我爱卡首页 人次在我爱卡申请信用卡 人次申请贷款 255家 银行和金融机构授权合作
论坛 银行街 交通银行讨论区 这个幅度有点狠

这个幅度有点狠

普卡IV级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

刚才点开买单吧还卡 发现固定额度能点 就尝试了一下  17000直升41000。瞬间爆炸啊啊啊 CF7B27A405DF4D3BA2A0107EB0FFB5AD.jpg

微信公众号搜索aicredit,最新信贷信息,尽在我爱卡唯一官方公众号

普卡III级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

厉害了,这个幅度优秀阿

钛金卡

经验值
信用币

财运勋章申卡有礼薅羊毛专业户千里共婵娟签到之星互动狂人刷我的卡

展开全部枚勋章

这么狠的吗
近5月征信查询30次,休息3月再战!!!

普卡IV级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

我都蒙了,上次是14变17 这直接41吼不住了
中信 11k 17/10 首提1k 18-4 小建 24k 18/04 首提6k 19-5 小娇 41k 18/05 首提3k 18-11 二提24k 19-8 大妈 03k 18/09 3k 华夏 10k 19/03

金卡

经验值
信用币

展开全部枚勋章

幅度不错
已有:
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
★交通 112K★平安 40K★光大 50K★民生 30K
★华夏   15K★中信 15K★兴业 30K★西安 10K
★建设   10K★招商 10K★邮政 13K★农业 20K
★微粒贷 76K ★花呗 41.5K★借呗 234K
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
已销:★交通 32K★广发 10K★浦发 6K

钛金卡

经验值
信用币

展开全部枚勋章

冷冻?还是爆卡了??
已有 贱行35k 农妇70k 民生30k 废行26k黑屋待销 娇娇24k 中行58k 兴业19k两年未提待销 老邮18k一年未提待销,已销工行,猴子。,准备下月销老邮子,申中信!保持六到七行,没有任何网贷!负债六个!!

微信公众号搜索aicredit,最新信贷信息,尽在我爱卡唯一官方公众号

金卡

经验值
信用币

展开全部枚勋章

和我差不多,我2.3直接4.2。。。
平安车主金36000 老婆 兴业金卡 33100 广发11000 交通优逸白42000 交通12000 建设ETC 44000 招商14000 招商YOU 23000 芝麻 665 农业悠然白20000 芝麻717 坐标0632

白金卡

经验值
信用币

申卡有礼无痕水王水军勋章五仁月饼

展开全部枚勋章

这个厉害呀!

金卡

经验值
信用币

薅羊毛专业户千里共婵娟百贴达人五仁月饼水军勋章刷我的卡

展开全部枚勋章

可以
按下卡顺序:
广发31000-41000-49000
中行46300
华夏30000(已销)
交通15000
建行81000
农行17000
工行1000(搬砖中)
招商6000

普卡IV级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

为啥我1.7才到2.1?每次都2-3k。这次4k。
嘿嘿嘿哈哈哈

普卡IV级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

龙在江湖的父亲 发表于 2019-08-14 08:43
为啥我1.7才到2.1?每次都2-3k。这次4k。

上次我3k  这下突然爆发
中信 11k 17/10 首提1k 18-4 小建 24k 18/04 首提6k 19-5 小娇 41k 18/05 首提3k 18-11 二提24k 19-8 大妈 03k 18/09 3k 华夏 10k 19/03

金卡

经验值
信用币

展开全部枚勋章

牛逼克拉斯
浦发:11.05 招商:7.5 恒丰:5.0 兴业:4.5 民生:3.0 交通:2.4 光大:2.2 上海:2.0 民泰:1.0 建设:0.9 农业:0.85 盛京:0.8 工商:0.5 预销:工商、建设

普卡I级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

厉害 怎么用卡

金卡

经验值
信用币

展开全部枚勋章

优秀啊
广发臻尚白177K 邮储鼎雅白100K 平安标准白 66K 建银南航白 50K 农行PLMM 37K 交行悠逸白 36K 中银南航白 30K 工行奋斗白 20K 浦发AE白网点递件! 广银南航白、中信南航白、兴业南航白待申请! 招行经典白待申请!

普卡IV级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

你这是来拉仇恨的。。呵呵
兴业25K 光大22K消费金55K 农行20K 中信17K圆梦鑫30K 华夏15K19年4月降额30K 交通11K 民生10K不提 工商10K 18年5月降额20K 建设8K不提 平安3K18年6月降额18K

钻石卡

爱情就像围城,城外的人进不去,城里的人真会玩。

经验值
信用币

申卡有礼情人节勋章水军勋章千里共婵娟圣诞节无痕水王砸蛋活动勋章奥运勋章我爱卡十周年玉兔守护勋章五仁月饼拉卡拉勋章积极分子

展开全部枚勋章

从来没提的撸过
┃  漫漫提额路   切勿盲目跟风  ┃
┃  农行  ┃➨➨➨➨➨➨➨100ⓚ
┃  民生  ┃➨➨➨➨➨➨70ⓚ
┃  光大  ┃➨➨➨➨➨35ⓚ  
┃  建行  ┃➨➨➨➨30ⓚ
┃  浦发  ┃➨➨20ⓚ   
┃  平安  ┃➨10ⓚ
┃  招商  ┃➨10ⓚ   
┃  中行  ┃➨10ⓚ

金卡

经验值
信用币

展开全部枚勋章

哦哦
要的是提额的感觉,额度不重要。

钛金卡

经验值
信用币

话题新秀

展开全部枚勋章

我觉得你这个狠
招商一年不提,停止申卡!!!!招商4k交通优逸白金卡10k农行c位白金4k

普卡IV级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

从来没见过提固那里能点时长什么样

钛金卡

经验值
信用币

无痕水王五仁月饼水军勋章话题新秀

展开全部枚勋章

〖 光大 - 稳定提 〗 〖 广发 - 火箭提 〗 〖 建设 - 提不动 〗 〖 农业 - 稳定提 〗 〖 中信 - 稳定提 〗 〖 中行 - 待观察 〗 〖 兴业 - 火箭提 〗 〖 平安 - 待曲线 〗 〖 招商 - 待首提 〗 〖 民生 - 待观察 〗 〖 华夏 - 待观察 〗 〖 浦发 - 待强推 〗