我爱卡首页 人次在我爱卡申请信用卡 人次申请贷款 255家 银行和金融机构授权合作
论坛 银行街 工商银行讨论区 我不是卡神,但我用信用卡买了房子

[晒卡] 我不是卡神,但我用信用卡买了房子

金卡

经验值
信用币

展开全部枚勋章

这是一个很长的故事。
   一直以来都是在潜水,看各位卡神混的风生水起,小生不才,只能躲在角落瑟瑟发抖。今日闲来无聊,决定码一码字,聊以慰藉。
   2008年高考过后,申请助学贷款,两年一万二,十三年还清,享受在校三年免息,2011年毕业之后,在家待业一年, 导致利息逾期未还,当年个人征信意识淡薄,后知后觉,一年以后才全部还完贷款,此时征信已黑。

2012年4月参加工作。7月份,民生信用卡业务员来公司办卡,我办下了人生首卡,黑in卡,额度10000,这张卡将伴随我将来五年的生活和工作。由于年代久远,只能找到当时的申请记录了。
   之后的三年,与信用卡再无其它交集,2015年七月,办理了招商银行信用卡,黑羊卡,额度10000,看到大神们现金分期提额的帖子,于是提额至四万,不幸的是至今也是黑屋。  

由于换卡原因,无法找到当初卡片的现金分期记录,至2016年年底,手上至少有招商30000现金分期的现金。在申请招商的同时,申请了交通银行信用卡,额度18000,之后邀请我使用好享贷,额度50000,虽然我有接受邀请,但没有使用,这倒更加激发了我用信用卡来买房的欲望,因为当时我这三线城市房价才4000每平,首付最低六万。想想手上加起来也有七八万的信用卡现金了,有点蠢蠢欲动了,但苦于操作困难,故而放弃,一切相安无事。

此时为2015年年中,公司合同由派遣合同改为正式合同,开始有了公积金,虽然月缴金额不大,但对我来说,又增加了一线希望。
   2016年四月,申请了中信银行信用卡,i白金,额度一万,之多次邀请我使用新快线,用就用吧,在之后的一年之间,总共使用新快线110000,因此,这笔钱就是我的首付。到目前为止,还款已接近尾声。可能是害怕银行查账导致崩盘,在2017年六月把卡片升级为标准白金卡,交年费保平安,两年相安无事,2019年年初将卡片降级为480年费的。

2016年四月,同时申请了浦发银行信用卡,额度3000,同时将招商黑羊卡更换为运通绿卡
   2016年六月底申请了宇宙行信用卡,环球普卡,额度一万,在接下来的一年时间,主刷工行,半年之内收支850000,虽然流水大部分无效,一年后2017年四月申卡出推荐额度50000,然后申请了融e借现金到账40000,遂申请香格里拉V版白金卡,之后卡片降级为环球金卡,然后再次申请M版香格里拉白金卡,本地卡部打电话再次确认我是否需要白金卡,得到确认后,白金卡到手,额度50000。。

此时为2017年四月初。入手的现金招商30000+中信37000+24000+31000+工行40000=162000,除去两年来还款的现金,手上有130000有余,这笔钱一直存在余额宝之中,当时万份收益一块多,每天醒来进账十多块,虽然是入不敷出,但也有成就感。
   虽然一直在想买房,但是从来就没有到处看房,一直处于佛系状态。2017年四月二十一号上午,我正在交管中心考科目一,突然手机铃声大作,差点被警察蜀黍当作作弊架出考场。考完之后,回电得知明日有楼开盘,现房最后一栋,其实这盘就是我前文说过的首付六万起的那个,此时均价5500/平。晚上要上夜班,回去补觉也没太在意,夜班到第二天早上五点多,实在是忍不住瞌睡,心一横,直奔开盘现场,已是人山人海,被问到我的置业顾问是谁,我是问的前面的的人才得到一个顾问的名字,然后排到110多号,既然来了,也就只能等了,心想一百二十几套总不能到我就没了,十个十个号的进,跟着前面的那个人一起进去,找到顾问,直接定了一套,楼层房号随意一选,定金10000一交,说是回去等通知,然后我就回去呼呼大睡了。后来被告知五月二号交首付。
   首付已交完,直接在售楼部办起了贷款,其实贷款当时我也有顾虑,因为前文说过我有助学贷款超过90天以上的逾期,但事已至此,无法回头了。后来得知我同事当天也在此订房了,还和我讨论过办哪个银行贷款的事,之后就是自己准备各种资料,前文说到2016年后半年主刷工行卡有850000的流水,这也是我事先有所准备的地方,同时注销了民生交行浦发信用卡。资料准备好了之后,我提交给贷款经理,再次提到我有逾期能否顺利通过的问题,经理只能说尽量,这是总行审批的,他们也只能写报告说明情况。我话锋一转,说到,要是能跟我保过,我会把我同事的业务也介绍给她,此时她态度好转说那没问题,这我也就放心了。五月十号下午五点多她在给我提交贷款信息时打电话给我说,你的流水里面有一笔40000的工行借款,需要你还清并提供还清凭证之后才能通过,今天是利率打折的最后一天了。能怎么办呢,还就还吧。前文算过的130000有余的现金,在此已经所剩无几咯。之后就是等待了,在此之后我也没有多虑,继续上班,考驾照。七月十四号,电话告知贷款通过,已放款,二十一号拿放款单,交税,开发票,拿钥匙,自三个月完成买房,我才第一次见到我的新房,嘿嘿,原来还是小三室一厅。

2017年九月三号,装修开始,此时手上分文没有,赶紧把之前还进的融e借四万弄出来,之前家人不同意买房,此时木已成舟,资助了我五万,因此手上有九万,装修得以顺利进行。九月装完水电瓦工,用了没多少钱,已基本成型,空置了半个月来到了十月,木工在十一假期也差不多完成,此时手上还有闲钱,就把能买的家电都买了,需要提前预订的东西也都预成功。十月中旬因工作需要去外省考察半个月,期间看到本地平安信用卡可以网申了,遂申请。考察结束回家,预订的东西已经到了,平安信用卡也到了,由你卡,额度一万。然后用平安信用卡买了其他需要的东西,申请了额度外灵用金一万。十一月初看见可以网申大白金了,申请通过额度涨到五万。这张五万的卡在最近的两年也给了我很大的帮助,因为有2000的年费护体。
   2017年七月申请了兴业信用卡,低碳普卡,额度三千,后升至4200,2017年八月申请华夏标准白金卡,额度30000。2018年四月申请广发DIY卡,额度3000。2018年年初申请了2017年注销的交行信用卡,visa金卡,额度一万,六月申请了民生银行标准白金卡,额度35000。2018年八月申请了光大银行菁英白金卡,额度两万。2019年申请邮政银行EMS金卡,额度30000。2019年六月注销交行广发兴业信用卡。至此,所有申卡销卡停止,手上共八张,总额270000,截止2019年八月,基本处于半空状态。最后附上近三年个人首支明细,来自工行手机银行数据。
微信图片_20190804001226.jpg 微信图片_20190804001231.jpg 微信图片_20190804001235.jpg 微信图片_20190804001241.jpg
   现金手中过,佛祖心中留,革命尚未成功,同志仍需努力。
   最后附上一张家中准备在特殊时刻用来打点银行关系的小东西,但愿永远也用不上。

08年高考,11年毕业,三年也是厉害了  发表于 2019-8-7 10:57

评分

yangwenli + 10 + 10 精品原创,值得分享!

工行香白50K 平安标白50K 民生标白35K 华夏标白30K 中信标白15K 光大菁英30k 招商绿卡40K 邮政EMS30k

微信公众号搜索:我爱卡,最新信贷信息,尽在我爱卡唯一官方公众号

钛金卡

经验值
信用币

展开全部枚勋章

沙发 辛苦了
招商青年金 ★ 60k 兴业行悠白 ★ 50k 工商途牛白 ★ 50k 农行悠然白 ★ 45k 光大高尔夫白★34.8k 民生标准白 ★ 34k 平安旅游白 ★ 30k 交通沃尔玛 ★12k 坐标: 0791

金卡

经验值
信用币

水军勋章

展开全部枚勋章

厉害

钛金卡

经验值
信用币

养卡能手签到之星累计贡献奖

展开全部枚勋章

楼主写得很真实,我看得很仔细。
中信i白金70k 工行发现白50k 浦发男性非凡61.5k 交行白麒麟47k 民生精英白50k 建设南航白45k 招商标准金54k 农业燃梦白30k 中国长城白15k

普卡I级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

普卡I级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

楼主很有商业头脑
能卖则卖

微信公众号搜索:我爱卡,最新信贷信息,尽在我爱卡唯一官方公众号

钛金卡

经验值
信用币

展开全部枚勋章

看完了,继续加油。目测楼主工资应该也不错吧!

普卡III级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

好困,没仔细看,先马了

钛金卡

经验值
信用币

展开全部枚勋章

码得辛苦,支持一下
招13-23-30-39-48-58k 农10-20-30-40-50k 民30-36-45k 工10-20-40k 兴31-40-52k 建15k 中6-28k

普卡Ⅱ级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

你是真有闲心,我佩服你,打这么多字,真是不干正事了

金卡

经验值
信用币

展开全部枚勋章

这就是用卡用到正路 用出好处了,,,,不像一些人 就想套出来嫖赌饮 没有产生正收益
2019.9月 招行首提 0.8-1.6 兴业首提 2.1-2.9

金卡

经验值
信用币

展开全部枚勋章

码字不易赞一个
已有 工行: 香白 中行: 环球白 农行 : 悠然白 建行 : 支付白 邮政: EMS普 广银 : 标准金 【 招行: 标准金 待销 】 【 平安 中信 广发 浙商 交通 已销】 腊二十一13

钛金卡

经验值
信用币

2018新年勋章

展开全部枚勋章

办房贷时候没有信用卡负债吧?

普卡IV级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

厉害厉害

黑金卡

注册时间2011-6-3

经验值
信用币

国庆70周年羊毛小分队1羊毛小分队2养卡能手签到之星论坛老司机我爱卡八周年情人节勋章砸蛋活动勋章51劳动节五仁月饼水军勋章无痕水王回帖大神长期支持奖百贴达人黄金 钻石原创写手勋章薅羊毛专业户金点子勋章活动积极分子M活动积极分子F优秀会员活跃会员累计贡献奖积极分子论坛元老论坛智者潜水大鱼APP先锋勋章互动狂人话题之王刷我的卡社区人气奖新年祝福父亲节勋章感恩节勋章圣诞节财神守望财运勋章玉兔守护勋章奥运勋章PARTY之星千里共婵娟端午节勋章世界杯勋章申卡有礼

展开全部枚勋章

好作业,顶顶

金卡

经验值
信用币

展开全部枚勋章

牛,楼房已增值一倍
农行35k,兴业63k,,广发35k,。

钛金卡

经验值
信用币

五仁月饼水军勋章无痕水王百贴达人原创写手勋章薅羊毛专业户活动积极分子M活动积极分子F论坛智者潜水大鱼互动狂人刷我的卡财神守望财运勋章玉兔守护勋章千里共婵娟养卡能手羊毛小分队1国庆70周年

展开全部枚勋章

点个赞。
废臻尚白、钻石1.6-2-2.5w 0827
兴业睿白金1.8-2.34w 1016
糟小白1.2-1.9-2.6w 0803
娇优逸白1.2-1.5w 0221
贱JOY白1.4w 0621
北部湾启航金2w 0806
民生标准白1-1.3w 0820

普卡III级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

卡玩的溜,主要还是目的明确,头脑清醒,不像我,已经卡奴,负债累累了

白金卡

经验值
信用币

展开全部枚勋章

关键:房价暴涨了几倍?
这个社会日嘛现在简直乱套 有些杂种是脸不要命不要 好多孽畜喜欢围倒批嘞胩脚绕 无非就想抬起麻雀塞进人家荫道 男人从小都会搓 呵妞跟 长大以后搓得女人 哼哼哼 一枪栽起进去就喊 深深深 快速抽插抬起麻雀 喷喷喷 经过科学论证 早上鸡儿会硬 不注意磨倒包皮还会有点兴奋 搞不懂是不是有点精力旺盛 磨多哦怕是两颗卵蛋不对称

普卡III级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

这是高手,不愧是高材生,玩得明明白白