我爱卡首页 人次在我爱卡申请信用卡 人次申请贷款 255家 银行和金融机构授权合作
论坛 贷款与理财 上岸交流区 穷我都不怕,我还能怕啥?

穷我都不怕,我还能怕啥?

普卡III级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

发表于 4 天前 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
今天第一天跑外卖,骑着小蓝车,真的爽,一休息腿都是抖得,如果不是中途车丢了,可能有50多,由于不是很熟悉地形,导致一个退单,罚了十块。不管多少,起码是份收入,茫茫大海又填一枚新石子,积少成多,总会出头 C7B2DC05B29344338BB1F89D0E9C892C.jpg 81C45A3D48934F4D8A44EF797EDF135E.jpg

微信公众号搜索aicredit,最新信贷信息,尽在我爱卡唯一官方公众号

金卡

经验值
信用币

展开全部枚勋章

发表于 4 天前 来自手机 | 显示全部楼层
自行车跑外卖?

普卡I级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

hhhhhh 自行车送外卖也是厉害的老哥了

白金卡

经验值
信用币

展开全部枚勋章

加油
……………

黑金卡

经验值
信用币

水军勋章京东白条圣诞节砸蛋活动勋章

展开全部枚勋章

妈呀,车倒就亏大发了
手持十六行,光大和交通销过下不来。 生于民国八十三年,籍贯温州,信奉道教,本命星君为北斗第三真人禄存真星君,寅戌生人。

普卡I级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

你这刨掉车钱还能有几个?

微信公众号搜索aicredit,最新信贷信息,尽在我爱卡唯一官方公众号

普卡I级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

老哥自行车送,不是一般的猛

普卡III级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

楼主| 发表于 4 天前 来自手机 | 显示全部楼层
kashen66714371 发表于 2019-07-13 08:19
你这刨掉车钱还能有几个?

车不花钱,新用户免费一周

普卡III级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

zjl947833248 发表于 2019-07-13 07:55
妈呀,车倒就亏大发了

自行车脚随时能支住,问题不大,跑几天就能换电动车了,最近预定的电动车没货,正好拿自行车熟悉下地行

普卡III级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

嗯,电动车还没到,先骑车熟悉下地型

黑金卡

经验值
信用币

展开全部枚勋章

云游记 发表于 2019-07-13 08:49
自行车脚随时能支住,问题不大,跑几天就能换电动车了,最近预定的电动车没货,正好拿自行车熟悉下地行

好嘛,我以为电瓶车呢,那自行车送单少还行,单多累扁
手持十六行,光大和交通销过下不来。 生于民国八十三年,籍贯温州,信奉道教,本命星君为北斗第三真人禄存真星君,寅戌生人。

普卡III级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

zjl947833248 发表于 2019-07-13 08:53
好嘛,我以为电瓶车呢,那自行车送单少还行,单多累扁

单多也不接啊,就跑跑近的,一两公里以内的,太远的佣金少还累人

黑金卡

经验值
信用币

展开全部枚勋章

云游记 发表于 2019-07-13 09:00
单多也不接啊,就跑跑近的,一两公里以内的,太远的佣金少还累人

对啊,电动车才是王道

钛金卡

经验值
信用币

展开全部枚勋章

整个电车吧,几天就回本了
当一个人熬过了艰难的日子, 就不想再去寻找任何依靠。 沉默不是因为词穷, 而是因为心空, 现实有多残酷,你就该有多坚强。

普卡IV级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

老哥买新车跑,不如买二手的划算

普卡III级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

吉吉祥如意意 发表于 2019-07-13 09:50
老哥买新车跑,不如买二手的划算

二手的车况不是太差没逼新车便宜多少,问过几个也小一千

普卡III级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

这里精彩故事多 发表于 2019-07-13 08:37
老哥自行车送,不是一般的猛

不是逼上梁山,谁也不想这么干不是

普卡III级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

zjl947833248 发表于 2019-07-13 09:07
对啊,电动车才是王道

嗯,两三天电动车就能到手了

黑金卡

经验值
信用币

展开全部枚勋章

云游记 发表于 2019-07-13 10:32
嗯,两三天电动车就能到手了

加油

普卡III级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

jianchidaodi1 发表于 2019-07-13 09:08
整个电车吧,几天就回本了

就是出来熟悉下地形,电动车已经要到了