我爱卡首页 人次在我爱卡申请信用卡 人次申请贷款 255家 银行和金融机构授权合作
论坛 玩卡生活 卡奴与卡神 驳:慕子玉《信用卡大变局,拿分润的要失业!》不服来辩 ...

[卡神] 驳:慕子玉《信用卡大变局,拿分润的要失业!》不服来辩,

版主

经验值
信用币

新年祝福51劳动节财神守望版主卡神Ⅲ级卡神I级百贴达人水军勋章卡神Ⅱ级

展开全部枚勋章

POS机是个大江湖,鱼龙混杂。
写这两篇文章时,就知道会被很多人骂。

果不其然,被人喷了,还到论坛发帖了。
意外的帖子内容太过荒唐,一点战斗力都没有,原本我是不予理会的。
可帖子被“我爱卡”加精了,大草作为版主,不反击就不称职了。

这位朋友是卖机的,估计是触碰到他的利益点了,出面来怼我。
我说卖POS机拿分润的,要失业了,要转行了,难道有错吗?
我小群里就有好几个大代理,经常说就三五年的机会期了。
一有钱就去搞别的项目,不会花大钱在支付上了。
支付的衰败不可避免,大代理们都知道,但不会说出来。
因为他们要忽悠下级的代理多拿货,什么前程什锦,分润躺赚。
大草的一篇文章,是不会坏了他们的财路,但是会刺痛他们的美梦。
他们接受不了现实,就开始来骂大草了。

他说,我不敢把他的留言放出来?
大草的每篇文章,留言都很多。
没价值的留言,我是懒得回复。
先给大家看看,他所谓的留言:

按照他的逻辑,
国家需要套现的假消费数据,来证明消费增长。
交易量不单单是银行所需,更是政府所需。
所以说,打击套现,就是打国家的脸。
潜台词就是,我国的GDP,都是刷出来的!

这无稽之谈,愚蠢至极,大草当然不予理会。
没想到,他还却发帖怼我了。
莫非我也成热点了,窃喜中……

银行是要听政府的话,这话是不假,但出了坏账还是要自己买单
政府三番五次叫银行支持民营企业融资,也没见银行有多配合。
怎么到了信用卡领域,就成乖乖仔了。

政府的诉求有很多,刺激消费是一项,消除金融隐患也是一项
难道政府还给每家银行下指标了,你每年必须完成多少交易量才行。
刺激消费,可以是家电下乡,汽车减税,还有大规模的减税降费政策。
这些实实在在的措施没看到,却反复强调政府需要“刷数据”。
这种动不动就扯阴谋论的人,我真的是很反感。
银行的滥发信用卡,就是源于利润扩张。
现在不良率上来,发卡力度就收敛了。
很简单的事情,没那么复杂。

这人也是奇葩,竟然能把套现的意义,上升到国家层面,关系到国际友人对我国的观感。
按照他的逻辑:你套现,是为了给国家争脸,国家会暗中扶持你的
原来决定中国经济数据的,不是经济部门,而是银行的信用卡。
我真心怀疑,这家伙是不是搞传销出来的,这洗脑的套路如出一辙啊

鼓励他人套现,是卖机的根本利益点。
你去忽悠小白没问题,怼大草就找错地方了,我的读者素来以专业著称。
什么叫“银行有钱赚,一般压根没有人管你”,
难道这几年的风控降额,都是假的?

银行是不可能手工挨个查商户名,
但就不能系统查商户名吗?
搞一套商户名称和消费金额的匹配系统,很复杂吗?

客服打电话叫你分期时,拉你账单商户名都不看吗?
银行叫你提供大额消费凭证时,不会看商户名吗?
反复强调“不跳码”,这便是他的格局。

随便说一句,大草在银行工作过10年,从事过诸多岗位。
柜员、信贷员、科员、信用卡审查、产品经理都做过,唯独没做过客服

最后劝告机商朋友,别自己骗自己了。
卖机拿分润的衰败,已成定局!
如果不信,请再次阅读:

银行系玩卡一哥,欢迎关注公众号:《卡卡书房》,《大草说》

微信公众号搜索:我爱卡,最新信贷信息,尽在我爱卡唯一官方公众号

版主

当精神生活超过了物质水平,就开始矫情。

经验值
信用币

情人节勋章砸蛋活动勋章51劳动节话题之王五仁月饼水军勋章无痕水王长期支持奖百贴达人千贴达人卡神I级版主敬业版主奖黄金原创写手勋章薅羊毛专业户金点子勋章活动积极分子M活动积极分子F优秀会员活跃会员积极分子论坛老司机论坛智者APP先锋勋章互动狂人刷我的卡社区人气奖新年祝福感恩节勋章财神守望财运勋章玉兔守护勋章PARTY之星千里共婵娟端午节勋章世界杯勋章申卡有礼不知所云写手组

展开全部枚勋章

前排占座,出售广告位。

——————————————————————————
广告位我用了

信用卡大变局,拿分润的要失业!
https://bbs.51credit.com/thread-5515490-1-1.html

驳:大草那篇【信用卡大变局,拿分润的要失业】不服来辩
https://bbs.51credit.com/thread-5517201-1-1.html

犹豫,就会败北。
果断,就会白给。
T  S,女装傀儡。
正字,写满大腿。

版主

别人的是别人的,我玩我的

经验值
信用币

卡神I级五仁月饼水军勋章无痕水王百贴达人卡神Ⅲ级卡神Ⅱ级版主薅羊毛专业户活动积极分子M累计贡献奖互动狂人刷我的卡新年祝福不知所云写手组

展开全部枚勋章

我得沙发呢???
白龙马蹄朝西,驮着唐三藏跟着仨徒弟 西天取经上大路,一走就是几万里

普卡Ⅱ级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

首先楼主没有错,符合一贯方针,zz正确;其次,那篇文章也没有错,本身灰色地带,各方面都需要,但忘了闷声发大财;第三,你们都好闲,文章一来就是“行业衰败”,“金融风险”大词,下面人看不懂,上面人看不上……

钛金卡

经验值
信用币

财运勋章国庆70周年玉兔守护勋章活跃会员论坛智者养卡能手潜水大鱼砸蛋活动勋章原创写手勋章千里共婵娟签到之星论坛老司机活动积极分子F话题新秀无痕水王刷我的卡百贴达人羊毛专家父亲节勋章活动积极分子M申卡有礼互动狂人端午节勋章薅羊毛专业户五仁月饼水军勋章

展开全部枚勋章

开始了开始了
他来了他来了
无欲无求,笑口常开 宝贝人间不值得~

金卡

经验值
信用币

展开全部枚勋章

反正已经上岸了,管他呢,哈哈,已阅!
14年订婚到19年,生活开支负15个,计划22年上岸,但在2019.5.11坦白,后续家人都知道了,2019年5.23号,在家人帮助下,凑钱上岸,以后不会下水,第二人生,谢谢家人,以后永远不会再下水,已经把卡和身份证上交,十五万人民币,这个代价有点惨痛,再见。上岸真好,没有利息,努力工作还家人。

微信公众号搜索:我爱卡,最新信贷信息,尽在我爱卡唯一官方公众号

钛金卡

经验值
信用币

财运勋章国庆70周年玉兔守护勋章活跃会员论坛智者养卡能手潜水大鱼砸蛋活动勋章原创写手勋章千里共婵娟签到之星论坛老司机活动积极分子F话题新秀无痕水王刷我的卡百贴达人羊毛专家父亲节勋章活动积极分子M申卡有礼互动狂人端午节勋章薅羊毛专业户五仁月饼水军勋章

展开全部枚勋章

他俩开始撕了
小板凳已坐好
无欲无求,笑口常开 宝贝人间不值得~

普卡I级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

一边看戏

金卡

经验值
信用币

刷我的卡

展开全部枚勋章

你这是在断人财路,他肯定气不过
卡不在精而在多 招商60 广发56 民生30 交通26 华夏24 光大23 兴业23 邮政20 农业17 浦发12.5 平安7

普卡Ⅱ级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

一个看到了信用卡的本质,一个什么都没看到........

金卡

经验值
信用币

论坛智者奥运勋章千里共婵娟父亲节勋章活动积极分子F情人节勋章砸蛋活动勋章五仁月饼水军勋章薅羊毛专业户

展开全部枚勋章

吃瓜            

金卡

经验值
信用币

展开全部枚勋章

卖机的就是再专业,还不是卖的
平安 保险金卡3.5w(6月秒批) 交通 青年普卡3.0w(万年黑 光大 商旅白金2.4w(临时6w) 广发 小白卡金1.9w(5月2.3w降额) 农业 扣扣金卡1.5w(黑成碳 招商 青年金卡1.2w(黑成狗 努力让存款十倍百倍于卡额20190708

版主

经验值
信用币

新年祝福51劳动节财神守望版主卡神Ⅲ级卡神I级百贴达人水军勋章卡神Ⅱ级

展开全部枚勋章

小仓 发表于 2019-07-02 10:45
你这是在断人财路,他肯定气不过

我没断他财路,不过是刺破他美梦

版主

想办几张没网点的卡

经验值
信用币

国庆70周年潜水大鱼奥运勋章砸蛋活动勋章话题新秀签到之星火眼金睛五仁月饼水军勋章无痕水王回帖大神长期支持奖卡神Ⅲ级版主区版黄金白金 钻石原创写手勋章薅羊毛专业户金点子勋章活动积极分子M活动积极分子F优秀会员活跃会员杰出贡献奖累计贡献奖积极分子论坛元老论坛智者APP先锋勋章互动狂人话题之王刷我的卡2018新年勋章新年祝福元宵节勋章情人节勋章父亲节勋章感恩节勋章圣诞节财神守望玉兔守护勋章千里共婵娟51劳动节端午节勋章世界杯勋章申卡有礼

展开全部枚勋章

我来顶贴了
■芝麻分808 ■京东分102 ■招商经典白 ■浦发美运白 ■邮储鼎致白 ■民生精英白 ■中信易卡白 ■农行悠然白 ■兴业睿小白 ■广发臻尚白 ■中行北大白 ■交行优逸白

普卡Ⅱ级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

老夫夜观天象,掐指一算,嗯,此贴要火。

金卡

经验值
信用币

展开全部枚勋章

何必呢?你没错,他也没说错,本身现在全国充满着一片虚假!尤其是经济!你们这样吵闹,影响扩大了,惊动了、刺激了权贵!对于普通人来说又是一场浩劫!

钻石卡

经验值
信用币

互动狂人无痕水王水军勋章回帖大神五仁月饼长期支持奖

展开全部枚勋章

这就好比一波说房价会跌,一波说房价会涨!其实真没有必要!现在这个时代,各行各业都不好做!这是定数!但我相信,各行各业都依然会有人去做!你干不下去,你出局,但绝对会有新的人进来!大草,慕子玉,你们说对吗?
珍惜自己的农行卡,真的是最好,不接受反驳!不信,看我发布最近的帖子即可!

版主

经验值
信用币

展开全部枚勋章

csh139 发表于 2019-7-2 03:36
何必呢?你没错,他也没说错,本身现在全国充满着一片虚假!尤其是经济!你们这样吵闹,影响扩大了,惊动了 ...

我跟他,不可能两个人都没错。

钛金卡

经验值
信用币

展开全部枚勋章

国家就缺少你们这样的人才,特别是牢里
自由的飞翔

头像被屏蔽

钛金卡

经验值
信用币