我爱卡首页 人次在我爱卡申请信用卡 人次申请贷款 255家 银行和金融机构授权合作
论坛 银行街 邮储银行讨论区 邮储是真的对我好,两张都批了

[晒卡] 邮储是真的对我好,两张都批了

金卡

经验值
信用币

展开全部枚勋章

6月中旬激活网上申请的金卡,前天看到白金上线,就又全部申请了,今天都批了,额度惊喜. 因为我公积金个人单位加起来才交了1000块,基数应该是5000左右.和邮储以前也没什么业务交集.

问下邮储都白金激活收年费还是下卡就收. e893c3d6a43c565232545b2cebd2b8c1.jpeg a6cd090c13fba71495af483c50d4a043.jpeg

微信公众号搜索:我爱卡,最新信贷信息,尽在我爱卡唯一官方公众号

钛金卡

经验值
信用币

财运勋章PARTY之星论坛智者签到之星情人节勋章话题新秀活动积极分子F活动积极分子M火眼金睛薅羊毛专业户APP先锋勋章新年祝福财神守望刷我的卡水军勋章五仁月饼

展开全部枚勋章

厉害了
农行A-100k农行B-100k 招行A-94k 招行B-56k 民生A-92k 民生B-33k 光大A-50k 平安B-56k 中信A-50k 平安A-32k 兴业A-50k 广发A-38k 交行A-33k 华夏A-30k 中行A-30k 浦发A-15k 邮政A-11k 工行A-05k

普卡III级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

幼稚
贵阳 兴业 平安 浦发 招商 农业 民生 工商 总授信192k

金卡

经验值
信用币

水军勋章

展开全部枚勋章

工商:4W农业:4.5W 中国:3W建设:3.6W光大:10W恒丰:7.3W广发:8.7W中信:6.6W民生:2.2W招商:1.2W华夏:3.6W     13行54.7W

钛金卡

经验值
信用币

展开全部枚勋章

油脂客户
狗别喂太饱,对人别太好,话到嘴边留半句,不能全出口!

金卡

经验值
信用币

展开全部枚勋章

为啥我公司和自己合计1600的都被拒了
浦发:11.05 两年不提 招商:7.5 三年不提 恒丰:5.0 6.5激活 兴业:4.5 2.11首提 民生:3.0 3.11激活 交通:2.4 18.9.13激活 光大:2.2 8.25二提 上海:2.0 两年不提 民泰:1.0 8.20激活 建设:0.9 两年不提 农业:0.85 2.18首提 盛京:0.8 8.20激活 工商:0.5 4.3激活

微信公众号搜索:我爱卡,最新信贷信息,尽在我爱卡唯一官方公众号

钛金卡

经验值
信用币

财运勋章国庆70周年玉兔守护勋章活跃会员论坛智者养卡能手潜水大鱼砸蛋活动勋章原创写手勋章千里共婵娟签到之星论坛老司机活动积极分子F话题新秀无痕水王刷我的卡百贴达人羊毛专家父亲节勋章活动积极分子M申卡有礼互动狂人端午节勋章薅羊毛专业户五仁月饼水军勋章

展开全部枚勋章

666天选之人
无欲无求,笑口常开 宝贝人间不值得~

钛金卡

经验值
信用币

国庆70周年玉兔守护勋章无痕水王五仁月饼水军勋章

展开全部枚勋章

屌的不行
工行★ 0813
兴业★ 0312
中信★ 0225
农行★ 0218
平安★ 0218
招商★ 0903
恒丰★ 0528
光大★ 0722
中原★ 0520
邮储★ 1010
郑州

待销■华夏30k
已销■交0717猴0726砖0726

金卡

经验值
信用币

展开全部枚勋章

楼主坐标哪里?
招商 65k 兴业 58.1k 花旗 127k 农业 100k 光大 66.1k

版主

经验值
信用币

卡神I级财运勋章国庆70周年超版卡神Ⅱ级世界杯勋章卡神Ⅲ级玉兔守护勋章论坛智者潜水大鱼砸蛋活动勋章财神守望千里共婵娟签到之星版主长期支持奖回帖大神百贴达人无痕水王水军勋章五仁月饼

展开全部枚勋章

公积金1000,给批了,大帝资质啊
【余立侍左右,援疑质理,俯身倾耳以请;或遇其叱咄,色愈恭,礼愈至,不敢出一言以复;俟其欣悦,则又请焉。】

金卡

经验值
信用币

互动狂人刷我的卡

展开全部枚勋章

这额度这公积金也是没谁了
工:奋斗金??4w? ? 不提 农:精粹白10w? ? 刚下卡 中:美好白??5w? ? 刚下卡 建:大山白10w? ? 不提 邮:鼎致白??8w? ? 刚下卡 信:易小白17w? ? 如期提 民:车车白??8w? ? 不提 兴:人保白??4w? ? 不提 浦:男人卡??5w? ? 不提,准备销

金卡

经验值
信用币

展开全部枚勋章

优秀
招行 15k 19年9月 工行 3k 19年9月 浦发 6k 19年7月 建行 50k 19年6月 兴业 10k 19年6月 农行 3k 19年2月 佛系用

白金卡

经验值
信用币

财运勋章新年祝福财神守望话题新秀论坛智者五仁月饼水军勋章无痕水王

展开全部枚勋章

恭喜 ed 真美丽

有几个问题请教,如方便,还请解答:
1 金卡 ed 多少?
2 办油条前已有几家行的卡了,总 ed 多少?

18哥。阅卡无数。

钛金卡

经验值
信用币

水军勋章五仁月饼

展开全部枚勋章

赶上了好时代,没有白吃的苦。。。
我的第一张信用卡是2007年春天办的!中银都市缤纷卡!男生向左女生向右~到现在我也不知道我办了多少张,销了多少张了~没什么好秀的,我也不是什么大佬~2013年才注册论坛,没什么资格。谢谢!

钛金卡

经验值
信用币

展开全部枚勋章

100倍公积金倍率,突破天际了
现有: 民生标白2.0-2.4-2.9-3.5-4.2-5.0-6.0-7.2(3+1翻) 农业悠白0.6-1.4-2.5-4.0(6+1翻车) 中银都白1.0-2.0 建设支白6.0 拟养5行 已销: 交通1.5-1.8/建设0.3/浦发1.5/中信3.0/工商0.4/招商1.1/中原1.2 拟推: 邮储 随缘(俗称备胎): 光大/农商 快贷/招联/借呗10+

普卡IV级

经验值
信用币

刷我的卡财运勋章国庆70周年玉兔守护勋章养卡能手

展开全部枚勋章

工行4w(星座白军魂卡) 浦发8k (梦卡惠军卡) 借呗3.7w 目标:集齐6大行,召唤神龙。

钛金卡

经验值
信用币

展开全部枚勋章

他行卡额度多少?
邮储:20K 浦发:32K

钛金卡

经验值
信用币

展开全部枚勋章

恭喜下卡
浦发 93.5k 恒丰 75k 邮储 70k 光大 70k 平安 65k(20190409 50k→65k) 招商 60k 民生 50k(20190314 47k→50k) 交通 50k 华夏 40k 中国 36k 广发 30k 中信 27k 工商 15k+5k 兴业 15k 农业 05k

普卡IV级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

我们这种个体户邮政储蓄银行看不起哈哈

金卡

经验值
信用币

展开全部枚勋章

有什么隐藏属性说出来吧
广招农民工,兴建大中华+农商邮储 销销 销