我爱卡首页 人次在我爱卡申请信用卡 人次申请贷款 255家 银行和金融机构授权合作
论坛 玩卡生活 用卡心得 我和TA的爱恨情仇:一个小白的日记。10.22更新。
楼主: 小豌豆00

[养卡经验] 我和TA的爱恨情仇:一个小白的日记。10.22更新。

金卡

经验值
信用币

展开全部枚勋章

小豌豆大老板带我賺钱带我飞吧
已有: 废 武汉农商5k 邮7k 建5-10k(8期账单临额提) 民10k 浦13k 工3-20k(曲线) 中21.6k-44k 花呗15.5k 借呗80k(2019.10关)金条7k秒销 网贷还清 负债:70k(30k亲友年底还) 目标:卡少额度高。

微信公众号搜索:我爱卡,最新信贷信息,尽在我爱卡唯一官方公众号

版主

господин ли

经验值
信用币

我爱卡铁粉五仁月饼水军勋章无痕水王回帖大神长期支持奖卡神Ⅲ级卡神Ⅱ级版主原创写手勋章薅羊毛专业户活动积极分子M活动积极分子F活跃会员积极分子论坛智者潜水大鱼互动狂人话题新秀话题之王火眼金睛刷我的卡财神守望财运勋章玉兔守护勋章奥运勋章千里共婵娟世界杯勋章砸蛋活动勋章玩卡大牛签到之星养卡能手羊毛专家羊毛小分队1国庆70周年

展开全部枚勋章

百里足下 发表于 2019-9-14 13:38
小豌豆大老板带我賺钱带我飞吧

飞不动啊~
欢迎关注微信公众号“我爱卡”,各种玩卡资讯、信贷信息,尽在我爱卡唯一官方公众号!

版主

господин ли

经验值
信用币

我爱卡铁粉五仁月饼水军勋章无痕水王回帖大神长期支持奖卡神Ⅲ级卡神Ⅱ级版主原创写手勋章薅羊毛专业户活动积极分子M活动积极分子F活跃会员积极分子论坛智者潜水大鱼互动狂人话题新秀话题之王火眼金睛刷我的卡财神守望财运勋章玉兔守护勋章奥运勋章千里共婵娟世界杯勋章砸蛋活动勋章玩卡大牛签到之星养卡能手羊毛专家羊毛小分队1国庆70周年

展开全部枚勋章

库页岛岛主 发表于 2019-9-14 10:57
豌豆哥,同样中行0额度。

还完车贷立马把他销了。
现在他唯一的作用是每个月3000左右的积分,攒够15000换两杯星巴克,真香
欢迎关注微信公众号“我爱卡”,各种玩卡资讯、信贷信息,尽在我爱卡唯一官方公众号!

金卡

经验值
信用币

世界杯勋章奥运勋章五仁月饼水军勋章

展开全部枚勋章

来学习的
得不到的永远在骚动,被偏爱的都有恃无恐。 农业 1.7W 粤通白 (12次刷免) 建设 2.3W 粤通金 (3次刷免) 待销 畅行白 (10次刷免) 广发 8.1W 车主金 (6次刷免) 招商 6W 银联白 (8万刷免) 主刷 全币白 (终免) 黑羊金 (6次刷免)

金卡

经验值
信用币

展开全部枚勋章

小豌豆00 发表于 2019-09-14 13:48
还完车贷立马把他销了。现在他唯一的作用是每个月3000左右的积分,攒够15000换两杯星巴克,真香{:4_227:}

车贷还有多久?我五年车位贷,才还四个月。另外,下了车位贷之后,我又申请了一个ETC,结果出人意料。还是秒拒。
建行5-9k(13年申请)广发8-28k(14.10)交通8-13k(14.11)平安8-13k(15.07)民生48k(18.12)中信i白金35k(19.04)兴业26-33.8K(19.04)老农23k(19.05)工商3k(19.05)中行0(19.06车位分期)招行小白12k(19.08)共12行。目标,销卡。已销:浦发(19.11.02)

版主

господин ли

经验值
信用币

展开全部枚勋章

库页岛岛主 发表于 2019-09-14 22:27
车贷还有多久?我五年车位贷,才还四个月。另外,下了车位贷之后,我又申请了一个ETC,结果出人意料。还是秒拒。

今年2月才开始的,3年

微信公众号搜索:我爱卡,最新信贷信息,尽在我爱卡唯一官方公众号

金卡

经验值
信用币

展开全部枚勋章

小豌豆00 发表于 2019-09-14 23:14
今年2月才开始的,3年

在征信上显示信用卡最低额度是0
建行5-9k(13年申请)广发8-28k(14.10)交通8-13k(14.11)平安8-13k(15.07)民生48k(18.12)中信i白金35k(19.04)兴业26-33.8K(19.04)老农23k(19.05)工商3k(19.05)中行0(19.06车位分期)招行小白12k(19.08)共12行。目标,销卡。已销:浦发(19.11.02)

白金卡

经验值
信用币

玩卡大牛世界杯勋章我爱卡铁粉活动积极分子F奥运勋章火眼金睛话题之王百贴达人活动积极分子M财神守望无痕水王刷我的卡薅羊毛专业户国庆70周年玉兔守护勋章财运勋章PARTY之星话题新秀五仁月饼水军勋章

展开全部枚勋章

写的很用心啊  细
总授信60W,且撸且珍惜。

白金卡

Dr. Z

经验值
信用币

国庆70周年论坛智者潜水大鱼黄金世界杯勋章奥运勋章话题新秀财运勋章羊毛小分队1羊毛小分队2羊毛小分队3回帖大神千里共婵娟签到之星论坛老司机父亲节勋章晒卡狂魔情人节勋章砸蛋活动勋章申卡有礼51劳动节话题之王积极分子APP先锋勋章财神守望活跃会员刷我的卡新年祝福原创写手勋章五仁月饼水军勋章薅羊毛专业户活动积极分子M活动积极分子F优秀会员互动狂人社区人气奖感恩节勋章玉兔守护勋章PARTY之星无痕水王百贴达人

展开全部枚勋章

桂林,我又来了
玩卡只是娱乐,工作学习才是王道!

版主

господин ли

经验值
信用币

展开全部枚勋章

我家大门常打开

金卡

经验值
信用币

五仁月饼水军勋章薅羊毛专业户财神守望刷我的卡国庆70周年

展开全部枚勋章

这种长文真厉害
今年目标:经典白,中建邮白,销菜卡
明年目标:养征信,提额度,降压力,随缘碰瓷
当前已有:招行银联白(130K),工行香白(50K),中信i白(50K),平安车主白(50K),民生车车金(40K),农行悠然白(30K),华夏尊尚白(30K),汇丰东航(27K),光大绿色低碳(20K),交行优逸白(10K)

金卡

经验值
信用币

五仁月饼水军勋章薅羊毛专业户财神守望刷我的卡国庆70周年

展开全部枚勋章

aaaaa55555 发表于 2019-08-25 17:02
我来第一个插入,光大面签拒,老农拒,小建拒,兴业拒,现在想想当初没有好好用好国企的优势

国企有啥优势?
今年目标:经典白,中建邮白,销菜卡
明年目标:养征信,提额度,降压力,随缘碰瓷
当前已有:招行银联白(130K),工行香白(50K),中信i白(50K),平安车主白(50K),民生车车金(40K),农行悠然白(30K),华夏尊尚白(30K),汇丰东航(27K),光大绿色低碳(20K),交行优逸白(10K)

头像被屏蔽

禁止发言

经验值
信用币

展开全部枚勋章

白金卡

经验值
信用币

玩卡大牛世界杯勋章我爱卡铁粉活动积极分子F奥运勋章火眼金睛话题之王百贴达人活动积极分子M财神守望无痕水王刷我的卡薅羊毛专业户国庆70周年玉兔守护勋章财运勋章PARTY之星话题新秀五仁月饼水军勋章

展开全部枚勋章

学习下 你的修养生息
总授信60W,且撸且珍惜。

普卡III级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

从招行小白到今天的12行卡奴,都是泪

版主

господин ли

经验值
信用币

展开全部枚勋章

kashen26078285 发表于 2019-9-19 17:47
从招行小白到今天的12行卡奴,都是泪

没事……我最近    也快忍不住了,很煎熬  ……哈哈

白金卡

经验值
信用币

展开全部枚勋章

楼主,写的辛苦!我看的舒爽!给你点赞
已有广招兴农民工,注销了交建浦,不再申卡只做卡种内部调整,目前广71k,招60k,兴70k,农60k,民86k,工80k!

普卡Ⅱ级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

那么多字意外的全看完了

金卡

经验值
信用币

展开全部枚勋章

小招还是不错的
■中行长城白 ■农行悠然白 ■工行故宫白 ■建行支付白 ■招行Young - 24k—2019.06.30

普卡III级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

我现在也是5张卡,但是估计额度都没你那么高