我爱卡首页 人次在我爱卡申请信用卡 人次申请贷款 255家 银行和金融机构授权合作
论坛 玩卡生活 用卡心得 我和TA的爱恨情仇:一个小白的日记。9.9更新。

[养卡经验] 我和TA的爱恨情仇:一个小白的日记。9.9更新。

版主

господин ли

经验值
信用币

羊毛专家玩卡大牛活跃会员国庆70周年火眼金睛话题新秀玉兔守护勋章五仁月饼水军勋章无痕水王回帖大神长期支持奖卡神Ⅲ级卡神Ⅱ级版主原创写手勋章薅羊毛专业户活动积极分子M活动积极分子F论坛智者潜水大鱼互动狂人话题之王刷我的卡财神守望财运勋章奥运勋章千里共婵娟世界杯勋章砸蛋活动勋章签到之星养卡能手羊毛小分队1

展开全部枚勋章

友情提醒:
这是又长又臭的一个帖子
只想知道有几张卡的:5张
只想知道额度的:   103k+38k+23k+50k+24K
只想知道哪些秒批的:中信、民生、光大平安、建设
只想知道降过额的:交通
只想知道销了的:民生、交通
只想知道负债的:35%左右
不嫌麻烦、想进来唠嗑的、凑热闹的,可以看完。

1、初次接触:
知道信用卡还是在上大学的时候,大二,室友办了中行的卡,500,还是我陪他去激活的。后来两年,这张卡给他带来了很多游戏装备,因为额度的原因,游戏里他仍然是被虐的那一批。
2、真心羡慕:
一眨眼就到了13年,当时还在重庆,一位女同事办了一张平安(貌似)的卡,10K,卡激活第二天就刷了4K多买了个表,正好那流行wqnmlgb这句话。这是第二次看到信用卡。感觉有卡真好啊。
3、初次尝试:
翻到14年。小招有一套LOL卡,正好那时候玩游戏,就办吧~卡员上门了之后,看了一眼就要走,问原因,说我身份证是过期的,办不了。遂放弃。也是,过期了2年,当时网吧、开房、办业务什么的都不行,只能买买火车票。
4、首卡已销:
2015年来成都发展,入职了四川百强企业(很大气吧)。某天部门值班,来了位小娇业务员,说的天花乱坠,其他同事也都办了,我就跟风。过了有一周,没有征信电话,收到了卡,10K,好像还是打电话激活的。也算是人生首卡了,开开心心的换手机换电脑,吃喝拉撒全用他。当时不好的体验是干个啥都给我打电话,包括但不限于登录app、打车消费、买东西。用了2年不给提额,期间只给过一次1K的临额,还做过1次分期。当时知道论坛,上来看,说是冷冻可以提。学学吧,一学不当紧,一年没用,193月给降成2K了,再见。不削你我削谁?
5、就是乱搞:
公司旁边就是工行有了首卡很嘚瑟,当时也不懂,就直接申请信用卡,记着连续一个月申请了得有5-6次都不批。后来大堂经理都不愿意搭理我了。这也造成了我对国有银行有了阴影。轻易不敢尝试。
6、稳定小招:
第二年,看着同事里有个小招3万额度的人,感觉好牛比啊,他说那卡用了快2年了。通过他的推荐,来了个卡员上门。我让行政开了带公章的收入证明、职位证明(让他写了个经理)。后面有次征信电话,问我申请信用卡做什么用,拽拽的回答我经常出差啊!(申请的是携程金)现在想想多么的可笑。下卡只有10K,略有失望。只有用吧,谁知从此开启了提额之路。去年7月的时候邀请升白金,当时还有经典白,可是我不会薅积分啊,万一收我年费怎么办。还没犹豫好,邀请消失了。过了一周多,又出邀请,选了银联白,升到67K。截止今年6月最近一次提额到了94K,期待能破10W。提额具体数字忘了,基本不到4个月就提一次,每次幅度都挺低的,做过2次分期。
2019-9-5APP提交车本碰瓷成功。中间等了1个星期。从94K提到了103K。距上次提额2个月多一丢丢。
7、佛系中信:
还是这一年,返利里打广告,中信返利卡,觉着还行,就从app里申请。第一张秒批的卡。收到有11K,当时算最高的卡了。必须要去网点激活,回答了俩问题,让我办张储蓄卡,存50块钱。去超市啥的都是刷他,1%的返利呢。后来觉着这么不行,开始接触破司机,选了个跳码小王子(当时哪知道啊)。笔笔刷4900(单笔返上限50)月月返满,不是水电燃气就是三农,也没收到警告短信。后来改了规则,用的就少了。今年知道取消了返利,就换了480车白,二卡也是秒批,返利注销了。想着薅100加油金,结果我这还没欢实俩月,自动挡来了,这卡也完犊子了,也就是每月2张洗车券。提额之路是11K–20K–29K–38K,也没记住是不是稳定提的。做过2次分期。
8、缺德民生:
过了能有2个月,支付宝里推荐民生信用卡。看了论坛说男士in卡好下,就申请吧,胆子小,申请了普卡。噼里啪啦一顿填资料提交,3分钟收到短信,秒批,3k。当时感觉这银行挺缺德啊,才给这一点,看论坛有人说电话销卡威胁试试。试试就试试,结果人家根本不问原因,大方的接受了我的要求。此卡卒,没活过一天。
9、送的光大:
和民生一起顺手申的,梦幻西游卡,也是秒过,20k。民生你瞅瞅人家。办他的最主要原因是没有年费。一直也不怎么用,还纳闷呢,为啥不给我提额呀。年初才知道,要打电话提。白白浪费了2年时间。今年开始养他,很反感的就是分期狂魔,电话打到怀疑人生:没出账单让分期,出了账单让分期,还清账单还让我下期再分,最后“威胁”我分500都行。算了算了,让客服屏蔽了外呼电话。现在等着邀请我白金翻倍呢,也不知道有没有希望。提额之路:20K--23K。没有分期过。
10、我要买车:
有了这几张卡,安生了2年半。18年初自己从公司出来单干。20181227日拿到了人生中的驾照,蠢蠢欲动。先去四儿子店看,没现车,交了定金,他们合作的是农行,要收我500调查费,还没见到贷款呢我凭啥给,就说从定金里扣吧。结果老农不给我批,征信都查了,气人。后来找了熟人,当天来个中行的,现场查,我看系统里是6分建议下款,不知道这分最高多少,应该越大越不好下款。第二天熟人陪着异地提车,用小招刷了6万、刷了购置税1W。有了车好嗨呀!提车第三天倒车撞树上、提车第七天爆胎。真的好嗨。2月收到了车贷卡,贷款87K。可卡是0额度的,看论坛的老哥说贷款的0额度卡不能提额,也不知道这个算不算一张信用卡。
11、惊喜平安:
中信换成车卡以后,想到有过车爆胎,我得需要道路救援,不怕一万就怕万一呀。正好看到平安车主卡,还有保险,就当买保险了呗。据说白金2万起批的,犹豫了一天到底是金卡还是白金,没正经单位,真的害怕白金不给批。就申请了金卡。秒批啊,当天寄卡,已经惊呆了。额度也给了50K,下卡最高的一张了,立志要好好养他,把他养大!可是没过两天论坛里开始哀嚎一片,各种降额。算啦算啦,正常用就得了,也不抱太大希望。8月进去看有了临时,希望能提啊。现在每个月充油卡返60妥妥的。提额之路:无。没有分期。
12、万恶老农:
6月看见论坛说ETC放水,而且老农那么稳定的提额,不看负债不看行数。这么优秀的银行我值得拥有啊!申请吧,白金秒拒,换普卡,没征信半个月秒拒,搬砖再刚白金,没秒拒可还是拒了。万恶的老农,你哪点看不上我我改还不行么,啥啥都不批。真想对你说脏话。以后不想跟不来往了。
13、意外小贱:
老农不过,转战建行吧。一直没想过,因为有的老哥3行就不给下卡,就算下卡了也是多头授信。真的是下了很大的决心申请的,有预授信1W。第一战坚持到了10天更新,第二天拒了,预授信随之消失。有天看到了身份证,才知道我把有效期记错了,不批可能是因为资料填错。想着还是有预授信稳,就把老农的砖搬建行了。放了有一周多点,看见论坛天天有老哥批卡提额,看的心痒痒,不管了就是干!提交秒批。昨天拿到卡24K超出预料,以为就我这样的可能几千就差不多了,拿着卡就去激活。还没用,爱提不提,反正下卡就是终身额度,我已近有心理准备了。
14、休养生息:
截止19-8-25,有55张卡了。暂时就这样吧,薅羊毛也是闲暇时间的乐趣。
有论坛老哥们的陪伴,确实冲淡了工作上的烦心。
加油!挣钱!

非常喜欢这种帖子,给自己加个精吧!  发表于 2019-9-3 08:56

评分

SCY阳 + 20 + 10 精品原创,值得分享!

小萌新一枚,还请多多指教

微信公众号搜索:我爱卡,最新信贷信息,尽在我爱卡唯一官方公众号

金卡

经验值
信用币

展开全部枚勋章

我来第一个插入,光大面签拒,老农拒,小建拒,兴业拒,现在想想当初没有好好用好国企的优势
工公务卡50k 工金20k降10k 中长城白50k 民白10k 小招10k(8.29) 中信5k 信用卡160k 借呗90k 网商贷85k(已还68k不可循环) 51人品70k(已还16k有额度) 小米40k(已还6k) 网贷260k 朋友15k 家人80k 总计:463k 负债:340k

金卡

经验值
信用币

展开全部枚勋章

当时管分公司的财务章,法人章,公章,没给自己多戳几下
工公务卡50k 工金20k降10k 中长城白50k 民白10k 小招10k(8.29) 中信5k 信用卡160k 借呗90k 网商贷85k(已还68k不可循环) 51人品70k(已还16k有额度) 小米40k(已还6k) 网贷260k 朋友15k 家人80k 总计:463k 负债:340k

版主

господин ли

经验值
信用币

羊毛专家玩卡大牛活跃会员国庆70周年火眼金睛话题新秀玉兔守护勋章五仁月饼水军勋章无痕水王回帖大神长期支持奖卡神Ⅲ级卡神Ⅱ级版主原创写手勋章薅羊毛专业户活动积极分子M活动积极分子F论坛智者潜水大鱼互动狂人话题之王刷我的卡财神守望财运勋章奥运勋章千里共婵娟世界杯勋章砸蛋活动勋章签到之星养卡能手羊毛小分队1

展开全部枚勋章

aaaaa55555 发表于 2019-8-25 17:03
当时管分公司的财务章,法人章,公章,没给自己多戳几下

老铁,你这亏了个底掉。。。。

白金卡

经验值
信用币

国庆70周年财运勋章签到之星父亲节勋章情人节勋章砸蛋活动勋章51劳动节APP先锋勋章财神守望累计贡献奖话题之王新年祝福圣诞节社区人气奖感恩节勋章潜水大鱼刷我的卡活跃会员PARTY之星优秀会员论坛老司机玉兔守护勋章互动狂人原创写手勋章论坛智者长期支持奖薅羊毛专业户活动积极分子M活动积极分子F无痕水王积极分子千里共婵娟端午节勋章世界杯勋章水军勋章五仁月饼百贴达人

展开全部枚勋章

恭喜老哥步入卡海,从此征信花如狗
小姣(16/3)沃尔玛金&优逸白 中信(16/4)易白&悦金 平安(16/7)旅游白&车主白 小贱(16/8)支付白&龙行四海 废行(16/8)DIY&国寿车白 老农(16/8)ETC金&悠然白 光大(16/9)龙腾白 民生(16/9)车车金&女人花 汇丰(17/6)生活白 大妈(18/1)奋斗金 砖行(18/8)爱驾金&长城白 华姐(18/9)海航白 青岛(18/11)美团金 老油(18/12)诗经金 广州(19/10)南航金 销(猴子,江苏,恒丰) 推(招商兴业深农) 坐标0755,赚钱&集卡

白金卡

经验值
信用币

财运勋章百贴达人养卡能手砸蛋活动勋章财神守望五仁月饼水军勋章无痕水王

展开全部枚勋章

不错,我居然看完了…
已有: 工行黑白菜 50k 农行精粹白 100k 中行银联金 50K 建行支付白 50K 招行经典白 100k 民生车车白 100k 中信小米白 77k 浦 发 ae 白 130k 集齐八行,定个小目标,八行1000K! 分期是不可能分期的, 这辈子都不可能分期! 年费也是不可能交的… 花呗 62K 借呗 120K 微粒贷 100K 京东白条 30K 京东金条 50K 芝麻信用 835 微信支付 792 小白信用 102.7 移动和信用 707

微信公众号搜索:我爱卡,最新信贷信息,尽在我爱卡唯一官方公众号

版主

господин ли

经验值
信用币

展开全部枚勋章

BudDev 发表于 2019-8-25 17:07
恭喜老哥步入卡海,从此征信花如狗

今年4月打了征信查询不到20条,还可以。这四个月可能多加了6、7条。

版主

господин ли

经验值
信用币

展开全部枚勋章

孤心赏月 发表于 2019-8-25 17:08
不错,我居然看完了…

也是够意思的哈~~~

钛金卡

经验值
信用币

无痕水王五仁月饼水军勋章话题新秀

展开全部枚勋章

来给我豆暖个场~
「 光大 · 稳定提 」 「 广发 · 稳定提 」 「 中信 · 稳定提 」 「 农业 · 稳定提 」 「 兴业 · 稳定提 」 「 招商 · 稳定提 」 「 建设 · 提不动 」 「 中行 · 曲线中 」 「 民生 · 未首提 」 「 华夏 · 未首提 」

金卡

经验值
信用币

千里共婵娟水军勋章五仁月饼

展开全部枚勋章

你现在总授信多少了啊? 车是几成付的呢?
停止申卡3个月养征信
8行卡考虑销中信2光大1建行1.6农业0.9
目标银联白,支付白,悠然/乐煦/妈妈白,阳光白,行悠白/睿白/人保白,精英白/香白
目标每年30W

版主

господин ли

经验值
信用币

展开全部枚勋章

感谢小白呀哈哈哈

版主

господин ли

经验值
信用币

展开全部枚勋章

kashen93445237 发表于 2019-08-25 17:40
你现在总授信多少了啊? 车是几成付的呢?

总授信才229k,车首付将近40%。

金卡

经验值
信用币

展开全部枚勋章

来顶个贴
努力搬砖,佛系玩卡。

金卡

经验值
信用币

千里共婵娟水军勋章五仁月饼

展开全部枚勋章

招行怎么下的经典白啊?
停止申卡3个月养征信
8行卡考虑销中信2光大1建行1.6农业0.9
目标银联白,支付白,悠然/乐煦/妈妈白,阳光白,行悠白/睿白/人保白,精英白/香白
目标每年30W

版主

господин ли

经验值
信用币

展开全部枚勋章

kashen93445237 发表于 2019-08-25 18:05
招行怎么下的经典白啊?

没有经典白,邀请没要。

版主

господин ли

经验值
信用币

展开全部枚勋章

感谢顶帖。

白金卡

目标14行,再申中农邮信光民夏

经验值
信用币

话题之王财运勋章国庆70周年玉兔守护勋章活动积极分子F五仁月饼长期支持奖百贴达人回帖大神无痕水王水军勋章论坛智者薅羊毛专业户养卡能手潜水大鱼砸蛋活动勋章财神守望刷我的卡千里共婵娟

展开全部枚勋章

我征信超鸡干净,版主应该也挺好
1广臻尚白88提3次(无分期黑)1805
2兴淘精白64.8提4次(100.5临没用)1806
3招金60提6次(150临续16月)1503
4交麒麟白30提0次1804
5建黑热白24提2次1805
6工蓝宫白20提0次曲线1805
7浦尊尚白10提0次1806
8农出道白30刁难注销
芝麻775京东98.4花呗75白条7
爸交样12农悠白40
妈交样3工宫白100

钛金卡

经验值
信用币

活动积极分子M五仁月饼水军勋章

展开全部枚勋章

———————————————————— ■ 工行 | 星座金 ■ 未提 ■ 固定 20000 ■ 建行 | 支付白 ■ 未提 ■ 固定 10000 ■ 兴业 | 行精白 ■ 一提 ■ 固定 18000 ■ 中信 | 标准金 ■ 一提 ■ 固定 19500 ■ 光大 | 知乎金 ■ 二提 ■ 固定 6900 ————————————————————

版主

господин ли

经验值
信用币

展开全部枚勋章

我想要经典白 发表于 2019-08-25 18:28
我征信超鸡干净,版主应该也挺好

我这征信一般般吧。

版主

господин ли

经验值
信用币

展开全部枚勋章