我爱卡首页 人次在我爱卡申请信用卡 人次申请贷款 255家 银行和金融机构授权合作
论坛 玩卡生活 新手报到区 【求贤】2019我爱卡论坛版主招募令
楼主: yangwenli

【求贤】2019我爱卡论坛版主招募令

白金卡

经验值
信用币

羊毛小分队1羊毛小分队2千里共婵娟长期支持奖回帖大神签到之星论坛老司机五仁月饼水军勋章无痕水王百贴达人原创写手勋章薅羊毛专业户活动积极分子M活动积极分子F活跃会员积极分子APP先锋勋章互动狂人话题新秀话题之王火眼金睛刷我的卡情人节勋章父亲节勋章财神守望51劳动节端午节勋章砸蛋活动勋章申卡有礼晒卡狂魔羊毛专家

展开全部枚勋章

支持管理。

微信公众号搜索aicredit,最新信贷信息,尽在我爱卡唯一官方公众号

头像被屏蔽

禁止发言

经验值
信用币

展开全部枚勋章

毕竟不是第一次了。要有毅力。

钛金卡

经验值
信用币

情人节勋章砸蛋活动勋章51劳动节财神守望新年祝福社区人气奖感恩节勋章原创写手勋章话题新秀刷我的卡PARTY之星优秀会员火眼金睛玉兔守护勋章互动狂人长期支持奖薅羊毛专业户活动积极分子M活动积极分子F无痕水王论坛智者千里共婵娟端午节勋章世界杯勋章五仁月饼水军勋章

展开全部枚勋章

支持      

金卡

经验值
信用币

原创写手勋章千里共婵娟活动积极分子M签到之星父亲节勋章活动积极分子F新年祝福财神守望互动狂人薅羊毛专业户刷我的卡五仁月饼水军勋章

展开全部枚勋章

围观各式大神。
-------------菜卡在手,天下我有-----------
騎士,人們關註著妳,神亦如此,妳不可有絲毫懈怠,珍惜並捍衛妳的榮譽吧!

普卡III级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

支持选 最好是23小时在线的  

白金卡

经验值
信用币

百贴达人五仁月饼水军勋章无痕水王

展开全部枚勋章

支持一下各位

微信公众号搜索aicredit,最新信贷信息,尽在我爱卡唯一官方公众号

金卡

经验值
信用币

父亲节勋章活动积极分子F互动狂人财神守望新年祝福刷我的卡PARTY之星优秀会员论坛智者薅羊毛专业户APP先锋勋章金点子勋章元宵节勋章情人节勋章五仁月饼水军勋章

展开全部枚勋章

小童童童童话丶 发表于 2019-7-15 09:40
算啦,版主都有任务要求的,我没那么多精力把时间都耗在论坛,你可以试试。

你这个长期支持勋章是怎么混上的。。。
广发:山航臻享白金32K(已注销)
          国寿车主白金卡58K已下卡-69k
招商:经典白67K-73k
交通:麒麟白48K-58K
工行:星座卡50K-香格里拉白金卡50K

钻石卡

经验值
信用币

话题之王财运勋章申卡有礼活动积极分子M千里共婵娟原创写手勋章签到之星论坛老司机薅羊毛专业户长期支持奖回帖大神百贴达人刷我的卡无痕水王五仁月饼水军勋章父亲节勋章

展开全部枚勋章

梦冢 发表于 2019-07-22 16:47
你这个长期支持勋章是怎么混上的。。。

我都搞不懂有些勋章怎么来的,比如那个撸羊毛?我就没撸过羊毛呀
■招商Young ◆固额:50000 ◆提固190622 ■中信 i 白金 ◆固额:55000 ◆提固190521 ■浦发银联白 ◆固额:70500 ◆提固190617 ■广发京东白 ◆固额:50000 ◆提临190716 ■广发臻尚白 ◆固額:50000 ◆新 申 二 卡 ■华夏银联白 ◆固额:30000 ◆万 年 不 提 ★ 信用履历★ ☆不玩小贷不碰714多增收☆ ■ 2014.07.18 申请首卡交通信用卡> 已注销 ■ 2019.06.18 申请注册◇我爱卡论坛◇账号

白金卡

经验值
信用币

端午节勋章财神守望五仁月饼水军勋章无痕水王长期支持奖百贴达人原创写手勋章薅羊毛专业户金点子勋章活动积极分子M累计贡献奖APP先锋勋章互动狂人话题之王刷我的卡社区人气奖新年祝福感恩节勋章玉兔守护勋章千里共婵娟申卡有礼

展开全部枚勋章

我也来支持一下
中行京东小白卡 30K
农行C位出道白  17K
工行途牛金        20K
建行全球支付白 10K
民生标准白        65K
兴业睿白金        27K
招商30周年金    35K
平安标准金        10K
浙商标准金        30K
哈尔滨标准金     22K
上海标准金        20K
广发易车卡        3K

超级版主

用尽一生,与平凡和解

经验值
信用币

卡神Ⅲ级卡神Ⅱ级超版财神守望活动积极分子F互动狂人五仁月饼水军勋章卡神I级薅羊毛专业户金点子勋章活动积极分子M累计贡献奖积极分子话题之王刷我的卡新年祝福版主

展开全部枚勋章

支持支持支持支持

金卡

经验值
信用币

展开全部枚勋章

支持

金卡

经验值
信用币

展开全部枚勋章

顶顶顶顶顶顶顶好
主攻招商银行信用卡,经验分享O(∩_∩)O。。本人下卡五千,一年提额5.6万,临时1万五,这两天提额到6万,e招贷4万。给兄弟养卡,下卡五千,半年提额3.7万,临时3万,e招贷5万。

普卡IV级

经验值
信用币

水军勋章五仁月饼

展开全部枚勋章

支持..........

钻石卡

经验值
信用币

水军勋章五仁月饼无痕水王长期支持奖回帖大神

展开全部枚勋章

很好啊,求贤若渴
工行30K 农行20K 中行12K 建行09K

金卡

经验值
信用币

感恩节勋章话题新秀刷我的卡五仁月饼玉兔守护勋章互动狂人原创写手勋章水军勋章

展开全部枚勋章

天天看论坛,看看有没有什么新大爆炸性大消息

黑金卡

经验值
信用币

话题之王活跃会员羊毛小分队1千里共婵娟黄金活动积极分子M签到之星论坛老司机火眼金睛活动积极分子F话题新秀刷我的卡五仁月饼水军勋章无痕水王回帖大神长期支持奖百贴达人原创写手勋章薅羊毛专业户APP先锋勋章互动狂人情人节勋章父亲节勋章51劳动节端午节勋章砸蛋活动勋章申卡有礼

展开全部枚勋章

就怕做不好

黑金卡

经验值
信用币

话题之王活跃会员羊毛小分队1千里共婵娟黄金活动积极分子M签到之星论坛老司机火眼金睛活动积极分子F话题新秀刷我的卡五仁月饼水军勋章无痕水王回帖大神长期支持奖百贴达人原创写手勋章薅羊毛专业户APP先锋勋章互动狂人情人节勋章父亲节勋章51劳动节端午节勋章砸蛋活动勋章申卡有礼

展开全部枚勋章

不然早就报名了
人生易老天难老 岁岁重阳 今又重阳 但看黄花不用伤 一年一度秋风劲 不似春光 胜似春光 寥廓江天万里霜

黑金卡

经验值
信用币

展开全部枚勋章

大家说是不是啊
人生易老天难老 岁岁重阳 今又重阳 但看黄花不用伤 一年一度秋风劲 不似春光 胜似春光 寥廓江天万里霜

黑金卡

经验值
信用币

展开全部枚勋章

签到

黑金卡

经验值
信用币

展开全部枚勋章

支持