我爱卡首页 人次在我爱卡申请信用卡 人次申请贷款 255家 银行和金融机构授权合作
论坛 玩卡生活 卡奴与卡神 驳:大草那篇【信用卡大变局,拿分润的要失业】不服来辩

[卡神] 驳:大草那篇【信用卡大变局,拿分润的要失业】不服来辩

普卡IV级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

首先声明我只针对大草,不针对其他人和其他行业。对我就是针对大草某版版主。
之前你在朋友圈隔三差五的长篇大论误导别人,和我不相关看看就过了,懒得和你辫而已。

你写写撸羊毛的不挺好你也就那点本事,现在居然写起了整个支付代理业,我也是其中一员,看着不爽,就说几句。
我想说你连信用卡的本质是干嘛的都不知道。

各位看官要喷的看完拿出理论来辩来喷,不要无脑喷。

信用卡大变局,拿分润的要失业!

https://bbs.51credit.com/thread-5515490-1-1.html

首先这是他发朋友圈的,卖POS机的,尽早转行说,我就呵呵哒了。

这是别人留言说他好的都被置顶了,说他不好的说别人说废话叫别人拿论据反驳。

好嘛,你要别人拿论据,那我留言和你理论嘛,可是你干嘛不把我留言放出来?一天没看微信吗?

好了上面的是起因,如果他把我留言放出来在他的公众号,我也不会来这说。

下面是重点

下面这个图是他帖子里的第一条依据“交易量没有用,银行要利润”

我就辫辫这一条,其他的懒得说,怕没完没了

首先从最初讲银行发行信用卡的目的是什么?
1、是刺激消费,是拉动经济增长,这才是官方的发行信用卡目的。
2、才是赚钱(虽然这个是银行的主要目的,但是上面不有人吗)。

你说交易量有何用,就你的格局看当然没有用。
对大部分人来说也只是个数据没有用,但是我告诉你银行要的就是交易量。
对国家来讲信用卡的交易量代表了国民消费水平。
代表了中国人民收入水平提高了,消费水平高了。
信用卡的交易量对你没有用,可是对央视财经频道有用。
对全世界电视机前的所有观众有用。
信用卡的交易量代表了国家国民消费水平。
对拉动经济增长起到积极的作用(哪怕都是各位TX的,但是数据有用啊)
信用卡交易量可以让老外看到中国人民的消费水平一直在提高。
证明中国的经济在快速增长。

你说银行要的是利润不假,但是人家是既要利润又要交易量,所以刷卡是最佳选择。
当人人听你的去分期贷款,卡都分期了,人人分期自然就要交易量降低了。
然后第二年新闻播报去年全国信用卡交易量下滑50%?这是什么概念你知道吗?

所以你的言论说银行不要交易量,是在赤裸裸的打某些人(和谐)的脸

这才是银行睁一只眼闭一只眼的原因之一,因为人家就是要交易量,不然不好和上头交待!

总结:就大草你这格局和眼界你就写写撸羊毛的帖子就好了,这是你的本职。
别扯到整个支付行业上来,你还没有到那个层面。
大概是615的主要目的打击的就是撸羊毛,影响了你的利益。
不服来辩!!!!!!!!!

最后说说关于不能自选后商户匹配的问题,各位老哥商户真的不是最重要的。
银行一天到晚以亿计的量,不可能人工在那查商户的,系统风控MCC。
人家真要查你,你就一百台机器,笔笔匹配的很完美,人家也知道你是自己刷的。

而且重点上面已经说了银行要的是利润和交易量,你只要不跳低费率,不跳公益类,人家有钱赚。
你撸的不要太无知,不要太过分,一般压根没有人管你,你就20000吃了个面包你都不用担心的,
银行会自己给你找理由,觉得你把面包店买了。
你如果跳低费率或者0费率了,人家就不爽了,人家借你钱,你把利息给支付公司了,不封你封谁。
所以重点是不要跳码,不要跳码,不要跳码!!!!!!!

顺便提一下. 24家银行+6家银行的路过~~~~  发表于 2019-7-1 11:43
纯TX提额也是杠杠的..现在自动波也不怕.都知道的  发表于 2019-7-1 11:39
愿各位的双眼都曾被秋水所洗,不为人欺

微信公众号搜索aicredit,最新信贷信息,尽在我爱卡唯一官方公众号

管理员

猫管

经验值
信用币

白金 钻石黑金

展开全部枚勋章

驳:慕子玉《信用卡大变局,拿分润的要失业!》不服来辩,
https://bbs.51credit.com/thread-5519849-1-1.html

普卡老哥推荐的口子请慎重跟风!
举报软文人人有责,管理员奖励小红花!

金卡

经验值
信用币

展开全部枚勋章

大草那货就是吃饱撑着,以有两年小银行客服经验的眼界,想预测中国的支付行业。我觉得他撸个羊毛屈就了,应该去华尔街或者白宫当中国经济顾问
工银JCB金28k 建银同程白25k废银DIY金40K(临时56K)汇丰生活白23K中银大湾白20K??老农悠然白65K

黑金卡

经验值
信用币

财运勋章五仁月饼水军勋章

展开全部枚勋章

普卡Ⅱ级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

吃瓜中

普卡III级

经验值
信用币

水军勋章刷我的卡五仁月饼

展开全部枚勋章

吃瓜观众凑个热闹...

微信公众号搜索aicredit,最新信贷信息,尽在我爱卡唯一官方公众号

金卡

经验值
信用币

展开全部枚勋章

说得很好,有理有据

普卡I级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

前排板凳

普卡Ⅱ级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

马扎坐一下

普卡III级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

DL们蜂拥而上~~

钛金卡

经验值
信用币

展开全部枚勋章

吃瓜群众………
招行GQ工行故宫中行赞卡浦发梦卡,佛系刷卡。。

普卡IV级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

刚刚吃完饭
浦发银联白53k 华夏尊尚白46.5k 中行长城白20k 交行标准金20k 建行支付白18k 邮储标准金18k 农行悠然白06k(4月下卡) 工行20k已销 光大10k已销 招行08k

普卡III级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

大草就一神棍,驳的好

普卡I级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

吃瓜群众路过

普卡IV级

经验值
信用币

五仁月饼

展开全部枚勋章

有点货啊兄弟

普卡IV级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

奔雷手文泰来之拳 发表于 2019-07-01 08:17
大草那货就是吃饱撑着,以有两年小银行客服经验的眼界,想预测中国的支付行业。我觉得他撸个羊毛屈就了,应该去华尔街或者白宫当中国经济顾问 ...

手太长了他,写点自媒体写傻了

金卡

经验值
信用币

展开全部枚勋章

楼市不虚么?信用卡不虚么?制造业不虚么?都在虚着  但是只要各方面相互平衡着运行 这种虚就不是真的虚  某一方首先下手就会失衡 失衡了就是真的虚了

钛金卡

经验值
信用币

展开全部枚勋章

kashen44277364 发表于 2019-07-01 09:50
大草就一神棍,驳的好

这就厉害了

普卡IV级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

kashen00037940 发表于 2019-07-01 10:49
楼市不虚么?信用卡不虚么?制造业不虚么?都在虚着  但是只要各方面相互平衡着运行 这种虚就不是真的虚  某一方首先下手就会失衡 失衡了就是真的虚了  ...

其他任何东西都不评价,我只针对大草说的信用卡不需要交易量

普卡Ⅱ级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

普卡III级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

真一神棍,借着论坛的资源搞了很多群,美名其曰交流讨论,实际上经常收钱开班授课,然后卖机器还要装清高说自己不推机器都把资源给别人推,真是神人