我爱卡首页 人次在我爱卡申请信用卡 人次申请贷款 255家 银行和金融机构授权合作
论坛 玩卡生活 羊毛优惠 【九月羊毛汇总】新鲜出炉的刷卡必薅羊毛,伴着秋风送给 ...
楼主: Beanpuzzy

[综合] 【九月羊毛汇总】新鲜出炉的刷卡必薅羊毛,伴着秋风送给你,回复有经验值奖励的!

钛金卡

经验值
信用币

玉兔守护勋章原创写手勋章话题新秀养卡能手砸蛋活动勋章活动积极分子M千里共婵娟签到之星百贴达人水军勋章五仁月饼活动积极分子F薅羊毛专业户父亲节勋章刷我的卡新年祝福火眼金睛

展开全部枚勋章

额度党,羊毛可有可无啊!!

微信公众号搜索:我爱卡,最新信贷信息,尽在我爱卡唯一官方公众号

金卡

经验值
信用币

玉兔守护勋章活动积极分子F财运勋章论坛智者薅羊毛专业户潜水大鱼砸蛋活动勋章财神守望刷我的卡五仁月饼水军勋章元宵节勋章

展开全部枚勋章

多谢分享
工商:100k 中信:23k 招行:18k 农行:15k 建行:12k 民生:10k 0592~0377

钛金卡

经验值
信用币

玉兔守护勋章财运勋章签到之星论坛智者世界杯勋章奥运勋章千里共婵娟论坛老司机父亲节勋章端午节勋章情人节勋章砸蛋活动勋章申卡有礼51劳动节话题之王积极分子五仁月饼水军勋章无痕水王原创写手勋章薅羊毛专业户活动积极分子M活动积极分子F活跃会员累计贡献奖APP先锋勋章互动狂人话题新秀刷我的卡新年祝福感恩节勋章财神守望PARTY之星

展开全部枚勋章

这个很不错!@!@感谢!
已有: 小招GQ25K-43K-49K-50K    17.11-18.9-18.12-19.5
          小娇沃尔玛16K-20K             18.11-19.6
          大妈生肖猴20K             18.12
目标:   中国银行世界之极   建设银行全球支付白
          工商银行香格里拉   农业银行悠然白/PLMM白

金卡

经验值
信用币

卡神Ⅲ级玉兔守护勋章活动积极分子F财运勋章签到之星论坛智者火眼金睛薅羊毛专业户养卡能手潜水大鱼砸蛋活动勋章财神守望刷我的卡千里共婵娟水军勋章五仁月饼话题新秀

展开全部枚勋章

支持活动,打卡!
已有:民生97k 浦发32.5k 招商41k 中信25k 平安24k 农行10k  微粒贷80k 玖富75k 剩余网贷争取今年结清。

黑金卡

是人驾驭信用卡:不是信用卡奴役人:~理性~

经验值
信用币

玉兔守护勋章财运勋章PARTY之星论坛智者潜水大鱼话题之王羊毛小分队1羊毛小分队2千里共婵娟签到之星论坛老司机APP先锋勋章羊毛专家父亲节勋章积极分子养卡能手晒卡狂魔活跃会员端午节勋章原创写手勋章情人节勋章砸蛋活动勋章百贴达人申卡有礼51劳动节活动积极分子F长期支持奖回帖大神活动积极分子M话题新秀无痕水王财神守望薅羊毛专业户互动狂人刷我的卡火眼金睛水军勋章五仁月饼

展开全部枚勋章

感谢告知。。
【广发】:86K  (偶尔用用)
【招商】:60K  (完全不用)
【农业】:50K  (主要常用)
【民生】:60K  (基本不用)
【工商】:128K(根本不用)
【汇丰】:84K  (一般用用)

【下卡不易 远离小贷 佛系养卡 理性消费】

金卡

经验值
信用币

玉兔守护勋章财运勋章签到之星财神守望论坛智者申卡有礼薅羊毛专业户千里共婵娟刷我的卡水军勋章五仁月饼互动狂人

展开全部枚勋章

感谢分享
★交行麒麟白126K ★7月25号提
★兴业淘宝金72K★7月10号提
★广发臻尚白50K★
★平安车主金融卡34K★
★浦发尊尚白33K ★7月27开卡
★民生蓝精灵30K ★
★华夏悦看卡30K ★
★中原京东卡30K★
★光大抖音白21K ★
★中信i白金20K ★
★农行悠然白13K★8月7号开卡
★招商车卡10K ★
★工行环球金卡10K★

微信公众号搜索:我爱卡,最新信贷信息,尽在我爱卡唯一官方公众号

普卡Ⅱ级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

11111我不想看了只想顶一顶

金卡

经验值
信用币

玉兔守护勋章潜水大鱼财神守望千里共婵娟水军勋章五仁月饼签到之星

展开全部枚勋章

小招这个月又有集喵活动了
招行 3.5(190708 激活)
中信 3.0(190901 激活)
建行 5.0(190916 激活)
浦发 0.2(190916 激活)→ 2.0(190916 首提)

2019 年 7 月开始玩卡,目前 4 行,总授信 13.5

白金卡

经验值
信用币

玉兔守护勋章财运勋章签到之星论坛智者养卡能手潜水大鱼世界杯勋章奥运勋章砸蛋活动勋章千里共婵娟父亲节勋章端午节勋章51劳动节APP先锋勋章财神守望累计贡献奖话题之王新年祝福活动积极分子F金点子勋章申卡有礼五仁月饼水军勋章原创写手勋章薅羊毛专业户活动积极分子M互动狂人话题新秀火眼金睛刷我的卡社区人气奖感恩节勋章百贴达人无痕水王

展开全部枚勋章

必须支持~~~~~~~~~~

钛金卡

经验值
信用币

玉兔守护勋章活动积极分子F财运勋章财神守望论坛智者养卡能手潜水大鱼刷我的卡活动积极分子M千里共婵娟薅羊毛专业户互动狂人五仁月饼水军勋章

展开全部枚勋章

啊啊啊,终于赶上了~
废臻尚白、钻石1.6-2-2.5w 0827
兴业睿白金1.8w 0421
糟小白1.2-1.9-2.6w 0803
娇优逸白1.2-1.5w 0221
贱JOY白1.4w 0621
北部湾启航金2w 0806
民生标准白1-1.3w 0820

钛金卡

经验值
信用币

玉兔守护勋章五仁月饼水军勋章薅羊毛专业户活动积极分子M活动积极分子F论坛智者潜水大鱼互动狂人刷我的卡财神守望财运勋章千里共婵娟申卡有礼签到之星养卡能手

展开全部枚勋章

支持活动,手快有,手慢无咯
近5月征信查询30次,休息3月再战!!!

普卡I级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

太给力,赶紧收藏

实习版主

青岛资深社会观察家●社会活动家

经验值
信用币

玉兔守护勋章五仁月饼水军勋章无痕水王回帖大神长期支持奖百贴达人卡神Ⅲ级版主原创写手勋章薅羊毛专业户金点子勋章活动积极分子M活动积极分子F活跃会员积极分子论坛老司机论坛智者潜水大鱼APP先锋勋章互动狂人话题新秀话题之王火眼金睛刷我的卡新年祝福情人节勋章父亲节勋章财神守望财运勋章奥运勋章PARTY之星千里共婵娟51劳动节端午节勋章世界杯勋章砸蛋活动勋章申卡有礼签到之星养卡能手晒卡狂魔羊毛小分队1羊毛小分队2羊毛小分队3

展开全部枚勋章

感谢辛苦整理。
工商丨 41K   生肖金
农业丨 30K   公务金 悠然白
中国丨 45.3K 标准金
建设丨 30K   支付白
邮储丨 50K   鼎雅白
花呗丨 21.3K
白条丨 28K

黑金卡

吃瓜小分隊

经验值
信用币

玉兔守护勋章活动积极分子F财运勋章签到之星论坛智者养卡能手世界杯勋章砸蛋活动勋章财神守望千里共婵娟论坛老司机申卡有礼互动狂人薅羊毛专业户端午节勋章情人节勋章刷我的卡长期支持奖回帖大神无痕水王水军勋章五仁月饼奥运勋章

展开全部枚勋章

支持一下
啊~我爱猴子猴子不爱我~
啊~猴子不爱我我爱猴子~
啊啊啊~啊啊~啊啊啊啊~
啊~

钛金卡

经验值
信用币

玉兔守护勋章积极分子财运勋章论坛智者世界杯勋章潜水大鱼财神守望千里共婵娟活跃会员签到之星论坛老司机无痕水王父亲节勋章原创写手勋章互动狂人端午节勋章活动积极分子M情人节勋章砸蛋活动勋章申卡有礼51劳动节活动积极分子F薅羊毛专业户刷我的卡百贴达人PARTY之星水军勋章五仁月饼

展开全部枚勋章

感觉没什么想撸的
长方体混凝土瞬移魔术师 招商 27k 浦发 44k 汇丰 36k 广发 24k 农业 25k 平安 30k 花旗 80k 风控不存在的,想搞事情就拜拜

金卡

经验值
信用币

千里共婵娟端午节勋章火眼金睛情人节勋章砸蛋活动勋章刷我的卡财运勋章新年祝福财神守望累计贡献奖五仁月饼水军勋章

展开全部枚勋章

羊毛杠杠的,加油
已有: 工行黑白菜100K 招行经典白134K 农行悠然白45K 中信易小白20K

钻石卡

★百万雄师★

经验值
信用币

养卡能手奥运勋章话题新秀签到之星晒卡狂魔父亲节勋章砸蛋活动勋章累计贡献奖话题之王新年祝福金点子勋章社区人气奖感恩节勋章火眼金睛刷我的卡潜水大鱼PARTY之星优秀会员玉兔守护勋章互动狂人长期支持奖水军勋章千里共婵娟APP先锋勋章活跃会员app特别贡献勋章薅羊毛专业户黄金原创写手勋章申卡有礼圣诞节无痕水王活动积极分子M活动积极分子F五仁月饼财神守望财运勋章2018新年勋章情人节勋章元宵节勋章回帖大神积极分子卡友百科论坛老司机论坛智者51劳动节端午节勋章世界杯勋章百贴达人

展开全部枚勋章

回帖有惊喜啊!

黑金卡

凤阁阁老

经验值
信用币

玉兔守护勋章财运勋章PARTY之星论坛智者积极分子羊毛专家养卡能手潜水大鱼世界杯勋章奥运勋章财神守望话题之王活跃会员羊毛小分队1千里共婵娟黄金活动积极分子M签到之星论坛老司机火眼金睛活动积极分子F话题新秀刷我的卡五仁月饼水军勋章无痕水王回帖大神长期支持奖百贴达人原创写手勋章薅羊毛专业户APP先锋勋章互动狂人情人节勋章父亲节勋章51劳动节端午节勋章砸蛋活动勋章申卡有礼

展开全部枚勋章

真的很全啊

钻石卡

经验值
信用币

玉兔守护勋章世界杯勋章五仁月饼水军勋章无痕水王回帖大神长期支持奖百贴达人原创写手勋章薅羊毛专业户活动积极分子M活动积极分子F活跃会员论坛老司机论坛智者潜水大鱼话题之王刷我的卡父亲节勋章财神守望财运勋章奥运勋章千里共婵娟砸蛋活动勋章申卡有礼签到之星养卡能手羊毛小分队1

展开全部枚勋章

打卡签到
生命中所有不期而遇 都是你努力中的惊喜.

黑金卡

我爱卡达人

经验值
信用币

五仁月饼水军勋章无痕水王回帖大神长期支持奖百贴达人原创写手勋章薅羊毛专业户活动积极分子M活动积极分子F活跃会员论坛老司机论坛智者潜水大鱼互动狂人话题新秀话题之王火眼金睛刷我的卡父亲节勋章财神守望财运勋章玉兔守护勋章奥运勋章PARTY之星千里共婵娟世界杯勋章砸蛋活动勋章申卡有礼签到之星养卡能手羊毛小分队1

展开全部枚勋章

闲看庭前花开花落,漫随天外云卷云舒。