我爱卡首页 人次在我爱卡申请信用卡 人次申请贷款 255家 银行和金融机构授权合作
论坛 贷款与理财 上岸交流区 【上岸正能量】我把我自己通讯录爆了

【上岸正能量】我把我自己通讯录爆了

普卡III级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

首先我想问问,上个帖子咋还给我删了呢,我那么文采丰满的一个人。哈哈哈 。不过无所谓。

然后说下这两天,我把我自己通讯录爆了,别怀疑,没用啥理由,就是爆了。
通讯录里的人挨个打电话:直接告诉他们,我借了网贷,现在周转不开了,如果有人给你们打电话或者发短信,直接挂断或者别说认识我就行了,他们这些人会什么手段都用出来,对你们造成的骚扰我真的非常抱歉。同时告诉他们,我不会以任何方式留下你们的联系方式,不会让你们做为担保人或者紧急联系人,而我的所作所为也不会影响你们的信誉,之所以有你们的联系方式是因为APP读取了通讯录。并不是我有意而为之,所以不要相信任何相关的话语,有什么事情找我,我会解释给你们。

我可以把我朋友的反映分成以下几类:
第一类:告诉我,不怕兄弟,有事别硬撑着,咱大家一起想办法。这类人平时就是不怕任何事的,给人的感觉就是只要我在,我就能解决任何问题。然后告诉我他们要好好教训下催收,我直接说没必要,这些人为了钱是没有底线的,犯不上跟他们废话,如果惹你不爽了,有事冲着我来就行。这个时候不是让朋友替我出头的时候。
第二类:明确表示,不会接任何陌生电话,不在意任何陌生短信。让我放心。
第三类:一般是我的同学们,基本都会表示,不用担心这类电话骚扰他们,大不了电话一放不管了。并且告诉我不要有心理压力,要多参加我们的聚会,别人说你也好,诽谤你也好,并不影响你在我们心中的评价和地位,任何人都有难的时候,这个事情谁都理解。
第四类:十分好奇,当然,我不遗余力的给他们介绍了什么是网贷以及危害,告诉他们比起毒品来说这个东西更可怕因为你们更容易接触得到,所以,切记,我就是反面教材。女性朋友们都特别有趣(为啥我认识的逗逼这么多)告诉我他们要是接了会给我做记录,一个电话一块钱,攒够了买口红:)
第五类:说完之后没啥大反映的,说真的。平时交集也不大,但我还是说了。

我会通知每一个人不要理这些CS,别起冲突,如果不爽了,不满了,生气了想发泄了,一切事情冲我来就行。并不是怕,而是没必要。我觉得人跟人可以讲道理,跟动物没道理可讲,因为讲不明白。而且对于没有底线的人我们有时候是没有办法的,恶心起来真是很恶心。坛友们可以看看《原理无语人》之类的文章,可能让你们受益。

——————————————————-分割线——————————————————
逛论坛这么久也看了很多坛友的一些事情,我也有很多疑惑?
1,为什么很多人要跟催收协商,不理解。首先,如果你有足够的钱,你可以跟放款主体单位或者是出借人协商还款,这个没问题。再我个人看来,你并不欠CS的钱,催收来催你是因为他们的雇主通过这个方式来告诉你,你需要还钱了(我们先不讨论CS的某些行为是否违法),行使告知义务(当然屏蔽不屏蔽我们也不讨论)。至于还多少,怎么还,什么时候还我觉得应该是你跟放款主体单位或者出借人通过有效法律文件来协商的。换句话说,即便我们违法事实成立(假如存在这种情况),我国也会有法律机关和正统的渠道来做相应的措施的。而不是去跟CS谈,你不欠他钱跟他谈个毛线啊。兄弟姐们想想,你们设想下,这些CS如果你没钱还会好声好气跟你们说吗?完全自找不快而已,我知道很多兄弟姐们都是勤勤恳恳的兢兢业业的,但看到被CS一遍又一遍DISS深感惋惜。好话说了几千遍可以但请跟能解决的问题的人坦诚交流。跟狗有啥讨论的?你们又没钱 ┓( ´∀` )┏

2,想谈谈银行外包CS的问题。这个也是我看了大家的贴子,总结了自己的一些想法。首先,银行的电话我个人觉得要接,不失联证明我们没逃避这个问题。对吧。然后接到电话后,我觉得不论是银行本部也好,外包CS也好,一定要问工号,并且做语音记录。因为国家有明确规定银行关于欠款催缴的流程,方式等。所以,1 ,首先,可以起到震慑作用。表示,我已经接到电话,并知悉其内容。但如果您要多次打来或者骚扰我工作。我就要投诉到XX部门了。2,如果将来一旦走到最后,需要出庭了,这些都是证据。
——————————————————分割线————————————————————
最近一段时间我都做了什么?
1,悄悄的不动声色的,申请了新手机号。此号不告诉任何人,家人,朋友,通通不行。
2,光明正大的通知所有人。(整的感觉好像蛮光荣 ┓( ´∀` )┏)。
3,通知银行更换手机号码,保证银行不失联是我的前提。(但请大家注意ZLHQD这种有银行背景的金融机构,特别注意)
4,给父母的电话做了拦截。(赞下小米的按地区拦截,真的好OK,父母已退休,没啥电话)
5,搞个POS倒卡。
6,屏蔽了所有的微信,QQ,支付宝的添加搜索功能。
7,把朋友同学全都放入白名单,保证他们能找到我,我做的事情我要负责。
——————————————————又一次的分割线——————————————————
好,废话写完了,回到正题。
我希望老哥老姐们都回到正常的生活,先不要想债务,每天早起早睡,改掉恶习。特别是没工作处在真空期的,让自己充实起来,尝试着找工作做。
钱都是一分一分赚的,财富积累并不容易,但好习惯却能慢慢养成,而且会让你受益终身。
————————————————————THE END----------------------------------------------

本主题由 管理员 于 昨天 15:55 提升

微信公众号搜索aicredit,最新信贷信息,尽在我爱卡唯一官方公众号

金卡

经验值
信用币

展开全部枚勋章

加油

金卡

经验值
信用币

水军勋章五仁月饼

展开全部枚勋章

加油,熬过去都好
下水40米深,我要自救,求人不如求己。

普卡Ⅱ级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

欠钱没什么好怕的,只要我们自己清楚到底需要怎么做就可以了,有目的性的解决问题,最明智!给你点个赞

普卡IV级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

老哥,文科的吧,功底不浅啊,像我这种嘴笨的……哎……

钛金卡

经验值
信用币

展开全部枚勋章

写的不错,赞下楼主
财富的思考点不在于你如何努力,而在于别人如何受益。

微信公众号搜索aicredit,最新信贷信息,尽在我爱卡唯一官方公众号

金卡

经验值
信用币

展开全部枚勋章

好,非常好
美滋滋! 让我们荡起双桨………

普卡III级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

czcwyfc888 发表于 2019-6-11 13:36
欠钱没什么好怕的,只要我们自己清楚到底需要怎么做就可以了,有目的性的解决问题,最明智!给你点个赞

面对呗,还能咋样,对不,老哥。但思想什么时候都不能滑坡,我最羡慕不怕事和坑事的人,人这辈子总得面对点曲折,做啥也别做窝囊废。

普卡Ⅱ级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

有道理

普卡III级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

情缘heue 发表于 2019-6-11 13:37
老哥,文科的吧,功底不浅啊,像我这种嘴笨的……哎……

理科男,平时就靠花言巧语骗老妹了。哈哈哈哈哈哈。

版主

浪里白条★氼★疙瘩囡 水军中郎将

经验值
信用币

父亲节勋章火眼金睛万贴达人敬业版主奖累计贡献奖话题之王新年祝福卡友百科社区人气奖感恩节勋章刷我的卡潜水大鱼优秀会员玉兔守护勋章互动狂人长期支持奖活跃会员黄金版主原创写手勋章薅羊毛专业户金点子勋章活动积极分子M活动积极分子F2018新年勋章元宵节勋章情人节勋章圣诞节水军勋章无痕水王回帖大神积极分子论坛老司机论坛智者财神守望财运勋章砸蛋活动勋章申卡有礼app特别贡献勋章PARTY之星APP先锋勋章千里共婵娟51劳动节端午节勋章世界杯勋章五仁月饼百贴达人千贴达人卡神Ⅲ级卡神Ⅱ级卡神I级

展开全部枚勋章

后台回收站里没有看到你的帖子,你被删的帖子的名字是啥,我给你查查。
休养生息,徐而图之。
美好的未来有光明在等待!
有志者,事竟成,破釜沉舟,百二秦关终属楚;
苦心人,天不负,卧薪尝胆,三千越甲可吞吴。

金卡

经验值
信用币

展开全部枚勋章

你还行,我就不敢这样做
准备10年 努力赚钱还债 不再D 为了孩子。

普卡Ⅱ级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

通讯录1500的人,从小到大的同学,朋友,领导,亲戚。一个一个打要疯,就重要的几个说了,其他的联系了自然解释

普卡I级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

给老哥点赞,下定决心就加油吧,早日上岸

普卡III级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

老男人40岁 发表于 2019-6-11 14:51
你还行,我就不敢这样做

看到你的ID我管你叫声哥,发自内心的。您说的我能理解。我非常理解。但是老哥,我想说的是,我们都在论坛里呆了这么久了:
除非这个人特别有能力覆盖到债务,要不早晚是个死,而且到时候会后悔没早点死。

老哥,您想想,我说的有道理没?

普卡III级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

彻底的失败 发表于 2019-6-11 14:56
通讯录1500的人,从小到大的同学,朋友,领导,亲戚。一个一个打要疯,就重要的几个说了,其他的联系了自然 ...

你这有点多,兄弟:) 不过我觉得不论怎么样,积极面对是正道

普卡III级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

zhangy0205 发表于 2019-6-11 14:50
后台回收站里没有看到你的帖子,你被删的帖子的名字是啥,我给你查查。

没事儿,版主,随便说说。我觉得写帖子嘛,一是分享自己的心情给大家,二也是缓解自己的压力。 先谢谢了。BOSS:)

普卡I级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

没用的。一看楼主就是新手。我就假装是银行CS,我就开头问你,今天能不能还钱?必须要在今天3点钱把钱存上,不然你就危险了,银行只会和你说这些东西,你认为银行还会跟你聊家常吗?搞笑,还问工号,你是没遇到过银行催收拽的比小贷还狂,银行会以复读机的形式让你还钱,而且你怎么解释都没用,然后他们还会复读机的形式告诉你,请下午3点之前把钱存上

金卡

经验值
信用币

展开全部枚勋章

ichliebedich 发表于 2019-06-11 15:07
看到你的ID我管你叫声哥,发自内心的。您说的我能理解。我非常理解。但是老哥,我想说的是,我们都在论坛里呆了这么久了:除非这个人特别有能力覆盖到债务,要不早晚是 ...

死不要去想,通讯录是个麻烦,大家都往前看吧,祝你好运加油,背债太累了,
准备10年 努力赚钱还债 不再D 为了孩子。

普卡III级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

老男人40岁 发表于 2019-6-11 15:19
死不要去想,通讯录是个麻烦,大家都往前看吧,祝你好运加油,背债太累了,

对,太累。老哥您也加油