我爱卡首页 人次在我爱卡申请信用卡 人次申请贷款 255家 银行和金融机构授权合作
论坛 贷款与理财 上岸交流区 【上岸正能量】9月我的上岸记录
楼主: 天枢哥哥

【上岸正能量】9月我的上岸记录

普卡IV级

经验值
信用币

财神守望财运勋章刷我的卡五仁月饼水军勋章卡神Ⅲ级原创写手勋章玉兔守护勋章国庆70周年

展开全部枚勋章

卡哥哥在江湖 发表于 2019-9-16 09:10
老板,很努力啊,我欠债15个,也想早点上岸,可否交流交流?

不能病急乱投医,静下心来看看自己所在的地方有什么可以做的,对于我一个上班族来说,我下班后的自由时间比较充足,所以我可以找些兼职做下,如果真想挣点外快增加收入,每周双休去肯德基做兼职也是可以的

微信公众号搜索:我爱卡,最新信贷信息,尽在我爱卡唯一官方公众号

普卡IV级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

这就很厉害了,月薪8000多,额外收入能到10000,每个月总体收入一万八,去了开销每个月两千块钱,还剩下一万六,还债完全没问题,我每个月接近一万,自己的生活加还款,三千多,还债累的要死哦。

普卡I级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

厉害的老铁,我每年能省1.5W左右,14W还是需要很久才能还完。。。

普卡IV级

经验值
信用币

财神守望财运勋章刷我的卡五仁月饼水军勋章卡神Ⅲ级原创写手勋章玉兔守护勋章国庆70周年

展开全部枚勋章

打卡  2019年9月20日 公积金提取3个  又能清偿一个债务了
集卡爱好者

普卡IV级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

请教老哥,哪个城市滴滴还可以跑到200?
别把临时当固定,别把固定当存款

普卡IV级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

南方 浙江  因住的位置靠近 机场长途较多  附近有工业区 短途量多  在没单可接的时候做代驾
集卡爱好者

微信公众号搜索:我爱卡,最新信贷信息,尽在我爱卡唯一官方公众号

普卡IV级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

负债30个,稳定收入1万2左右。什么行业就不说了。反正你们刷下卡,我们就有提成的那种。平常比较闲。看了老哥的上岸之路顿时觉得我不配上岸啊。要努力跟老哥一样拼命的搞钱。平常开销也挺大的, 我跟老婆两人,加两条狗、一辆车还剩1年结清车贷,月供2000。大部分是信用卡 信用带款在5万左右。

普卡IV级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

光大那波没有赶上 发表于 2019-9-25 10:21
负债30个,稳定收入1万2左右。什么行业就不说了。反正你们刷下卡,我们就有提成的那种。平常比较闲。看了老 ...

这个世上只有一种病 就是穷病  只有应为钱而遭遇过故事的人才能深深体会,所以还有大好时光努力搞钱吧,有钱什么没有?
集卡爱好者

普卡IV级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

天枢哥哥 发表于 2019-9-25 00:46
南方 浙江  因住的位置靠近 机场长途较多  附近有工业区 短途量多  在没单可接的时候做代驾

所以现在也是要注册什么营运证才可以跑么?

普卡IV级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

Qikey 发表于 2019-9-25 13:38
所以现在也是要注册什么营运证才可以跑么?

是的,办理一下相关手续还是可以的,有些人都没有办理
集卡爱好者

普卡Ⅱ级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

兄弟,能加个朋友吗。想和你学习一下,处境和经历和你相似,想学习一下怎么上岸

普卡IV级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

天枢哥哥 发表于 2019-9-25 09:51
是的,办理一下相关手续还是可以的,有些人都没有办理

跟老哥一样,也签了不少。准备搞兼职赚钱。看这样滴滴也还是有的赚的。

普卡III级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

天枢哥哥 发表于 2019-9-3 10:25
就是好好上班,平时不忙的话做兼职赚外快,不赌、不P、停止以贷养贷,控制高消费,10块钱能吃饱就不吃20 ...

恩恩恩恩

给自己打打气气

不就是欠了点钱吗,努力还上

普卡I级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

励志啊 老哥

普卡I级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
天枢哥哥 发表于 2019-9-3 02:25
就是好好上班,平时不忙的话做兼职赚外快,不赌、不P、停止以贷养贷,控制高消费,10块钱能吃饱就不吃20 ...

真好~~为您点赞!!充满正能量!!我现在摆摊一天收入200多,但我相信以后的收入会越来越好的!