我爱卡首页 人次在我爱卡申请信用卡 人次申请贷款 255家 银行和金融机构授权合作
论坛 贷款与理财 上岸交流区 【上岸正能量】既然谈到正能量 简单剖析一下看能救多少 ...
楼主: 云深不知处

【上岸正能量】既然谈到正能量 简单剖析一下看能救多少人

黑金卡

经验值
信用币

话题之王活跃会员羊毛小分队1千里共婵娟黄金活动积极分子M签到之星论坛老司机火眼金睛活动积极分子F话题新秀刷我的卡五仁月饼水军勋章无痕水王回帖大神长期支持奖百贴达人原创写手勋章薅羊毛专业户APP先锋勋章互动狂人情人节勋章父亲节勋章51劳动节端午节勋章砸蛋活动勋章申卡有礼

展开全部枚勋章

云深不知处 发表于 2019-07-08 12:07
挺好的 我看过你的强制后状态,不过总有些执迷不悟的。我知道写篇东西出来改变不了什么,醒一个是一个吧

有心是有心,有时候无力啊
人生易老天难老 岁岁重阳 今又重阳 但看黄花不用伤 一年一度秋风劲 不似春光 胜似春光 寥廓江天万里霜

微信公众号搜索aicredit,最新信贷信息,尽在我爱卡唯一官方公众号

普卡III级

经验值
信用币

原创写手勋章

展开全部枚勋章

只求睡的好 发表于 2019-7-8 05:20
有心是有心,有时候无力啊

还是有时候你不得不说,因为HDD下水的太多,里边又缠在了确实该说不说的底层或者真的靠这个过活的,自己又没什么判断能力和法律常识,也是难免,没办法

黑金卡

经验值
信用币

话题之王活跃会员羊毛小分队1千里共婵娟黄金活动积极分子M签到之星论坛老司机火眼金睛活动积极分子F话题新秀刷我的卡五仁月饼水军勋章无痕水王回帖大神长期支持奖百贴达人原创写手勋章薅羊毛专业户APP先锋勋章互动狂人情人节勋章父亲节勋章51劳动节端午节勋章砸蛋活动勋章申卡有礼

展开全部枚勋章

云深不知处 发表于 2019-07-08 13:22
还是有时候你不得不说,因为HDD下水的太多,里边又缠在了确实该说不说的底层或者真的靠这个过活的,自己又没什么判断能力和法律常识,也是难免,没办法 ...

所以我自己总结过八个字:自学,自信,自律,自强
人生易老天难老 岁岁重阳 今又重阳 但看黄花不用伤 一年一度秋风劲 不似春光 胜似春光 寥廓江天万里霜

普卡Ⅱ级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

云深不知处 发表于 2019-7-8 11:31
如果这几个电话互相打过 就会打到这几个 而且通讯录里边互相存 对方能看见你通讯录好友负债多少

我想问的是,打比方是我个人名下实名有4个手机号,有四部手机,称之为A,B,C,D好了,现在就是这个ABCD手机号都拿来申请过714,但是这ABCD四个手机号跟手机的通讯录和详单都不一样的,好比我A手机申请的714都没有出现逾期或者协商还款了的,那么现在我用BCD这三个手机去申请714,到时候还不上钱,cs要爆我通讯录,会不会爆到我A手机的通讯录跟详单

普卡Ⅱ级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

老哥,您应该是714老人了,不知道能不能si   下认识下,jiao流交流呢,我是小白

黑金卡

经验值
信用币

展开全部枚勋章

kashen93624893 发表于 2019-07-08 13:47
老哥,您应该是714老人了,不知道能不能si   下认识下,jiao流交流呢,我是小白

我不是714老人

微信公众号搜索aicredit,最新信贷信息,尽在我爱卡唯一官方公众号

普卡Ⅱ级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

可以教教有些东西吗,能加下好友吗

普卡III级

经验值
信用币

原创写手勋章

展开全部枚勋章

kashen93624893 发表于 2019-7-8 05:39
我想问的是,打比方是我个人名下实名有4个手机号,有四部手机,称之为A,B,C,D好了,现在就是这个ABCD手机 ...

那要看这几个714的共同性 市面上的APP有上万个 实际放款的公司上游 会大批量缩减到几十或几百家 剩下的你看见的 都是空头公司 假的虚拟的而已 而且你真实的那个A信息 已经被卖烂了 想找到你 把4个综合 你就是A-Z 也一样可以找得到

普卡Ⅱ级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

云深不知处 发表于 2019-7-8 14:20
那要看这几个714的共同性 市面上的APP有上万个 实际放款的公司上游 会大批量缩减到几十或几百家 剩下的你 ...

好吧,那有点恐怖的,心慌

黑金卡

经验值
信用币

展开全部枚勋章

kashen93624893 发表于 2019-07-08 14:05
可以教教有些东西吗,能加下好友吗

我就是心灵鸡汤,不是老哥

普卡III级

经验值
信用币

原创写手勋章

展开全部枚勋章

kashen93624893 发表于 2019-7-8 06:32
好吧,那有点恐怖的,心慌

你要记住尤其714 再放给你款的那一刻 就已经违法了(非法放贷) 后面的所有侵害你的人权都是民法,但再后续的像冒用身份冒充公检法,那就是刑法了。所以你没必要慌,出门找个正经工作增加自己收入(千万别走歪门邪道因为这帮违法者一直在盯着你继续套路你),停止一切借款,是最好的开始

普卡Ⅱ级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

云深不知处 发表于 2019-7-8 14:39
你要记住尤其714 再放给你款的那一刻 就已经违法了(非法放贷) 后面的所有侵害你的人权都是民法,但再后 ...

我是担心我名下所有手机号的通讯录和详单都被爆,不管其中一个手机有没有逾期

普卡III级

经验值
信用币

原创写手勋章

展开全部枚勋章

kashen93624893 发表于 2019-7-8 07:07
我是担心我名下所有手机号的通讯录和详单都被爆,不管其中一个手机有没有逾期

动714  通讯录必爆 请一定记住我这句话

普卡III级

经验值
信用币

原创写手勋章

展开全部枚勋章

最上游的人分析不到,想维权的人一定关注过“名创优品”事件,可想而知上游有多可怕,现在喊监管不利的人和之前喊监管不利的又是两批人,本人对被动强制(撸无可撸)的人群持观望态度,毕竟,被套路的受害人和恶意逃,还是有本质区别的

普卡III级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

动过一次714.

金卡

经验值
信用币

火眼金睛父亲节勋章薅羊毛专业户互动狂人水军勋章五仁月饼

展开全部枚勋章

无知者无畏

普卡Ⅱ级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

老哥讲的不错。买家哪有卖家精。别想着能自己成天选,只有你撸人家没有别人爆你通讯录。714的又不是傻子,没有利益会这么前赴后继的来搞这一套么?

普卡Ⅱ级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

厉害 学习了

普卡I级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

想问下 决定强制了 除了支付宝信用卡以外 51  高炮都强制 通讯录是会被怎么个爆法 按最近通话吗 还是通讯录里所有名字  虽然1 2个月前删了 一堆关系好的朋友 也提前打过招呼了 不过还是蛮担心会骚扰到他们的

普卡I级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

想问下 决定强制了 除了支付宝信用卡以外 51  高炮都强制 通讯录是会被怎么个爆法 按最近通话吗 还是通讯录里所有名字  虽然1 2个月前删了 一堆关系好的朋友 也提前打过招呼了 不过还是蛮担心会骚扰到他们的