我爱卡首页 人次在我爱卡申请信用卡 人次申请贷款 255家 银行和金融机构授权合作
论坛 玩卡生活 卡奴与卡神 九年老卡奴的个人感悟

九年老卡奴的个人感悟

我爱卡达人

经验值
信用币

五仁月饼水军勋章

展开全部枚勋章

泡论坛已经9年多了,经历了很多神话故事,比如什么代付、代码、掌钱、中信香卡、二师兄等等,可惜我一个机会都没有抓住,到现在为止还只是一个渣渣,想起来真是一个悲伤的故事。大号被封后,就很少在论坛里面认真发言了,因为怕好不容易水成金卡的号,又被封了就太划不来了。
这段时间经常看大家讨论一些有趣的事情,所以忍不住又想水一波经验,不要又被封了号了啊。

第一个:手动挡变自动挡的问题,其实这个是个很简单的问题,只要你不是玩得太过份,你的负债不是高到离谱,银行才懒得搭理你。你那点小心思,骗谁呢征信一拉,你再完美的账单,在银行面前跟裸体有啥区别,当真以为银行不知道你在干啥吗?降低负债才是最重要的,美化账单,最多只能起到不超过25%的用处。

第二个:关于云闪付,很多人说屁事没有,又有人说会有影响,其实我觉得大家都说得没错,因为都是站在自己的角度来说这个问题的。说没事的人,应该大多数都是没啥负债的,对信用卡的态度也是可有可无,银行要敢降额立马就销卡,因为有钱所以无所畏惧。说有影响的,应该都是多而不少有那么一点负债的,或者说短时间离不开信用卡的人,因为怕封卡怕降额,所以用得更为谨慎和小心。
建议就是,要有点逼数,你要是有钱,分分钟可以用储蓄卡填平信用卡,那就请继续,随便怎么玩都是可以的。但是如果你没啥钱,还是悠着点吧,不要把种子当口粮给吃了,要是被银行给收拾了,那你就只能去上岸区玩了。

第三个:版主和一个卡友的撕逼大战,感觉双方都很有道理,但是双方都太极端了。五年之内肯定是取消不了的,欠这么多钱呢,五年怎么可能还得完呢,毕竟古话都说十年树木,百年树人嘛,观念的改变不是一朝一夕就可以改变的,也许十年以后会被其它产品给完全取代,但要说淘汰可能还是不会的。
还有版主说的,很多大机场主说要转型,这个我是这么看的,第一个月挣了5000,第二个月挣了10000,第三个月20000,第四个月挣了20000,第五个月挣了50000,一年以后每个月20万,两年以后每个月还是20万,三年以后每个还是只有20万,可能有时候还只有18万。这样看的话,确实觉得赚不到啥钱了,因为习惯了以前的暴力发展,以前的收入都是月月翻番,后面几年居然不涨了,心态已经发生了很大的变化,再加上已经有足够的资本,再去玩点其它的行业,也不是不可以的呀。

以上就是我这个九年老卡奴的个人感悟,完全是瞎说,如有雷同,纯属意外,请各位卡友不要骂我。 60448828626942DA929CBCE1BC3FE5D9.jpg

微信公众号搜索:我爱卡,最新信贷信息,尽在我爱卡唯一官方公众号

版主

偶是一只小小猫^_^

经验值
信用币

我爱卡八周年新年祝福世界杯勋章51劳动节2018新年勋章财神守望特殊贡献奖版主财运勋章回帖大神无痕水王五仁月饼水军勋章长期支持奖百贴达人

展开全部枚勋章

比较中肯的
摄影,旅游,背包,理财,甜品(要控制)

我爱卡达人

经验值
信用币

五仁月饼水军勋章

展开全部枚勋章

沙发都被你抢了
九年老卡奴(神),多卡(户)持有人,卡奴翻身带路人,本论坛长得最帅的卡(神)奴。 欢迎关注公众号:用活你的卡。

钛金卡

经验值
信用币

五仁月饼水军勋章百贴达人

展开全部枚勋章

很全面的分析
招行60k  浦发110k  兴业49.8K   交行6K  光大59.1k   汇丰75k 广发3K   民生10k  广银64k  工商6k,借呗10k,花呗5k

我爱卡达人

经验值
信用币

五仁月饼水军勋章

展开全部枚勋章

我都是瞎扯淡的
九年老卡奴(神),多卡(户)持有人,卡奴翻身带路人,本论坛长得最帅的卡(神)奴。 欢迎关注公众号:用活你的卡。

普卡Ⅱ级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

非常理性 你字多 听你的

微信公众号搜索:我爱卡,最新信贷信息,尽在我爱卡唯一官方公众号

钛金卡

经验值
信用币

展开全部枚勋章

要是能用储蓄卡填平信用卡就好咯
万般皆是命,半点不由人。

钛金卡

经验值
信用币

展开全部枚勋章

认可楼主观点  降低负债才是正道  美化账单是其次
招行青年金75k
农行精粹白70k
民生车车白55k
汇丰生活白54k
广州智享白50k
平安车主白50k
工行爱车金45k
光大高尔夫33k
中行缤纷白15k

普卡III级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

9年是白玩了,可以洗洗睡了!

金卡

经验值
信用币

薅羊毛专业户千里共婵娟玉兔守护勋章

展开全部枚勋章

说什么美化能不能刷这类的从来不看,完全是骗自己么
招商56 K 八提 中信46 K 三提 浦发38.5K 三提 民生25 K 三提 老农8.5K 二提(首提曲线调平) 华夏8.5K 首提 基础越好提的越快。 光工 已销

我爱卡达人

经验值
信用币

五仁月饼水军勋章

展开全部枚勋章

大米爱上汉堡包 发表于 2019-07-07 21:56
9年是白玩了,可以洗洗睡了!

你玩得好,就按你的方法玩呗,上岸区欢迎你。

我爱卡达人

经验值
信用币

五仁月饼水军勋章

展开全部枚勋章

小丝卢 发表于 2019-07-07 21:15
非常理性 你字多 听你的

我瞎说的,不要当真

我爱卡达人

经验值
信用币

五仁月饼水军勋章

展开全部枚勋章

金科 发表于 2019-07-07 21:33
要是能用储蓄卡填平信用卡就好咯

缺钱就悠着点撸呀。

我爱卡达人

经验值
信用币

五仁月饼水军勋章

展开全部枚勋章

simon1218 发表于 2019-07-07 21:36
认可楼主观点  降低负债才是正道  美化账单是其次

美化账单还是有一点用处的,只是用处没有我们想像的那么大。

我爱卡达人

经验值
信用币

五仁月饼水军勋章

展开全部枚勋章

帝舞 发表于 2019-07-07 22:07
说什么美化能不能刷这类的从来不看,完全是骗自己么

还是有那么一点用的,能美化就美化,不能美化就不强求。

超级版主

别人的是别人的,我玩我的

经验值
信用币

卡神I级五仁月饼水军勋章无痕水王百贴达人卡神Ⅲ级卡神Ⅱ级版主薅羊毛专业户活动积极分子M累计贡献奖互动狂人刷我的卡新年祝福不知所云写手组

展开全部枚勋章

机场主这个词,看着好亲切。
白龙马蹄朝西,驮着唐三藏跟着仨徒弟 西天取经上大路,一走就是几万里

我爱卡达人

经验值
信用币

五仁月饼水军勋章

展开全部枚勋章

白龙马表弟 发表于 2019-07-07 23:57
机场主这个词,看着好亲切。

就是东方航空,南方航空这些飞机公司

金卡

经验值
信用币

展开全部枚勋章

有些道理,大家都是混口饭吃,银行也一样啊,不会随意的砸了饭碗。凡是就是讲究个度,莫要过度,自然顺便。
建行、工行、平安、光大、民生、中信、恒丰、招商、江苏、青岛、无锡农商

我爱卡达人

经验值
信用币

五仁月饼水军勋章

展开全部枚勋章

kashen92991745 发表于 2019-07-08 02:37
有些道理,大家都是混口饭吃,银行也一样啊,不会随意的砸了饭碗。凡是就是讲究个度,莫要过度,自然顺便。

我完全是瞎说的,不要当真哦

普卡III级

经验值
信用币

水军勋章五仁月饼

展开全部枚勋章

说得不错哦