我爱卡首页 人次在我爱卡申请信用卡 人次申请贷款 255家 银行和金融机构授权合作
论坛 银行街 中信银行讨论区 9积分现在还是刷3笔一个吗?
楼主: jianchidaodi1

9积分现在还是刷3笔一个吗?

钛金卡

经验值
信用币

火眼金睛父亲节勋章端午节勋章话题新秀情人节勋章PARTY之星累计贡献奖话题之王新年祝福金点子勋章社区人气奖感恩节勋章互动狂人刷我的卡活动积极分子M五仁月饼玉兔守护勋章财运勋章论坛智者薅羊毛专业户世界杯勋章水军勋章无痕水王

展开全部枚勋章

哥们,出国很久了?还是冬眠很久了?
感谢银行每一分钱的信任,只申自己需要的卡

微信公众号搜索aicredit,最新信贷信息,尽在我爱卡唯一官方公众号

普卡Ⅱ级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

金卡9天,白金累计19999

钛金卡

经验值
信用币

百贴达人无痕水王水军勋章五仁月饼

展开全部枚勋章

炭烧冰 发表于 2019-07-22 11:01
哥们,出国很久了?还是冬眠很久了?

水里很久了,哎
当一个人熬过了艰难的日子, 就不想再去寻找任何依靠。 沉默不是因为词穷, 而是因为心空, 现实有多残酷,你就该有多坚强。

钛金卡

经验值
信用币

展开全部枚勋章

9天不限金额,而且一个月只有一个。
工(JCB旅行白套卡<3136V/M/D/黑白菜>/双标标金V) 农(悠然白) 中(IC白/EMV Visa/世界卡) 交(白麒麟/沃尔玛金) 招商(AE金/标金/JCB白) 中信(易小白/悦金/Signature) 民生(标白) 广发(南航金/高铁白) 浦发(加速白) 平安(旅游白/车主金/腾讯视频) 汇丰(生活) 东亚(携程) 共12行28卡,准备销卡。

钛金卡

经验值
信用币

百贴达人无痕水王水军勋章五仁月饼

展开全部枚勋章

lazymouse72 发表于 2019-07-22 13:34
9天不限金额,而且一个月只有一个。

好的,谢谢
当一个人熬过了艰难的日子, 就不想再去寻找任何依靠。 沉默不是因为词穷, 而是因为心空, 现实有多残酷,你就该有多坚强。