我爱卡首页 人次在我爱卡申请信用卡 人次申请贷款 255家 银行和金融机构授权合作
论坛 银行街 招商银行讨论区 经典白申请要求负债吗?

[求助] 经典白申请要求负债吗?

钛金卡

经验值
信用币

展开全部枚勋章

买理财进件被拒,各位大佬申请的时候,都是多少行下的卡啊?负债多了是不是不行?
工商南航金91k;平安旅游白10k;建行车主卡30k;
广州南航卡38k;华夏海航白50k;光大商旅白54k
民生女人白29k;浦发男人卡25k;中信易小白83k;
招商城市卡41k;花旗礼享卡31k;兴业兴动力23k;
交通白麒麟47k;农行粤通8k5;
-
平安旅游白50k;中行南航白50k;建行运连白62k;
广发 DIY金42k;交通白麒麟32k;中信易小白45k
招商经典白103k

微信公众号搜索aicredit,最新信贷信息,尽在我爱卡唯一官方公众号

钛金卡

经验值
信用币

展开全部枚勋章

我只是听说积分过多容易被拒,哈哈
1广臻尚白8.8W提三次(临103k没用)1805
2招金6W提六次(150k临续期11月)1503
3交麒麟白3W没提过(临曾用55.5k)1804
4兴精英白2.88W提两次1806
5工故宫白2W没提过曲线1805
6建热购白1.6W提一次(临34k没用)1805
7浦尊尚白1W没提过1806
花呗24k+36k(分期专用)芝麻分775京东分98
爸交样12k农悠白40k
妈交样2k工宫白100k

钛金卡

经验值
信用币

展开全部枚勋章

我想要经典白 发表于 2019-6-13 16:27
我只是听说积分过多容易被拒,哈哈

我另一户,4万多积分申请的~~~~

不过我现在也是3万多积分,就等着下卡换里程啦
-
招商经典白103k

钛金卡

经验值
信用币

展开全部枚勋章

卡卡撸特 发表于 2019-6-13 16:49
我另一户,4万多积分申请的~~~~

不过我现在也是3万多积分,就等着下卡换里程啦

5万5积分,这个月能到六万多。不是固定的积分已经开始喝咖啡了
1广臻尚白8.8W提三次(临103k没用)1805
2招金6W提六次(150k临续期11月)1503
3交麒麟白3W没提过(临曾用55.5k)1804
4兴精英白2.88W提两次1806
5工故宫白2W没提过曲线1805
6建热购白1.6W提一次(临34k没用)1805
7浦尊尚白1W没提过1806
花呗24k+36k(分期专用)芝麻分775京东分98
爸交样12k农悠白40k
妈交样2k工宫白100k

钛金卡

经验值
信用币

展开全部枚勋章

我想要经典白 发表于 2019-6-13 16:50
5万5积分,这个月能到六万多。不是固定的积分已经开始喝咖啡了

还是等等,万一通过了呢。
积分三年有效,等快过期了再说。

-
招商经典白103k

钻石卡

经验值
信用币

父亲节勋章回帖大神刷我的卡百贴达人无痕水王财神守望水军勋章五仁月饼

展开全部枚勋章

不知道啊
经验 经验经验 经验经验经验 经验经验经验经验 经验经验经验经验经验 经验经验经验经验经验经验 经验经验经验经验经验经验经验 经验经验经验经验经验经验经验经验 经验经验经验经验经验经验经验经验经验 经验经验经验经验经验经验经验经验经验经验 经验经验经验经验经验经验经验经验经验经验经验 目标99999

微信公众号搜索aicredit,最新信贷信息,尽在我爱卡唯一官方公众号

钛金卡

经验值
信用币

展开全部枚勋章

-
招商经典白103k

普卡IV级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

买理财进件都被拒。。。。
招行经典白 80k 浦发简约白 10k 建行普通白 23k 交行普通金 10k 农行q q 金 7k

普卡III级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

这个真不好说了,理财进件被拒的很少见啊
招行50K 交行36K 中信29K 上海29K 民生20K

钛金卡

经验值
信用币

情人节勋章砸蛋活动勋章

展开全部枚勋章

坛里第一人
■光大 ◆阳光白 71.8k「2019.5.14 提额」 ■招商 ◆青年金 68k 「2017.5.25 提额」 ■工商 ◆星座金 40k 「2018.11.10提额」 ■交通 ◆优逸白 21k 「2019.3.1 领卡」 ■中国 ◆南航金 20k 「2019.3.1 领卡」 ■农业 ◆悠然白 15k 「2019.1.6 提额」 ■中信 ◆网易白 15k 「2019.5.2 销卡」