我爱卡首页 人次在我爱卡申请信用卡 人次申请贷款 255家 银行和金融机构授权合作
论坛 贷款与理财 上岸交流区 我要绷不住了 怎么办呀

我要绷不住了 怎么办呀

普卡I级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

怎么办呀  我要绷不住了  昨天晚上一夜没睡  想弄房抵贷  可是房本在爸妈手里我弄不出来  
手上的钱只够还半个月的了  
不想再以贷养贷了  不敢碰714连678的也只有一个  大额长分期的都被拒
二次下水  花钱大手大脚 作死浪费  还装大方  出去吃饭都是我掏的多
明明每个月都能挣七八千  却活成这样
我怪不了任何人  只能怪我自己 自作孽不可活  
昨晚躺在沙发上 好想从窗口跳下去 可是爸妈只有我一个人  我死了 他们怎么办  而且我也好怕死  我还没活够  我还有好多事情没有做  
不能强制  爸妈都是要面子的人  爸爸还是公务员  
第二次了  30岁了也不敢谈恋爱   
不敢跟爸妈坦白  怕他们受不了  怎么办  我该怎么办
这两天看论坛  越看我就越慌  工作也不能好好做  饭也吃不下  
真实的体验了一把寝食难安
去年练车的时候差点被醉驾的人撞
我就在想  当时怎么没把我撞死呢
撞死一了百了
我简直就是个畜生
感觉生活糟糕透了  人生好绝望

微信公众号搜索:我爱卡,最新信贷信息,尽在我爱卡唯一官方公众号

普卡IV级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

你才有多少嘛?

白金卡

经验值
信用币

玉兔守护勋章财运勋章签到之星养卡能手潜水大鱼财神守望刷我的卡话题之王薅羊毛专业户火眼金睛话题新秀千里共婵娟百贴达人无痕水王水军勋章五仁月饼

展开全部枚勋章

多少个啊                  
三条鱼作者...

普卡I级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

活着就好,我跟你差不多情况,14个

金卡

经验值
信用币

展开全部枚勋章

不多的话还是坦白吧,然后就好好上班
建行:28k 工行:15k 华夏:7k 东亚:5k

普卡I级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

和家里坦白清楚  不死终会出头,我有个门面房也想出手  现在市场行情不好,不好出手

微信公众号搜索:我爱卡,最新信贷信息,尽在我爱卡唯一官方公众号

普卡I级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

我有40个了   继续打了我们这边金融公司的电话 问了下情况  他说我的负债还好  征信查询总次数不超过100次都没关系 利息1分2  一年期  先息后本  可以续贷 但是一年期到了 得先把本金还了 才能贷  
我现在也不知道征信被查了多少次  好痛苦

普卡III级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

最好是坦白,

普卡I级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

我怕他们承受不了  万一气出意外来怎么办啊 我不想失去他们 都已经五十多岁了 我好害怕

普卡III级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

坦白了,好好工作,不要想搞房子
网商2.64闪银0.94i贷0.68曹操0.1

普卡I级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

xingxing998 发表于 2019-07-22 13:17
坦白了,好好工作,不要想搞房子

可是我的漏洞太大了 爸妈也不可能帮得了我那么多的       房子很小 买的也早  再加上今年房价涨得很快  涨了三十多万  当时爸爸怕我吃苦 全款付的钱 那是他们辛苦了一辈子的积蓄  第一次下水的时候 他们帮我填了近10万的坑  我还留了两万的口子 现在已经40了  我怎么跟他们说 他们又能拿什么帮我还  我已经能预见我爸一夜白头的景象了  他们都很爱我  可是我却这样伤害他们   我真的特别后悔    每次看到贷款 网贷 套路贷相关的新闻 我都回逃避  我很怕  特别害怕

普卡Ⅱ级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

兄弟,s都不怕,还怕欠钱吗。我也是要马上爆发了,但自己心里已经做好爆发该承受的代价了,自己的债自己还,自己做的孽自己承受吧。人活着总有办法的,兄弟加油,共勉。

普卡Ⅱ级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

坦白吧  瞒不住的  先骗你父母说投资做生意失败了  这样你父母感觉你是为了赚钱才借的和吃喝玩乐性质不一样  你每月7—8000工资协商 慢慢还啊

普卡Ⅱ级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

刚开始大家都这样想的,结果越滚越大,你这样家里迟早会知道的,多和家里人联系联系,找个合适的机会说,一家人想办法,不然你很快50个,60个了

普卡IV级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

我觉得你有点脆弱啊,可以理解不想让父母担心,但实在扛不住了就说吧!没你想象的那么可怕
还有1.5w上岸!(?>?

普卡I级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

飘浮的人 发表于 2019-07-22 14:16
我觉得你有点脆弱啊,可以理解不想让父母担心,但实在扛不住了就说吧!没你想象的那么可怕

是的  我也觉得自己太脆弱了  还是不敢下定决心跟爸妈说  今天哭了一中午  早上没吃  中午也没吃 吃不下睡不着  只盼着能出个意外  死了算了

普卡Ⅱ级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

归根结底就是怕爆通讯录,所以先搞清楚通讯录的情况,亲戚多不多,能联系你父母的同事多不多,如果这类通讯录没几个。那就想个理由一一去解释。把这事儿控制在一个小范围内,对面子影响就不会太大,之后再慢慢还。我之前逾期爆通讯录就是父母,哥,和一个也借钱的同事。所以好说好商量,影响很小。当时没想征信,哪家催的厉害先还哪个,不催的就拖着,有钱了再还。说实话被爆了还保征信我是真做不到。当时想的就是把那些骚扰父母太厉害的先还了,他们安稳了,这事才能稳。说句不好听的,假如是个孤儿的话谁还怕爆通讯录啊,爆呗,换个城市换个圈子继续潇洒。终究还是不想父母受到骚扰,跟着操心。

金卡

经验值
信用币

展开全部枚勋章

楼主是个妹子吧?欠这点就想着死?不应该啊,40个可以协商就协,不行就强制着,怕个叼啊!
战友贷:10w每月还款中! 其他小贷没上征信全部强制中! 目前人在非洲做工程,再撑5个月基本清数!

普卡I级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

从不怕输 发表于 2019-07-22 15:00
楼主是个妹子吧?欠这点就想着死?不应该啊,40个可以协商就协,不行就强制着,怕个叼啊!

不能强制啊  通讯录里有爸妈的朋友  爆了的话  想死的就是我爸妈了  而且我爸工作估计也会保不住了  我爸在当地也没脸见人了

普卡Ⅱ级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

说吧,爸妈也早晚都会知道的,我现在坦白了,虽然爸妈没办法帮我了,但是心里好受点了,大家一家人一起想办法解决