我爱卡首页 人次在我爱卡申请信用卡 人次申请贷款 255家 银行和金融机构授权合作
论坛 贷款与理财 上岸交流区 昨晚坦白,凌晨接了老姐电话,泣不成声。

昨晚坦白,凌晨接了老姐电话,泣不成声。

普卡I级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

来论坛的日子不长,大概一个月吧,都是潜水不说话,看了很多老哥得悲观离合.先说说我为什么下水,这理由你们听了可能觉得十分可笑,本人男,23岁,不赌不嫖不吸毒,也没买奢侈品的习惯。
去年毕业,大专,今年3月来到城市找工作,眼高手低,两个月什么也没做成,还拿家里的钱,五月份,要回学校拿毕业证了,手里没钱,但又觉得自己长大了,不能再拿家里的钱了,正好看到美团能借钱,一顿操作,额度4000,也太简单了,
从此下水,虽然半个月找到了工作,可是才2300一个月,加上借钱容易,花钱大手大脚起来,截止今天为止,欠款3万五,六个平台,我知道有的老哥要说,三万五,我做梦都能笑醒,可是每个人的情况不同啊,一个刚毕业的大学生,一个农村家庭,这是晴天霹雳!!!
这两天,看了很多老哥的坦白帖子,看得泪流满面,我知道了,该醒悟了,这是个无底洞,走下去没有头,及时止损,还有机会!
于是决定坦白吧,不想做鬼了,从下水的那天起,我们就都是鬼!见不得真正的太阳,每天还款日,脑子乱转,和行尸走肉没有区别。
昨晚把今额和事情经过发给了老姐,今早五点接到电话,听到我姐的声音,再也忍不住,泣不成声。我妈也知道了,没敢和我爸讲,我家两个姐姐和我,可能唯一的男孩,我被惯坏了,从小到大总是惹祸,她们总是包容,这次的祸太大了,听着我妈流泪的责怪,老姐失望的质问,心里难受的想死!
到最后家人还是选择原谅,老姐决定在相信我一次,去找了我大姐,我也把具体清单发给了她们,这两天借钱给我还钱,我从生下来就犯错,短短23岁的人生,全是错字,这次真的醒悟了,不能再逃避自己的责任了,联系了工厂,一个月六七千,下半年上交工资卡和身份证,只到还清为止!
等还完了所有钱,我就要离开这里,在这里劝劝各位老哥,坦白吧,不管家里能帮不能帮,这就是事实,纸包不住火的,最会受伤的还是身边对你最亲的人啊,当然,你有能力还完,那当我讲笑话,来到这论坛里的人,估计都是人渣一类的,我也是,尤其是!
我觉得论坛三类人不值得可怜:
第一是我这种,不自量力,贪图享受,超额消费的,
第二类dg,猪狗不如,第三类反复下水的,别坦白了,自生自灭吧,人已经彻底废了。
唯一好一些的,就是那些做生意周转失败的,至少他们是为了生活,也祝各位老哥早日上岸.
感谢每一个人的善良,看了很多坦白帖子下面的暖心留言,也是促使我坦白的动力!
最后,早坦白早接受!真正的走在阳光下!
不管能不能还,别抗了,已经太累了啊,祝愿大家早日上岸,重新开始生活!加油!!
再见,永不再见!!!!!!!!! c589213b92f94063b7b251a7e6b7e3a1.jpeg

评分

yangwenli + 10 上岸正能量

微信公众号搜索:我爱卡,最新信贷信息,尽在我爱卡唯一官方公众号

普卡Ⅱ级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

加油

白金卡

经验值
信用币

财运勋章新年祝福财神守望话题新秀论坛智者五仁月饼水军勋章无痕水王

展开全部枚勋章

害了自己,千万不要(伤)害家人啊        
18哥。阅卡无数。

普卡Ⅱ级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

记住,信用卡额度不是你的资产,网贷额度也不是

普卡I级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

普卡I级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

cCard18 发表于 2019-09-09 07:28
害了自己,千万不要(伤)害家人啊

可是从下水开始,就是伤害啊,唉,努力挣钱,把家里借的还上!老哥也要加油啊!

微信公众号搜索:我爱卡,最新信贷信息,尽在我爱卡唯一官方公众号

普卡I级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

北方舰队 发表于 2019-09-09 07:29
记住,信用卡额度不是你的资产,网贷额度也不是

幸好没碰卡,要不我可能还要坚持。谢谢,这个教训铭记终生,永不提前消费!

普卡I级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

我昨晚也坦白了,真的扛不住了,就好像每天自己都不敢面对所有人,昨晚说出来舒服多了

普卡I级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

我要上岸a555 发表于 2019-09-09 07:37
我昨晚也坦白了,真的扛不住了,就好像每天自己都不敢面对所有人,昨晚说出来舒服多了

坦白唯一出路,哪怕强制也比越陷越深强啊,上岸了,就永远不要回来。

普卡I级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

3.5就废了 别闹 你才刚毕业 加油

普卡I级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

kashen94084974 发表于 2019-09-09 07:47
3.5就废了 别闹 你才刚毕业 加油

不会废的,努力挣钱还家里债,谢谢老哥,你也要加油啊!

金卡

经验值
信用币

展开全部枚勋章

小伙子有这个觉悟不错..
上岸了,在坛子里只为水贴.......

普卡I级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

昨晚我也坦白了,虽然家里人很生气,但是没办法,还是原谅了我。楼主既然坦白了就赶紧滚,我永远也别回来了。

普卡I级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

这里的每一个人都懂这些,比你年龄大的不知道有多少,人家的人生阅历能比你少?做不到而已,希望你能坚持下来

普卡I级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

我跟你请假差不多,都是欠3w+。不过我目前还没坦白,感觉快撑不住了

普卡I级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

加油,你还可以更多。

钛金卡

经验值
信用币

展开全部枚勋章

来论坛怎么都是人渣呢??你这个说的太过了。
交-工-广-华-信

金卡

经验值
信用币

展开全部枚勋章

加油小伙子,人生还长着呢!
工行2w环球plus金,首卡,大半年了不提 招行1.2w标准金,首卡,快一年了不提 北京农商2w京东小白,首卡,卡还没送到 花旗1w礼享,首卡,这星期刚收到卡 目标:储蓄卡多存钱,申请到中行,农行,汇丰,渣打双币,激情海淘

金卡

经验值
信用币

水军勋章五仁月饼

展开全部枚勋章

加油,再难就省着点花钱,也不要再碰网贷。所有的银行和贷款公司都是吸血鬼,他们都是为了你的利息。没有免费帮忙的,真的无私帮你的,只有你的亲人。好好工作,善待家人。
按揭80W 2019.08.01,抵押贷17W2019.08.06 亲戚贷45W2019.02.05,民生15K。

钛金卡

经验值
信用币

展开全部枚勋章

ROBIN0605 发表于 2019-09-09 07:59
来论坛怎么都是人渣呢??你这个说的太过了。

同意