我爱卡首页 人次在我爱卡申请信用卡 人次申请贷款 255家 银行和金融机构授权合作
社区 银行街 交通银行讨论区 这个幅度有点狠

这个幅度有点狠

金卡

经验值
信用币

展开全部枚勋章

刚才点开买单吧还卡 发现固定额度能点 就尝试了一下  17000直升41000。瞬间爆炸啊啊啊 CF7B27A405DF4D3BA2A0107EB0FFB5AD.jpg

微信公众号搜索:我爱卡,最新信贷信息,尽在我爱卡唯一官方公众号

普卡III级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

厉害了,这个幅度优秀阿

钛金卡

经验值
信用币

论坛元老累计贡献奖优秀会员晒卡狂魔积极分子羊毛小分队1玩卡大牛PARTY之星我爱卡铁粉活跃会员原创写手勋章无痕水王国庆70周年玉兔守护勋章五仁月饼水军勋章薅羊毛专业户活动积极分子M活动积极分子F论坛智者潜水大鱼互动狂人刷我的卡财神守望财运勋章千里共婵娟申卡有礼签到之星养卡能手

展开全部枚勋章

这么狠的吗
近3月征信查询30次,招行已下停手不战了!!!

金卡

经验值
信用币

展开全部枚勋章

我都蒙了,上次是14变17 这直接41吼不住了
中信 11k 17/10 首提1k 18-4 小建 32k 18/04 首提6k 19-5 二提19-12 8k 小娇 41k 18/05 二提24k 19-8 大妈 03k 18/09 留着当纪念 华夏 16k 19/03 首提06k 19-12 花呗 11.9k 网商贷 45k 利息万2 网商贷的利息太勾引我了!! 信用卡总额度9.7 今年10个的小目标又没戏了。

金卡

经验值
信用币

展开全部枚勋章

幅度不错
已有:
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
★交通 112K★平安 40K★光大 50K★民生 30K
★华夏   15K★中信 15K★兴业 30K★西安 10K
★建设   10K★招商 10K★邮政 13K★农业 20K
★微粒贷 76K ★花呗 41.5K★借呗 234K
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
已销:★交通 32K★广发 10K★浦发 6K

钛金卡

经验值
信用币

话题之王

展开全部枚勋章

冷冻?还是爆卡了??
已有 建行47k 农行70k 民生36k 广行36k 交行38k 中行58k 兴业19k 邮政35k,中信房贷尚有36万未清 已销工行3k,,猴子15k,中信20k。保持六到七行,没有任何网贷!负债六个!! 大家看看再销哪个好?废行,兴业,邮储!

微信公众号搜索:我爱卡,最新信贷信息,尽在我爱卡唯一官方公众号

金卡

经验值
信用币

展开全部枚勋章

和我差不多,我2.3直接4.2。。。
平安车主金36000 老婆 兴业金卡 33100 广发17000 交通优逸白42000 交通12000 建设ETC 44000 招商14000 招商YOU 33000 农业39000 农业悠然白20000 建设36000 芝麻720 坐标0632

白金卡

经验值
信用币

新年祝福我爱卡铁粉百贴达人刷我的卡养卡能手财神守望申卡有礼无痕水王水军勋章五仁月饼

展开全部枚勋章

这个厉害呀!

钛金卡

经验值
信用币

新年祝福潜水大鱼圣诞节论坛老司机世界杯勋章奥运勋章累计贡献奖优秀会员晒卡狂魔感恩节勋章社区人气奖申卡有礼财运勋章国庆70周年玉兔守护勋章活动积极分子F无痕水王签到之星论坛智者财神守望薅羊毛专业户千里共婵娟百贴达人五仁月饼水军勋章刷我的卡

展开全部枚勋章

可以
广发78.3K 中行46.3K 交通15K 建设81K 农行17K 招商6K 恒丰40K 民生50K

金卡

经验值
信用币

展开全部枚勋章

为啥我1.7才到2.1?每次都2-3k。这次4k。
佛佛佛佛佛佛佛佛佛佛

金卡

经验值
信用币

展开全部枚勋章

龙在江湖的父亲 发表于 2019-08-14 08:43
为啥我1.7才到2.1?每次都2-3k。这次4k。

上次我3k  这下突然爆发
中信 11k 17/10 首提1k 18-4 小建 32k 18/04 首提6k 19-5 二提19-12 8k 小娇 41k 18/05 二提24k 19-8 大妈 03k 18/09 留着当纪念 华夏 16k 19/03 首提06k 19-12 花呗 11.9k 网商贷 45k 利息万2 网商贷的利息太勾引我了!! 信用卡总额度9.7 今年10个的小目标又没戏了。

金卡

经验值
信用币

展开全部枚勋章

牛逼克拉斯
浦发:11.05 两年不提 招商:7.5 三年不提 恒丰:5.0 6.5激活 兴业:4.5 2.11首提 民生:3.0 3.11激活 交通:2.4 18.9.13激活 光大:2.2 8.25二提 上海:2.0 两年不提 民泰:1.0 8.20激活 建设:0.9 两年不提 农业:0.85 2.18首提 盛京:0.8 8.20激活 工商:0.5 1.6预约销户

金卡

经验值
信用币

玉兔守护勋章潜水大鱼

展开全部枚勋章

厉害 怎么用卡
广:5w 招:6w 农:2k-3.5k-6k-9k 建:1w-1.8w 浦:1w-1.5w-2.8w 交:1w-1.6w 中:7k 平 : 3w-4w 待销:交通,浦发,老农

金卡

经验值
信用币

展开全部枚勋章

优秀啊
广发臻尚白177K(南航金待申请) 浦发运通白100K 邮储鼎雅白100K 平安标准白 66K 建银南航白 50K 广银南航白 50K 农行PLMM 37K(南航金待申请) 交行悠逸白 36K 中银南航白 30K 工行奋斗白 20K(南航金待申请) 中信南航白以卡办卡审核中 兴业南航白已递件申请 招行经典白2020年待申请 中年不易,主撸里程贴补家用!

金卡

经验值
信用币

展开全部枚勋章

你这是来拉仇恨的。。呵呵
19年11月开始所有贷款开始全面逾期,之前每月还6个 信用卡开始分期,新年最大希望不要降额 招行35K/ 兴业25K/ 光大22K消费金55K/ 农行20K/ 中信17K圆梦鑫30K/ 华夏白金15K19年4月降额30K/ 交通11K/ 民生白金10K不提/ 工商10K 18年5月降额20K/ 建设白金8K不提 民泰 5K 平安3K 车主卡18K降 江苏银行2K 上海农商0K

钻石卡

经验值
信用币

申卡有礼情人节勋章水军勋章千里共婵娟圣诞节无痕水王砸蛋活动勋章奥运勋章我爱卡十周年玉兔守护勋章五仁月饼拉卡拉勋章积极分子

展开全部枚勋章

从来没提的撸过
人生哪能多如意,万事只求半称心!

金卡

经验值
信用币

展开全部枚勋章

哦哦
要的是提额的感觉,额度不重要。

白金卡

经验值
信用币

世界杯勋章奥运勋章玉兔守护勋章五仁月饼百贴达人无痕水王水军勋章话题新秀

展开全部枚勋章

我觉得你这个狠
目前招商4000农业4000交通10000元首提2019.12.29提升至12000恒丰10000+3000临时中信15000花旗9000

普卡IV级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

从来没见过提固那里能点时长什么样

头像被屏蔽

禁止发言

经验值
信用币

奥运勋章百贴达人无痕水王五仁月饼水军勋章话题新秀

展开全部枚勋章

签名被屏蔽