我爱卡首页 人次在我爱卡申请信用卡 人次申请贷款 255家 银行和金融机构授权合作
社区 贷款与理财 上岸交流区 果然是行不通的,二十一岁感觉经历完了一生

果然是行不通的,二十一岁感觉经历完了一生

普卡Ⅱ级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

这就是dugou,前两天还抱有希望,还完360弄出来再清714,结果,360还进去套路了,(才21岁),这下,资金断了一个714的(1700),好家伙,继续拿剩余的3400充进去,秒洗白,回来第一次跟室友讲,没一个相信,都想不到,一个室友没告诉我,直接告诉辅导员,去见了辅导员,没有借我钱的意思,我也没开口,回来室友三个给我凑了4700,还差1600,问我能不能解决,说能,结果,我解决的办法是继续du,好吧,洗白,提前还了一个一千的714,早上弄出来700,中午打到7000,原本够了,可是dugou那可能满足,有钱就继续,结果当然是洗白,下午回来,整个人脸都苍白的(家里坦白三次,下水总共十来个,昨晚刚刚跟室友坦白,钱也给我了),他们看出问题了,问我,如实说了,真的不知道说什么,他们几个出去商量了许久,叫上了我女朋友,一起出去吃了个饭,问能不能戒,向他们保证了,现在又给我凑了近6000,一共一万一了,说他们的都能自己解决,让我处理掉714,实习工资再处理正规的,他们的不急要,唉,有这群室友真好,除了一个不相信我了,今天一天都没说话,其他人都跟没发生一样,女朋友很失望,不想再拖累她,中午跟她讲分手,不同意,说一起都经历了这么多,剩下这一点继续一起陪我,我身边的人都好啊,现在,自己都不信自己了,中午让她改了软件的密码,(实名制,一个身份证下的微信支付宝就能充一个号)身份证手机卡也交了,钱一律不给我碰,实习六个月节约点能有八九千吧,(前提中途每个月几百利息,女友帮我支付一些)十二月还有五千教育资助金,还完网贷就还差差朋友五六千吧,差女友八千,以后慢慢还吧,好好做一次人,哎
这事哪是人能干得出来的啊,
可是粘上了du,尊严,底线,什么都没有了,所以说dugou说什么都不可信,他们自己都不信自己的,第一次连跟家人坦白的勇气都没有,现在身边的人几乎都知道了,不过还好有那么一群不放弃我的人。

微信公众号搜索:我爱卡,最新信贷信息,尽在我爱卡唯一官方公众号

普卡Ⅱ级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

你要对得起他们

金卡

经验值
信用币

展开全部枚勋章

一群好朋友
工行4k 交通2k 浦发1k 民生3.9k 光大13.2k 招商4k 花呗10k 借呗2k

金卡

经验值
信用币

原创写手勋章千里共婵娟

展开全部枚勋章

加油,不要在du了。du真的以后会一辈子抬不起头的
JD第四次下水 亲戚贷100K 工行25K 朋友贷60K 714总共差不多撸了40K左右,欠70K以上,已QZ。 建行已销卡 中信30K 怎么感觉水越来越深了!

金卡

经验值
信用币

展开全部枚勋章

这样的关系难得

头像被屏蔽

禁止发言

经验值
信用币

展开全部枚勋章

签名被屏蔽

微信公众号搜索:我爱卡,最新信贷信息,尽在我爱卡唯一官方公众号

头像被屏蔽

禁止发言

经验值
信用币

展开全部枚勋章

签名被屏蔽

金卡

经验值
信用币

展开全部枚勋章

这也好的朋友,戒赌吧。珍惜他们,。

头像被屏蔽

禁止发言

经验值
信用币

展开全部枚勋章

普卡Ⅱ级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

我比你惨,一样大学毕业,现在18个,不知道怎么办

普卡IV级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

真的千万别堵了,我堵了6年了,一无所有了,我都31了,没房没车没存款连个女朋友也没有……还欠了20万现在,真的很惨,想当年我上大学那会也是风流倜傥,不缺女友,就是因为赌我成了现在这个样子,关键是名声还臭了,你难道想像我一样?我都能戒了,你也能做到
交通7k (已经还完) 招商41k 平安33K (已经还完) 广发17k (已经还完) 浦发4k 中信22k 建行15K 支付宝12K 招联金融18K 百度有钱花16K 全部逾期

钛金卡

经验值
信用币

展开全部枚勋章

莫在错下去,否则朋友亲人女友都跟你88,你会失去所有的一切,
40个准备10年 努力赚钱还债 不再D 为了孩子。 2019年基本没变化,白忙。

普卡III级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

我是深有体会,年轻人,戒了吧

金卡

经验值
信用币

展开全部枚勋章

有钱就去赌,确实不好戒啊(」゜ロ゜)」
。。。

普卡III级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

好运

普卡I级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

一群热血的小孩子。青春。等个两年,他们会后悔的。因为你不值得。你也会分手的。因为你是赌狗。

普卡IV级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

真是好朋友,得对得起他们。
爬也要爬上岸

普卡IV级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

年轻人,在不知悔改的话,天桥底下必有你一席之位

普卡III级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

堪比家人的好朋友,一辈子都得记住人家

钻石卡

卡圈第二帅

经验值
信用币

元宵节勋章新年祝福优秀会员奥运勋章世界杯勋章签到之星千里共婵娟论坛老司机薅羊毛专业户端午节勋章砸蛋活动勋章51劳动节长期支持奖回帖大神无痕水王五仁月饼水军勋章百贴达人

展开全部枚勋章

你周围的人真不错
【工商】85【建设】10【中国】23【农业】25
【交通】30【邮储】13【招商】63【中信】05
【兴业】03【民生】56【光大】20【华夏】24
【平安】51【浦发】17【广发】50【恒丰】66
【浙商】36【渤海】05【花旗】00【渣打】00
【汇丰】00【东亚】00【北京】50【上海】00
【天津】00【江苏】07【南京】05【杭州】00
【宁波】00【盛京】30【锦州】00【徽商】00
【大连】00【青岛】03【齐鲁】00【威商】30
【齐商】20【北农】00【青农】00