我爱卡首页 人次在我爱卡申请信用卡 人次申请贷款 255家 银行和金融机构授权合作
论坛 贷款与理财 信用贷款 好累,欠债还钱的日子要到什么时候,恨死你了

好累,欠债还钱的日子要到什么时候,恨死你了

钛金卡

经验值
信用币

展开全部枚勋章

一个上午就浦发信用卡好像有点希望,其他各种拒,我是没有逾期,信用卡数贷款记录比较多,手机里基本都是还款到期提醒,好累啊,现在感觉我在我老公身上看不到任何希望了,几年了债是越欠越多,他人都根本不回来,他现在在香港打黑工,想见他还得去香港匆忙见面,连吃饭的时间都不没有,他越来越陌生,微信基本我发十句看能回一句话不,每天都说自己忙很累,要他回来一趟各种理由,身份证在高利贷手里的什么鬼的,除了说货源,说钱,找我拿钱其他啥都不跟我说,有时候真想问一下他到底在干嘛,逼急了他就说他消失的,又怕他真的就这么消失了,我该怎么办,心好累,为了他我背上一身债,有45万左右吧,不算房贷(房子贷款用我姐夫的名字贷的每月我打钱),每个月都要想着怎么办,怎么卖货生意不好怎么借钱怎么还信用卡还小贷还房贷,去年淘宝生意还行,今年完全不行了,特别是这三个月,今年我算了一下也给他拿了十多万块钱去了,也没给弄什么货,搞得现在想拿货也没钱了,也没有什么好卖的东西了,有时候想想都快撑不下去了,这样欠钱的日子过了快5年了,其实他以前也说过他那边是个无底洞,指的是高利贷的利息,我17年帮他还了差不多50万,大部分是我知道的,比如淘宝贷26万,信用卡的7万多,我妹妹的信用卡8万多,平安的保险贷,就是我知道大概50多万,18年给他拿了20多万,今年19年又给了10多万,我的去年还得只剩20多万的,现在又变45左右了,只怪自己狠不下心,这几年他一直都对我不闻不问的,一说他就说他也没办法,手机号身份证都在高利贷那,现在他的工资付利息都不够,那些人不会把他怎么样,有活干就可以,有时候我只是想他能说句安慰我的话就行了,多少想着我点,他说他现在只想着钱,钱不还完其他都是空话,他唯一能做到的就是不要他们找到我(我们在他债务爆发之前办理离婚证,不是真离婚证当时他说给他两年的时间一定能翻身),不来我这也是对我好,我有时候真的不相信他说的话,真的对他好失望也不想想我一个人也熬得好辛苦,三十多岁了,没孩子,有老公等于没有,家里亲戚还以为我过得不错,这欠债的日子何时是头啊,没有什么信心了,我也不知道怎么办了,我总是说活着总有希望,自己安慰自己 61646133F2474FDFA4F16C6E862A7383.jpg 752D9018279744A183E9D3270BE242CA.jpg 9BBE5D1B871B40DFA0960616E5A7F6A8.jpg E6A7E80405CC4B8C9BC206FEAF644D14.jpg 04041DCE12CA4CC5AEC1845FC29D0A6F.jpg

微信公众号搜索aicredit,最新信贷信息,尽在我爱卡唯一官方公众号

钛金卡

经验值
信用币

展开全部枚勋章

没看懂
用不上岸。作战到底。

普卡IV级

经验值
信用币

水军勋章五仁月饼

展开全部枚勋章

这难道就是爱情的力量么
广州 100k
招商 70k
平安 60k
中信  52k

普卡I级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

离婚吧  没有意思  欠这么多钱  三十多了找个工作干吧    你想一辈子这样?

钛金卡

经验值
信用币

展开全部枚勋章

Leekell 发表于 2019-08-12 15:56
香港现在不是很乱么,你老公拿什么赚钱?

在干苦力,帮别人卸货,大多数时间是晚上干活

普卡I级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

这样还有意思吗

微信公众号搜索aicredit,最新信贷信息,尽在我爱卡唯一官方公众号

钛金卡

经验值
信用币

展开全部枚勋章

Leekell 发表于 2019-08-12 15:56
香港现在不是很乱么,你老公拿什么赚钱?

包吃包住一个月1万6港币,碰到有警察查的,会休息一天,每天工作十多个小时,在沙头角粉领,反正是很偏的位置,山上

钛金卡

经验值
信用币

展开全部枚勋章

拥友97979 发表于 2019-08-12 15:59
离婚吧  没有意思  欠这么多钱  三十多了找个工作干吧    你想一辈子这样?

在法律上我们没有任何关系了,已经办过离婚证了

普卡III级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

有这种老婆真好 你老公不懂珍惜 趁早断了吧

金卡

经验值
信用币

展开全部枚勋章

只要不是拿去赌了,乱花了,这个也算是个态度。

钛金卡

经验值
信用币

展开全部枚勋章

ccma12 发表于 2019-08-12 15:55
这难道就是爱情的力量么

我就是念在这份感情上,才撑了这么久,5年了

金卡

经验值
信用币

展开全部枚勋章

其实在深圳用力跑外卖.一个月应该也可以拿一万多..万六港币折算人民币也是一万多.至少不用担惊受怕..现在HK也乱.本来要出差过去的.现在也取消了.
上岸了,在坛子里只为水贴.......

钛金卡

经验值
信用币

展开全部枚勋章

仔细看,我就是因为老公欠债我也下水了,他躲去香港打黑工了,一年都见他不了几次,还总向我拿钱,我快撑不下去了,怎么不懂

钛金卡

经验值
信用币

展开全部枚勋章

熟悉得陌生人 发表于 2019-08-12 16:06
只要不是拿去赌了,乱花了,这个也算是个态度。

他不赌,曾经想过我们一起跑去马来西亚去的,听说香港跑路去那边比较容易,也是他们干活的老板说的

白金卡

经验值
信用币

展开全部枚勋章

老姐真好
招商9.6光大5.2广发8.7交通5.5农业10中信9

普卡III级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

离婚吧,互不相欠

金卡

经验值
信用币

展开全部枚勋章

原来离婚了啊,这样的女人难得
负债20个,目前没有逾期还在硬撑着,征信花。

钛金卡

经验值
信用币

展开全部枚勋章

kashen43418194 发表于 2019-08-12 16:08
其实在深圳用力跑外卖.一个月应该也可以拿一万多..万六港币折算人民币也是一万多.至少不用担惊受怕..现在HK也乱.本来要出差过去的.现在也取消了. ...

就是大陆债主多啊,他借的钱是借了几帮人的,具体多少钱我不知道,有3个人还经常去他那边要利息,还用他的身份证办了一个公司,听说欠了一百多万,他手机身份证都在高利贷手里,现在用的是香港老板给的卡,在香港一个很偏的地方做卸货工,我去过几次他那都是铁皮房,老板就是像个收垃圾,收电子废品纸皮

普卡IV级

经验值
信用币

水军勋章五仁月饼

展开全部枚勋章

xh7323512 发表于 2019-8-12 08:06
我就是念在这份感情上,才撑了这么久,5年了

但是现在看你描述的,全部都是你在给钱,再好的感觉都已经消磨完了。
广州 100k
招商 70k
平安 60k
中信  52k

普卡I级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

信用卡方面你难道没有考虑代还软件?免费用的那种,只需要卡里预留额度2%-5%就行来一键智能还款,很方便的。