我爱卡首页 人次在我爱卡申请信用卡 人次申请贷款 255家 银行和金融机构授权合作
论坛 银行街 招商银行讨论区 锦鲤节5.99元成本完成

[晒羊毛] 锦鲤节5.99元成本完成

钛金卡

经验值
信用币

展开全部枚勋章

发表于 3 天前 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式

1,饭票肯德基20元,没抢到周三五折,有优惠券减三元15元购买,视情况使用或者等过期。2,影票10.99元。3,商城12元买纸退货。4,真心充值2Q币失败退款。5,点赞。6,客服。7,手机支付。8,积分星巴克喝咖啡。9,还款。===人气锦鲤5元还款金。===八个抽奖1,四个10元话费券。2,二个10元饭票券。3,一个六十六积分。4,一个10元电影券。===大奖,30元分6个5元分期限话费券。===总结,那么回事吧。

微信公众号搜索aicredit,最新信贷信息,尽在我爱卡唯一官方公众号

普卡IV级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

发表于 3 天前 | 显示全部楼层
今年都喜欢跟锦鲤沾边,从推荐进来我还以为说的民生的锦鲤卡,结果一看版面招行~ 好吧,已经销了

钛金卡

经验值
信用币

展开全部枚勋章

楼主| 发表于 3 天前 来自手机 | 显示全部楼层
kashen91959565 发表于 2019-06-13 02:18
今年都喜欢跟锦鲤沾边,从推荐进来我还以为说的民生的锦鲤卡,结果一看版面招行~ 好吧,已经销了

没民生卡啊
1广臻尚白8.8W提三次(临103k没用)1805
2招金6W提六次(150k临续期11月)1503
3交麒麟白3W没提过(临曾用55.5k)1804
4兴精英白2.88W提两次1806
5工故宫白2W没提过曲线1805
6建热购白1.6W提一次(临34k没用)1805
7浦尊尚白1W没提过1806
花呗24k+36k(分期专用)芝麻分775京东分98
爸交样12k农悠白40k
妈交样2k工宫白100k

金卡

经验值
信用币

展开全部枚勋章

发表于 3 天前 来自手机 | 显示全部楼层
硬票10.99怎么解决的

钻石卡

经验值
信用币

财神守望活动积极分子F五仁月饼水军勋章百贴达人薅羊毛专业户活动积极分子M优秀会员刷我的卡新年祝福

展开全部枚勋章

不知所云
光大-16.09(8k)-19.3.22(50.7k) 兴业-18.03(9k)-19.4.10(56.4k) 招商-18.03(11k)-未破处,等死 平安-18.03(10k)-18.09.28(30k旅游白)-半死不活 交通-18.03(21k)-未破处,等死 工商-18.08(10k)-18.12.19(50k) 中信-18.08(45k)-19.03.14(58.5k) 花旗-18.10(45k)-18.12.13(62k) 华夏-18.10.26(35k)-19.04(17.5k毫无人性五连降,待销卡) 民生-18.10.28(30k)-19.01.16(50k精英白) 中行-18.12.13(50k) 广发-18.03(10k)-19.05.30销户 牺牲小我,成就大我,论坛签名bug修复,你们该感谢我!

钛金卡

经验值
信用币

展开全部枚勋章

锦鲤节活动啊

微信公众号搜索aicredit,最新信贷信息,尽在我爱卡唯一官方公众号

钛金卡

经验值
信用币

展开全部枚勋章

青春版 发表于 2019-06-13 06:17
硬票10.99怎么解决的

地区切换到七台河,电影院,排序金额低到高。重庆不行了。

钛金卡

经验值
信用币

展开全部枚勋章

楼主| 发表于 3 天前 | 显示全部楼层
影票有想看的么?白送

钛金卡

经验值
信用币

展开全部枚勋章

我想要经典白 发表于 2019-6-13 09:40
影票有想看的么?白送

浙江地区的吧

钛金卡

经验值
信用币

展开全部枚勋章

发表于 3 天前 | 显示全部楼层
西安,8.99买的票、9积分换的芦荟胶、10元买的八宝粥、899积分兑换的哈根达斯代金券~~~
楼主有饭票券还算不错了,我是三张观影券,基本不看电影的,感觉没啥意思。
另外一户不参与了~~~~
工商南航金91k;平安旅游白10k;建行车主卡30k;
广州南航卡38k;华夏海航白50k;光大商旅白54k
民生女人白29k;浦发男人卡25k;中信易小白83k;
招商城市卡41k;花旗礼享卡31k;兴业兴动力23k;
交通白麒麟47k;农行粤通卡5k;
-
平安旅游白50k;中行南航白50k;建行运连白62k;
广发 DIY金42k;交通白麒麟32k;中信易小白45k
招商经典白103k

钛金卡

经验值
信用币

展开全部枚勋章

卡卡撸特 发表于 2019-6-13 10:20
西安,8.99买的票、9积分换的芦荟胶、10元买的八宝粥、899积分兑换的哈根达斯代金券~~~
楼主有饭票券还算 ...

我除了电影券,别的都有可能用上,还算凑合吧。就算有电影,我也是用别的平台买票。

金卡

经验值
信用币

财神守望刷我的卡新年祝福

展开全部枚勋章

求互相点赞  我就差一个了
交行优逸白 15k (18.05) 小招黑羊金 12k—14k (19.4) 建行支付白 50k(18.12) 民生锦鲤卡20k(19.06)卡很丑 流年不利,那就自食其力。 暂停申卡,努力养卡。 目标:农行悠然白

金卡

经验值
信用币

展开全部枚勋章

我想要经典白 发表于 2019-06-13 08:21
地区切换到七台河,电影院,排序金额低到高。重庆不行了。

谢谢,已完成