我爱卡首页 人次在我爱卡申请信用卡 人次申请贷款 255家 银行和金融机构授权合作
论坛 玩卡生活 新手报到区 【我爱卡精华帖征集】编编喊你来发帖啦!即日起优秀帖加 ...
楼主: Beanpuzzy

【我爱卡精华帖征集】编编喊你来发帖啦!即日起优秀帖加精华即可奖励88信用币!

普卡IV级

经验值
信用币

水军勋章

展开全部枚勋章

打个卡卡打个卡卡打个卡卡

微信公众号搜索:我爱卡,最新信贷信息,尽在我爱卡唯一官方公众号

普卡IV级

经验值
信用币

水军勋章

展开全部枚勋章

支持活动
农行20W 光大15W

版主

萌兔子

经验值
信用币

五仁月饼水军勋章无痕水王回帖大神长期支持奖百贴达人卡神Ⅲ级卡神Ⅱ级卡神I级版主超版黄金原创写手勋章薅羊毛专业户金点子勋章活动积极分子M活动积极分子F优秀会员活跃会员累计贡献奖积极分子卡友百科论坛老司机论坛智者潜水大鱼APP先锋勋章互动狂人话题新秀话题之王刷我的卡社区人气奖2018新年勋章新年祝福元宵节勋章情人节勋章父亲节勋章感恩节勋章圣诞节财神守望财运勋章玉兔守护勋章奥运勋章PARTY之星千里共婵娟51劳动节端午节勋章世界杯勋章砸蛋活动勋章申卡有礼签到之星养卡能手晒卡狂魔羊毛专家羊毛小分队1羊毛小分队2

展开全部枚勋章

普卡I级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

打卡支持活动

金卡

经验值
信用币

玉兔守护勋章财运勋章PARTY之星话题新秀五仁月饼水军勋章

展开全部枚勋章

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
我也发帖子  但总是不精
总授信60W,且撸且珍惜。

头像被屏蔽

禁止发言

经验值
信用币

展开全部枚勋章

发表于 6 天前 来自手机 | 显示全部楼层
打卡

微信公众号搜索:我爱卡,最新信贷信息,尽在我爱卡唯一官方公众号

白金卡

经验值
信用币

养卡能手潜水大鱼刷我的卡话题新秀互动狂人新年祝福财神守望财运勋章玉兔守护勋章五仁月饼千里共婵娟活跃会员活动积极分子M水军勋章

展开全部枚勋章

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
打卡支持一下

普卡III级

经验值
信用币

玉兔守护勋章

展开全部枚勋章

发表于 4 天前 来自手机 | 显示全部楼层
招60k 兴40k 民30k 工30k 浦26k 光25k 平10k 信9k 农1

普卡IV级

经验值
信用币

玉兔守护勋章

展开全部枚勋章

经验丰富
已有:招 56k GQ卡 浦 50k 蚂蚁庄园 工 40k 汽车p拉斯 中 20k 赞卡 建 18k 全球付 农 7k Qq 悠然白

钛金卡

经验值
信用币

玉兔守护勋章

展开全部枚勋章

支持论坛活动,学习更多申卡,用卡知识。
目前六行: ●Bank of China● ●Agricultural Bank of China● ●China Construction Bank● ●China Guangfa Bank● ●Industrial and Commercial Bank of China ● ●China Merchants Bank● ■六行16万■ ■额度略低■ ■停止申卡■ ■精养额度■ ■打造征信■ ■一统江湖■

普卡IV级

经验值
信用币

玉兔守护勋章论坛智者签到之星

展开全部枚勋章

打卡支持
13行授信45w

钛金卡

经验值
信用币

无痕水王水军勋章五仁月饼

展开全部枚勋章

发表于 4 天前 | 显示全部楼层
我也有个申请加精,亲帮忙审核下
广发老用户开放申请钻石卡途径以及申请链接,我爱卡第一个老用户申请钻石卡的帖子
https://bbs.51credit.com/thread-5656664-1-1.html
广发   :  130k  (2019.04.26)
兴业   :  50k    (2019.05.05,未首提)
招商   :  12k    (2019.07.28,未首提)
目标   :  浦发AE白,招商经典白
最近半年不申卡,各位不要诱惑我

钛金卡

经验值
信用币

无痕水王水军勋章五仁月饼

展开全部枚勋章

还有这个,最早的发布广发最新活动的帖子,可以验证
超级发发发,快去预约吧!
https://bbs.51credit.com/thread-5665027-1-1.html
广发   :  130k  (2019.04.26)
兴业   :  50k    (2019.05.05,未首提)
招商   :  12k    (2019.07.28,未首提)
目标   :  浦发AE白,招商经典白
最近半年不申卡,各位不要诱惑我

金卡

经验值
信用币

玉兔守护勋章

展开全部枚勋章

打卡
工行10万 农行9.2万 华夏5万 云南农信5万 邮储2万 已销4行: 建行1万/广发1.2万/交通1万/浦发0.8万 微粒贷6.9万 蚂蚁借呗5万 京东金条4.2万

钛金卡

经验值
信用币

玉兔守护勋章养卡能手财运勋章

展开全部枚勋章

打卡,准备围观
[广发]聪明金13k~16.9k(2018.11.9首提)二提22k(2019.08.28) [招商]腾讯新闻卡4k-7k(2019.03.03首提)二提7k-10k(06.03) 三提16k(08.31) [农行]漂亮妈妈13k-首提20k(2018.9.8)二提30k(2019.03.08) [建行]热狗金9k-14k首提(2019.04.06) [工商]星座金5k(一年未提,待销卡) [民生]蓝精灵5k

金卡

经验值
信用币

玉兔守护勋章财运勋章PARTY之星话题新秀五仁月饼水军勋章

展开全部枚勋章

尝试了下 写了几百字  可惜图不见了
老农翻车之心路艰辛
https://bbs.51credit.com/thread-5684013-1-1.html
(出处: 我爱卡论坛)
总授信60W,且撸且珍惜。

普卡IV级

经验值
信用币

玉兔守护勋章养卡能手潜水大鱼水军勋章五仁月饼刷我的卡

展开全部枚勋章

打卡支持活动
已有:邮储标准金卡40K、工行公务卡35K 建行唯品会联名卡15K 、广发高铁白金卡20K、以消:华夏尊尚白金卡 中国银行金卡 建行携程联名卡

普卡I级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

普卡IV级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

也来打下卡
恒丰白金1k 江南1k注销 9月1日开始养3个月试试

普卡IV级

经验值
信用币

玉兔守护勋章五仁月饼水军勋章养卡能手

展开全部枚勋章

打卡支持一波
兴业:11.5k 工行:20k→40k 招行:22k 邮储:17k 农业:5k(待销) 浦发:24k(没网点没激活) 中行:10k 建行:10k(待销) 盛京:8k(有待观察) 华夏:6.5k(待销)