我爱卡首页 人次在我爱卡申请信用卡 人次申请贷款 255家 银行和金融机构授权合作
论坛 银行街 邮储银行讨论区 无公积金下鼎雅,卡已收到,心情不错,分享下我的下卡经 ...

[申卡] 无公积金下鼎雅,卡已收到,心情不错,分享下我的下卡经历

钛金卡

经验值
信用币

展开全部枚勋章

鼎雅已下,鼎致可期!!!
下卡了,心情不错,分享下。
也为了给无砖无公积金想下邮储白金的朋友一点信心!只要能填表,一切皆有可能
1.本人大概情况:
坐标0571
工作性质是个体户,很平凡的那种!
无公积金,社保是自己交的,查询显示的是个体劳动者
申请邮储前已经有12行信用卡
18年4月前都是乱申卡
18年4月后开始真正关注论坛,并加了些玩卡的群,然后开始配置卡片
下了几张还不错的卡
总结: 申请邮储前12行总授信745K,无砖无公积金,不认识邮储任何人。。。
2.申请原因
本来12行了暂时是不准备申请新的银行了,想要提升已有行的额度。
只因群里听到别人在说房产也可以进件申请白金,开始还不信,因为论坛上都说的清清楚楚了,邮储只接受公积金,其他任何进件都没用(差点被坑,世上无绝对啊!!!)
最后抱着试试的态度先打了说可以的那个网点,回复说可以申请,然后又打了离我最近的网点,这个网点17年上门去问过一次,前台说一定要公积金,这次打过去问网点人员问她说其他网点说可以用房产进件申请邮储白金,问过领导后说可以申请,下卡概率低,可以申请金卡什么的,我说没关系,就要白金,下不下无所谓,就试试。。。心里想的是不是邮储白金暂时不想申请,申下来像光大这样给个菜卡就尴尬了。。。
3.申请中
5月22日左右填表申请
进件资料为:
1.还清了房贷的房产证一本
2.经营了两年的个体户营业执照
3.建行大山白(10万额度)
4.自己交了差不多10年的社保截图
(社保显示个体劳动者)
申请的时候还有一张持有了10年左右淘宝联名借记卡,申请卡的那个网点几年前好像就消失了,给我申请的人说叫我销了这张,在办一张,最后把淘宝联名借记卡降为二类卡,又申请了一张借记卡。。。
4.审核等待中
经常看到论坛说邮储很慢什么的,开始也没关注,6月初的一天随便去邮储app看了下,竟然显示已经在审核中了,然后就经常会习惯性的看下申请进度,直到10月27号显示审核通过,期间无征信(听人说打电话大概率拒,一般是无征信下卡,不知道是不是这样)。
5.下卡原因猜想
最近看到说邮储要上市了,不知道有没有这个的原因,谁又知道呢,想下邮储的朋友又不在乎征信的话可以试试,当然最重要的是肯不肯给进件!!!
最后要感激邮储
邮储是13行里我下卡额度唯一一张在5到10万之间的卡,也是下卡最简单的。。。本来以为没有公积金注定与邮储白金无缘。
虽然它也没有多少权益,只是情怀!!!
或许,信用卡对我来说开心最重要!!!
本来只是想写的清楚点,最后看了下才发现写了这么多字,我去 E31B630FCD784DD3BE7B5CD0C5372575.jpg 280533A9A82346E9A376701A2D8F4924.jpg

评分

愤怒的豆芽 + 8 热心分享,再接再厉!

微信公众号搜索:我爱卡,最新信贷信息,尽在我爱卡唯一官方公众号

版主

想办几张没网点的卡

经验值
信用币

潜水大鱼奥运勋章砸蛋活动勋章话题新秀签到之星火眼金睛五仁月饼水军勋章无痕水王回帖大神长期支持奖卡神Ⅲ级版主区版黄金白金 钻石原创写手勋章薅羊毛专业户金点子勋章活动积极分子M活动积极分子F优秀会员活跃会员杰出贡献奖累计贡献奖积极分子论坛元老论坛智者APP先锋勋章互动狂人话题之王刷我的卡2018新年勋章新年祝福元宵节勋章情人节勋章父亲节勋章感恩节勋章圣诞节财神守望玉兔守护勋章千里共婵娟51劳动节端午节勋章世界杯勋章申卡有礼

展开全部枚勋章

恭喜
■芝麻信用808 ■京东分101.9 ■招商经典白 ■农行悠然白 ■邮储鼎雅白 ■兴业睿小白 ■中信易卡白 ■浦发御玺白 ■民生精英白 ■广发臻尚白 ■中行北大白 ■交行优逸白

金卡

经验值
信用币

展开全部枚勋章

有这些条件还需要什么公积金
__错把陈醋当成墨__ __看似没心没肺__ __写尽半生都是酸__ __可谁体会孤独__

金卡

经验值
信用币

财神守望累计贡献奖刷我的卡新年祝福

展开全部枚勋章

恭喜
【工】故宫白 10 W 【光】夏日白 5.2W 【平】淘宝普 4.4W 【农】悠然白 3.9W 【邮】EMS白 3.5W 【兴】人保白 2.5W 【中】长城白 1.0W

普卡IV级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

恭喜

钛金卡

经验值
信用币

展开全部枚勋章

运气不错!
总授信40万!负债很低,就是喜欢玩卡而已!

微信公众号搜索:我爱卡,最新信贷信息,尽在我爱卡唯一官方公众号

普卡IV级

经验值
信用币

父亲节勋章累计贡献奖话题之王刷我的卡新年祝福五仁月饼水军勋章

展开全部枚勋章

恭喜!     问题是:能不能给机会填表?!  在当地走遍网点,都不给填 ,或网点里的人根本就不知有这卡可申时,然后说一大堆无可理解的要求时,就明白,硬件多硬也没用,只有等:网申开放,哈哈!!!

钛金卡

经验值
信用币

展开全部枚勋章

期待能脱坑 发表于 2019-07-01 19:59

就一套房硬件很硬么,反正我其他银行申请基本上是没多少作用,其他行高额只能靠砖,所以感激邮储,让我可以用房产进件。。。
按申卡顺序:工北信平中农建招广浦交光邮 按额度高低:中建招浦邮信平农工北交广光 银行总授信: 500到1000K之间

普卡III级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

兄弟,你是真不知道白金卡的权益吧。。。嘿嘿,我不告诉你,这些权益都是其他银行没有的~~~

钛金卡

经验值
信用币

展开全部枚勋章

期待能脱坑 发表于 2019-07-01 19:59

当然听说民生也可以用房产进件,不过还没有民生,不知道会不会有其他忌讳,比如说个体户不能申请什么的。。。
按申卡顺序:工北信平中农建招广浦交光邮 按额度高低:中建招浦邮信平农工北交广光 银行总授信: 500到1000K之间

钛金卡

经验值
信用币

展开全部枚勋章

嗯,运气是挺不错,毕竟论坛上我没看到有没有公积金下卡的,或许有,但很少吧

金卡

经验值
信用币

展开全部枚勋章

hzxszgg 发表于 2019-07-01 21:13
就一套房硬件很硬么,反正我其他银行申请基本上是没多少作用,其他行高额只能靠砖,所以感激邮储,让我可以用房产进件。。。 ...

有一套房还不硬?我反正没有,
__错把陈醋当成墨__ __看似没心没肺__ __写尽半生都是酸__ __可谁体会孤独__

金卡

经验值
信用币

APP先锋勋章

展开全部枚勋章

我和楼主不一样,我也是网点申请,就提交了一个医保卡,和一个广发信用卡,我还问会不会查询公积金,网点说不需要。我也是5.24申请,今天刚刚知道获批,和你额度一样
已有 广臻尚DIY17W 民香白10W 工香白8.5W 邮鼎雅7W 交沃尔玛优逸卜蜂6W 华标准白4W 中国长城白4W 招标准金3.3W 农悠然3W 19.2.8-3W 平曼联白2.8W 19.1.20-2.8W 光高尔夫金2.4W 19.3.17-2.4W 建南航金2W 18.12-2W 中信I白家乐福2W 兴行睿白人保2.8W 浦梦白1W 老婆 中信85k 建行74k 平安50k 兴业46k

金卡

经验值
信用币

APP先锋勋章

展开全部枚勋章

邮行老廖 发表于 2019-07-01 21:14
兄弟,你是真不知道白金卡的权益吧。。。嘿嘿,我不告诉你,这些权益都是其他银行没有的~~~

啥好权益啊,我也不清楚,刚刚下卡,学习一下,谢谢
已有 广臻尚DIY17W 民香白10W 工香白8.5W 邮鼎雅7W 交沃尔玛优逸卜蜂6W 华标准白4W 中国长城白4W 招标准金3.3W 农悠然3W 19.2.8-3W 平曼联白2.8W 19.1.20-2.8W 光高尔夫金2.4W 19.3.17-2.4W 建南航金2W 18.12-2W 中信I白家乐福2W 兴行睿白人保2.8W 浦梦白1W 老婆 中信85k 建行74k 平安50k 兴业46k

钛金卡

经验值
信用币

刷我的卡

展开全部枚勋章

【16行】
201305 招商银行 201501 建设银行
201603 浦发银行 201607 上海银行
201609 工商银行 201703 交通银行
201703 兴业银行 201703 广发银行
201705 民生银行 201708 华夏银行
201802 渣打银行 201808 光大银行
201808 平安银行 201808 农业银行
201902 中国银行 201905 邮储银行

金卡

经验值
信用币

五仁月饼水军勋章

展开全部枚勋章

卡面漂亮啊

钛金卡

经验值
信用币

展开全部枚勋章

qykctt82 发表于 2019-07-01 22:24
我和楼主不一样,我也是网点申请,就提交了一个医保卡,和一个广发信用卡,我还问会不会查询公积金,网点说不需要。我也是5.24申请,今天刚刚知道获批,和你额度一样 ...

那你有公积金么

钛金卡

经验值
信用币

展开全部枚勋章

qykctt82 发表于 2019-07-01 22:24
我和楼主不一样,我也是网点申请,就提交了一个医保卡,和一个广发信用卡,我还问会不会查询公积金,网点说不需要。我也是5.24申请,今天刚刚知道获批,和你额度一样 ...

感觉有点像放水,不知道是不是

钛金卡

经验值
信用币

展开全部枚勋章

感觉手感也不错

普卡I级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

那个网点