团圆】+八张卡大奇制造
【中秋卡团圆】卡片全家福暗夜繁花
【中秋卡团圆】我的建招光交夏京全家福kashen85201479
【中秋卡团圆】晒卡支持活动拿个勋章水善利万物也须争
【中秋卡团圆】只有两张卡也要团圆下…PRICELESS
【中秋卡团圆】+这个月消费都多得了kashen04001492
【中秋卡团圆】中秋节快乐一往与前
中秋卡团圆一往与前
【中秋卡团圆】+我的17行卡片oskyer
【中秋卡团圆】+建行今天喜提额雪兮
【中秋卡团圆】+七年用卡纪念lulululuka
【中秋卡团圆】+大家中秋快乐!纯纯粹粹吃吃吃
【中秋卡团圆】+4大国有银行+招行+民生白金卡全家福紫苑峰林
【中秋卡团圆】+建行露个头yingjie27
〖中秋卡团圆〗,我也来打卡了信用卡呵呵哒
【中秋卡团圆】浅忆往昔
【中秋卡团圆】烈酒入口不入心
【中秋卡团圆】人生首卡已不在了欢哥耳
中秋卡团圆大千
【中秋卡团圆】+我的5大行情节追影者
【中秋卡团圆】版主的小全家福herscar
中秋卡团圆luoquanmu1986
【中秋卡团圆】中秋节快乐萍凡余生
【中秋卡团圆】卡不多,权益全天使炙心
【中秋卡团圆】中秋快乐,阖家欢乐!霸气的吕小蒙
【中秋卡团圆】祝大家中秋快乐moonshine6
【中秋卡团圆】月圆人园kashen15207551
【中秋卡团圆】信用卡也团圆大点的发财
【中秋卡团圆】革命尚未成功同志仍需努力Raulwu007
中秋卡团圆,好好养卡。早日发财yunbangyy
【中秋卡团圆】长长久久,团团圆圆卡不奇诺
【中秋卡团圆】中秋快乐yxl20190815
【中秋卡团圆】晒晒全家福,还有小天依智精狂暴
[中秋卡团圆]团圆一下kashen93094804
【中秋卡团圆】祝大家中秋快乐已注销该用户
中秋卡团圆!大千
【中秋卡团圆】叠在一起也挺厚了铭越
中秋卡团圆,我也来晒晒mhx691102
【中秋卡团圆】20家银行25张卡~许沵1世繁华
【中秋卡团圆】+卡团圆,人团圆,中秋快乐!Janns
【中秋卡团圆】祝大家中秋节快乐0663坐标找卡神
【中秋卡团圆】都在这了老铁亦木mz
【中秋卡团圆】听说有勋章?寂寞如雪
【中秋卡团圆】晒晒全家福。kashen01168623
中秋卡团圆,广招农民工。兔小白
【中秋卡团圆】从兴趣到卡奴散人
【中秋卡团圆】来个全家福,也祝大家月饼节快乐~aobalala
[中秋卡团圆]晒一下分开旅行0115
【中秋卡团圆】卡疯子
【中秋卡团圆】+小白金与水钻的故事省长的烦恼
【中秋卡团圆】晒晒我的卡吧!new__life
【中秋卡团圆】祝坛友们中秋快乐!freefreefreefree
【中秋卡团圆】中秋节快乐片云游空
【中秋卡团圆】中秋节快乐布置岛
【中秋卡团圆】全家福来了,祝大家中秋快乐!梦到被宣宣咬
【中秋卡团圆】来晒卡了zhlmi
中秋卡团圆!new__life
【中秋卡团圆】晒出你的信用卡全家福小白不白的胖子
【中秋卡团圆】晒卡全家福卡车新司机
【中秋卡团圆】我来晒卡啦!不语乄无言
【中秋卡团圆】卡片大阅兵逆天的熊猫
【中秋卡团圆】+希望来年能够再变样天枢哥哥
【中秋卡团圆】晒卡梦雨泪痕
中秋卡团圆,晒卡梦雨泪痕
【中秋卡团圆】晒晒我的卡Startitanic
【中秋卡团圆】申卡提额の路途还很长远爱与不爱的结果
中秋卡团圆独在他乡为异客唯有手中两小张流风金
【中秋卡团圆】刷我的卡卡神乄
【中秋卡团圆】全家福zhangy0205
中秋卡团员-玩卡之路苍穹之泪
中秋卡团圆!咱也晒一下卡!kashen93918120
【中秋卡团圆】+跟风晒卡kashen11156635
【中秋卡团圆】+多年来辛苦收藏malong1515
【中秋卡团圆】卡够用就好~tjmcs
【中秋卡团圆】我来晒下我的卡开心baba
【中秋卡团圆】中秋节快乐流酥丶
【中秋卡团圆】流酥丶
【中秋卡团圆】全家福大锥
【中秋卡团圆】晒晒我的全部家档蛤蜊
【中秋卡团圆】我的全家福为扩大内需而shua
【中秋卡团圆】给大家看看我的宝贝起风了灬
【中秋卡团圆】+祝大家中秋快乐一葉之秋
【中秋卡团圆】我的卡全家福刀砍卡飘
【中秋卡团圆】目前精简到7行了YYTAWP
【中秋卡团圆】精简之后的卡片纯洁可爱的小莹莹
【中秋卡团圆】我的卡让爱相随
【中秋卡团圆】十五的月亮十六圆!上下衣申
【中秋卡团圆】过节增加下气氛不如去喝茶
【中秋卡团圆】晒我的卡和经历裹尸布
【中秋卡团圆】我的卡团员linfeng8688
【中秋卡团圆】+我的卡卡卡牛逼Pluss
【中秋卡团圆】我的卡晒晒久华
【中秋卡团圆】我的几张卡秋华天
【中秋卡团圆】卡多多来了!卢卡大神
【中秋卡团圆】+祝大家中秋快乐心跳的旋律
【中秋卡团圆】+ 卡卡们快来拍个全家福yip1228
【中秋卡团圆】 农行推荐消失,很难受kashen30194857
【中秋卡团圆】我也来晒我的卡cyshappy
(中秋卡团圆)我也来晒晒卡风大的风
(中秋卡团圆)2019!5月份开始玩卡dxlaiyj
(中秋卡团圆)我也来晒卡了CANQIOLANDIAO
【中秋卡团圆】+只有8个还是低额的CCAV_BOSS
中秋卡团圆 一堆菜卡kashen20246758
【中秋卡团圆】新手第一帖(没权限上图)海科金融
【中秋卡团圆】要不要比比卡多?这只是冰山一角卡神创始人
【中秋卡团圆】+我也来晒晒卡lywsabc
中秋卡团圆Canmids
【中秋卡团圆】+都提一圈就美滋滋cslpzm
【中秋卡团圆】两张卡,期待第三张呀~三河吴彦祖
【中秋卡团圆】9行的菜鸟穿着拖鞋走天涯
【中秋卡团圆】今年的目标再搞一个中行的卡就完美收工落英缤纷
【中秋卡团圆】+全卡福之17行kashen26832184
【中秋卡团圆】被我销的差不多了。辰ii
【中秋卡团圆】晒下我的卡!蒙古国陆军大元帅
【中秋卡团圆】为了勋章我也是拼了!蒙古海军总司令
【中秋卡团圆】+我的全家福珠穆卡撸
【中秋卡团圆】今年目标完成…qingchadanya
【中秋卡团圆】+我的全卡福!孤狼asd
【中秋卡团圆】保额优先提额随意子敬哲男
【中秋卡团圆】我的全家福人江湖哪能不挨刀
【中秋卡团圆】+我们这里银行不多属老鼠的猫
[中秋卡团员]+天啊常用的信用卡冰封的火焰
【中秋卡团圆】+全家福qq8819110
【中秋卡团圆】八行减到六行中车小散
【中秋卡团圆】精简之后我钟爱的四行卡跃马扬刀大胆彪
【中秋卡团圆】卡片大集合海王丶
[中秋卡团圆]全家福喝丢一只鞋
【中秋卡团圆】中秋齐欢乐!蚯蚓也是蛇
【中秋卡团圆】执迷不悟,一直专注!兑现的誓言
【中秋卡团圆】革命未成功。仍需继续努力。史蒂芬00
[中秋卡团圆]在外边没带卡,发一个六年前的图吧八点二十
中秋卡团圆 晒卡很健康人在江湖李伟锅
【中秋卡团圆】晒卡四大行三毛丶
【中秋卡团圆】+日常晒卡分享FHDLWCY
中秋卡团圆,好卡太少,农行新FK上线。往逝、成风
【中秋卡团圆】+何时才能变卡神?pnUDmclG2n8
【中秋卡团员】提前祝大家中秋快乐!郑辉
【中秋卡团圆】何时能销卡kashen02420754
【中秋卡团圆】老农要翻车?py1688
【中秋卡团圆】两年之战五行莫小卡
【中秋卡团圆】 早日上岸剪刀石头布
【中秋卡团圆】钱包里的卡你说我行不行
【中秋卡团员】卡多了也是愁人事那一片天空
【中秋卡团圆】全家14卡团员走城门
【中秋卡团圆】千有万有不如信用卡在手小小新新
【中秋卡团圆】往事不如烟冷清雪
【中秋卡团圆】人团月圆额度迁~82年老白醋
【中秋卡团圆】玩卡4年后的全家福~梦冢
【中秋卡团圆】+我的信用卡全家福小王子的玫瑰
【中秋卡团圆】+已入手的卡,全家福!x2013
【中秋卡团圆】我的卡不多!贵族大哥
【中秋卡团圆】5张~~就五张!!上古猪肉包
【中秋卡团圆】+好好刷卡zihan79100384
【中秋卡团圆】+我的全家福VvePNHRp8cl
【中秋卡团圆】中秋活动~ - [阅读权限 10]SSJDNSDADA
【中秋卡团圆】+晒下手上常用的几张卡kashen92539298
【中秋卡团圆】卡少额度高才是王道皓月千
【中秋卡团圆】+农行卡大集合(到手的8张卡,还有1张在路上)白色衬衫18
【中秋卡团圆】老李携卡祝大家阖家幸福。只恋魔力鸟
【中秋卡团圆】争取早日上岸鱻i
【中秋卡团圆】曾经向往的那些卡jtzzp
[中秋卡团圆]财富回流,稳步向前workran100
【中秋卡团圆】支持支持朝夕
【中秋卡团圆】我也来晒晒相忘于江湖8
中秋卡团圆 卡多也发愁相忘于江湖8
【中秋卡团圆】晒一下卡片m咔咔n
【中秋卡团圆】一入论坛深似海一笑而过哈哈
【中秋卡团圆】中秋快乐!nidt_520
【中秋卡团圆】9行卡zhu1206
【中秋卡团圆】+新手玩卡大家多多指教一指温柔
【中秋卡团圆】+精简到“五大行”了法律人文明
【中秋卡团圆】九九归一+六六大顺樟樟
【中秋卡团圆】提额提额吧帝舞
【中秋卡团员】晒一下卡吧m咔咔n
中秋卡团圆+努力搬砖让卡额度变余额信用变现
【中秋卡团圆】银联全家福十二月的奇迹
【中秋卡团圆】这几年手里的卡wak1663934903
【中秋卡团圆】卡是前几天拍的,历时3年额度光大
【中秋卡团圆】全家福。。。临湖夜听风
【中秋卡团圆】+持有与收藏香蕉大佬
【中秋卡团圆】+本地发行信用卡18家银行全家福syp6413
【中秋卡团圆】+目前留下的几个卡qq797593
【中秋卡团圆】小菜鸡的信用卡 不在多,在精沐林风
【中秋卡团圆】几张卡片团员了会笑的眼睛真美
【中秋卡团圆】这些年不知不觉中申请了这么多的卡jh951348
【中秋卡团圆】全家福元歌
【中秋卡团圆】26个小情人和一位老爷爷BLOODBAT
【中秋卡团圆】全家福拿笔小新
【中秋卡团圆】全家福ETET
中秋卡团圆 13卡lc1110
【中秋卡团圆】养卡提额漫漫长路啊我想要经典白
【中秋卡团圆】我的全家福守候者prime
【中秋卡团圆】玩卡2年,今年集中下了一堆白金卡kashen57004268
【中秋卡团圆】+我的菜谱Lxinling
【中秋卡团圆】努力搬砖,早日脱贫致富!伤心Shmily
【中秋卡团圆】+六卡招神龙王ZY
【中秋卡团员】俺也晒晒俺滴卡路在灬脚下
【中秋卡团圆】+孤单的三张卡chengyungchin
【中秋卡团圆】团圆别忘了爱国Sina1403333699850
【中秋卡团圆】随缘刷卡新晋大哥
【中秋卡团圆】大家平时怎么养卡依旧霸气hhh
【中秋卡团员】晒晒我的卡狮子座爷们
【中秋卡团圆】+花好月园夜刷卡天才枪手
【中秋卡团圆】花好月圆a沉默是金
【中秋卡团圆】合理用卡,早日财富自由青瓷
【中秋卡团圆】该不该刷小额老实人一个
【中秋卡团圆】+晒晒卡片全家福BudDev
【中秋卡团圆】变则通只求睡的好
【中秋卡团圆】我全家的卡告别青春1986
【中秋卡团圆】+信用卡全家福稳住别慌
【中秋卡团圆】我的卡片全家福,提前祝愿大家中秋快乐!爱你久久久
【中秋卡团圆】21行在手糊涂先生不糊涂
【中秋卡团圆】刚入门,仅有的两张卡郄郄
【中秋卡团圆】停止申卡,佛系养卡阳小仙
【中秋卡团圆】目前6行卡提额随缘东木上仙
【中秋卡团圆】6卡随缘提额东木上仙
[晒卡分享] 【中秋卡团圆】亮卡舞动旋律
【中秋卡团圆】下一步把卡面弄成彩色的PS独享寂寞
【中秋卡团圆】随缘刷卡,佛系提额小童童童童话丶
【中秋卡团圆】13行卡了,申卡有瘾暗夜繁花
【中秋卡团圆】我爱猴子猴子不爱我小貔貅
【中秋卡团圆】沁园春丶卡小豌豆00
【中秋卡团圆】卡圈两年逸海蓝天
【中秋卡团圆】+专心养一张卡不想糊涂
【中秋卡团圆】好好养卡,早日财富自由过眼浮云
【中秋卡团圆】+卡少了感觉很不错马超郭嘉周瑜庞统
【中秋卡团圆】+新人晒卡Xocolate
【中秋卡团圆】7行7张卡卫庄师弟
【中秋卡团圆】+申卡两年的结果kashen77936125

欢迎加入我爱卡官方交流5群:905038353
欢迎关注微信公众号“我爱卡”,带你走进玩卡世界

微信公众号搜索:我爱卡,最新信贷信息,尽在我爱卡唯一官方公众号

钛金卡

经验值
信用币

玉兔守护勋章论坛智者砸蛋活动勋章父亲节勋章活动积极分子M情人节勋章薅羊毛专业户五仁月饼水军勋章百贴达人APP先锋勋章互动狂人刷我的卡新年祝福财神守望世界杯勋章

展开全部枚勋章

打卡
农悠然白:–70k~45k ~30k 3.10号 民梵高白:–39k~30k 19.5.23首提 建蝙蝠白:–40k~30k~20k 19.8.13号 兴银联白:- 33.6K~28k 19.5.18首提 砖几米白:–20k 还没首提 工工银普:–60k~20k 19.9.15 招yong金:–21k–14k~8k 3.14号 第一张首卡广发一千额度已销

钛金卡

经验值
信用币

玉兔守护勋章论坛智者潜水大鱼财神守望千里共婵娟签到之星论坛老司机积极分子活跃会员父亲节勋章原创写手勋章活动积极分子F端午节勋章刷我的卡活动积极分子M情人节勋章砸蛋活动勋章百贴达人51劳动节薅羊毛专业户无痕水王互动狂人五仁月饼水军勋章

展开全部枚勋章

打卡参加活动,支持论坛活动多多
https://bbs.51credit.com/thread-5674683-1-1.html
【工行】155000  生肖金(19.8月 三提)
【邮政】100000  鼎雅白(未破首提)
【建行】90000    蝙蝠白(未破首提)
【上海】50000    精致白(未破首提)

金卡

经验值
信用币

卡神Ⅲ级玉兔守护勋章活动积极分子F财运勋章签到之星论坛智者火眼金睛薅羊毛专业户养卡能手潜水大鱼砸蛋活动勋章财神守望刷我的卡千里共婵娟水军勋章五仁月饼话题新秀

展开全部枚勋章

打卡编辑中!
【中秋卡团圆】好好养卡,早日财富自由
https://bbs.51credit.com/thread-5674687-1-1.html

已有:民生97k 浦发32.5k 招商41k 中信25k 平安24k 农行10k  微粒贷80k 玖富75k 剩余网贷争取今年结清。

白金卡

经验值
信用币

财运勋章火眼金睛世界杯勋章养卡能手潜水大鱼砸蛋活动勋章话题新秀签到之星论坛老司机长期支持奖回帖大神原创写手勋章APP先锋勋章父亲节勋章百贴达人五仁月饼水军勋章无痕水王薅羊毛专业户金点子勋章活动积极分子M活动积极分子F优秀会员累计贡献奖论坛智者互动狂人刷我的卡新年祝福感恩节勋章财神守望玉兔守护勋章千里共婵娟

展开全部枚勋章

打卡支持活动,已有勋章能不能换成信用币?

https://bbs.51credit.com/thread-5674668-1-1.html

~~~自~~强~~不~~息~~~  

别把自己的窘境迁怒于别人,我们唯一可以抱怨的,是不够努力的自己。

黑金卡

注册时间2011-6-3

经验值
信用币

羊毛小分队1羊毛小分队2养卡能手签到之星论坛老司机我爱卡八周年情人节勋章砸蛋活动勋章51劳动节五仁月饼水军勋章无痕水王回帖大神长期支持奖百贴达人黄金 钻石原创写手勋章薅羊毛专业户金点子勋章活动积极分子M活动积极分子F优秀会员活跃会员累计贡献奖积极分子论坛元老论坛智者潜水大鱼APP先锋勋章互动狂人话题之王刷我的卡社区人气奖新年祝福父亲节勋章感恩节勋章圣诞节财神守望财运勋章玉兔守护勋章奥运勋章PARTY之星千里共婵娟端午节勋章世界杯勋章申卡有礼

展开全部枚勋章

支持活动      

微信公众号搜索:我爱卡,最新信贷信息,尽在我爱卡唯一官方公众号

黑金卡

经验值
信用币

玉兔守护勋章世界杯勋章奥运勋章财神守望论坛智者千里共婵娟签到之星论坛老司机晒卡狂魔父亲节勋章互动狂人端午节勋章刷我的卡情人节勋章砸蛋活动勋章长期支持奖五仁月饼无痕水王水军勋章回帖大神百贴达人

展开全部枚勋章

打卡参加活动了
已有 :农行70k 邮政50k 贵阳50k 平安40k 浦发30k 民生21k 工商10k 交通10k 哈行1.56万 信用社10万 农商行8万 东亚2万 招商2万 晋商2万徽商7千 花呗9200[广发中信兴业建行汇丰已销户]

白金卡

端坐于霜天

经验值
信用币

玉兔守护勋章养卡能手潜水大鱼世界杯勋章奥运勋章话题之王千里共婵娟签到之星话题新秀论坛老司机火眼金睛无痕水王父亲节勋章积极分子申卡有礼活跃会员端午节勋章原创写手勋章情人节勋章砸蛋活动勋章51劳动节活动积极分子F活动积极分子M财神守望薅羊毛专业户互动狂人刷我的卡财运勋章五仁月饼水军勋章我爱卡八周年我爱卡十周年

展开全部枚勋章

签到
一念起 天涯咫尺 一念灭 咫尺天涯

实习版主

господин ли

经验值
信用币

玉兔守护勋章五仁月饼水军勋章无痕水王回帖大神长期支持奖卡神Ⅲ级卡神Ⅱ级版主原创写手勋章薅羊毛专业户活动积极分子M活动积极分子F论坛智者潜水大鱼互动狂人话题之王刷我的卡财神守望财运勋章奥运勋章千里共婵娟世界杯勋章砸蛋活动勋章签到之星养卡能手羊毛小分队1

展开全部枚勋章

打卡,我要报名参加活动已发帖:【中秋卡团圆】沁园春丶卡
https://bbs.51credit.com/thread-5674807-1-1.html
(出处: 我爱卡论坛)

小萌新一枚,还请多多指教

钛金卡

经验值
信用币

玉兔守护勋章世界杯勋章奥运勋章水军勋章五仁月饼

展开全部枚勋章

打卡活动 好活动 支持
工行环球金80k
广州精英白76k
广发diy金53k
华夏尊尚白50k
汇丰东航白44K
平安旅游白40k
中信i白39k
招商30周年34k
建行蝙蝠白32k
民生标白30k
兴业淘宝金28.1k
农行悠然白25k
借呗100k

实习版主

佛系用户,不TX不网贷

经验值
信用币

玉兔守护勋章论坛智者养卡能手潜水大鱼奥运勋章世界杯勋章版主话题之王羊毛小分队1千里共婵娟积极分子签到之星论坛老司机活跃会员五仁月饼水军勋章无痕水王回帖大神长期支持奖百贴达人原创写手勋章薅羊毛专业户活动积极分子M活动积极分子FAPP先锋勋章互动狂人话题新秀火眼金睛刷我的卡情人节勋章父亲节勋章财神守望51劳动节端午节勋章砸蛋活动勋章申卡有礼晒卡狂魔羊毛专家

展开全部枚勋章

打卡参与活动

白金卡

经验值
信用币

活动积极分子F财运勋章论坛智者养卡能手潜水大鱼卡神Ⅲ级百贴达人无痕水王砸蛋活动勋章财神守望薅羊毛专业户千里共婵娟五仁月饼水军勋章签到之星互动狂人

展开全部枚勋章

打卡参加活动。

钛金卡

经验值
信用币

玉兔守护勋章财运勋章签到之星论坛智者世界杯勋章奥运勋章千里共婵娟论坛老司机父亲节勋章端午节勋章情人节勋章砸蛋活动勋章申卡有礼51劳动节话题之王积极分子五仁月饼水军勋章无痕水王原创写手勋章薅羊毛专业户活动积极分子M活动积极分子F活跃会员累计贡献奖APP先锋勋章互动狂人话题新秀刷我的卡新年祝福感恩节勋章财神守望PARTY之星

展开全部枚勋章

已有: 小招GQ25K-43K-49K-50K    17.11-18.9-18.12-19.5
          小娇沃尔玛16K-20K             18.11-19.6
          大妈生肖猴20K             18.12
目标:   中国银行世界之极   建设银行全球支付白
          工商银行香格里拉   农业银行悠然白/PLMM白

金卡

经验值
信用币

展开全部枚勋章

这让我只有四个行且其中三个不是刚下就是补卡的我情何以堪。。。。
工行2w环球plus金,首卡,大半年了不提 招行1.2w标准金,首卡,快一年了不提 北京农商2w京东小白,首卡,卡还没送到 花旗1w礼享,首卡,这星期刚收到卡 目标:储蓄卡多存钱,申请到中行,农行,汇丰,渣打双币,激情海淘

普卡I级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

打卡支持活动

黑金卡

吃瓜小分隊

经验值
信用币

玉兔守护勋章活动积极分子F财运勋章签到之星论坛智者养卡能手世界杯勋章砸蛋活动勋章财神守望千里共婵娟论坛老司机申卡有礼互动狂人薅羊毛专业户端午节勋章情人节勋章刷我的卡长期支持奖回帖大神无痕水王水军勋章五仁月饼奥运勋章

展开全部枚勋章

打卡支持活动
啊~我爱猴子猴子不爱我~
啊~猴子不爱我我爱猴子~
啊啊啊~啊啊~啊啊啊啊~
啊~

白金卡

经验值
信用币

玉兔守护勋章薅羊毛专业户财神守望潜水大鱼千里共婵娟签到之星论坛老司机百贴达人无痕水王互动狂人端午节勋章五仁月饼水军勋章

展开全部枚勋章

先打卡
银行只会锦上添花,不会雪中送炭。 非额度党,银行给了就要,不给就拉倒,银行不是就只有一家,拒我的银行进黑名单,不再往来。 分期=缺钱,赚我刷卡手续费就可以了。

金卡

经验值
信用币

财神守望论坛智者话题之王新年祝福感恩节勋章积极分子活跃会员刷我的卡原创写手勋章优秀会员活动积极分子F五仁月饼玉兔守护勋章端午节勋章活动积极分子M薅羊毛专业户申卡有礼

展开全部枚勋章

打卡
中行都市金、全币金30k 交行标准金、优逸白24k 建行支付白、变五白20k 农行悠然白30k ~普通工薪族月流水不过万把块近期不开卡~

钛金卡

经验值
信用币

玉兔守护勋章签到之星养卡能手潜水大鱼砸蛋活动勋章财神守望刷我的卡水军勋章五仁月饼互动狂人

展开全部枚勋章

支持活动
建行支付白20K 中行冬奥V白26.5K 工行星座金20K 农行悠然白12K 兴业发现新世界14K 目标19年拿下邮储!

钻石卡

经验值
信用币

玉兔守护勋章世界杯勋章五仁月饼水军勋章无痕水王回帖大神长期支持奖百贴达人原创写手勋章薅羊毛专业户活动积极分子M活动积极分子F活跃会员论坛老司机论坛智者潜水大鱼话题之王刷我的卡父亲节勋章财神守望财运勋章奥运勋章千里共婵娟砸蛋活动勋章申卡有礼签到之星养卡能手羊毛小分队1

展开全部枚勋章

打卡签到,支持活动。
生命中所有不期而遇 都是你努力中的惊喜.