我爱卡首页 人次在我爱卡申请信用卡 人次申请贷款 255家 银行和金融机构授权合作
论坛 贷款与理财 上岸交流区 【上岸正能量】今年毛利破80W了,稳步上岸(更新补充)
楼主: royalkern

【上岸正能量】今年毛利破80W了,稳步上岸(更新补充)

普卡III级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

你是幸运的

微信公众号搜索:我爱卡,最新信贷信息,尽在我爱卡唯一官方公众号

普卡III级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

不错
农业70k 建设25k 中行29k 浦发30k

普卡III级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

我想在努力中阶段初中红颜知己,愿意与你共奋斗的时候,但是你结婚了,你该则么办
农业70k 建设25k 中行29k 浦发30k

黑金卡

吃瓜小分隊

经验值
信用币

国庆70周年玉兔守护勋章活动积极分子F财运勋章签到之星论坛智者养卡能手世界杯勋章砸蛋活动勋章财神守望千里共婵娟论坛老司机申卡有礼互动狂人薅羊毛专业户端午节勋章情人节勋章刷我的卡长期支持奖回帖大神无痕水王水军勋章五仁月饼奥运勋章

展开全部枚勋章

好的
啊啊啊~猴子不爱我我爱猴子
~我爱猴子猴子不爱我~
啊啊啊~

金卡

经验值
信用币

展开全部枚勋章

厉害
中行 12k 广发 13k 交通 18k 小招 20k 光大 12.9k 建设 8k 本月刚下 下面是终身额度买菜卡 工商 5k 老农2k党 提大鹅??? 运气谁都有,谁先用完谁先走。

普卡Ⅱ级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

风吹枫叶落 发表于 2019-09-10 04:59
真的,男人就得创业,不管失败与否。当然,如果有个高薪的工作也可以。但是你真的一个月靠着三四千的死工资生活,活的久了,就会觉得自己在一个坑里馅着,想要动,千难万难 ...

平凡安稳的生活,才是生活!

微信公众号搜索:我爱卡,最新信贷信息,尽在我爱卡唯一官方公众号

版主

浪里白条★氼★疙瘩囡 水军中郎将

经验值
信用币

国庆70周年卡神Ⅲ级卡神Ⅱ级卡神I级羊毛专家养卡能手白金奥运勋章羊毛小分队1羊毛小分队2羊毛小分队3签到之星话题新秀父亲节勋章火眼金睛万贴达人敬业版主奖累计贡献奖话题之王新年祝福卡友百科社区人气奖感恩节勋章刷我的卡潜水大鱼优秀会员玉兔守护勋章互动狂人长期支持奖活跃会员黄金版主原创写手勋章薅羊毛专业户金点子勋章活动积极分子M活动积极分子F2018新年勋章元宵节勋章情人节勋章圣诞节水军勋章无痕水王回帖大神积极分子论坛老司机论坛智者财神守望财运勋章砸蛋活动勋章申卡有礼app特别贡献勋章PARTY之星APP先锋勋章千里共婵娟51劳动节端午节勋章世界杯勋章五仁月饼百贴达人千贴达人

展开全部枚勋章

申请精华,需要找一下管理员哦~
可以看一下这个帖子:
【我爱卡精华帖征集】编编喊你来发帖啦!即日起优秀帖加精华即可奖励88信用币!
https://bbs.51credit.com/thread-5665555-1-1.html
(出处: 我爱卡论坛)
休养生息,徐而图之。
美好的未来有光明在等待!
有志者,事竟成,破釜沉舟,百二秦关终属楚;
苦心人,天不负,卧薪尝胆,三千越甲可吞吴。

钛金卡

经验值
信用币

展开全部枚勋章

厉害,其实不是怕负债,而是最起码要是良性的。既能控制负债,还能越挣钱越多。

钛金卡

经验值
信用币

展开全部枚勋章

真的,男人就得创业,不管失败与否。当然,如果有个高薪的工作也可以。但是你真的一个月靠着三四千的死工资生活,活的久了,就会觉得自己在一个坑里馅着,想要动,千难万难 ...

我老婆跟我认识10年了,加起来挣钱有5/6千把。四个孩子,你可以想象下,我一个人没本事整不来多少钱。加上自己不努力,一家人消费没节制。现如今中午爆发了。13个。呵呵。天天回来就是埋怨我,时间久了,真的会变成那种一事无成的人。如果我身边是个能鼓励我的人,可能是另一种结果。也不是怪她,还是要自己努力。

金卡

经验值
信用币

展开全部枚勋章

老哥是做什么的 能给个参考不
农业14k-20k-30k-45k-70k-100k 16年9月4日 浦发20k 兴业16k-20k 7.31 光大16k-18.2k-20.8k-23.9k-27400-315 19年3.1 交通10k-50k-10k-50k(6.2曲线ye白-6.5降额-6.6白麒麟50k) 中信14k-21k 华夏49k 浙商6k-10k-15k-30k(9.17自动提额)4.1 郑州13k 广发11k-14k 6.1 中原20k 民生30k 媳妇广发38k 7.19 光大25k

钻石卡

经验值
信用币

京东白条

展开全部枚勋章

牛逼
所有银行信用卡50万

普卡I级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

你只看到马云,多少创业失败妻离子散的你没看到,每个人都有自己的生活,不要强求,我如果不创业不知道现在活的有多逍遥自在,虽然失败了也没后悔~

普卡I级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

加油吧,我和你差不多,就等这个工程签到手,基本就上岸了,好累,却没人可说

普卡Ⅱ级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

正能量

金卡

经验值
信用币

展开全部枚勋章

恕我直言,本帖在上岸区意义不大,因为和楼主这样因为生意下水的本来就不多,其实也不完全叫下水,就是背水一战而已。
楼主多年积累的资源,渠道,人脉,经验是上岸区大多人没有的,楼主也不是一天下水的,也不是靠一天上岸的。
所以还得认清自己的形势,一点积累(不仅仅指资金)都没有背水一战创业大多只会死的更惨。
不过很佩服楼主的魄力,自愧不如。
1.阿娇3k-33k 2.农2年10k,悠然白待面签 3.建行支付白,刚下41k,ETC刚下43k 4.砖行1k未激活 目标:集齐工农中建交招6行;搞一两个大白金,权益为主,额度为辅。

普卡I级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

不d不h不p,因为创业,现在负债越陷越深,创业下水水深几十米,生意不好做啊

金卡

经验值
信用币

展开全部枚勋章

没什么价值参考
人生无常,无常是苦,一切烦恼,皆因贪嗔痴而起。

头像被屏蔽

禁止发言

经验值
信用币

展开全部枚勋章

看着几十w甚至上百w的毛利,就想到二八理论

普卡Ⅱ级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

深受感触,谢谢分享

普卡IV级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

不要害人!创业不是说说就能成的,有几个马云?再说马云能成功为什么?饿死的马云比成功的马云多几亿倍!不要鸡汤!会害死人的!