我爱卡首页 人次在我爱卡申请信用卡 人次申请贷款 255家 银行和金融机构授权合作
论坛 银行街 邮储银行讨论区 好消息,邮储放开线上申请大白金卡了
楼主: 随风而去

[申卡] 好消息,邮储放开线上申请大白金卡了

金卡

经验值
信用币

展开全部枚勋章

公积金账户和密码   我不知道去那弄
工商50k
招行40k
农行50k     农行30k
华夏54k     华夏30k
平安42k     平安9k
上海21k     上海20k
中信29k
广发30k
光大23.2k   光大26k
民生22k      民生15k
兴业36.5k

微信公众号搜索aicredit,最新信贷信息,尽在我爱卡唯一官方公众号

金卡

经验值
信用币

新年祝福财神守望

展开全部枚勋章

雅 和致 傻傻分不清楚,不知道有啥区别啊 啊啊?楼主指导一下
工30k华16k 招27k兴24k光18k广州16k华夏16k民15k废14k农10k中信8k bat150k 朋友80k 总负约44连续空卡状态

版主

想办几张没网点的卡

经验值
信用币

签到之星火眼金睛五仁月饼水军勋章无痕水王回帖大神长期支持奖卡神Ⅲ级版主区版黄金白金 钻石原创写手勋章薅羊毛专业户金点子勋章活动积极分子M活动积极分子F优秀会员活跃会员杰出贡献奖累计贡献奖积极分子论坛元老论坛智者APP先锋勋章互动狂人话题之王刷我的卡2018新年勋章新年祝福元宵节勋章情人节勋章父亲节勋章感恩节勋章圣诞节财神守望玉兔守护勋章千里共婵娟51劳动节端午节勋章世界杯勋章申卡有礼

展开全部枚勋章

kashen71556675 发表于 2019-07-11 17:05
雅 和致 傻傻分不清楚,不知道有啥区别啊 啊啊?楼主指导一下

鼎雅白刷一二十次就免年费了,权益少,但在我们河南还是不错的。鼎致白是大白金,首年刷满5.8万或分期也可以免,次年二十万积分免年费。合理选择卡,起步都是五万。
■芝麻信用808 ■京东分101.9 ■招商经典白 ■农行悠然白 ■邮储鼎雅白 ■兴业睿小白 ■中信易卡白 ■浦发御玺白 ■民生精英白 ■广发臻尚白 ■中行北大白 ■交行优逸白

普卡I级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

申请了。审核中。。。估计够呛

普卡IV级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

有个屁用,4年1.9万毛也不提一条!!销卡销卡。。。
广发2.6 3-6-9-1.5-2-2.6 农业2.5 19812三提 兴业1.8 7.6注销白金900年费没得免 华夏1.5 三年不提 销卡,交通浦发3K一年不提邮政1.9四年不提

普卡Ⅱ级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

kay老公 发表于 2019-07-08 10:31
就几百公积金。去碰碰运气

98块的工积金去送人头了

微信公众号搜索aicredit,最新信贷信息,尽在我爱卡唯一官方公众号

钛金卡

经验值
信用币

展开全部枚勋章

收到通过的短信了,怎么查询额度?
22行卡

版主

想办几张没网点的卡

经验值
信用币

签到之星火眼金睛五仁月饼水军勋章无痕水王回帖大神长期支持奖卡神Ⅲ级版主区版黄金白金 钻石原创写手勋章薅羊毛专业户金点子勋章活动积极分子M活动积极分子F优秀会员活跃会员杰出贡献奖累计贡献奖积极分子论坛元老论坛智者APP先锋勋章互动狂人话题之王刷我的卡2018新年勋章新年祝福元宵节勋章情人节勋章父亲节勋章感恩节勋章圣诞节财神守望玉兔守护勋章千里共婵娟51劳动节端午节勋章世界杯勋章申卡有礼

展开全部枚勋章

kashen89136961 发表于 2019-07-13 15:57
收到通过的短信了,怎么查询额度?{:1_1:}

打4008895580问客服
■芝麻信用808 ■京东分101.9 ■招商经典白 ■农行悠然白 ■邮储鼎雅白 ■兴业睿小白 ■中信易卡白 ■浦发御玺白 ■民生精英白 ■广发臻尚白 ■中行北大白 ■交行优逸白

钛金卡

经验值
信用币

展开全部枚勋章

神卡,我来了

普卡IV级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

优秀

金卡

经验值
信用币

签到之星累计贡献奖

展开全部枚勋章

已经申了,不知道在哪可以不用注册就能查进度?
中信i白金70k 工行发现白50k 浦发男性非凡61.5k 交行白麒麟47k 民生精英白50k 建设南航白35k 招商标准金54k 农业燃梦白30k 中国长城白15k

版主

想办几张没网点的卡

经验值
信用币

展开全部枚勋章

胡懵茕 发表于 2019-07-14 23:12
已经申了,不知道在哪可以不用注册就能查进度?

直接打4008895580

普卡IV级

经验值
信用币

水军勋章五仁月饼

展开全部枚勋章

4月金卡送了一次人头,7月4号又网申了鼎雅白,十天了还是审核中估计也是挂了
大妈40K、平安12K、广州16k,小交50K、猴子43K、废行41k、民生5k、小招4K、汇丰24k、花旗86K、小建10K、砖行10K、渣打25K、中信0K(已消)、兴业拒、邮政拒

普卡Ⅱ级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

我邮储才4k

普卡IV级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

太好了,邮储是我授信最大的银行了
头像被屏蔽

禁止发言

经验值
信用币

千里共婵娟百贴达人活动积极分子M签到之星论坛老司机薅羊毛专业户无痕水王刷我的卡五仁月饼水军勋章

展开全部枚勋章

签名被屏蔽

钛金卡

经验值
信用币

展开全部枚勋章

取消审核 是什么鬼?
22行卡

版主

想办几张没网点的卡

经验值
信用币

展开全部枚勋章

kashen89136961 发表于 2019-07-16 22:55
取消审核 是什么鬼?

就是拒了呗

钛金卡

经验值
信用币

五仁月饼水军勋章

展开全部枚勋章

真是不错啊,顶

钛金卡

经验值
信用币

展开全部枚勋章

必须有公积金才能申请吗
①人生首卡招商6k. --> 50k.(19.4.24) ②中行10k. -->两年未破首提. ③平安18k. --> 38k.(18.5.29升级车主白) ④兴业34k. --> 58.8k(19.7.23) ⑤农行10k. -->曲线悠然白15k.待首提(19.5.30) ⑥民生30k. -->待首提(19.4.1) ⑦广发13k. -->曲线高铁白秒拒.待首提(19.5.14) ⑧建设15k. -->曲线芭比白20k.待首提(19.8.10) ⑨光大10k. -->待首提(19.8.18)