我爱卡首页 人次在我爱卡申请信用卡 人次申请贷款 255家 银行和金融机构授权合作
论坛 玩卡生活 新手报到区 圈内“黑话”大PK,不服来战~

圈内“黑话”大PK,不服来战~

普卡IV级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

路过看看     

微信公众号搜索:我爱卡,最新信贷信息,尽在我爱卡唯一官方公众号

普卡IV级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

ios系统,装不了我爱卡app,装了图标是黑色的,打不开,也无法信任软件。
大妈5k 小贱10k 老农15k 广发5k 中信3k (已销) 目标养卡,销掉菜卡,降低负债……

金卡

经验值
信用币

展开全部枚勋章

一不小心得了满分
小贱:大山白    80K
老农:悠然白   45K
中行:长城白   60k (2019-7-3升级)
小娇:凤凰金   24k(2019-6-15)
工行:微信金   10k
邮政:标准金   25k
信用卡就是用来薅羊毛的,不完全对,羊腿也可以,全羊也不拒!

金卡

经验值
信用币

论坛智者奥运勋章千里共婵娟父亲节勋章活动积极分子F情人节勋章砸蛋活动勋章五仁月饼水军勋章薅羊毛专业户

展开全部枚勋章

感觉还行 微信图片_20190822112934.png

普卡I级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

管理员

经验值
信用币

五仁月饼

展开全部枚勋章

我代表月亮婆婆消灭你

微信公众号搜索:我爱卡,最新信贷信息,尽在我爱卡唯一官方公众号

钛金卡

经验值
信用币

玉兔守护勋章签到之星养卡能手潜水大鱼砸蛋活动勋章财神守望刷我的卡水军勋章五仁月饼互动狂人

展开全部枚勋章

哦吼给勋章吗? 22DA064D596B416E9DF3EF1BC90286E6.jpg
建行支付白20K 中行冬奥V白26.5K 工行星座金20K 农行悠然白12K 兴业发现新世界14K 目标19年拿下邮储!

管理员

经验值
信用币

五仁月饼

展开全部枚勋章

要勋章请看置顶贴

我代表月亮婆婆消灭你

普卡III级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

tjmcs 发表于 2019-08-19 15:30
我冲上去看看~~~~~~~~:lol

我好像不能发图吧。我得了3分
工行2k,中信0.4k,华夏1k,光大2.2k

钛金卡

经验值
信用币

羊毛小分队2国庆70周年无痕水王玉兔守护勋章财运勋章PARTY之星论坛智者养卡能手潜水大鱼世界杯勋章奥运勋章羊毛小分队1水军勋章五仁月饼千里共婵娟签到之星积极分子活跃会员父亲节勋章原创写手勋章活动积极分子M端午节勋章情人节勋章砸蛋活动勋章火眼金睛申卡有礼51劳动节活动积极分子F刷我的卡话题新秀财神守望薅羊毛专业户互动狂人APP先锋勋章

展开全部枚勋章

收藏,支持了

钻石卡

经验值
信用币

优秀会员千里共婵娟世界杯勋章黄金父亲节勋章端午节勋章元宵节勋章情人节勋章薅羊毛专业户圣诞节金点子勋章玉兔守护勋章拉卡拉勋章五仁月饼水军勋章APP先锋勋章PARTY之星app特别贡献勋章奥运勋章无痕水王回帖大神长期支持奖百贴达人

展开全部枚勋章

不明觉厉        
◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆
浦发白194K    2018.07.04
中信白168K    2019.08.05
平安白125K    2018.12.11
光大白114K    2018.12.13
民生白100K    2018.02.03
农业白100K    2018.02.03
宁波金91K      2019.06.03
工商普50K      2014.10.31
华夏白50K      2013.08.01
中行白50K      2019.09.09

钛金卡

经验值
信用币

展开全部枚勋章

鸡粪这个说法还真没听过,不过肯定是积分的谐音了 FDE102DD21EE4AC4B1313FB35CAF5BFA.jpg
招商 黑羊金 41k 中信 悦卡白 32.5k 平安 车主金 60k 建行 汽车金 31k 广发 DIY 金 66k 浦发 男性卡 30k 农行 悠然白 20k

版主

走火入魔。。。

经验值
信用币

国庆70周年话题新秀养卡能手话题之王杰出贡献奖新年祝福社区人气奖感恩节勋章刷我的卡潜水大鱼PARTY之星优秀会员互动狂人论坛智者长期支持奖积极分子世界杯勋章端午节勋章我爱卡十周年敬业版主奖水军勋章活跃会员黄金版主原创写手勋章区版全能版主薅羊毛专业户金点子勋章活动积极分子M活动积极分子F2018新年勋章元宵节勋章情人节勋章圣诞节卡友百科财神守望财运勋章玉兔守护勋章奥运勋章五仁月饼拉卡拉勋章砸蛋活动勋章app特别贡献勋章APP先锋勋章千里共婵娟51劳动节无痕水王回帖大神百贴达人

展开全部枚勋章

辛苦了   支持一个

普卡Ⅱ级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

牛逼克拉斯

钛金卡

经验值
信用币

羊毛小分队2国庆70周年无痕水王玉兔守护勋章财运勋章PARTY之星论坛智者养卡能手潜水大鱼世界杯勋章奥运勋章羊毛小分队1水军勋章五仁月饼千里共婵娟签到之星积极分子活跃会员父亲节勋章原创写手勋章活动积极分子M端午节勋章情人节勋章砸蛋活动勋章火眼金睛申卡有礼51劳动节活动积极分子F刷我的卡话题新秀财神守望薅羊毛专业户互动狂人APP先锋勋章

展开全部枚勋章

打卡,参与活动
广银48K,废行44K,平安30K,汇丰21K

钻石卡

经验值
信用币

羊毛小分队3国庆70周年玉兔守护勋章财运勋章PARTY之星论坛智者养卡能手潜水大鱼奥运勋章世界杯勋章羊毛小分队1羊毛小分队2千里共婵娟长期支持奖回帖大神签到之星论坛老司机五仁月饼水军勋章无痕水王百贴达人原创写手勋章薅羊毛专业户活动积极分子M活动积极分子F活跃会员积极分子APP先锋勋章互动狂人话题新秀话题之王火眼金睛刷我的卡情人节勋章父亲节勋章财神守望51劳动节端午节勋章砸蛋活动勋章申卡有礼晒卡狂魔羊毛专家

展开全部枚勋章

已参与活动
兴业50k,中信51k,农行31k,中行10k,建行0.001K,努力推工行。

金卡

经验值
信用币

展开全部枚勋章

运气成分,一次4分一次6分
贱20K
铁12K

金卡

经验值
信用币

玉兔守护勋章五仁月饼水军勋章

展开全部枚勋章