我爱卡首页 人次在我爱卡申请信用卡 人次申请贷款 255家 银行和金融机构授权合作
论坛 贷款与理财 上岸交流区 【上岸正能量】心灵鸡汤,精神鸭片

【上岸正能量】心灵鸡汤,精神鸭片

金卡

经验值
信用币

原创写手勋章薅羊毛专业户圣诞节金点子勋章社区人气奖感恩节勋章

展开全部枚勋章

月初,把这个月的开销预算设置好,盘点下上个月的花销,哪些该花的,哪些还可以节省的,一一去分析。自打从1月份开始记账以来,生活变得清晰明了。不再浑浑噩噩。一切尽在掌握之中。6月,把这个月的目标定好,这个月好赚多少钱,要有怎样的突破。写下来,贴在办公桌上,然后一点点的去实现。就这样,一步步的去实现上岸的理想。尽管很艰辛。但是已经去做了。
     昨天把 招商中信+交通信用卡,通通注销,本来想养养征信再注销,仔细一想还是算了,不给自己找麻烦了。3张卡总额度不高,一共1.5W不到,都是我一点点的还上去的。5月初,我老婆给我订了目标,如果5月能赚到3W  就给我1.2W去还卡。当时犹如打了鸡血,努力的完成了目标。注销的时候,有点留恋。毕竟跟我了那么多年的卡。很抱歉的说,一直没有好好去利用它,全部都是被滥用了,各种透支,各种逾期,各种降额。钱这个东西,在没有能力掌控它的时候,提前拥有了,必有余殃。拖累自己,连累家人。
     有时候很羡慕那些按部就班的童鞋们,记得当我各种折腾,各种创业的时候,我的发小在老家老老实实上班,我曾发誓的对我家人说,我永远不要过这样日复一日,每天都是一样的生活,把心底的满腔热血,在父母面前展现的淋漓尽致。耍了几个跟头跌回来。到头来才发现,自己就是个Loser,图样图森破。
      自责没有用,后悔也没有用,有些人从读书开始就能把自己的生活费规划的很好,像我这样一天就能花光一个月生活费的人,直到今年我才去真正的珍惜钱财。挣钱,那是真心的不容易。也真正的能体会父母曾经说的话。有时候还得好好的感谢下自己,没有放弃,始终没有放弃在黑夜里寻找黎明,再压力下寻找到希望。记得无数个以为泪洗面,但又无法改变的日子里。我把 肖申克的救赎 中国合伙人 当幸福来敲门,这几部励志电影,一遍一遍的看。从中吸取力量

接下来,还有很长的路要走,开源节流,把一切规划好,相信以后的日子会更好,一起加油。
      也许有很多老哥说,这么少的钱,怎么也能上岸,也不足挂齿,但是我也是经历了几年才靠岸。几十万,几万,到万。甚至到千。

本主题由 管理员 于 昨天 15:55 提升
从无知到懵懂,从下水到上岸,人生正在自我救赎。无论何种借口下水,总有一个理由上岸。老哥们关注我,一起上岸。一起传播正能量

微信公众号搜索aicredit,最新信贷信息,尽在我爱卡唯一官方公众号

普卡III级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

加油,早日离开这里

普卡IV级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

说的好   没钱没债的日子真的会轻松很多  有钱也不一定轻松  加油 老哥

普卡III级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

祝老哥早日上岸!!共勉!

金卡

经验值
信用币

展开全部枚勋章

差不多完全上岸了,羡慕

金卡

经验值
信用币

展开全部枚勋章

加油加油   
建行:东航白10K
工行:故宫白20K
浦发:苏宁白19K(6.23)
平安:车主金51K(3.7)
兴业:萌萌蓝24K(1.23)
农行:电信白30K
民生:车车金39K(5.22)
华夏:海航白15K
邮储:腾讯金10K

提额全靠曲线

微信公众号搜索aicredit,最新信贷信息,尽在我爱卡唯一官方公众号

普卡III级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

差不多完全上岸了..羡慕

普卡I级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

预祝上岸开心

普卡I级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

鸦片的鸦是乌鸦的鸦……

普卡III级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

加油!
穷在闹市无人问,富在深山有远亲,富消九愁,穷毁所有

普卡III级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

你姐是为你好,怕你还不上,告诉了嘿嘿嘿,提前为你准备。

普卡III级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

鸦片的鸦是乌鸦的鸦……

普卡III级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

预祝上岸开心

普卡III级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

我的24000一年了..连个临时都不给。。。

普卡III级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

预祝上岸开心

普卡III级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

鸦片的鸦是乌鸦的鸦……

普卡III级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

没有自控力的人还是不要有card了

普卡IV级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

信用卡20k,最低循环中。优先还款上征信网贷,努力上

金卡

经验值
信用币

展开全部枚勋章

发表于 7 天前 | 只看该作者
那是因为你现在的工作或者生意还是存在较大的弹性吧,所以才能“努力”,想想如果那些只能拿死工资的工种,又没能力创业,还上个毛岸,再说了创业也得有空档期吧,这当中的时间卡账还是得还的,多数人只能坐等扑街而已

普卡Ⅱ级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

发表于 7 天前 来自手机 | 只看该作者
上岸了就不要回来了