我爱卡首页 人次在我爱卡申请信用卡 人次申请贷款 255家 银行和金融机构授权合作
论坛 贷款与理财 大额分期贷 小赢全部逾期,还有好多上征信的全部逾期了,一共差24万 ...
楼主: qrcl123

小赢全部逾期,还有好多上征信的全部逾期了,一共差24万多,征信不要了

普卡I级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

民事只算纠纷不属于犯罪,名下无资产就算强制执行又能怎么样,还不是该吃吃该喝喝

微信公众号搜索aicredit,最新信贷信息,尽在我爱卡唯一官方公众号

金卡

经验值
信用币

展开全部枚勋章

征信没卵用

金卡

经验值
信用币

展开全部枚勋章

慢慢来
浦发43K 7月曲线 平安28K临31K 3月固额 中信20K临29K 万年不提 晋商14K 5月下卡 广发18K 3月固额现在大黑屋 养征信,不申卡,不消卡 切记,切记

钛金卡

经验值
信用币

展开全部枚勋章

还不是得还。法院判两分 四年翻一倍也搞死了
工商5000 农业30000 建设42000 招商60000 兴业63000 浦发100000

普卡Ⅱ级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

我丑我不睡 发表于 2019-07-22 09:08
上征信的网贷其实和银行性质差别不大

大哥,大了去了!银行房贷流程你见过吗?起码各种取证吧,需要调查贷款人背景的,而且像已婚的,肯定最起码的要问问配偶什么情况吧,这是一定要的!但是小赢的放贷太作死了,我信用卡就4500额度,放给我6万,而且我捷信还有6万5袋着。你说是不是作死,小赢卡贷母公司是小赢科技,在美国刚上市,现在就是追求快节奏,各种放贷违规,只要你坚持住,不还的部分就是烂账,而且股东在美国马上套现离场,最等美国股民起诉欺诈。因为小赢房贷的时候承诺严格遵守房贷流程的,但是为了利益,严重违背银监会规定。立贴为证,1年时间,小赢卡贷公司狗屁