我爱卡首页 人次在我爱卡申请信用卡 人次申请贷款 255家 银行和金融机构授权合作
论坛 贷款与理财 上岸交流区 【上岸正能量】负债不可怕,可怕的是我连站起来呐喊的机 ...

【上岸正能量】负债不可怕,可怕的是我连站起来呐喊的机会,都没有留给自己!

金卡

经验值
信用币

百贴达人五仁月饼无痕水王水军勋章

展开全部枚勋章

前言:
       首先最近自己工作的事也比较多比较,闲暇时会上来逛一逛回下帖,也没有关注到版规的更新和细则,自己的以前的一些帖子也被删掉了,而在昨天一些回帖中意识到了一个自身不好的问题,在此声明下在今后的回帖中,不会出现“负面”或者不良的回帖,把最正面正向客观的言语回复给有需要的朋友;所以自己的一个新帖也没通过审批,自己也在思考是不是里面内容是否依然存在不良的内容或者违反版规的内容呢?心中明白就行不多提,也望版主和管理员海量。

正题:《负债不可怕,可怕的是我连站起来呐喊的机会,都没有留给自己!》
标题仅作激发大家的积极情操与内容无关,千万别一直低沉下去喔!要学会勉励自己,才会有新的开始和新的希望!

简要:      
陈述的对象也就从我的事说起吧!也许已经是老生常谈了,这也不会伤及到任何人,也可以给予和我类似的朋友一些慰藉;但最近看到论坛里多了好多新人,和我一样的老资历都默默的退出了舞台,落入了幕后默默关注着论坛里的动态,时不时的回一回贴,赞一赞老友的贴。

人生这一条路,它一定是曲线的,绝对不可能会是直线的;人生的历程必须要此起彼伏地向前运动,才能换来不断赞新的明天,所以今天的你回过头去看昨天的你,你其实变“强大”了!
       第一次逾期,说实话,我根本不知道有债务跟进这一回事,直到接到第一个电话,我才知道有这么一回事,后来就断断续续的往最低谷走下去了,直至了今天。刚开始的那三个月里,我想过也希望过家里或者身边的朋友能伸出援手来帮一帮自己,然而这些在我的生命里或者说在我的处境里是绝对不可能的,这个肯定的答案也是在我父亲对我说的一句话“你流在多泪也没用,问题你自己还是要自己解决”也正是那一次后,我就更加坚定了自己的心和态度,去面对自己的问题,但人非圣贤孰能无过,人的天性就是“逃避”,所以就有了一段时间的“逃避”自己的问题,直至这个月才开始意识到自己的错误和价值观,因为这也是在工作中被影射出来的联想;工作中公司的各个人员以及包括老板都是在为属于自己的责任挑选能说服自己的理由,让自己不去实施。而自己也是这样的状态。
       8月20多号那天我下班,就突然特别郁闷,就独自骑车去逛去散心,也好好的反省了下自己,这短时间也一直在反省自己的思想和行为以及面对自己债务问题的心态,也时不时的上来看看老友怎样,然而老友少了很多,都是新人就看看新人的情况;情况都是大同小异的相似,经历也差不多,在这里我想告诉各位朋友:我们既然踏上了这条路,一定不要回想自责自己的过去,我为什么当初要这样,如果我不这样就不会有今天的这样了;真的这样的思想只会扼杀了我们积极的情操,只会然我们慢慢走向抑郁的边缘甚至无法重获自我;所以,既然事以及此,我们要做的就是理清债务、认清处境、认识自己、规划未来、正向的投入到搬砖里面去。
       好了以上的我就不想多唠叨了,想了解的可以查看我的其它帖子,最近只想在这里分享下自己的一些计划,如何处理自己的债务问题,当然有些朋友也许会觉得“黑犬”你说那么多,也没见你清偿了多少债务啊!我也不想多做解释,因为质疑是你们的权利,我的想法是我的一个态度和认知,分享出来也许对于部分朋友会有些启示呢?所以也请大家客观正向参与讨论中。
       就说说下我的规划吧!只谈自己的规划,其它协商的问题,我就不会在这谈论了,因为这是我本该就要去面对去做的事,那么在协商未果之前,我要怎么面对债务的问题呢?是弃之不理还是每月几十一百的还呢?不!我现在不会这么做了,35万对我来说是个不小的数目,但对于有背景的朋友来说指日可上的事,所以我说的都是真实的,都是我未来能做到的,那么怎么做呢?这个是关键:
        第一、自己目前的工作,一定要保住并且做好做到最大价值化。
        第二、对于大额的债务,一定要定时的致电协商事项,虽然不一定能成功,但这你的心态问题,也表明你对自己的债务的认识认知以及责任问题,要做的。
        第三、规划出自己得一个还款方案,来维持自己得还款诚意,在我现在的看法和认识已经没有还款诚意一词了,只有一个债清人清,这也是我之前帮公司管理财务时领悟到的,可
        惜后来还给时间了。
        对自己的债务自我偿还规划,其实也是一个给自己的态度,也是给自己一个全新的机会,曾经错过了,如今不能一错再错下去了,所以在止损之外不能提升收入的话,一定要做好规划进行自己的债务偿还行为。
        19年年末计划:在19年结束时要将“中信、白条、唯品花”这三个还清
        20年全年计划:把“交通、花呗、网商贷、E分期”这四个还清
        21年全年计划:把“广发招商的欠款总额30%、微粒贷”这三个还清
        22年全年计划:把“广发、招商的剩余欠款总额的40%”还清
       23年全年计划:把“广发、招商的剩余欠款总额的40%”还清
        24年全年计划:把“广发、招商剩余欠款总额”还清
具体多少金额怎么还我就不细说了,但在后期我会在我的签名上注明那一个清掉了;计划为五年零四个月,那时应该38岁了,也算得上一个老怪物了,然而这个五年说长不长,说短一眨眼的功夫就过去了,所以时间是非常宝贵的。
如果你和我的家庭背景以及处境相似,请不要妄想着一夜上岸,请踏踏实实的把工作做好,把钱攒好,把债务理清好,明天依然美好!

评分

zhangy0205 + 50 上岸正能量

※ 信用卡类
□ 招:14.37w □ 交:3.86w
□ 发:10.09w □ 信:0.79w
状态:逾期   合计:29.11w
※ 网贷类
□ 微:3.84w  □ 商:0.76w
□ 呗:1.15w  □ 京:0.53w
□ 唯:0.29w  
状态:逾期   合计:6.57w
※ 债务总计
〓 35.59w ↓0w ↑0w

微信公众号搜索:我爱卡,最新信贷信息,尽在我爱卡唯一官方公众号

普卡I级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

都协商好了?给时间?

普卡Ⅱ级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

加油!!!!

普卡IV级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

态度决定一切
xyk还有11行:兴业1.9,交通2,招商1.8,中信1.45(圆梦金还有15期),民生1.5,浙商3,工商1,建设1,邮政10,农商7,光大2(临时3个靠他索卡明年10月到期)

黑金卡

凤阁阁老

经验值
信用币

玩卡大牛晒卡狂魔国庆70周年玉兔守护勋章财运勋章PARTY之星论坛智者积极分子羊毛专家养卡能手潜水大鱼世界杯勋章奥运勋章财神守望话题之王活跃会员羊毛小分队1千里共婵娟黄金活动积极分子M签到之星论坛老司机火眼金睛活动积极分子F话题新秀刷我的卡五仁月饼水军勋章无痕水王回帖大神长期支持奖百贴达人原创写手勋章薅羊毛专业户APP先锋勋章互动狂人情人节勋章父亲节勋章51劳动节端午节勋章砸蛋活动勋章申卡有礼

展开全部枚勋章

保住工作和未能及时清偿一对不可调和的矛盾体,催在中间起催化作用,难啊,除非单位比较给力
人生易老天难老岁岁重阳今又重阳但看黄花不用伤一年一度秋风劲不似春光胜似春光寥廓江天万里霜

版主

想办几张没网点的卡

经验值
信用币

国庆70周年潜水大鱼奥运勋章砸蛋活动勋章话题新秀签到之星火眼金睛五仁月饼水军勋章无痕水王回帖大神长期支持奖卡神Ⅲ级版主区版黄金白金 钻石原创写手勋章薅羊毛专业户金点子勋章活动积极分子M活动积极分子F优秀会员活跃会员杰出贡献奖累计贡献奖积极分子论坛元老论坛智者APP先锋勋章互动狂人话题之王刷我的卡2018新年勋章新年祝福元宵节勋章情人节勋章父亲节勋章感恩节勋章圣诞节财神守望玉兔守护勋章千里共婵娟51劳动节端午节勋章世界杯勋章申卡有礼

展开全部枚勋章

预祝楼主以后可以成功实施计划。
■芝麻分808 ■京东分102 ■招商经典白 ■浦发美运白 ■邮储鼎致白 ■民生精英白 ■中信易卡白 ■农行悠然白 ■兴业睿小白 ■广发臻尚白 ■中行北大白 ■交行优逸白

微信公众号搜索:我爱卡,最新信贷信息,尽在我爱卡唯一官方公众号

普卡IV级

经验值
信用币

五仁月饼水军勋章

展开全部枚勋章

问题是银行会不会给这么多时间,有这么多时间的话应该还是可以
招商100K 中信9K 花呗17K 借呗40K JD25K 小米5K 玖富22K 招联7K 已陆续逾期,自从欠债以后活的跟狗一样

普卡Ⅱ级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

不太容易 但是也只有这样

普卡I级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

六楼说的有道理,债主们会不会给时间很重要

金卡

经验值
信用币

原创写手勋章

展开全部枚勋章

学习了,准备写出个明确规划。
负债本金七十一万。信用卡欠二十六万;网贷全部逾期中。 好好活下去,再图将来。

金卡

经验值
信用币

展开全部枚勋章

只求睡的好 发表于 2019-09-10 09:14
保住工作和未能及时清偿一对不可调和的矛盾体,催在中间起催化作用,难啊,除非单位比较给力

目前公司这边没有任何表态 只能先计划好 但我也知道今后会有变数的 但也做好打算了
※ 信用卡类
※ 网贷类
※ 债务总计

黑金卡

凤阁阁老

经验值
信用币

玩卡大牛晒卡狂魔国庆70周年玉兔守护勋章财运勋章PARTY之星论坛智者积极分子羊毛专家养卡能手潜水大鱼世界杯勋章奥运勋章财神守望话题之王活跃会员羊毛小分队1千里共婵娟黄金活动积极分子M签到之星论坛老司机火眼金睛活动积极分子F话题新秀刷我的卡五仁月饼水军勋章无痕水王回帖大神长期支持奖百贴达人原创写手勋章薅羊毛专业户APP先锋勋章互动狂人情人节勋章父亲节勋章51劳动节端午节勋章砸蛋活动勋章申卡有礼

展开全部枚勋章

黑犬 发表于 2019-09-10 13:30
目前公司这边没有任何表态 只能先计划好 但我也知道今后会有变数的 但也做好打算了

公司已经知道了吗?
人生易老天难老岁岁重阳今又重阳但看黄花不用伤一年一度秋风劲不似春光胜似春光寥廓江天万里霜

金卡

经验值
信用币

展开全部枚勋章

随风而去 发表于 2019-09-10 09:18
预祝楼主以后可以成功实施计划。

谢谢 版主吉言
※ 信用卡类
※ 网贷类
※ 债务总计

金卡

经验值
信用币

展开全部枚勋章

心香一瓣2 发表于 2019-09-10 12:53
学习了,准备写出个明确规划。

是的 协商是协商的事  自己的也要有自己的计划 这样也还有个目标去执行实施呢
※ 信用卡类
※ 网贷类
※ 债务总计

金卡

经验值
信用币

互动狂人

展开全部枚勋章

韦总,优秀,我看好你
网贷12债主:小米金融.蚂蚁借呗.京东金条.浦发万用金.平安i贷.京东白条.拍拍贷.美团生活费.蚂蚁花呗.360借条.招联金融.马上金融 信用卡13张卡:光大.招商.兴业.民生.交通2张.浦发.农业.工商.建设2张.平安.广发

普卡Ⅱ级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

嗯嗯,对的,楼主的情况比我还好一些…加油

金卡

经验值
信用币

展开全部枚勋章

只求睡的好 发表于 2019-09-10 13:33
公司已经知道了吗?

全公司都知道了  只是他们都懒得和我说
※ 信用卡类
※ 网贷类
※ 债务总计

金卡

经验值
信用币

展开全部枚勋章

弄个小号重生 发表于 2019-09-10 12:52
六楼说的有道理,债主们会不会给时间很重要

这个已经不重要了,做自己能做的,至于银行那边自己尽力去争取就可以了,如果不行就还是要按自己的步骤走的。
※ 信用卡类
※ 网贷类
※ 债务总计

黑金卡

凤阁阁老

经验值
信用币

展开全部枚勋章

黑犬 发表于 2019-09-10 15:42
全公司都知道了  只是他们都懒得和我说

这个压力大的,估计都带有有色眼镜

黑金卡

凤阁阁老

经验值
信用币

展开全部枚勋章

黑犬 发表于 2019-09-10 13:30

有没上过单位?