我爱卡首页 人次在我爱卡申请信用卡 人次申请贷款 255家 银行和金融机构授权合作
论坛 银行街 广发银行讨论区 今天收到升级卡片的信息,大家帮忙有必要吗?

[申卡] 今天收到升级卡片的信息,大家帮忙有必要吗?

金卡

经验值
信用币

展开全部枚勋章

广发卡说起来还是很有一段孽缘的,10年的时候年少不懂事,PS了一张名片,然后被广发无情的拒绝了N年,终于到17年的时候给我批了一张额度3000车主信用卡,当时一起下卡的华夏是5万,收到卡的那一瞬间我的内心是崩溃的,但是想着不管咋样,总算下卡了,然后也就开始用了。偶尔正常小额消费,大部分也是在套着用,终于从3000慢慢涨了两次到了1万5,然后就只给临时额度2万5,不给固定额度了。我其他行的额度在飞速增长,平安中信都已经是9万8了,我以为废行已经放弃我的时候,今天却给我发了这个信息,想问一下广大的卡友,卡友升级不,是不是升级后可以继续提额了哈  有必要升级卡片吗

微信公众号搜索aicredit,最新信贷信息,尽在我爱卡唯一官方公众号

钻石卡

经验值
信用币

千里共婵娟长期支持奖薅羊毛专业户新年祝福财神守望优秀会员五仁月饼玉兔守护勋章水军勋章无痕水王百贴达人回帖大神

展开全部枚勋章

不升级   升级更不好养  注销了还进黑屋   得不偿失
申卡顺序 ①广发活力卡金卡 19k ②中信易卡金卡 30k ③光大 QQ 联名金卡 33.3k ④花旗礼享卡白金卡 70k ⑤农行悠然卡白金卡 15k ⑥恒丰恒星卡白金卡 33k ⑦盛京京东联名金卡 10k ⑧民生标准卡白金卡 47k ⑨兴业睿白金卡(8月份申请) ⑩浦发男人白金卡(9月份申请) 注销 ①汇丰生活白金卡 ②广发DIY金卡 ③广发臻尚白金卡 ④农行信用币(2张) ⑤农行乐卡金卡 ⑥农行乐询银联白金卡 ⑦农行乐询万事达白金卡 ⑧盛京海航金卡 ⑨民生双币标准白金卡
头像被屏蔽

禁止发言

经验值
信用币

展开全部枚勋章

签名被屏蔽

钻石卡

经验值
信用币

父亲节勋章活跃会员申卡有礼情人节勋章砸蛋活动勋章百贴达人51劳动节原创写手勋章五仁月饼水军勋章无痕水王薅羊毛专业户金点子勋章活动积极分子M活动积极分子F累计贡献奖论坛智者APP先锋勋章互动狂人话题之王刷我的卡社区人气奖感恩节勋章圣诞节财运勋章玉兔守护勋章千里共婵娟回帖大神长期支持奖

展开全部枚勋章

用不上权益就别升级
已有交通11.5万,中信9.7万,平安5.9万,光大12.61万,农行4.5万,工商2万,招商3.8万,民生3万,兴业1.8万。

金卡

经验值
信用币

展开全部枚勋章

风清扬520 发表于 2019-7-22 16:09

好的谢谢亲的建议 你广发卡平常咋养的哈  可以交流一下吗

金卡

经验值
信用币

展开全部枚勋章

后天男孩 发表于 2019-7-22 16:24
用不上权益就别升级

看着那个高铁权益还可以哈  做高铁比较多点哈

微信公众号搜索aicredit,最新信贷信息,尽在我爱卡唯一官方公众号

金卡

经验值
信用币

展开全部枚勋章

我还以为白金卡好养点哈  相同的机 相同的方法  别的行都在涨额度 就这个广发不给额度啊  太伤心了

钻石卡

经验值
信用币

千里共婵娟长期支持奖薅羊毛专业户新年祝福财神守望优秀会员五仁月饼玉兔守护勋章水军勋章无痕水王百贴达人回帖大神

展开全部枚勋章

qiubite668 发表于 2019-07-22 16:37
好的谢谢亲的建议 你广发卡平常咋养的哈  可以交流一下吗

我就是升级白金卡   额度共享给注销了   然后一年黑屋到现在
申卡顺序 ①广发活力卡金卡 19k ②中信易卡金卡 30k ③光大 QQ 联名金卡 33.3k ④花旗礼享卡白金卡 70k ⑤农行悠然卡白金卡 15k ⑥恒丰恒星卡白金卡 33k ⑦盛京京东联名金卡 10k ⑧民生标准卡白金卡 47k ⑨兴业睿白金卡(8月份申请) ⑩浦发男人白金卡(9月份申请) 注销 ①汇丰生活白金卡 ②广发DIY金卡 ③广发臻尚白金卡 ④农行信用币(2张) ⑤农行乐卡金卡 ⑥农行乐询银联白金卡 ⑦农行乐询万事达白金卡 ⑧盛京海航金卡 ⑨民生双币标准白金卡

金卡

经验值
信用币

展开全部枚勋章

路过
民生78k 兴业66k 平安65k 广发59k 华姐30k 农行20k 中信19k 建行15k

普卡IV级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

这个卡没什么鸟用,自从我金卡升到12.5万几年安全无事,升了这个卡,刷卡严重点,这又限制那也限制,一怕风险降了我8.5万,一气之下把广发销户了。

钛金卡

经验值
信用币

展开全部枚勋章

风清扬520 发表于 2019-07-22 16:09

我说我怎么进的黑屋啊,看你说的我明白了,我申过臻享白,没开卡,注销了。
啥也没有!

钻石卡

经验值
信用币

展开全部枚勋章

朋克土豆 发表于 2019-07-22 17:51
我说我怎么进的黑屋啊,看你说的我明白了,我申过臻享白,没开卡,注销了。

和我一样   一年不提额了
头像被屏蔽

禁止发言

经验值
信用币

展开全部枚勋章

钛金卡

经验值
信用币

展开全部枚勋章

申请国寿白吧
大妈:2016.2.1下卡10k2018.1提20k20195.1提60k 小贱:ETC.20171下卡5k2018.8.3提10k2019.2.15提16k 野安:20183.1下卡25k2018.9.30提35k2019.3.30提45k 民生:2018.11下卡30k 无分期电话无风控电话,下卡终身额度 废行:2019.3.11下卡40k 老农:2019.5.1下卡23k 已6行停止申卡,好好养养小贱昂 2019.5.15

金卡

经验值
信用币

展开全部枚勋章

学习
浦发 93.5k 恒丰 75k 邮储 70k 光大 70k 平安 65k(20190409 50k→65k) 招商 60k 民生 50k(20190314 47k→50k) 交通 50k 华夏 40k 中国 36k 广发 30k 中信 27k 工商 15k+5k 兴业 15k 农业 05k

普卡III级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

申请国寿白吧

金卡

经验值
信用币

展开全部枚勋章

白金卡是垃圾
银行:建行10k( 快贷96.9k) 工行30k 中国15k 中信53k (新快线90k)广发36k 浦发 46k(万用金100k)兴业18k 小贷: 借呗52k 花呗35.5k 百度89k 宜信90k 360 60k 新浪50k 苏宁43k 小米20k 润小贷20k 翼支付15k 招联16k 功夫贷9k 拍拍贷15k 还呗 6k 714 8k 朋友贷 200k 亲属贷800k 努力上岸ing

钻石卡

经验值
信用币

展开全部枚勋章

顶                                                   

钛金卡

经验值
信用币

水军勋章

展开全部枚勋章

广发提得很快   降得更快…
已有 浦发 2.9W 民生 1.5W→1.7W(19.6.18普提) 招商 3K→6K(19.6.16)临额1.5W 平安 2.5W(19.4.6下卡) 临额4W 交通 9K 网商贷 12W
头像被屏蔽

禁止发言

经验值
信用币

水军勋章五仁月饼

展开全部枚勋章

签名被屏蔽