我爱卡首页 人次在我爱卡申请信用卡 人次申请贷款 255家 银行和金融机构授权合作
论坛 贷款与理财 上岸交流区 【上岸正能量】上岸打卡第二天

【上岸正能量】上岸打卡第二天

金卡

经验值
信用币

展开全部枚勋章

今天是七月二号,前晚坦白后,家里的氛围一直不是太好!
昨天晚上和老爸聊了一个小时,老爸告诉我:他的身体不怎么好了,昨天一早去了单位就提了退休报告,单位同事和领导都在挽留,可为了我,他还是毅然决然的递交了报告!下午审批的时候是他领导,借了他几万块应急!听到这,心里真的不好受,让老爸的面子里子都丢尽了!现在老爸暂时不退休了!
接着,聊了一下为何我会三番两次的下水,谈到了DB的危害性,成瘾性,如何去戒断它!最终,达成了共识:
1.我对钱已经麻木了,钱已经不再是钱了,只是数字!手中可支配的金钱过多,将会是我继续沉沦的保证!为了这个戒断这个瘾,身份证银行卡上交,该改的密码电话改,该删除的联系人都删除,手机不要经常去浏览那些游戏!如此,先从根本上解决成瘾性!
2.不要让自己闲下来!从小到大,母亲的关怀太到位了,衣来伸手饭来张口的日子,让我失去了应有的底线!从今天开始,承担起洗碗洗衣,自己房间的卫生工作,得空了,学学做菜,跑跑滴滴,看看书籍!
3.坚持自己的底线!人都要有自己心里的底线,最低的底线就应该是有责任心!现在我似乎已经没有责任心了,对家庭对父母对儿女都没有一个责任了!学会控制自己!
总之,要重新树立自己的人生观,消费观,世界观!不要被世间众多的诱惑引诱过去,学会控制自己内心的欲望,坚持自己的底线!
加油吧,各位!让我们改过自新,重新走回我们的康庄大道上! 82B697A136094BD0B6D02A2B1D3FC36C.jpg

微信公众号搜索aicredit,最新信贷信息,尽在我爱卡唯一官方公众号

普卡Ⅱ级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

很好,

普卡Ⅱ级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

老哥加油,相信你一定可以的。父母已经为我们承担的太多了。我们一定要争气,不能再让他们失望了

普卡III级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

加油,大兄弟。

金卡

经验值
信用币

展开全部枚勋章

人生路艰难 发表于 2019-07-02 14:06
老哥加油,相信你一定可以的。父母已经为我们承担的太多了。我们一定要争气,不能再让他们失望了

是啊!第三次了,不能再失望了!再失望就是放弃了希望!加油!
坦白之后,每天都在悔恨中度过!让我们鼓起勇气,重新做人,重新走向我们的康庄大道!150个字写不完16万的网贷欠款啊!还好没有欠XYK!!

钛金卡

经验值
信用币

展开全部枚勋章

我也第三次,不过两年多以前了,事不过三,不能让家里再担心了,你可以这辈子都没有什么成就,但是至少应该让父母过个安稳的时候晚年。db赢不了的,只有不停的送钱进去,希望你也能戒掉吧
为何每次都逃不过洗白?

微信公众号搜索aicredit,最新信贷信息,尽在我爱卡唯一官方公众号

普卡III级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

加油吧 我DB也输了差不多10W 然后结婚装修生孩子 现在信用卡+网贷总共加起来有20W了哎 也打算坦白了
招60K,广发48K,中信36.5K,交11K;分12期小贷:共6.1W

金卡

经验值
信用币

展开全部枚勋章

kashen93444391 发表于 2019-7-3 11:18
加油吧 我DB也输了差不多10W 然后结婚装修生孩子 现在信用卡+网贷总共加起来有20W了哎 也打算坦白了

坦白吧,不然只能QZ了。。。
坦白之后,每天都在悔恨中度过!让我们鼓起勇气,重新做人,重新走向我们的康庄大道!150个字写不完16万的网贷欠款啊!还好没有欠XYK!!

普卡III级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

主旋律八戒 发表于 2019-7-3 03:25
坦白吧,不然只能QZ了。。。

但金额这么大 还是没有勇气坦白
招60K,广发48K,中信36.5K,交11K;分12期小贷:共6.1W

金卡

经验值
信用币

展开全部枚勋章

kashen93444391 发表于 2019-7-3 11:28
但金额这么大 还是没有勇气坦白

不管金额大小。只有这两个方法能上岸了啊,我爸说的一句话让我很感动:家是你避风的港湾!!!记得,家人是不会放弃你的!

金卡

经验值
信用币

展开全部枚勋章

zhujiu 发表于 2019-07-03 10:30
我也第三次,不过两年多以前了,事不过三,不能让家里再担心了,你可以这辈子都没有什么成就,但是至少应该让父母过个安稳的时候晚年。db赢不了的,只有不停的送钱进去,希 ...

正在努力戒赌

普卡I级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

家里给了两次机会都没珍惜  现在又差7个  赌狗都该死  特别是复赌的

普卡IV级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

但愿吧!

普卡IV级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

毕竟不是第一次了。要有毅力。

普卡IV级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

真的有决心早就不来这里了

金卡

经验值
信用币

展开全部枚勋章

ka12345678 发表于 2019-07-04 08:16
真的有决心早就不来这里了

来这里,只是找个可以发泄以及记录的地方而已!

普卡Ⅱ级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

我也是坦白上岸两次,现在深水,一个人刚,快顶不住了

普卡I级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

不坦白, 我现在就成了一个像翻盘的人,随时想着把银行的钱还完。
真的不敢跟家里人说啊,怕他们伤心
我现在31岁了, 就是3年前网贷,学会从信用卡套现出来玩 ,亏大了。
一个人的脑壳这不够用,身边一个朋友都没有,一个朋友都没有(我跟他们说欠了25w,你还是不要对父母说了)
即时现在我没有钱,还是花钱大手大脚的
没有责任心,父母说我没有长大,我也拿自己没有办法 ,横不下心来 。干什么事情下不了决心,到现在这个节骨眼,我依旧是过一天混一天。

普卡I级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

坦白了,家里表示不能理解不能支持,有点想不开了

普卡Ⅱ级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

坦白了重头来过,日子还长