我爱卡首页 人次在我爱卡申请信用卡 人次申请贷款 255家 银行和金融机构授权合作
论坛 玩卡生活 用卡心得 申卡历程总结 一年半从0到二十万授信,没房没车有一两块 ...

[卡神养成] 申卡历程总结 一年半从0到二十万授信,没房没车有一两块转

普卡IV级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

去年2月开始申卡  到现在五行卡总额度204000  一路走来不容易啊 分享下看看有什么建议
交行普卡12000首卡(2018.2下卡10000,算是当时额度最高的,2018.12提到12k,为申请建行今年4月销卡)
招行young卡3000   (2018.2下卡3000 养了五个月没动静怒销)
浦发简约白3000     (2018.2下卡3000 养了三个月没耐心了怒销)

中行南航白28000   (2018.2下卡9300  9月曲线额度没变 ,今年五月普提到28k)
工行国航白60000   (2018.2星座卡下卡5000,6月曲线国航白下卡2w,今年7月调额5w 今年8月收到翻倍提额短信到6w)
广发臻尚白36000   (2018.12用工行以卡办卡下卡25000,6月首提到36000)
兴业悠然白42000   (2018.12用工行以卡办卡下卡28000,6月首提到42000)
建行支付白38000   (今年7月下卡38000)

个人资信情况
       25岁,名下没车没房,个人手上有个一两万,偶尔借用资金走走流水, 2018年工作不稳定,今年开始社保公积金,芝麻信用分730,花呗22k借呗26k,征信除了2018年二月一次性申请五张信用卡都还好,没有逾期,有微粒贷记录

用卡心得:
       18年底刚入职场有点心痒痒,手头没钱就想着申请信用卡,详细做了“攻略”后开始申卡,两天申请五张卡,全下菜卡,卡种、申卡顺序也都没讲究,主要是想证明下自己多牛逼似的,总额度三万左右,下卡之后就有点耐不住寂寞,一步一步掉这坑里面来,现在负债有十来个的样子,提醒下大家理性消费啊,这个卡神卡奴一念之差。

1、招行、浦发用了几个月没动静想着额度太小,养着没意思直接销了,记着还有开卡礼来着
       2、交行用了一年多,提额也还好,风控没明显感觉到,就是分期手续费比较高,用处不大也给销了
       3、中行  中行储蓄卡很早就有了,以前家人在用我的卡,流水还行吧,下卡93000,用了一年,中途有临时额度有曲线过,各种小道都试过就是不给提额,年初参加中行活动给家里寄了四五个锅回去。。。,准备销卡遇上普提,准备冷藏明年接着普提。。
       4、工行  对工行真的是又爱又恨,大妈行真的不按套路出牌。星座卡确实美丽,就是11个账户数不大好看,下卡后月月刷爆,找亲戚朋友凑了十来万走了三四个月流水,交易百八十万(买入卖出)的贵金属,记得五月升到6星,过了两周曲线白金卡,那时候迷上里程兑换机票了就申请南航白,2000年费啊,下卡两万不悲不喜,一直到12月份才开卡,后专刷这张卡销了星座卡,到五月电话提额失败,七月再次申请威胁不给提额销卡,不知道是不是这个原因调至五万,中途每个月流水在三四十万,有转账有贵金属,6月黄金大涨赚了几大千,现在静养,准备年底撸金闪借。8月收到翻倍提额短信,刚调额以为凉凉,没想到给了一万,额度到6w。
       5、兴业、广发   18年12月(无社保公积金)手头紧用工行以卡办卡都下卡了,额度均比工行高一点,保持在60-80%负债,坚持了半年都已调额,兴业提额不是很规律,3+1和6+1都不准,出六个月账单三四天后才能调额
       6、建行   建行是蓄谋已久,工资行、社保、公积金都在建行,流水也比较多,也是买贵金属,速盈放了两千,外汇放了一千,余额保持在两三千,坚持半年,等预审批涨到25000的时候耐不住了去柜台申请,秒批(真是感受到秒批,五秒?三秒?),申请短信和审核短信几乎同时收到,下卡没翻倍有点郁闷,等激活再申请调额试试。

用卡姿势
     用卡肯定少不了pos机了,真实消费10%不到,应该是5%。现在手头上用的多的畅捷通、开店宝、随行付、汇付天下,还有瑞和宝、掌付通啥的,机子钱都遭了一两千,手续费我也不去贪便宜,正常的0.6左右。一个月没啥规划都是在乱刷,每月10-20比左右,加上微信支付宝总笔数每张卡差不多20多一点。每次刷卡的时候都是一次性刷四五张卡。。平能用信用卡的都是刷卡,里程现在积累了三万南航,可免费机票出去旅游一圈了。

用卡总结
       千万理智消费,这些钱都是要还的,刷卡都是有手续费的。我刷卡干啥啊?刷出来走流水啊。。提额啊。。。买贵金属啊、、、运气好还能挣点钱不是、、
        对于我这种半路出家的来说,有些羊毛薅不到,手续费都是实打实的支出,里程和这个比起来不够看的啊

希望大佬提提意见,我这要怎么优化,授信怎么提高,我主要是想弄这背后的贷款,奈何资质不够,只能先转转信用卡了    91722dce31ee4728bcfaf7622a8ef353.jpeg

评分

SCY阳 + 10 热心分享,再接再厉!

微信公众号搜索:我爱卡,最新信贷信息,尽在我爱卡唯一官方公众号

金卡

经验值
信用币

展开全部枚勋章

女性吧???
男人要么没手,要么没钱。 储蓄卡:3000k

普卡IV级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

好吧  我是个大老爷们

普卡IV级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

更正个问题  我是大老爷们  纯的

钻石卡

经验值
信用币

国庆70周年玉兔守护勋章回帖大神无痕水王水军勋章五仁月饼薅羊毛专业户财运勋章财神守望累计贡献奖刷我的卡新年祝福

展开全部枚勋章

我也是刷卡纯属养卡提鹅
农 金10w 建 白5k-11k~20k-30k 招 普4k-6k-10k-14k-20k-26k 兴 白21k-30k 中 白10k-30k 媳妇农行金24k(2019年5月11日申请18日收到6月8日激活) 一按我帮你

白金卡

经验值
信用币

积极分子国庆70周年玉兔守护勋章世界杯勋章五仁月饼水军勋章无痕水王回帖大神长期支持奖百贴达人原创写手勋章薅羊毛专业户活动积极分子M活动积极分子F活跃会员论坛老司机论坛智者潜水大鱼话题之王刷我的卡父亲节勋章财神守望财运勋章奥运勋章千里共婵娟砸蛋活动勋章申卡有礼签到之星养卡能手羊毛小分队1

展开全部枚勋章

芳名???你女的?不是女的喊啥芳名啊。没用信用卡之前手里一两万,现在负债10来万???你这卡用的。。。。。
生命中所有不期而遇 都是你努力中的惊喜.

微信公众号搜索:我爱卡,最新信贷信息,尽在我爱卡唯一官方公众号

普卡IV级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

小童童童童话丶 发表于 2019-07-11 18:48
芳名???你女的?不是女的喊啥芳名啊。没用信用卡之前手里一两万,现在负债10来万???你这卡用的。。。。。

没改过来。。这么一看好娘炮   信用卡不玩儿负债玩啥?刷出来立马还进去? 没说清楚  刷了十万留手上。。
2018.02工行南航白5k>20k>50k>60k 2018.02中行国航白9k>28k 2018.12兴业行悠白28k>42k 2018.12广发臻尚白25k>36k 2019.07建行支付白38k 2019.12农行

白金卡

经验值
信用币

积极分子国庆70周年玉兔守护勋章世界杯勋章五仁月饼水军勋章无痕水王回帖大神长期支持奖百贴达人原创写手勋章薅羊毛专业户活动积极分子M活动积极分子F活跃会员论坛老司机论坛智者潜水大鱼话题之王刷我的卡父亲节勋章财神守望财运勋章奥运勋章千里共婵娟砸蛋活动勋章申卡有礼签到之星养卡能手羊毛小分队1

展开全部枚勋章

不挨刀的江湖 发表于 2019-07-11 18:53
没改过来。。这么一看好娘炮   信用卡不玩儿负债玩啥?刷出来立马还进去? 没说清楚  刷了十万留手上。。

哎,我就缺你手里的10万,立马上岸,哈哈哈哈哈哈
生命中所有不期而遇 都是你努力中的惊喜.

普卡IV级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

小童童童童话丶 发表于 2019-07-11 18:58
哎,我就缺你手里的10万,立马上岸,哈哈哈哈哈哈

你这个还需要上岸么 你额度很6啊
2018.02工行南航白5k>20k>50k>60k 2018.02中行国航白9k>28k 2018.12兴业行悠白28k>42k 2018.12广发臻尚白25k>36k 2019.07建行支付白38k 2019.12农行

白金卡

经验值
信用币

活动积极分子F财运勋章论坛智者养卡能手潜水大鱼卡神Ⅲ级百贴达人无痕水王砸蛋活动勋章财神守望薅羊毛专业户千里共婵娟五仁月饼水军勋章签到之星互动狂人

展开全部枚勋章

帮顶
兴业一年未破首提(待销卡)。
邮政16月2提至72k。
华夏50k一年未破首提(已销卡)。
民生11月3提至67k。
平安11月破首提至65k。
浦发20k一年未破首提(已销卡)。
农行首提至30k后翻车。
交行N年5提至45K。
工商1月未破首提。
中信45.5k二提翻车(已销卡)。
招商N年N提至77k进黑屋。
光大6月破首提至91k。

钛金卡

经验值
信用币

展开全部枚勋章

没有农行卡 差评 集中资金搞农行 主养农行 兴业 顺带刷建行 卡多建行难提额 个人觉得等建行到50000 就可以了 再搞民生 光大 (民生 农行 兴业 光大 都能养到10万)
农行100K(2017.12.4激 活2019.3.16毕业) 工商20K(2018.1.4激活) 民生33K(2017.2.15激活2019.5.4正常3+1)建行18K(2018.11.3激活2019.6.7首提) 兴业54K(2019.3.13激活2019.10.14首提)招商5000(2019.8.17激活) 2019目标停止申卡 努力把 民生 兴业养到10万 工行 留到最后玩

普卡IV级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

wak_jly976843 发表于 2019-07-11 19:36
没有农行卡 差评 集中资金搞农行 主养农行 兴业 顺带刷建行 卡多建行难提额 个人觉得等建行到50000 就可以了 再搞民生 光大 (民生 农行 兴业 光大 都能养到10万) ...

下一个目标就是农行 工农中建得凑齐,先养出预审批吧  离毕业还早呢  慢慢来,怎么不养工行呢,见过从5000一下提到十几万的,资质也一般啊

金卡

经验值
信用币

薅羊毛专业户千里共婵娟玉兔守护勋章

展开全部枚勋章

中信啊,新快线多爽 E562DB4B8FB0421083638407C7BCAED5.jpg
招商56 K 八提 中信46 K 三提 浦发38.5K 三提 民生25 K 三提 老农8.5K 二提(首提曲线调平) 华夏8.5K 首提 基础越好提的越快。 光工 已销

普卡I级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

早几年玩卡不至于这么累……

金卡

经验值
信用币

展开全部枚勋章

兄弟,请问下你是个体户,还是公司职员?什么类型的公司?
浦发 1.95W 中行 1W 邮政 2W 招商 1.5W

普卡IV级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

帝舞 发表于 2019-07-11 20:17
中信啊,新快线多爽

新快现了解不多,好像也是占额度的  有融e借5w年利率5.4,不过也是占额度

金卡

经验值
信用币

展开全部枚勋章

是个厉害人物。赞一下啦。从你年龄看,我拿到第一张卡的时候你初中都没毕业,现在我还远不如你。
建设、工商、平安、光大、民生、中信、恒丰、招商、江苏、青岛、无锡农商

普卡IV级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

响亮的名称a 发表于 2019-07-11 21:11
兄弟,请问下你是个体户,还是公司职员?什么类型的公司?

科技公司,去年刚注册的

普卡IV级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

谢谢夸奖了,这条路上还任重道远啊,你应该是平时用得少吧,我时间多没事就倒腾

普卡IV级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

卡神微915937546 发表于 2019-07-11 20:48
早几年玩卡不至于这么累……

是啊,这不才掉坑不久,有些难搞了